На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый всем вечер!
Сегодня поймала себя на мысли что я любовница у мужчины, который не женат!Каждый раз уезжаю и зарекаюсь больше не видеть его,но наступают выходные и мы опять вместе!Самое интересное у нас не треугольник а четырех угольник:он, бывшая, настоящая и Я. Как он говорит к бывшей сердце тянется, с настояще расчет (она самостоятельная, много не просит, но и не дает если честно) и Я, к которой кое-то другое притягивает, нет не только секс, но и душевное спокойствие, со мной он настоящий, мы можем пол ночи проговорить, посмеяться, потом лечь спать, обнявшись сладко, как буд-то он мой, а утром уезжаю....Не хочу больше этого, устала, так хочется нормального мужчину, который у меня будет единственный и я у него! Устала и не могу порвть эту нить, так как медом намазано!
Ребята помогите развязать этот клубок разноцветных нитей, которые не подходят друг другу!
Сегодня поймала себя на мысли что я любовница у мужчины, который не женат!Каждый раз уезжаю и зарекаюсь больше не видеть его,но наступают выходные и мы опять вместе!Самое интересное у нас не треугольник а четырех угольник:он, бывшая, настоящая и Я. Как он говорит к бывшей сердце тянется, с настояще расчет (она самостоятельная, много не просит, но и не дает если честно) и Я, к которой кое-то другое притягивает, нет не только секс, но и душевное спокойствие, со мной он настоящий, мы можем пол ночи проговорить, посмеяться, потом лечь спать, обнявшись сладко, как буд-то он мой, а утром уезжаю....Не хочу больше этого, устала, так хочется нормального мужчину, который у меня будет единственный и я у него! Устала и не могу порвть эту нить, так как медом намазано!
Ребята помогите развязать этот клубок разноцветных нитей, которые не подходят друг другу!

Ловкий парень
Томас
У Вас девиз жить на всю катушку, но при этом хочется постоянства и взаимности. Как считаете,такое сочетание возможно?
Juliy Caesar
guru
А у Вас с мужчиной большая разница в возрасте? Если больше 7 лет наврядли у Вас с ним что-то хорошее получится, то есть так и будете любовницей второго плана... или заводите шведскую семью

У Вас девиз жить на всю катушку, но при этом хочется постоянства и взаимности. Как считаете,такое сочетание возможно?А по чему нельзя жить на всю катушку с любимым мужчиной, который будет постоянно!Запросто!
разница восемь лет, но не в этом проблема, у него все остальные девушки моего же возраста, видела их фотографии и не понимаю что он в них нашел, когда он со мной , ему многие завидуют, а те серенькие какие-то!Да и вообще я не хочу больше с ним быть, хочу новых отношений, но новые не построишь, пока не выберешься из этих! 

Juliy Caesar
guru
А из этих не выберетесь пока у Вас к нему есть чувства... а самое интересное, что Ваши новые отношения будут очень похожи на эти... потому что Вы такая есть... какая есть
пока не изменится Ваше мировоззрение, у вас всё так и будет, как сейчас... а чтобы изменилось мировоззрение должно пройти достаточно времени... и к сожалению, Вы должны пройти через душевную боль... и возможно очень сильную... иначе не бывает... человек учится только через боль.

да нет у меня чувст никаких к нему, просто привычка и тяга! так что боли тоже никакой нет!
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
132610
1065
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398697
1000
орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !
19651
214
И чо? Хотите все сломать? Запомните: лучшее - враг хорошего.
И вообще... Ну какая проблема стать для этого мужчины единственной женщиной? Слабо? Силенок маловато? Подсознательно чувствуете себя ущербной?
И вообще... Ну какая проблема стать для этого мужчины единственной женщиной? Слабо? Силенок маловато? Подсознательно чувствуете себя ущербной?
...видела их фотографии и не понимаю что он в них нашел, когда он со мной , ему многие завидуют, а те серенькие какие-то!...Старая песня: я вся такая-растакая, а они все серые мыши!

И чо? Хотите все сломать? Запомните: лучшее - враг хорошего.нисколько! я не хочу его вообще уже как мужчину, просто не могу уйти и успокоиться!
Пока старое не порвешь, нового ничего не возникнет...
А время пересидеть, пока настоящий принц не появится - глупость!
А время пересидеть, пока настоящий принц не появится - глупость!
Клин клином вышибают: заведите себе еще одного мужичка. Он-то вас и успокоит. А то и уведет от того, первого.
Клин клином вышибают: заведите себе еще одного мужичка. Он-то вас и успокоит. А то и уведет от того, первого.У меня периодически появляются, но не к одному та кне тянет как к нему.....и сейчас просто беру и еду к нему, просто нужен видимо человек который зацепит!
Вы должны пройти через душевную боль... и возможно очень сильную... иначе не бывает... человек учится только через больDa perestan'te Vy cheloveka pugat'! Kakaja eshe tam bol' sil'naja? Chelovek uzhe, mozno skazat', napolovinu sozrel, a Vy... Eeehhh...
Avtoru: Ne hotite bol'she s etim chelovekom vstrechat'sja - ne vstrechaites'! Vsego i delov-to!
Какие мы прагматичные :), если бы было так легко все бросить и забыть, то наверное автор не задавал бы вопроса.
А порвать эту нить, но когда нить крепкая, то либо руки порежешь когда рвешь, либо надо ножницами эту ниточку, либо одеть толстые рукавички, только вот на Душу и на
рукавички тяжело налазеют, а еще труднее снимаються 
А порвать эту нить, но когда нить крепкая, то либо руки порежешь когда рвешь, либо надо ножницами эту ниточку, либо одеть толстые рукавички, только вот на Душу и на

