как это понять и что с этим делать?
2707
22
как понять человека, который с тобой заигрывает, проявляет знаки внимания, интересуется личной жизнью, даёт понять что ты ему не безразлична вродибы, и уже когда я почти влюбилась, сажает в машину почти что на твоих глазах другую девушку и увозит в неизвестном направлении! я была в шоке!!! Что это значит? или он хочет только меня на ночь? Теперь я сижу и парюсь как вести себя дальше с ним? не воспринимать его в серьёз или просто игнорить??? я веть почти влюбилась!!!
ключевое слово *вродибы*.
Вам примерещилось, ему на Вас начхать насамамдели.
Вам примерещилось, ему на Вас начхать насамамдели.
Ну вот, дозвалась. Хоть и не Скот пришел, но кто-то пришел. Теперь будет, что почитать.
Дорогая Орчик! Пока никто не видит, я Вам шепну по секрету, что как только юниор начинает здесь новый топ, ему необходимо прописаться в один из уже существующих. Например, в этот
Наверное, это Скот из соседнего топа зачерствел, завел машину и .... Как дальше развивались события, см. пост Orchik.
Аха. Дожидайси... Орчика хватило только на один пост. А ВАВАН всех тут распугал, никто не хочет тему поддержать. А тема-то - песня просто...
Придетсо самому встревать со знанием дела... Деушка, вот вы бы не обольщались, тогда бы и не было разочарований, а то накрутили себе незнамо что... Парняга находится в перманентном небезразличном состоянии КО ВСЕМ девушкам этого мира, а вы уж и уши развесили. И уж если влюбились, надо было успевать ноги-то...ой, про что это я...А! Во! успевать надо было в машину запрыгивать! Кто успел, тот и съел.
Впрочем, не все потеряно. Он возит на машине всех. По мере готовности. Дойдет и очередь до вас, главное ее занять.
Впрочем, не все потеряно. Он возит на машине всех. По мере готовности. Дойдет и очередь до вас, главное ее занять.
Сейчас читают
Желающим брака...
13223
131
Психологические аспекты дурного тона
21464
224
Как раскрутить мужа на SEX?
25057
158
Относитесь ко всему проще!
Вообще, некоторым парням свойственно ухаживать и заигрывать с любой симпатичной девушкой. Им это от природы дано...
Некоторые не знают, чего хотят... Некоторые ... В общем, можно найти много причин, по которым парни заигрывают с девушками.
Главное - это распознать того, кто тебе нужен (приятель на одну ночь или серьезный чел).
P.S. Я обожаю первую группу парней, с ними не соскучишься и всегда чувствуешь себя прекрасной леди, но для жизни выбрала обычного (хотя для меня он, ясное дело, самый лучший) серьезного парня.
Вообще, некоторым парням свойственно ухаживать и заигрывать с любой симпатичной девушкой. Им это от природы дано...
Некоторые не знают, чего хотят... Некоторые ... В общем, можно найти много причин, по которым парни заигрывают с девушками.
Главное - это распознать того, кто тебе нужен (приятель на одну ночь или серьезный чел).
P.S. Я обожаю первую группу парней, с ними не соскучишься и всегда чувствуешь себя прекрасной леди, но для жизни выбрала обычного (хотя для меня он, ясное дело, самый лучший) серьезного парня.
Главное - это распознать того, кто тебе нужен (приятель на одну ночь или серьезный чел).По-моему, РАСПОЗНАТЬ-то как раз пара пустяков. Это каждый чувствует в себе сразу. И уж если автор топика написала сюда, то явно не потому, что отнесла своего друга к первой группе(по крайней мере, на это надеюсь).
Я обожаю первую группу парней, с ними не соскучишься и всегда чувствуешь себя прекрасной ледиЛеди? С тем, у кого планы на одну ночь? Ну А вы не разыгрываете нас? (подозрительно, ибо уроки ВАВАНа усвоены намертво )
"Теперь я сижу и парюсь"
Вот и парьтесь на здоровье
Вот и парьтесь на здоровье
> и уже когда я почти влюбилась, сажает в машину почти что на твоих глазах другую девушку и увозит в неизвестном направлении! я была в шоке!!! Что это значит? или он хочет только меня на ночь?
Похоже на то, что он ту девушку хочет на ночь, а вами просто интересуется :-)
А может и не просто... там видно будет... Ну а что влюбилась, так то нормально...
Похоже на то, что он ту девушку хочет на ночь, а вами просто интересуется :-)
А может и не просто... там видно будет... Ну а что влюбилась, так то нормально...
А этот мужчина - бабник? Женатый?
Как он вообще - со многими заигрывает или как?
Как он вообще - со многими заигрывает или как?
как понять человека, который с тобой заигрывает, проявляет знаки внимания, интересуется личной жизнью, даёт понять что ты ему не безразлична вродибы, и уже когда я почти влюбилась, сажает в машину почти что на твоих глазах другую девушку и увозит в неизвестном направлении! я была в шоке!!! Что это значит? или он хочет только меня на ночь? Теперь я сижу и парюсь как вести себя дальше с ним? не воспринимать его в серьёз или просто игнорить??? я веть почти влюбилась!!!А насколько неэтичным, некрасивым, беспардонным, безнравственным, тупым будут казаться при знакомстве более прямолинейные вопросы «сколько раз был женат (замужем)», «сколько было гражданских браков», «как часто знакомишься», «как и с кем проводишь вечера, выходные», «сейчас ты со мной встречаешься, больше ни с кем, или со сколькими» и т. д., чтобы предполагать какое-то представление о претенденте(ке) на серьёзные отношения?
……….человека, который с тобой заигрывает, проявляет знаки внимания, интересуется личной жизнью, даёт понять что ты ему не безразлична(ен) вродибы, и уже когда я почти влюбилась(ся) (какая глупость )………………. А то всё после этих «Шуры-муры» многим кажется, что обязательно последуют серьёзные отношения, а оно не всегда, только нервотрёпка.
а может он ее так? о соседнего угла подвез?
С ужасом думаю, что могут вот так подумать мои коллеги, половину из которых я уж точно первозил от офиса до остановки транспорта. А если кого до дома отвез так вообще...
С ужасом думаю, что могут вот так подумать мои коллеги, половину из которых я уж точно первозил от офиса до остановки транспорта. А если кого до дома отвез так вообще...
А меня вот другое ужасает: как, в общем-то немного нужно, чтобы девушка "почти влюбилась" и начала "париться" : )
ну бывают такие девушки, что же в этом плохого?
ужасает: как, в общем-то немного нужно, чтобы девушка "почти влюбилась" и начала "париться" : )А разве не бывает любви с первого взгляда? Как молнией прошьет - и все... Но вот слово париться такое практически-приземленное, что со словом любовь, влюбиться вообще не сочетается.
Какая любовь??? Не смешите меня перед ужином. Автор топика не по поводу отношений переживает, а по поводу что не ЕЁ В НОЧЬ УВЕЗЛИ. О как она мечтала бы оказаться на месте той, " первой попавшейся", которую закинули в машину.
А разве не бывает любви с первого взгляда? Как молнией прошьет - и все...мне кажется, это как-то по-другому называлось... аааа... вот... неуправляемая химическая реакция
ПС Что-то совсем на форуме скучно становится...