На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
Предлагаю ими поделиться))
а точнее научить друг друга, как от них избавиться.
особо ценен собств опыт
а точнее научить друг друга, как от них избавиться.
особо ценен собств опыт
да уж, делиться вредными привычками лучше не нада 
моя привычка: читать во время еды.
никак не борюсь с ней..

моя привычка: читать во время еды.
никак не борюсь с ней..
И я, и я!!!!
не могу есть без книжки!!! причем когда сильно увлекаюсь даже не замечаю, чего жую!! А муж не может есть сидя, он постоянно бегает по квартире ,забегая в кухню за следующим кусочком 

А курение относиться к вредным привычкам??? Если да, то я курю. Иногда ночью встаю, чтобы покурить.
курю, иногда много, бросить не получается - видимо сама не хочу 
еще есть много чего вредного, но это все к чертам характера относится и избавиться точно не удасться

еще есть много чего вредного, но это все к чертам характера относится и избавиться точно не удасться

А курение относиться к вредным привычкам???НЕТ, это очень полезная привычка!!!

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
166455
1000
НГ ЖФ 2010
93979
873
Как быть сексуальной, но не пошлой?
53422
416
вообще это зависимость скорее, а не привычка...
и на мой взгляд гораздо вреднее чем любая вредная привычка...
и на мой взгляд гораздо вреднее чем любая вредная привычка...
> не могу есть без книжки!!! причем когда сильно увлекаюсь даже не замечаю, чего жую!! А муж не может есть сидя, он постоянно бегает по квартире ,забегая в кухню за следующим кусочком
Попробуйте перейти на пищу, которую едят двумя руками - дичь, крабы, устрицы. А мужа... мужа кормите супом!

Попробуйте перейти на пищу, которую едят двумя руками - дичь, крабы, устрицы. А мужа... мужа кормите супом!

Себе - чашку с едой на другой конец стола, чтоб обращать внимание на еду, мужу - телевизор или телефон (что отвлекает) на кухню.
1) я не мою посуду после завтрака... скидываю в раковину.... у меня вообще какая-то фобия...не могу мыть посуду сразу.
2) я не люблю есть за столом. все как-то на диване, зажав тарелку между коленей.
но эти привычки я вредными не считаю, не считаю необходимым от них избавляться.... но меня просто бесят чужие не очень приятные привычки!!!!!!!!!!!!
меня жутко раздражает, когда начинают переключать с одного канала на другой, не закрывают дверь в ванную комнату... но
это наверное уже к теме "что меня раздражает"....
2) я не люблю есть за столом. все как-то на диване, зажав тарелку между коленей.
но эти привычки я вредными не считаю, не считаю необходимым от них избавляться.... но меня просто бесят чужие не очень приятные привычки!!!!!!!!!!!!
меня жутко раздражает, когда начинают переключать с одного канала на другой, не закрывают дверь в ванную комнату... но
это наверное уже к теме "что меня раздражает"....
не помогает (про есть двумя руками).... книжка прижимается, перелистывается мизинцем 

Это для Вас они не вредные. А для тех, кто с Вами рядом живет (будет жить) - очень даже вредные

Влияет ли содержимое книжки на процесс пищеварения? 

У меня такая-же с детства. Родители боролись-боролись, не побороли. Пришли к выводу, что это побочный вредный результат привычки много читать, привычки полезной. Поэтому борьба с первопричиной более вредна...
не знаю 
а как проанализировать процесс пищеварения??

а как проанализировать процесс пищеварения??

у меня не с детства... появилась когда я начала одна жить...
Как анализировать? Ну вот.. примерная схемка...
День первый. Имеем на входе: 25 пельменей, 100 грамм сметаны, книгу "The Black Lace Book Of Women's Sexual Fantasies".
День второй. Имеем на входе 25 пельменей, 100 грамм сметаны, книгу "Квантовая механика".
Суть метода в подсчете массы производимого организмом на выходе. Чем меньше масса, тем контент полезней для организма.

День первый. Имеем на входе: 25 пельменей, 100 грамм сметаны, книгу "The Black Lace Book Of Women's Sexual Fantasies".
День второй. Имеем на входе 25 пельменей, 100 грамм сметаны, книгу "Квантовая механика".
Суть метода в подсчете массы производимого организмом на выходе. Чем меньше масса, тем контент полезней для организма.

Какие есть, напиши списочек, мы прикинем, какие отобрать для эксперимента!
с ума сошел???
у меня приличная библиотека....
долго описывать придется...
сейчас читаю Большие надежды Диккенса, до этого была книга *Это жестокое животное - мужчина*
у меня приличная библиотека....
долго описывать придется...
сейчас читаю Большие надежды Диккенса, до этого была книга *Это жестокое животное - мужчина*
у меня приличная библиотека....да уж!! пельменей не напасешься!!

до этого была книга *Это жестокое животное - мужчина*Ага, книжица про животных подойдет идеально!

И я, и я курю. Причем курю не потому что организм просит, а потому что кто-то позвал.
Самая дурацкая привычка - делать что-то вредное себе, потому что кто-то позвал. Это как в школе раньше учителя говорили "А если он с крыши прыгнет, ты тоже??".
А еще гадкие шуточки у меня.
Не могу сдержаться, промолчать. Мои друзья-то уже привыкли, что я гадости говорю постоянно, а вот новые знакомые в шоке поначалу бывают.
Да и сама себя я не могу представить "белой и пушистой", не я это буду. Вот. Мучаюсь, извинения потом у людей прошу за грубые шутки... Блин, поручик Ржевский в юбке какой-то... (стыдно, че-то стало... :()

А еще гадкие шуточки у меня.

