А уж скоко трафика ВЫ отняли у бедных пользователей, BABAH !!!, написав такой огромный текст! Пожалели б их, а?
Слушайте, батенька, да вы зациклились на моей персоне Мне это, конечно, льстит, но не до такой же степени доходитьА по ночам мой ник не произносите, уважаемый вы наш ветеринар?
Да вы сами нарушаете правила, постоянно разводя флуд
Ну, давайте уймемся, а? Ну скоко можно про ";давность лет"? Тут и не собака Павлова уже выучила бы
Пора жить дружно Я вполне серьезно
Слушайте, батенька, да вы зациклились на моей персоне Мне это, конечно, льстит, но не до такой же степени доходитьА по ночам мой ник не произносите, уважаемый вы наш ветеринар?
Да вы сами нарушаете правила, постоянно разводя флуд
Ну, давайте уймемся, а? Ну скоко можно про ";давность лет"? Тут и не собака Павлова уже выучила бы
Пора жить дружно Я вполне серьезно
О, теперь я вижу, что топал ногами тут не зря - уже не только на даты, но и на время смотрим? Прогресс!
Ладно, желаю вам осмысленных действий.
У нас тут еще один невменяемый образовался. По имени MaaH. А ведь юрист типа... Иех, как таких в юристы берут? Шутко.
Ладно, желаю вам осмысленных действий.
У нас тут еще один невменяемый образовался. По имени MaaH. А ведь юрист типа... Иех, как таких в юристы берут? Шутко.
Дорогая Веснуля! Я прошу Вас не обижаться на некоторых авторов этого форума! Прошу прилюдно! Ну, знаете, всякие ведь люди бывают! И совсем ничего плохого они Вам сделать не хотят, просто пишут свое мнение... А давайте Вы на меня будете сливать весь свой негатив, согласны? Я могу служить олицетворением всех неприятных личностей для Вас на этом форуме. Правда. Самое главное, Вы только не держите всех этих чоктуных в голове! Правда-правда, себе вредите. А как только мысля негативная зародилась, можете смело сливать ее мне! С наилучшими пожеланиями,
Мария
Мария
Спасибо за поддержку и предложение Но я его не приму. Вы никак не можете олицетворять неприятных личностей Мне всегда интересно ваше мнение, хотя я с ним не всегда согласна. Но это ведь нормально, правда?
Так что удачи и интересного общения мне и вам
Так что удачи и интересного общения мне и вам
Черт! Никак не получается разрешить противоречие... Один выход - продолжать писать в топ...
У нас тут еще один невменяемый образовался. По имени MaaH.....с этого места попрошу по..по..по...по.дробнеее
Сейчас читают
Где знакомиться с мужчинами?
86879
427
Излишняя эмоцианальность
3688
39
Планирование беременности (часть 13)
216572
1000
Хотела написать, что давайте повторим все уже сказанное, но с новым персонажем МааНом.
Скукотцищаааааа... Даже почитать нечего...
Вчера в одном из топов вопрос уперся в то, считать или нет наблюдение методом исследования. А топ вообще-то изначально был про дружбу и про женский ее вариант. Для возвращения к изначальной теме подбросила две цитаты из Кота Бегемота про женскую дружбу (и даже своих комментариев к цитатам не писала). И что? Люди по теме написали? Неа... написали их излюбленный аргумент, пригодный буквально к любому случаю - "сам дурак"...
Скукотищааааа....
Куда, правда, Скот пропал? Вот без обсуждения таких животрепещущих топов вся жизнь и замирает. Скот, ау! Сумел почерстветь?
Вчера в одном из топов вопрос уперся в то, считать или нет наблюдение методом исследования. А топ вообще-то изначально был про дружбу и про женский ее вариант. Для возвращения к изначальной теме подбросила две цитаты из Кота Бегемота про женскую дружбу (и даже своих комментариев к цитатам не писала). И что? Люди по теме написали? Неа... написали их излюбленный аргумент, пригодный буквально к любому случаю - "сам дурак"...
Скукотищааааа....
Куда, правда, Скот пропал? Вот без обсуждения таких животрепещущих топов вся жизнь и замирает. Скот, ау! Сумел почерстветь?
К нашим призывам вернуться тверд как камень)))
На форум...думаю...
машааа? вот так встреча...)))
*считая минуты до встречи с утра*
машааа? вот так встреча...)))
*считая минуты до встречи с утра*
То есть Вы категорически отказываетесь возвращаться на форум, да? Жаль, я так надеялась...
Затронуло до глубины души.
Машенька, обязательно пешы ещщо
Машенька я же просил... разборки оставим на завтра
сидим чай пьем...
Машенька, обязательно пешы ещщо
Машенька я же просил... разборки оставим на завтра
сидим чай пьем...
А прочитать буквально предыдущий пост перед вашим "историческим" сообщением не судьба?
"...А то у вас одни рефлексы - увидели топик, тут же рефлекс "надо опорожниться", а то, что ваш ответ никому не нужен за давностью лет, это уже дело десятое..."
На дату топа Скота смотрим и количество его постов. И вообще по сторонам крутим шеей.
То, что я поднял этот топ, было протестом-сарказмом на массовое засилье "вдруг откуда не возьмись" практикующих психотерапевтов-джуниоров-эксгуматоров, которые внезапно стали апать посты полугодовой и более давности. Причем не абстрактно так писать, а со всей своей серьезностью и знанием дела, обращаясь напрямую к аффтару, при это не видя и не слыша, что топ был изначально провокационным, ну прям как вы. ыыыы : )
Вот я и решил поиздеваться над людьми с ограниченными физическими возможностями таким образом - ну не бить же их ногами, мы ж гуманисты в конце концов!
"...А то у вас одни рефлексы - увидели топик, тут же рефлекс "надо опорожниться", а то, что ваш ответ никому не нужен за давностью лет, это уже дело десятое..."
На дату топа Скота смотрим и количество его постов. И вообще по сторонам крутим шеей.
То, что я поднял этот топ, было протестом-сарказмом на массовое засилье "вдруг откуда не возьмись" практикующих психотерапевтов-джуниоров-эксгуматоров, которые внезапно стали апать посты полугодовой и более давности. Причем не абстрактно так писать, а со всей своей серьезностью и знанием дела, обращаясь напрямую к аффтару, при это не видя и не слыша, что топ был изначально провокационным, ну прям как вы. ыыыы : )
Вот я и решил поиздеваться над людьми с ограниченными физическими возможностями таким образом - ну не бить же их ногами, мы ж гуманисты в конце концов!