Добрый всем вечер!
Сегодня поймала себя на мысли что я любовница у мужчины, который не женат!Каждый раз уезжаю и зарекаюсь больше не видеть его,но наступают выходные и мы опять вместе!Самое интересное у нас не треугольник а четырех угольник:он, бывшая, настоящая и Я. Как он говорит к бывшей сердце тянется, с настояще расчет (она самостоятельная, много не просит, но и не дает если честно) и Я, к которой кое-то другое притягивает, нет не только секс, но и душевное спокойствие, со мной он настоящий, мы можем пол ночи проговорить, посмеяться, потом лечь спать, обнявшись сладко, как буд-то он мой, а утром уезжаю....Не хочу больше этого, устала, так хочется нормального мужчину, который у меня будет единственный и я у него! Устала и не могу порвть эту нить, так как медом намазано!
Ребята помогите развязать этот клубок разноцветных нитей, которые не подходят друг другу!
Сегодня поймала себя на мысли что я любовница у мужчины, который не женат!Каждый раз уезжаю и зарекаюсь больше не видеть его,но наступают выходные и мы опять вместе!Самое интересное у нас не треугольник а четырех угольник:он, бывшая, настоящая и Я. Как он говорит к бывшей сердце тянется, с настояще расчет (она самостоятельная, много не просит, но и не дает если честно) и Я, к которой кое-то другое притягивает, нет не только секс, но и душевное спокойствие, со мной он настоящий, мы можем пол ночи проговорить, посмеяться, потом лечь спать, обнявшись сладко, как буд-то он мой, а утром уезжаю....Не хочу больше этого, устала, так хочется нормального мужчину, который у меня будет единственный и я у него! Устала и не могу порвть эту нить, так как медом намазано!
Ребята помогите развязать этот клубок разноцветных нитей, которые не подходят друг другу!
Ловкий парень
Томас
У Вас девиз жить на всю катушку, но при этом хочется постоянства и взаимности. Как считаете,такое сочетание возможно?
Juliy Caesar
guru
А у Вас с мужчиной большая разница в возрасте? Если больше 7 лет наврядли у Вас с ним что-то хорошее получится, то есть так и будете любовницей второго плана... или заводите шведскую семью
У Вас девиз жить на всю катушку, но при этом хочется постоянства и взаимности. Как считаете,такое сочетание возможно?А по чему нельзя жить на всю катушку с любимым мужчиной, который будет постоянно!Запросто!
разница восемь лет, но не в этом проблема, у него все остальные девушки моего же возраста, видела их фотографии и не понимаю что он в них нашел, когда он со мной , ему многие завидуют, а те серенькие какие-то!Да и вообще я не хочу больше с ним быть, хочу новых отношений, но новые не построишь, пока не выберешься из этих!
Juliy Caesar
guru
А из этих не выберетесь пока у Вас к нему есть чувства... а самое интересное, что Ваши новые отношения будут очень похожи на эти... потому что Вы такая есть... какая естьпока не изменится Ваше мировоззрение, у вас всё так и будет, как сейчас... а чтобы изменилось мировоззрение должно пройти достаточно времени... и к сожалению, Вы должны пройти через душевную боль... и возможно очень сильную... иначе не бывает... человек учится только через боль.
да нет у меня чувст никаких к нему, просто привычка и тяга! так что боли тоже никакой нет!
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
508426
1000
Помогите женщине хотя бы советом!
35676
218
Политпсихология.
30848
109
И чо? Хотите все сломать? Запомните: лучшее - враг хорошего.
И вообще... Ну какая проблема стать для этого мужчины единственной женщиной? Слабо? Силенок маловато? Подсознательно чувствуете себя ущербной?
И вообще... Ну какая проблема стать для этого мужчины единственной женщиной? Слабо? Силенок маловато? Подсознательно чувствуете себя ущербной?