Да и сама себя я не могу представить "белой и пушистой", не я это буду. Вот. Мучаюсь, извинения потом у людей прошу за грубые шутки... Блин, поручик Ржевский в юбке какой-то... (стыдно, че-то стало... :()
моя привычка: читать во время еды.Аналогично. Но пытаюсь с ней бороться, поскольку можно лишний вес набрать. Как рекомендуют? Надо есть медленно, с чувством, расстановкой, весь этот процесс должен быть осознанным, а не механическим

вес набрать?? не слышала... и так медлено ем, потому что еще и читаю..
вот то что это ведет к нарушению пищеварения - слышала...
вот то что это ведет к нарушению пищеварения - слышала...
Я пыталась читать когда ем. Но ничего не получалось. А потом я слышала, что от такой процедуры рак развивается. Может и не правда, но...
> что это ведет к нарушению пищеварения - слышала...
Бред... У нас вся семья за столом читает, и у всех желудки здоровые, слава Богу...
У нас на обеденном столе две подставки для книг стоят. Очень удобно :-)
Бред... У нас вся семья за столом читает, и у всех желудки здоровые, слава Богу...
обнадеживает 
хотя когда я кушаю не одна - предпочитаю общение с близким человеком

хотя когда я кушаю не одна - предпочитаю общение с близким человеком

ннп
А я, вернувшись с работы, разбрасываю одежду. Ужинаю, то се, а вешаю всё на вешалку перед сном только.
А я, вернувшись с работы, разбрасываю одежду. Ужинаю, то се, а вешаю всё на вешалку перед сном только.
постоянное подспудное желание расстаться с близким человеком- это, наверное, тоже ...вредная привычка 

> А я, вернувшись с работы, разбрасываю одежду. Ужинаю, то се, а вешаю всё на вешалку перед сном только.
А я вообще не вешаю на вешалку. Разбрасываю по стульям...
Как испачкается - в стирку.
В шкафу у меня висит то, что я не ношу почти или вообще :-)))
А я вообще не вешаю на вешалку. Разбрасываю по стульям...
Как испачкается - в стирку.
В шкафу у меня висит то, что я не ношу почти или вообще :-)))
Бред... У нас вся семья за столом читает, и у всех желудки здоровые, слава Богу...С трудом представляю себе семью, где, собравшись за общий стол, каждый утыкается в свою книгу...
ооо, бросать носки там где снял - вредная привычка моего мужа, но после того как я стала их (грязные) складывать в его комод с чистыми, он стал это делать намного реже 

Да оставьте вы уже мужские носки в покое там, где они лежат!!!!! 

я вот не понимаю в чем проблема носки подобрать 

я вот не понимаю в чем проблема носки подобратьДевушкам ЭТОГО не понять!!!! Есть некие нерушимые постулаты мужского поведения!!! Ну сколько ж можно ж!!! Ну лежит маааленький носочек, свернулся себе комочком и не отсвечивает. Ну разве это повод для развязывания боевых действий?![]()

А я, вернувшись с работы, разбрасываю одежду. Ужинаю, то се, а вешаю всё на вешалку перед сном только.Аналогично.
Еще одна вредная зараза - интернет и аська. Другие, едва придя домой, включают телевизор, а я - комп. Правда, на него у меня завязаны аудиосистема и DVD, да и смс на большой клаве набивать проще, чем на телефонной.
ага, сегодня одна пара валяется, завтра другая, а послезавтра квартира в кладбище грязных носков превратится 
Ну неужели трудно сразу их в корзину закинуть?!!
мне на самом деле этого не понять...

Ну неужели трудно сразу их в корзину закинуть?!!
мне на самом деле этого не понять...
ты меня не понял 
я не понимаю почему женщины раздувают из этого такую проблему
неужели самой сложно взять и унести??
за детьми же все подбирают вещи... отнестись и к этому как к маленькой слабости большого ребенка

я не понимаю почему женщины раздувают из этого такую проблему

неужели самой сложно взять и унести??
за детьми же все подбирают вещи... отнестись и к этому как к маленькой слабости большого ребенка

я считаю, что каждый сам должен делать такие элементарные вещи, если все уносить за ним и убирать...
а вы всегда все подбираете за своим мужчиной?
а вы всегда все подбираете за своим мужчиной?
Ну неужели трудно сразу их в корзину закинуть?!!Может быть специально расставить по квартире несколько корзин? Мужчина, кроме удовольствия снять носки, сможет почувствовать себя Майклом Джорданом, метая их в ближайшую корзину прямо с того места, где он в данный момент находится. Выход?

неужели самой сложно взять и унести??Так не бывает!!!!

1. я не замужем, но вещи его подбираю, если бросил там где мне не нравится..
2. никто никому ничего не должен... если конкретно в ЭТОМ мужчина рассеян, а я замечаю - так я думаю лучше взять и самой сделать... а он - сделает что-то за меня... зачем из-за мелочей устраивать Проблему??
2. никто никому ничего не должен... если конкретно в ЭТОМ мужчина рассеян, а я замечаю - так я думаю лучше взять и самой сделать... а он - сделает что-то за меня... зачем из-за мелочей устраивать Проблему??
ага, и как я уже писала - я свои вещи разбрасываю... мне ли его попрекать???
или - представляю - он ходит и каждый день меня пилит по этому поводу...
возьму и уберу потом все скопом...
или - представляю - он ходит и каждый день меня пилит по этому поводу...

возьму и уберу потом все скопом...
Еще одна вредная зараза - интернет и аська. Другие, едва придя домой, включают телевизор, а я - комп.Это точно. Даже не знаю, по какой программе какие сериалы или фильмы идут. Телевизор все реже и реже включаю. Но обидно, что книги стала меньше читать

сама хочу избавиться? наверное от лишней лени.....
иногда как сяду на диван и лень что то делать
иногда как сяду на диван и лень что то делать