zizi
динама
Предлагаю ими поделиться))
а точнее научить друг друга, как от них избавиться.
особо ценен собств опыт
а точнее научить друг друга, как от них избавиться.
особо ценен собств опыт
да уж, делиться вредными привычками лучше не нада
моя привычка: читать во время еды.
никак не борюсь с ней..
моя привычка: читать во время еды.
никак не борюсь с ней..
И я, и я!!!! не могу есть без книжки!!! причем когда сильно увлекаюсь даже не замечаю, чего жую!! А муж не может есть сидя, он постоянно бегает по квартире ,забегая в кухню за следующим кусочком
А курение относиться к вредным привычкам??? Если да, то я курю. Иногда ночью встаю, чтобы покурить.
курю, иногда много, бросить не получается - видимо сама не хочу
еще есть много чего вредного, но это все к чертам характера относится и избавиться точно не удасться
еще есть много чего вредного, но это все к чертам характера относится и избавиться точно не удасться
А курение относиться к вредным привычкам???НЕТ, это очень полезная привычка!!!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 18)
266828
973
"у женщин нет чувств"
29303
215
АнтиГламур!!!
391974
1000
вообще это зависимость скорее, а не привычка...
и на мой взгляд гораздо вреднее чем любая вредная привычка...
и на мой взгляд гораздо вреднее чем любая вредная привычка...
> не могу есть без книжки!!! причем когда сильно увлекаюсь даже не замечаю, чего жую!! А муж не может есть сидя, он постоянно бегает по квартире ,забегая в кухню за следующим кусочком
Попробуйте перейти на пищу, которую едят двумя руками - дичь, крабы, устрицы. А мужа... мужа кормите супом!
Попробуйте перейти на пищу, которую едят двумя руками - дичь, крабы, устрицы. А мужа... мужа кормите супом!
Себе - чашку с едой на другой конец стола, чтоб обращать внимание на еду, мужу - телевизор или телефон (что отвлекает) на кухню.
1) я не мою посуду после завтрака... скидываю в раковину.... у меня вообще какая-то фобия...не могу мыть посуду сразу.
2) я не люблю есть за столом. все как-то на диване, зажав тарелку между коленей.
но эти привычки я вредными не считаю, не считаю необходимым от них избавляться.... но меня просто бесят чужие не очень приятные привычки!!!!!!!!!!!!
меня жутко раздражает, когда начинают переключать с одного канала на другой, не закрывают дверь в ванную комнату... но
это наверное уже к теме "что меня раздражает"....
2) я не люблю есть за столом. все как-то на диване, зажав тарелку между коленей.
но эти привычки я вредными не считаю, не считаю необходимым от них избавляться.... но меня просто бесят чужие не очень приятные привычки!!!!!!!!!!!!
меня жутко раздражает, когда начинают переключать с одного канала на другой, не закрывают дверь в ванную комнату... но
это наверное уже к теме "что меня раздражает"....
не помогает (про есть двумя руками).... книжка прижимается, перелистывается мизинцем
Это для Вас они не вредные. А для тех, кто с Вами рядом живет (будет жить) - очень даже вредные
Влияет ли содержимое книжки на процесс пищеварения?
У меня такая-же с детства. Родители боролись-боролись, не побороли. Пришли к выводу, что это побочный вредный результат привычки много читать, привычки полезной. Поэтому борьба с первопричиной более вредна...
не знаю
а как проанализировать процесс пищеварения??
а как проанализировать процесс пищеварения??
у меня не с детства... появилась когда я начала одна жить...
Как анализировать? Ну вот.. примерная схемка...
День первый. Имеем на входе: 25 пельменей, 100 грамм сметаны, книгу "The Black Lace Book Of Women's Sexual Fantasies".
День второй. Имеем на входе 25 пельменей, 100 грамм сметаны, книгу "Квантовая механика".
Суть метода в подсчете массы производимого организмом на выходе. Чем меньше масса, тем контент полезней для организма.