...видела их фотографии и не понимаю что он в них нашел, когда он со мной , ему многие завидуют, а те серенькие какие-то!...Старая песня: я вся такая-растакая, а они все серые мыши!
И чо? Хотите все сломать? Запомните: лучшее - враг хорошего.нисколько! я не хочу его вообще уже как мужчину, просто не могу уйти и успокоиться!
Пока старое не порвешь, нового ничего не возникнет...
А время пересидеть, пока настоящий принц не появится - глупость!
А время пересидеть, пока настоящий принц не появится - глупость!
Клин клином вышибают: заведите себе еще одного мужичка. Он-то вас и успокоит. А то и уведет от того, первого.
Клин клином вышибают: заведите себе еще одного мужичка. Он-то вас и успокоит. А то и уведет от того, первого.У меня периодически появляются, но не к одному та кне тянет как к нему.....и сейчас просто беру и еду к нему, просто нужен видимо человек который зацепит!
Вы должны пройти через душевную боль... и возможно очень сильную... иначе не бывает... человек учится только через больDa perestan'te Vy cheloveka pugat'! Kakaja eshe tam bol' sil'naja? Chelovek uzhe, mozno skazat', napolovinu sozrel, a Vy... Eeehhh...
Avtoru: Ne hotite bol'she s etim chelovekom vstrechat'sja - ne vstrechaites'! Vsego i delov-to!
Какие мы прагматичные :), если бы было так легко все бросить и забыть, то наверное автор не задавал бы вопроса.
А порвать эту нить, но когда нить крепкая, то либо руки порежешь когда рвешь, либо надо ножницами эту ниточку, либо одеть толстые рукавички, только вот на Душу и на рукавички тяжело налазеют, а еще труднее снимаються
А порвать эту нить, но когда нить крепкая, то либо руки порежешь когда рвешь, либо надо ножницами эту ниточку, либо одеть толстые рукавички, только вот на Душу и на рукавички тяжело налазеют, а еще труднее снимаються
я не хочу его вообще уже как мужчину, просто не могу уйти и успокоиться!Не хотите его и не можете уйти? Вот странно-то. Я-то думала, что если не хотят, то и тяги к человеку уже нет. Ну, могут остаться дружеские отношения, но это не мешает влюбиться в другого.
у меня похожая ситуация.... ну ничего не могу с собой поделать... с ним и мне хорошо и спокойно и ему тоже... с другими все как-то никак... сто раз себе уже говорила, что не буду звонить и не буду отвечать на его звонки и не могу
может быть со временем все и пройдет... встречи все реже, а может быть и вообще прекратить всякие отношения?!
может быть со временем все и пройдет... встречи все реже, а может быть и вообще прекратить всякие отношения?!
я вчера опять была у него, но приехав с порога заявила, что мы будем общаться как друзья, родственники и не больше, что никаких личных отношений у нас не будет!мы посидели попили пива, разговаривали и просто в четыре утра отрубились ....вот так меня устраивает....но не знаю на долго нас так хватит!
а вы действительно хотите только этого ??? и что будете делать, если вас на долго не хватит?
> приехав с порога заявила, что мы будем общаться как друзья, родственники и не больше, что никаких личных отношений у нас не будет!мы посидели попили пива, разговаривали и просто в четыре утра отрубились
Подружку заведите, не унижайте мужика.
Подружку заведите, не унижайте мужика.
Это я унижаю мужика ?сомневаюсь! вообще-то это он обложился тремя бабами, и не знает что с ними делать, выбирает все ! так что я унижением точно не занимаюсь!
для Кэт: да точно хочу, надо начинать новое а не зацикливаться на старом, а по поводу на сколько хватит, еще не думала....
а зачем вообще ехали к нему???
это странный способ порвать отношения...
это странный способ порвать отношения...
