На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая прелесть! (С)
Мы жаждем подробностей! Как девушка отреагировала - то?
Мы жаждем подробностей! Как девушка отреагировала - то?

удачи!
ну походу, она явно уже ждала от тебя движений

на свидании веди себя хорошо!

Сейчас читают
Когда умирает женщина
150211
1000
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
41108
429
Возьмете меян опять играть с собой?
45455
260

Главное в процесс не втянись! Познакомился с одной - пока достаточно!!!

Ну вот видишь: не покусала же (пока, во всяком случае... вечером там аккуратнее).Кусучесть так быстро не наступает. Проявляется постепенно.. Для них даже храп поначалу - милые звуки..

!!!NickeL!!!
...

Ну вот! И сразу никто никого не отшил... (навеяно соседним топиком от Tani005)

Дом-2 просто нервно курит в сторонке

Просьба диржать в курсе равития событий!
Сегодня розочку также не забуть
Сегодня розочку также не забуть

Как романтично... Надеюсь в дальнейшем твое такое трепетное отношение к ней не изменится!
Удачи!

изменится
года через два после свадьбы
совместный быт с людьми чудеса делает

изменится года через два после свадьбыДа лана тебе, топик про то как познакомиться, а не про то что дальше с этим делать!

Вот заведет автор топик типа "Ей богу как мальчишка.....стесняюсь развестись ", там и обсудим..

да это я так, предполагаемое развитие событий оценил

Спасибо ребят за поддержку, за советы, за настрой. Сегодня был замечательный вечер, розочку не забыл и вечером подарить. В кино мы решили не идти, отложили на завтра, катались по городу, болтали о том о сем, рассказывала о том как думала заговорим ли мы вообще друг с другом, сказала что ждала этого дня, девчонки ее уже не хихикали над розочкой которая стоит у нее в вазочке на рабочем столе....В общем,еще раз спасибо всем вам за то что настроили меня подойти к ней, особенно Филологу.
так она тебя давно выкупила значит
"...баба - она сердцем чует..." (с) Карп Горбатый
"...баба - она сердцем чует..." (с) Карп Горбатый
так а профессионал вам че написал

ну походу, она явно уже ждала от тебя движений раз пересматривались
!!!NickeL!!!
...

Вот оно как... Я то думал, в списке появится обновление - а тут наоборот, с теми двумя завязал

По-преднему стоит на том же месте и в то же время. Только мы уже здороваемся и мило улыбаемся друг другу, порой удается поболтать пару минут о том о сем. Вот собственно и все пироги.
то есть отношения не развиваете?
что-то не так?
что-то не так?
Что-нибудь спросить. Время, прикурить, закурить, как проехать, какой автобус. Есть простор для креатива.
Ой, как интересно!!!)) а вдруг и за мной кто-то наблюдает...хотелось бы 

Ну... если Вы выглядите и ведёте себя как-то не то, что по-особенному, а только цепляете кого-то, то... не исключена вероятность.

По-преднему стоит на том же месте . Только мы уже здороваемся и мило улыбаемся друг другу.Если уже начали разговаривать, улыбаться, пора приступать к более решительным действиям

Читайте топ,я уже встречалсяс нейи в кино ходил.
Банально..Это точно.. особенно если это - последнее кино про бонда

Если честно я больше с ней никуда не захотел ходить. Ну...............просто мы разные. 

ну да.. а все остальные мужчины у нас до того небанальны, что мы (женщины) прям изумляемся каждый день 
для первого свидания кино - более чем нормально... тем более нейтральное кино... просто чтобы приглядеться друг к другу...

для первого свидания кино - более чем нормально... тем более нейтральное кино... просто чтобы приглядеться друг к другу...
Бывает) Зато сколько вы мучились не решаясь подойти))
Урок на будущее.

для первого свидания кино - более чем нормально...Так в том-то и дело, что речь идет (увы, шла

Действительно, как жаль, что романа не получилось. Но это, наверное, нам жаль, а автору топика виднее... Ничего, не унывайте, еще не вечер)))
и что - если Вас повели бы в кино на втором свидании - это ужос-ужос???
я как-то позитивно к кино отношусь наверное, мне это не кажется кошмарным способом провести время...
я как-то позитивно к кино отношусь наверное, мне это не кажется кошмарным способом провести время...

Ну...............просто мы разные.Ты терпеть не можешь кофе, а она без него жить не может? В таком смысле разные?![]()
и что - если Вас повели бы в кино на втором свидании - это ужос-ужос???Я тоже к кино нормально отношусь

Поддерживаю. Хотябы потому, что в кино не поговоришь, а как еще человека узнать.
Руслан это что за история???
Колись почему ты сней некуда незахотел идти?
У меня совсем недавно было то же самое, только "ингор" с её стороны..........а так всё начиналось.........
Колись почему ты сней некуда незахотел идти?
У меня совсем недавно было то же самое, только "ингор" с её стороны..........а так всё начиналось.........
Если честно я больше с ней никуда не захотел ходить. Ну...............просто мы разные.Читал топик и тебе немного завидовал