я начинаю ненавидеть женщину.которую безумно хочу..я боюсь, что могу разрушить и свою и её жизнь...но не хочу быть огнем, на котором сгорит бабочка...и сам не хочу быть мотыльком налетевшим на ппламя...а что делать..как быть?
aleksT
Соблазнить и успокоиться.
Elle Driver
а если наоборот..проснется вулкан???
aleksT
Перестать смотреть фильмы с её участием :tease:
aleksT
Посоветуйся с женой, она как женщина скажет, что тебе делать! :ха-ха!:
Jania
сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !
aleksT
Снегурочку? Не надо ненавидеть сказочные персонажи. Хотеть можно, но иногда тоже чревато.
Та же тема глазами женщины :)
aleksT
А она об этом знает? И чего говорит? Откоряки мочит что ли?
aleksT
сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !
И рвать всех на части.
selivan
1) Чем руководствуются мужчины, когда посвещают в подобные мысли и желания своих жен/подруг? Хочется? Хотите и дальше... молча в тряпочку.....

2) Как ты ее начинаешь ненавидеть, но тем не менее возжелать?..... Назовите меня малолеткой, но не понимаю..... требую развернутых пояснений!
selivan
Горячий кавказский парень :ха-ха!:
aleksT
...но не хочу быть огнем, на котором сгорит бабочка...
и что, вы таки можете быть для нее огнем огнищем?
роковой мужчина....))
Vetusia
"сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !

Вот к чему приводит пренебрежение супружеским долгом :ха-ха!:
aleksT
так все таки, откуда ненависть? или она просто недоступна ? хоть расскажи, чо же там за мадам такая.... а то сплошные загадки...
aleksT
>сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !
-----------
А вот это плохой признак! Значит ей все равно? Теряешь форму!
И вообще - откуда она узнала об этом? :dnknow:
strellka
так все таки, откуда ненависть?
мож не дает, оттуда и ноги растут?
ВАХ
Вот к чему приводит пренебрежение супружеским долгом ха-ха\!

PS я всегда жил по принципу Чингиз-Хана: если боишься-не делай, если делаешь-не бойся!!!
aleksT
"я всегда жил по принципу Чингиз-Хана"

Ничего страшного, лишь бы не с его женой :ха-ха!:
aleksT
Ясно. Перед ней делай вид, что ты ее не хочешь, охладел типа, уделяй поменьше внимания ее персоне, вот увидишь- сама запрыгнет на тебя.... Есди хочешь добиться женщину - делай вид, что не хочешь ее..
aleksT
>Она за мужем и очень сильно любит своего мужа! и периоически "парит" мне мозги...я это называю "игра с огнем"...отсюда и все эмоции!
-----------
Может она за твой счет самоутверждается и совсем тебя и не жаждет.. :dnknow:
strellka
>Есди хочешь добиться женщину - делай вид, что не хочешь ее..
-----------
Тогда б на улице один свальный грех был бы... :not_i:
IgorOK
Вот-вот... Если б так было, то меня хотели бы все женщины Новосибирска. А так только половина хочет. :спок:
strellka
Есди хочешь добиться женщину - делай вид, что не хочешь ее..
Чушь какая.
BackLan
...всегда считала, что прежде весго надо иметь уважение к партнеру (жене/мужу), чтобы тайные желания оставались для него/нее тайными, ведь это обижает/задевает/оскорбляет.... тфу на вас.
Elizaveta
на самом деле - после того как показывал что хочет, равнодушие - сильный метод!
Алекс, попробуй...
она играет, потому что уверена в твоей слабости...
сделай вид что не ее нет...
BackLan
мужчины так наивны...так и знала - поймут не все. .. :ха-ха!: скажу другими словами- если хочешь добиться - сделай вид, что охладел ... женщин это очень цепляет..... понятно, что я говорила не про всех женщин на свете... а про конкретную ситуацию. А вы сразу же представили, что вас захотят все женщины мира!!! :ха-ха!:
Elizaveta
- чушь какая

ни че вы не понимаете.. или жизненного опыта маловато...
Цветок
очень хороший совет..но есть такое понятие как "временной фактор" и расстояние ...ну и ладно..всё пройдет...время-сильная штука!
Спасибо всем за советы, почти все реальные и хорошие!
aleksT
Как по вашему, что из себя представляет мужская солидарность и есть ли она на самом деле? В свое время, на уровне ощущений смог для себя сформулировать, как – не трахать чужих жен. Жить стало проще :миг:
strellka
Ну, дай Бог Вам иметь к моему возрасту столько опыта.
И главное - научиться видеть не субъективно.