День первый. Имеем на входе: 25 пельменей, 100 грамм сметаны, книгу "The Black Lace Book Of Women's Sexual Fantasies".
День второй. Имеем на входе 25 пельменей, 100 грамм сметаны, книгу "Квантовая механика".
Суть метода в подсчете массы производимого организмом на выходе. Чем меньше масса, тем контент полезней для организма.
Какие есть, напиши списочек, мы прикинем, какие отобрать для эксперимента!
с ума сошел???
у меня приличная библиотека....
долго описывать придется...
сейчас читаю Большие надежды Диккенса, до этого была книга *Это жестокое животное - мужчина*
у меня приличная библиотека....
долго описывать придется...
сейчас читаю Большие надежды Диккенса, до этого была книга *Это жестокое животное - мужчина*
у меня приличная библиотека....да уж!! пельменей не напасешься!!
до этого была книга *Это жестокое животное - мужчина*Ага, книжица про животных подойдет идеально!
И я, и я курю. Причем курю не потому что организм просит, а потому что кто-то позвал. Самая дурацкая привычка - делать что-то вредное себе, потому что кто-то позвал. Это как в школе раньше учителя говорили "А если он с крыши прыгнет, ты тоже??".
А еще гадкие шуточки у меня. Не могу сдержаться, промолчать. Мои друзья-то уже привыкли, что я гадости говорю постоянно, а вот новые знакомые в шоке поначалу бывают.
Да и сама себя я не могу представить "белой и пушистой", не я это буду. Вот. Мучаюсь, извинения потом у людей прошу за грубые шутки... Блин, поручик Ржевский в юбке какой-то... (стыдно, че-то стало... :()
А еще гадкие шуточки у меня. Не могу сдержаться, промолчать. Мои друзья-то уже привыкли, что я гадости говорю постоянно, а вот новые знакомые в шоке поначалу бывают.
Да и сама себя я не могу представить "белой и пушистой", не я это буду. Вот. Мучаюсь, извинения потом у людей прошу за грубые шутки... Блин, поручик Ржевский в юбке какой-то... (стыдно, че-то стало... :()
моя привычка: читать во время еды.Аналогично. Но пытаюсь с ней бороться, поскольку можно лишний вес набрать. Как рекомендуют? Надо есть медленно, с чувством, расстановкой, весь этот процесс должен быть осознанным, а не механическим
вес набрать?? не слышала... и так медлено ем, потому что еще и читаю..
вот то что это ведет к нарушению пищеварения - слышала...
вот то что это ведет к нарушению пищеварения - слышала...
Я пыталась читать когда ем. Но ничего не получалось. А потом я слышала, что от такой процедуры рак развивается. Может и не правда, но...
> что это ведет к нарушению пищеварения - слышала...
Бред... У нас вся семья за столом читает, и у всех желудки здоровые, слава Богу...
У нас на обеденном столе две подставки для книг стоят. Очень удобно :-)
Бред... У нас вся семья за столом читает, и у всех желудки здоровые, слава Богу...
обнадеживает
хотя когда я кушаю не одна - предпочитаю общение с близким человеком
хотя когда я кушаю не одна - предпочитаю общение с близким человеком
ннп
А я, вернувшись с работы, разбрасываю одежду. Ужинаю, то се, а вешаю всё на вешалку перед сном только.
А я, вернувшись с работы, разбрасываю одежду. Ужинаю, то се, а вешаю всё на вешалку перед сном только.
постоянное подспудное желание расстаться с близким человеком- это, наверное, тоже ...вредная привычка
> А я, вернувшись с работы, разбрасываю одежду. Ужинаю, то се, а вешаю всё на вешалку перед сном только.
А я вообще не вешаю на вешалку. Разбрасываю по стульям...
Как испачкается - в стирку.
В шкафу у меня висит то, что я не ношу почти или вообще :-)))
А я вообще не вешаю на вешалку. Разбрасываю по стульям...
Как испачкается - в стирку.
В шкафу у меня висит то, что я не ношу почти или вообще :-)))
Бред... У нас вся семья за столом читает, и у всех желудки здоровые, слава Богу...С трудом представляю себе семью, где, собравшись за общий стол, каждый утыкается в свою книгу...
ооо, бросать носки там где снял - вредная привычка моего мужа, но после того как я стала их (грязные) складывать в его комод с чистыми, он стал это делать намного реже
Да оставьте вы уже мужские носки в покое там, где они лежат!!!!!
я вот не понимаю в чем проблема носки подобрать
я вот не понимаю в чем проблема носки подобратьДевушкам ЭТОГО не понять!!!! Есть некие нерушимые постулаты мужского поведения!!! Ну сколько ж можно ж!!! Ну лежит маааленький носочек, свернулся себе комочком и не отсвечивает. Ну разве это повод для развязывания боевых действий?
А я, вернувшись с работы, разбрасываю одежду. Ужинаю, то се, а вешаю всё на вешалку перед сном только.Аналогично.
Еще одна вредная зараза - интернет и аська. Другие, едва придя домой, включают телевизор, а я - комп. Правда, на него у меня завязаны аудиосистема и DVD, да и смс на большой клаве набивать проще, чем на телефонной.
ага, сегодня одна пара валяется, завтра другая, а послезавтра квартира в кладбище грязных носков превратится
Ну неужели трудно сразу их в корзину закинуть?!!
мне на самом деле этого не понять...
Ну неужели трудно сразу их в корзину закинуть?!!
мне на самом деле этого не понять...
ты меня не понял
я не понимаю почему женщины раздувают из этого такую проблему
неужели самой сложно взять и унести??
за детьми же все подбирают вещи... отнестись и к этому как к маленькой слабости большого ребенка
я не понимаю почему женщины раздувают из этого такую проблему
неужели самой сложно взять и унести??
за детьми же все подбирают вещи... отнестись и к этому как к маленькой слабости большого ребенка
я считаю, что каждый сам должен делать такие элементарные вещи, если все уносить за ним и убирать...
а вы всегда все подбираете за своим мужчиной?
а вы всегда все подбираете за своим мужчиной?
Ну неужели трудно сразу их в корзину закинуть?!!Может быть специально расставить по квартире несколько корзин? Мужчина, кроме удовольствия снять носки, сможет почувствовать себя Майклом Джорданом, метая их в ближайшую корзину прямо с того места, где он в данный момент находится. Выход?
неужели самой сложно взять и унести??Так не бывает!!!!
1. я не замужем, но вещи его подбираю, если бросил там где мне не нравится..
2. никто никому ничего не должен... если конкретно в ЭТОМ мужчина рассеян, а я замечаю - так я думаю лучше взять и самой сделать... а он - сделает что-то за меня... зачем из-за мелочей устраивать Проблему??
2. никто никому ничего не должен... если конкретно в ЭТОМ мужчина рассеян, а я замечаю - так я думаю лучше взять и самой сделать... а он - сделает что-то за меня... зачем из-за мелочей устраивать Проблему??
ага, и как я уже писала - я свои вещи разбрасываю... мне ли его попрекать???
или - представляю - он ходит и каждый день меня пилит по этому поводу...
возьму и уберу потом все скопом...
или - представляю - он ходит и каждый день меня пилит по этому поводу...
возьму и уберу потом все скопом...
Еще одна вредная зараза - интернет и аська. Другие, едва придя домой, включают телевизор, а я - комп.Это точно. Даже не знаю, по какой программе какие сериалы или фильмы идут. Телевизор все реже и реже включаю. Но обидно, что книги стала меньше читать
сама хочу избавиться? наверное от лишней лени.....
иногда как сяду на диван и лень что то делать
иногда как сяду на диван и лень что то делать