Самое банально простое- смените номер мобильного телефона (если ,разумеется, Вы с ним вместе не работаете и если он не знает домашний номер телефона)... сначала будет душу рвать ему позвонить,а после какого-то (непродолжительного- неделя-две) времени почувствуете,что он (мужчина этот ) Вам не нужен в о о б щ е
b52
outrageous
Возможно скажете- легко сказать- не нужен станет ,но... у меня в недавнем прошлом ситуация ещё %22веселее%22 была, так что опыт отдаления от человека,которого ранее любила безумно, имеется ..
Предлагать дружбу тому, кто хочет секса - это унижение, и никак иначе.
А то, что он не может или не хочет делать выбора - это вас не касается, это его проблема. Вы же его не хотите.
А то, что он не может или не хочет делать выбора - это вас не касается, это его проблема. Вы же его не хотите.
да сама не понимаю какой черт меня туда понес... а телефон менять нет смысла, он найдет....
А я считаю что вообще-то Вам надо гордиться. Причины здесь следующие:
1. Избранник Ваш востребованный мужчина, раз может удержать около себя аж трех женщин
2. Любит-то он только Вас - это же очевидно!
3. Те двое - они ж никакие совсем - это ж понятно, а вот Вы - это совсем другое дело и он же не глупый человек, чтобы этого не видеть!
1. Избранник Ваш востребованный мужчина, раз может удержать около себя аж трех женщин
2. Любит-то он только Вас - это же очевидно!
3. Те двое - они ж никакие совсем - это ж понятно, а вот Вы - это совсем другое дело и он же не глупый человек, чтобы этого не видеть!
зачем менять номер?! что за бред?! смените номер, смените прическу, имидж, поведение.... все советы стары как мир. И кстати. скорее подходят в случае развода, в случае долгосрочного тотального одиночества....
Мой совет Вам: встречайтесь (если уж совсем не можете не встречаться с ним) не каждые выходные, а через... В первый раз не по себе будет, а потом нормально. Главное дело какое-нибудь найти. Считайте это тренировкой силы воли. Тоже самое с телефонными звонками - один раз говорите нормально, другой - заняты, извини, некогда.... Вот он и будет звонить реже....
Может быть, это пассивный уход, но менее болезненный....
А вообще я Вас понимаю: дело тут не в любви, наверное даже. Просто каждый человек (почти!) хочет, чтобы рядом был кто-то близкий, надежный, с кем можно поговорить по душам и заснуть рядом. Вот и он долгое время был близким для Вас человеком. Вот и боязно как-то терять его.... Вроде бы ведь без него хуже, чем с ним.... Но это проходит, поверьте... Тем более, что Вы на правильном пути, если уже думаете об этом.... Все будет хорошо. Удачи!
Мой совет Вам: встречайтесь (если уж совсем не можете не встречаться с ним) не каждые выходные, а через... В первый раз не по себе будет, а потом нормально. Главное дело какое-нибудь найти. Считайте это тренировкой силы воли. Тоже самое с телефонными звонками - один раз говорите нормально, другой - заняты, извини, некогда.... Вот он и будет звонить реже....
Может быть, это пассивный уход, но менее болезненный....
А вообще я Вас понимаю: дело тут не в любви, наверное даже. Просто каждый человек (почти!) хочет, чтобы рядом был кто-то близкий, надежный, с кем можно поговорить по душам и заснуть рядом. Вот и он долгое время был близким для Вас человеком. Вот и боязно как-то терять его.... Вроде бы ведь без него хуже, чем с ним.... Но это проходит, поверьте... Тем более, что Вы на правильном пути, если уже думаете об этом.... Все будет хорошо. Удачи!
Интересно, получается, когда девушка отправляется с самого утра восвояси - это любовь?
Ваш совет из серии как подольше продлить агонию и от души ею насладиться.
Что за мазохизм...
Что за мазохизм...
>Интересно, получается, когда девушка отправляется с самого утра восвояси - это любовь?
--------
Нет. Это реалии жизни.
--------
Нет. Это реалии жизни.