Если "Она за мужем и очень сильно любит своего мужа!" и не коллекционерка, то пофиг ей будут все и страсти, и охлаждения.
Но ведь зачем-то она "периоически "парит" мне мозги...я это называю "игра с огнем"...отсюда и все эмоции!" Может, просто от скуки.
aleksT
Алекс, ты милый, поэтому у тебя все получится - в любом случае:улыб:Не сейчас, так чуть позже. Как это тебя вообще можно не любить??? :зло:
ЧиКо
"...всегда считала, что прежде весго надо иметь уважение.... тфу на вас."

пацталом :ха-ха!:
Hoda
спасибо :роза: ты же меня не видела, а вдруг я страшный :ха-ха!:
earthen
мужская солидарность
только по отношению к женам друзей...остальные мужчины-соперники, это природа,это жизнь!

PS хотя иногда хочется сказать, если у моего друга красивая жена-то он мне не друг :ха-ха!:
aleksT
Как это не видела? А вчера в гостях у меня кто был? С Oli :eek:
aleksT
Хотите потому, что ненавидите?
Или ненавидите потому, что хотите?
И что больше: 'хочу ' или 'ненавижу'?
Elizaveta
---И главное - научиться видеть не субъективно
-Может, просто от скуки.

если б Алекс ей совсем не нравился , не парила бы мозги, а доходчиво дала понять, не пошел бы ты.... она с ним раально играет !!
так вот и пусть он с ней поиграет, если забыть не может, почему нет??
aleksT
О, Алекс, прости пожалуйста, это ж другой Алекс у меня вчера был... Но ник у вас очень похож :ха-ха!: Блин, вот косяк :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Hoda
Как это не видела? А вчера в гостях у меня кто был? С Oli :eek:
оппа!!!
Оли с Алексом???!
ИгорьОк, а где ТЫ был в это время?:)

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Jess
Не он это был, не он!!!! :ха-ха!: А ИогрьОк позже подошел:улыб:Так что криминала никакого нет:миг:
Hoda
ну вот!!!
а какой сюжетец завязывался! :ха-ха!:
Hoda
"Блин, вот косяк"

Хорошо что сразу обнаружили, а не через девять месяцев :secret:
aleksT
с глаз долой - из сердца вон.
все равно уезжаешь. пройдет
SweTTik
пока больше "хочу", но скоро станет "ненавижу"
Hoda
это ж другой Алекс
двойной косяк..мужа Oli кажется Игорь зовут :а\?:
aznatah
ты уверена??? или знаешь? :роза:
Hoda
>О, Алекс, прости пожалуйста, это ж другой Алекс у меня вчера был... Но ник у вас очень похож Блин, вот косяк
-----------
ничего, зато другой Алекс порадуется...
А насчет темы топика - если разобраться. Один семейный человек спрашивает совета и помощи у окружающих его людей, как ему вступить в интимную связь с другим семейным человеком. Окружающее общество, безусловно умное и высокоморальное, кинулось давать советы, успокаивать (да ты такой милый что никуда не денется, да дура она просто ломается, дразнит для того чтобы распалить и пр.). А если (ВДРУГ) она правда ЛЮБИТ своего мужа? И мысль лечь в постель (хотя можно и стоя, это не принципиально) с ДРУГИМ мужчиной для нее омерзительна? Как она потом (этими же губами) будет целовать своего любимого мужа и смотреть ему в глаза?
Теперь (женской части общества) предположим, что на месте автора ваш муж? Также будете на его стороне?
Мужской - что объект любви и ненависти ваша жена. И каким бы ни был обаятельным и привлекательным соблазнитель, как быстро ваши желания трансформируются от дачи советов до желания "набить морду"?
Хотя о чем это я - идет же речь просто о мелкой интрижке? Или все-таки о большом и светлом чувстве? :umnik:
IgorOK
вообще - я категорически против адюльтера...
но у каждой пары свои правила..
может, для них это нормально :dnknow: