aleksT
древний пользователь
я начинаю ненавидеть женщину.которую безумно хочу..я боюсь, что могу разрушить и свою и её жизнь...но не хочу быть огнем, на котором сгорит бабочка...и сам не хочу быть мотыльком налетевшим на ппламя...а что делать..как быть?
aleksT
древний пользователь
а если наоборот..проснется вулкан???
Посоветуйся с женой, она как женщина скажет, что тебе делать!
сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !
Снегурочку? Не надо ненавидеть сказочные персонажи. Хотеть можно, но иногда тоже чревато.
Та же тема глазами женщины :)
Та же тема глазами женщины :)
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
208110
1000
Поедемте завтра на каток!!!
71375
481
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92846
588
А она об этом знает? И чего говорит? Откоряки мочит что ли?
сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !
Мотылек, .. бабочка.. в таких вопросах надо быть львом, быком.
И рвать всех на части.
И рвать всех на части.
1) Чем руководствуются мужчины, когда посвещают в подобные мысли и желания своих жен/подруг? Хочется? Хотите и дальше... молча в тряпочку.....
2) Как ты ее начинаешь ненавидеть, но тем не менее возжелать?..... Назовите меня малолеткой, но не понимаю..... требую развернутых пояснений!
2) Как ты ее начинаешь ненавидеть, но тем не менее возжелать?..... Назовите меня малолеткой, но не понимаю..... требую развернутых пояснений!
...но не хочу быть огнем, на котором сгорит бабочка...и что, вы таки можете быть для нее огнем огнищем?
роковой мужчина....))
"сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !
Ага, я тоже своему так сказала - надеялась, что этим все и закончится у него с той. Однако, уже год с лишним они вместе живут"
Вот к чему приводит пренебрежение супружеским долгом
так все таки, откуда ненависть? или она просто недоступна ? хоть расскажи, чо же там за мадам такая.... а то сплошные загадки...
>сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !
-----------
А вот это плохой признак! Значит ей все равно? Теряешь форму!
И вообще - откуда она узнала об этом?
-----------
А вот это плохой признак! Значит ей все равно? Теряешь форму!
И вообще - откуда она узнала об этом?
Вот к чему приводит пренебрежение супружеским долгом ха-ха\!
Она за мужем и очень сильно любит своего мужа! и периоически "парит" мне мозги...я это называю "игра с огнем"...отсюда и все эмоции!
PS я всегда жил по принципу Чингиз-Хана: если боишься-не делай, если делаешь-не бойся!!!
PS я всегда жил по принципу Чингиз-Хана: если боишься-не делай, если делаешь-не бойся!!!
"я всегда жил по принципу Чингиз-Хана"
Ничего страшного, лишь бы не с его женой
Ничего страшного, лишь бы не с его женой
Ясно. Перед ней делай вид, что ты ее не хочешь, охладел типа, уделяй поменьше внимания ее персоне, вот увидишь- сама запрыгнет на тебя.... Есди хочешь добиться женщину - делай вид, что не хочешь ее..
>Она за мужем и очень сильно любит своего мужа! и периоически "парит" мне мозги...я это называю "игра с огнем"...отсюда и все эмоции!
-----------
Может она за твой счет самоутверждается и совсем тебя и не жаждет..
-----------
Может она за твой счет самоутверждается и совсем тебя и не жаждет..
>Есди хочешь добиться женщину - делай вид, что не хочешь ее..
-----------
Тогда б на улице один свальный грех был бы...
-----------
Тогда б на улице один свальный грех был бы...
Вот-вот... Если б так было, то меня хотели бы все женщины Новосибирска. А так только половина хочет.
Есди хочешь добиться женщину - делай вид, что не хочешь ее..Чушь какая.
...всегда считала, что прежде весго надо иметь уважение к партнеру (жене/мужу), чтобы тайные желания оставались для него/нее тайными, ведь это обижает/задевает/оскорбляет.... тфу на вас.
на самом деле - после того как показывал что хочет, равнодушие - сильный метод!
Алекс, попробуй...
она играет, потому что уверена в твоей слабости...
сделай вид что не ее нет...
Алекс, попробуй...
она играет, потому что уверена в твоей слабости...
сделай вид что не ее нет...
мужчины так наивны...так и знала - поймут не все. .. скажу другими словами- если хочешь добиться - сделай вид, что охладел ... женщин это очень цепляет..... понятно, что я говорила не про всех женщин на свете... а про конкретную ситуацию. А вы сразу же представили, что вас захотят все женщины мира!!!
- чушь какая
ни че вы не понимаете.. или жизненного опыта маловато...
ни че вы не понимаете.. или жизненного опыта маловато...
очень хороший совет..но есть такое понятие как "временной фактор" и расстояние ...ну и ладно..всё пройдет...время-сильная штука!
Спасибо всем за советы, почти все реальные и хорошие!
Спасибо всем за советы, почти все реальные и хорошие!
Как по вашему, что из себя представляет мужская солидарность и есть ли она на самом деле? В свое время, на уровне ощущений смог для себя сформулировать, как – не трахать чужих жен. Жить стало проще
Ну, дай Бог Вам иметь к моему возрасту столько опыта.
И главное - научиться видеть не субъективно.
Если "Она за мужем и очень сильно любит своего мужа!" и не коллекционерка, то пофиг ей будут все и страсти, и охлаждения.
Но ведь зачем-то она "периоически "парит" мне мозги...я это называю "игра с огнем"...отсюда и все эмоции!" Может, просто от скуки.
И главное - научиться видеть не субъективно.
Если "Она за мужем и очень сильно любит своего мужа!" и не коллекционерка, то пофиг ей будут все и страсти, и охлаждения.
Но ведь зачем-то она "периоически "парит" мне мозги...я это называю "игра с огнем"...отсюда и все эмоции!" Может, просто от скуки.
Алекс, ты милый, поэтому у тебя все получится - в любом случаеНе сейчас, так чуть позже. Как это тебя вообще можно не любить???
"...всегда считала, что прежде весго надо иметь уважение.... тфу на вас."
пацталом
пацталом
спасибо ты же меня не видела, а вдруг я страшный
мужская солидарностьтолько по отношению к женам друзей...остальные мужчины-соперники, это природа,это жизнь!
PS хотя иногда хочется сказать, если у моего друга красивая жена-то он мне не друг
Как это не видела? А вчера в гостях у меня кто был? С Oli
Хотите потому, что ненавидите?
Или ненавидите потому, что хотите?
И что больше: 'хочу ' или 'ненавижу'?
Или ненавидите потому, что хотите?
И что больше: 'хочу ' или 'ненавижу'?
---И главное - научиться видеть не субъективно
-Может, просто от скуки.
У каждого ведь своя правда, разве не так?? и у меня в жизни была похожая ситуация, из которой я извлекла урок, потому я знаю о чем говорю....
если б Алекс ей совсем не нравился , не парила бы мозги, а доходчиво дала понять, не пошел бы ты.... она с ним раально играет !!
так вот и пусть он с ней поиграет, если забыть не может, почему нет??
О, Алекс, прости пожалуйста, это ж другой Алекс у меня вчера был... Но ник у вас очень похож Блин, вот косяк
Как это не видела? А вчера в гостях у меня кто был? С Oliоппа!!!
Оли с Алексом???!
ИгорьОк, а где ТЫ был в это время?:)
Не он это был, не он!!!! А ИогрьОк позже подошелТак что криминала никакого нет
"Блин, вот косяк"
Хорошо что сразу обнаружили, а не через девять месяцев
Хорошо что сразу обнаружили, а не через девять месяцев
с глаз долой - из сердца вон.
все равно уезжаешь. пройдет
все равно уезжаешь. пройдет
пока больше "хочу", но скоро станет "ненавижу"
это ж другой Алексдвойной косяк..мужа Oli кажется Игорь зовут
ты уверена??? или знаешь?
>О, Алекс, прости пожалуйста, это ж другой Алекс у меня вчера был... Но ник у вас очень похож Блин, вот косяк
-----------
ничего, зато другой Алекс порадуется...
А насчет темы топика - если разобраться. Один семейный человек спрашивает совета и помощи у окружающих его людей, как ему вступить в интимную связь с другим семейным человеком. Окружающее общество, безусловно умное и высокоморальное, кинулось давать советы, успокаивать (да ты такой милый что никуда не денется, да дура она просто ломается, дразнит для того чтобы распалить и пр.). А если (ВДРУГ) она правда ЛЮБИТ своего мужа? И мысль лечь в постель (хотя можно и стоя, это не принципиально) с ДРУГИМ мужчиной для нее омерзительна? Как она потом (этими же губами) будет целовать своего любимого мужа и смотреть ему в глаза?
Теперь (женской части общества) предположим, что на месте автора ваш муж? Также будете на его стороне?
Мужской - что объект любви и ненависти ваша жена. И каким бы ни был обаятельным и привлекательным соблазнитель, как быстро ваши желания трансформируются от дачи советов до желания "набить морду"?
Хотя о чем это я - идет же речь просто о мелкой интрижке? Или все-таки о большом и светлом чувстве?
-----------
ничего, зато другой Алекс порадуется...
А насчет темы топика - если разобраться. Один семейный человек спрашивает совета и помощи у окружающих его людей, как ему вступить в интимную связь с другим семейным человеком. Окружающее общество, безусловно умное и высокоморальное, кинулось давать советы, успокаивать (да ты такой милый что никуда не денется, да дура она просто ломается, дразнит для того чтобы распалить и пр.). А если (ВДРУГ) она правда ЛЮБИТ своего мужа? И мысль лечь в постель (хотя можно и стоя, это не принципиально) с ДРУГИМ мужчиной для нее омерзительна? Как она потом (этими же губами) будет целовать своего любимого мужа и смотреть ему в глаза?
Теперь (женской части общества) предположим, что на месте автора ваш муж? Также будете на его стороне?
Мужской - что объект любви и ненависти ваша жена. И каким бы ни был обаятельным и привлекательным соблазнитель, как быстро ваши желания трансформируются от дачи советов до желания "набить морду"?
Хотя о чем это я - идет же речь просто о мелкой интрижке? Или все-таки о большом и светлом чувстве?
вообще - я категорически против адюльтера...
но у каждой пары свои правила..
может, для них это нормально
но у каждой пары свои правила..
может, для них это нормально