>Предлагать дружбу тому, кто хочет секса - это унижение, и никак иначе.
-------------
Да ну... отдохнет просто и все..
-------------
Да ну... отдохнет просто и все..
вовсе нет.... Тут говорили о том, что нити надо рвать, резать и все такое.... А я предложила, подождать , пока она сама износится.... И уверена, что на самом деле, так проще, потому как изношенную тряпку и бросать легче - типа, на кой она сдалась, все равно уже не нужна и хочется новую. Это не аллегории, у самой так было.... Человек был хороший, но отношения сошли на нет, так как мне лично подобных его приходов и утренних уходов было мало. А вот так запросто расстаться было нелегко. Да и невозможно, как вышло на практике
А все эти быстрые резкие расставания приводят вообще зачастую к тому, что потом бывают бурные примирения, все красиво и в конце концов, получается гораздо больнее... а еще может и затянуться на вооооопще неопределенное время
А все эти быстрые резкие расставания приводят вообще зачастую к тому, что потом бывают бурные примирения, все красиво и в конце концов, получается гораздо больнее... а еще может и затянуться на вооооопще неопределенное время
Девушка Вы легкодоступны для него, он понимает что у него всегда есть Вы, и Вы его не оставите, поэтому он не ценит Вас больше чем других, иначе бы бросил всех, и остался с Вами.... Вам нужно решить хотите рискнуть, порвите с ним... если вернется значит любит... Только совет, не делайте вид, что у Вас появился кто-то другой... это отрицательно повлияет в такой ситуации.
я еще раз пытаюсь всем объяснить, нет у меня к нему чувств, как и у него, а просто непонятная тяга друг другу, хорошо нам вместе, легко, поэтому и встречаемся, про любовь тут говорят, её никогда не было и нет, просто мне надоели эти отношения, и вто же время тянет туда!
... просто непонятная тяга друг другу, хорошо нам вместе, легко, поэтому и встречаемся, про любовь тут говорят, её никогда не было и нет, просто мне надоели эти отношения, и вто же время тянет туда!
-----
Вы тогда сами разберитесь чего хотите, и как развивались бы отношения дальше:
- чтобы при 'тянет туда' появилась-таки любовь;
- вместе с любовью закончилось 'тянет туда';
Как только поставите цель, можно рассматривать и рецепты. А надоели такие отношения - стройте другие!!!!
-----
Вы тогда сами разберитесь чего хотите, и как развивались бы отношения дальше:
- чтобы при 'тянет туда' появилась-таки любовь;
- вместе с любовью закончилось 'тянет туда';
Как только поставите цель, можно рассматривать и рецепты. А надоели такие отношения - стройте другие!!!!
может стоит сказать ему(даже если это и не правда),что Вы познакомились с кем-то и спать с ним (от кого не знаете как отойти) или кем-то другим не хотите *эмоции и прочее прочее* ...если сам (!) предложит быть друзьями- замечательно, нет- так хотя бы расстанетесь на этой волне ...
Я так поняла, что она и расставаться не хочет, и продолжать такие отношения так же не хочет.... или не может. Поэтому все советы бесполезны.
так это просто инерция? и больше не было ничего? даже раньше?
Если так, то все это само собой закончится - отношения-то не развиваются никак - следовательно, все само собой сойдет на нет....
Если так, то все это само собой закончится - отношения-то не развиваются никак - следовательно, все само собой сойдет на нет....
просто мне надоели эти отношения, и в то же время тянет туда!Ага, я кажется поняла в чем дело. Отношения надоели чисто сексуальные, и что он наверняка чего-тоот нее требует, налагает какие-то обязательства. Но в то же время ей не хочется его терять как друга, и я ее очень хорошо понимаю. Нет, а что - столько вложить в человека, частичку себя ему отдать, и вот так просто взять и бросить? Неправильно это. Я считаю, что ничего сейчас делать не нужно. Время все расставит на свои места. Пусть поездит к нему, переспит еще несколько раз, пока уже тошнить не начнет, а вот как только тошнить начнет, тут уж не до форумов будет, и не до церемоний. Тогда она очень быстро созреет на поступок, или сорвется на него, они разругаются, какое-то время будут дуться друг на друга, в этот период у каждого наконец-то начнется своя личная жизнь, и когда помирятся, это будет настолько глубоко в прошлом, что уже и вспоминать не захочется никому. И наступит тогда тишь да гладь. Вот как у них все будет примерно - ИМХО.
мне надоели эти отношения, и вто же время тянет туда!Выходит, так все банально? Обыкновенная привычка. От привычки всегда трудно отказаться... Вот как встретите того, кого полюбите, тогда сразу все порвете без раздумий. А сейчас, видимо, время свое заполняете...
lov85, а Вам этот мужчина для удовлетворения каких потребностей нужны? А Вы ему? Я так поняла, что Ваши отношения - это общения, а секс - так.. в довесок?
Здесь писали про разницу в возрасте, между Вами, как я поняла есть рубеж. грубо говоря, Вы находитесь по другую сторону его 25-ти летия. Вы другая, и я допускаю что ему интересны Ваши взгляды на жизнь, ему интересно наблюдать Ваше становление, как интересно наблюдать за щенком-подростком, который только еще учиться защищать ьерриторию, которого первый раз на охоту вывезли. Может быть он всвои 29-30 лет дает Вам советы, исподволь учит жизни?
Я допускаю, что Ваш поступок вчерашний он воспинял как облегчение, может он сам собирался Вам сказать что-то опдобное, но боялся обидеть?
Здесь писали про разницу в возрасте, между Вами, как я поняла есть рубеж. грубо говоря, Вы находитесь по другую сторону его 25-ти летия. Вы другая, и я допускаю что ему интересны Ваши взгляды на жизнь, ему интересно наблюдать Ваше становление, как интересно наблюдать за щенком-подростком, который только еще учиться защищать ьерриторию, которого первый раз на охоту вывезли. Может быть он всвои 29-30 лет дает Вам советы, исподволь учит жизни?
Я допускаю, что Ваш поступок вчерашний он воспинял как облегчение, может он сам собирался Вам сказать что-то опдобное, но боялся обидеть?
Juliy Caesar
guru
Da perestan'te Vy cheloveka pugat'!Я никого не пугаю... это просто констатация факта...
Вот Вы знаете, например, что огонь обжигает, а она нет... потому что ещё не обжигалась ни разу... и никакие Ваши слова ей не помогут, потому что человек учится ТОЛЬКО на своих ошибках... только сам испытав боль...
А я вообще не понимаю, как может тянуть к человеку , к которому нет чувств. Как раз чувства и тянут. ( но какие ? вот вопрос?)А то , что с ним близости не хочется, еще ни о чем не говорит. Секс - это не главное.
Может он Вам вместо папы , просто для поддержки и защиты нужен?
Может он Вам вместо папы , просто для поддержки и защиты нужен?
я вообще не понимаю, как может тянуть к человеку , к которому нет чувств1. привычка
2. надо же чтоб хоть кто-то был
3. единственный секс-партнер
при том 2 -ий пункт может звучать и как - боязнь одиночества как такового и банальное- как я такая разтакая дивчина и без мужика ...я вообще не понимаю, как может тянуть к человеку , к которому нет чувств1. привычка
2. надо же чтоб хоть кто-то был
3. единственный секс-партнер
Какие мы прагматичные , если бы было так легко все бросить и забыть, то наверное автор не задавал бы вопроса. А порвать эту нить, но когда нить крепкая, то либо руки порежешь когда рвешьНу хорошо, давайте не будем прагматичными и посоветуем автору ничего не рвать. *Дорогой автор, мучайся и дальше! А то еше руки порежешь...*, да?