я не хочу его вообще уже как мужчину, просто не могу уйти и успокоиться!Не хотите его и не можете уйти? Вот странно-то. Я-то думала, что если не хотят, то и тяги к человеку уже нет. Ну, могут остаться дружеские отношения, но это не мешает влюбиться в другого.
у меня похожая ситуация.... ну ничего не могу с собой поделать... с ним и мне хорошо и спокойно и ему тоже... с другими все как-то никак... сто раз себе уже говорила, что не буду звонить и не буду отвечать на его звонки и не могу
может быть со временем все и пройдет... встречи все реже, а может быть и вообще прекратить всякие отношения?!

может быть со временем все и пройдет... встречи все реже, а может быть и вообще прекратить всякие отношения?!

я вчера опять была у него, но приехав с порога заявила, что мы будем общаться как друзья, родственники и не больше, что никаких личных отношений у нас не будет!мы посидели попили пива, разговаривали и просто в четыре утра отрубились
....вот так меня устраивает....но не знаю на долго нас так хватит! 

а вы действительно хотите только этого ??? и что будете делать, если вас на долго не хватит?
> приехав с порога заявила, что мы будем общаться как друзья, родственники и не больше, что никаких личных отношений у нас не будет!мы посидели попили пива, разговаривали и просто в четыре утра отрубились
Подружку заведите, не унижайте мужика.
Подружку заведите, не унижайте мужика.
Это я унижаю мужика
?сомневаюсь! вообще-то это он обложился тремя бабами, и не знает что с ними делать, выбирает все ! так что я унижением точно не занимаюсь!

для Кэт: да точно хочу, надо начинать новое а не зацикливаться на старом, а по поводу на сколько хватит, еще не думала....
а зачем вообще ехали к нему???
это странный способ порвать отношения...
это странный способ порвать отношения...
Самое банально простое- смените номер мобильного телефона (если ,разумеется, Вы с ним вместе не работаете и если он не знает домашний номер телефона)... сначала будет душу рвать ему позвонить,а после какого-то (непродолжительного- неделя-две) времени почувствуете,что он (мужчина этот ) Вам не нужен в о о б щ е
b52
outrageous
Возможно скажете- легко сказать- не нужен станет ,но... у меня в недавнем прошлом ситуация ещё %22веселее%22 была, так что опыт отдаления от человека,которого ранее любила безумно, имеется ..
Предлагать дружбу тому, кто хочет секса - это унижение, и никак иначе.
А то, что он не может или не хочет делать выбора - это вас не касается, это его проблема. Вы же его не хотите.
А то, что он не может или не хочет делать выбора - это вас не касается, это его проблема. Вы же его не хотите.
да сама не понимаю какой черт меня туда понес...
а телефон менять нет смысла, он найдет....

А я считаю что вообще-то Вам надо гордиться. Причины здесь следующие:
1. Избранник Ваш востребованный мужчина, раз может удержать около себя аж трех женщин
2. Любит-то он только Вас - это же очевидно!
3. Те двое - они ж никакие совсем - это ж понятно, а вот Вы - это совсем другое дело и он же не глупый человек, чтобы этого не видеть!
1. Избранник Ваш востребованный мужчина, раз может удержать около себя аж трех женщин
2. Любит-то он только Вас - это же очевидно!
3. Те двое - они ж никакие совсем - это ж понятно, а вот Вы - это совсем другое дело и он же не глупый человек, чтобы этого не видеть!
зачем менять номер?! что за бред?! смените номер, смените прическу, имидж, поведение.... все советы стары как мир. И кстати. скорее подходят в случае развода, в случае долгосрочного тотального одиночества....
Мой совет Вам: встречайтесь (если уж совсем не можете не встречаться с ним) не каждые выходные, а через... В первый раз не по себе будет, а потом нормально. Главное дело какое-нибудь найти. Считайте это тренировкой силы воли. Тоже самое с телефонными звонками - один раз говорите нормально, другой - заняты, извини, некогда.... Вот он и будет звонить реже....
Может быть, это пассивный уход, но менее болезненный....
А вообще я Вас понимаю: дело тут не в любви, наверное даже. Просто каждый человек (почти!) хочет, чтобы рядом был кто-то близкий, надежный, с кем можно поговорить по душам и заснуть рядом. Вот и он долгое время был близким для Вас человеком. Вот и боязно как-то терять его.... Вроде бы ведь без него хуже, чем с ним.... Но это проходит, поверьте... Тем более, что Вы на правильном пути, если уже думаете об этом.... Все будет хорошо. Удачи!
Мой совет Вам: встречайтесь (если уж совсем не можете не встречаться с ним) не каждые выходные, а через... В первый раз не по себе будет, а потом нормально. Главное дело какое-нибудь найти. Считайте это тренировкой силы воли. Тоже самое с телефонными звонками - один раз говорите нормально, другой - заняты, извини, некогда.... Вот он и будет звонить реже....
Может быть, это пассивный уход, но менее болезненный....
А вообще я Вас понимаю: дело тут не в любви, наверное даже. Просто каждый человек (почти!) хочет, чтобы рядом был кто-то близкий, надежный, с кем можно поговорить по душам и заснуть рядом. Вот и он долгое время был близким для Вас человеком. Вот и боязно как-то терять его.... Вроде бы ведь без него хуже, чем с ним.... Но это проходит, поверьте... Тем более, что Вы на правильном пути, если уже думаете об этом.... Все будет хорошо. Удачи!
Интересно, получается, когда девушка отправляется с самого утра восвояси - это любовь?
Ваш совет из серии как подольше продлить агонию и от души ею насладиться.
Что за мазохизм...
Что за мазохизм...
>Интересно, получается, когда девушка отправляется с самого утра восвояси - это любовь?
--------
Нет. Это реалии жизни.
--------
Нет. Это реалии жизни.
>Предлагать дружбу тому, кто хочет секса - это унижение, и никак иначе.
-------------
Да ну... отдохнет просто и все..
-------------
Да ну... отдохнет просто и все..

вовсе нет.... Тут говорили о том, что нити надо рвать, резать и все такое.... А я предложила, подождать , пока она сама износится.... И уверена, что на самом деле, так проще, потому как изношенную тряпку и бросать легче - типа, на кой она сдалась, все равно уже не нужна и хочется новую. Это не аллегории, у самой так было.... Человек был хороший, но отношения сошли на нет, так как мне лично подобных его приходов и утренних уходов было мало. А вот так запросто расстаться было нелегко. Да и невозможно, как вышло на практике
А все эти быстрые резкие расставания приводят вообще зачастую к тому, что потом бывают бурные примирения, все красиво и в конце концов, получается гораздо больнее... а еще может и затянуться на вооооопще неопределенное время
А все эти быстрые резкие расставания приводят вообще зачастую к тому, что потом бывают бурные примирения, все красиво и в конце концов, получается гораздо больнее... а еще может и затянуться на вооооопще неопределенное время
Девушка Вы легкодоступны для него, он понимает что у него всегда есть Вы, и Вы его не оставите, поэтому он не ценит Вас больше чем других, иначе бы бросил всех, и остался с Вами.... Вам нужно решить хотите рискнуть, порвите с ним... если вернется значит любит... Только совет, не делайте вид, что у Вас появился кто-то другой... это отрицательно повлияет в такой ситуации.
я еще раз пытаюсь всем объяснить, нет у меня к нему чувств, как и у него, а просто непонятная тяга друг другу, хорошо нам вместе, легко, поэтому и встречаемся, про любовь тут говорят, её никогда не было и нет, просто мне надоели эти отношения, и вто же время тянет туда! 

... просто непонятная тяга друг другу, хорошо нам вместе, легко, поэтому и встречаемся, про любовь тут говорят, её никогда не было и нет, просто мне надоели эти отношения, и вто же время тянет туда!
-----
Вы тогда сами разберитесь чего хотите, и как развивались бы отношения дальше:
- чтобы при 'тянет туда' появилась-таки любовь;
- вместе с любовью закончилось 'тянет туда';
Как только поставите цель, можно рассматривать и рецепты. А надоели такие отношения - стройте другие!!!!
-----
Вы тогда сами разберитесь чего хотите, и как развивались бы отношения дальше:
- чтобы при 'тянет туда' появилась-таки любовь;
- вместе с любовью закончилось 'тянет туда';
Как только поставите цель, можно рассматривать и рецепты. А надоели такие отношения - стройте другие!!!!
может стоит сказать ему(даже если это и не правда),что Вы познакомились с кем-то и спать с ним (от кого не знаете как отойти) или кем-то другим не хотите *эмоции и прочее прочее* ...если сам (!) предложит быть друзьями- замечательно, нет- так хотя бы расстанетесь на этой волне ...
Я так поняла, что она и расставаться не хочет, и продолжать такие отношения так же не хочет.... или не может. Поэтому все советы бесполезны.
так это просто инерция? и больше не было ничего? даже раньше?
Если так, то все это само собой закончится - отношения-то не развиваются никак - следовательно, все само собой сойдет на нет....
Если так, то все это само собой закончится - отношения-то не развиваются никак - следовательно, все само собой сойдет на нет....
просто мне надоели эти отношения, и в то же время тянет туда!Ага, я кажется поняла в чем дело. Отношения надоели чисто сексуальные, и что он наверняка чего-тоот нее требует, налагает какие-то обязательства. Но в то же время ей не хочется его терять как друга, и я ее очень хорошо понимаю. Нет, а что - столько вложить в человека, частичку себя ему отдать, и вот так просто взять и бросить? Неправильно это. Я считаю, что ничего сейчас делать не нужно. Время все расставит на свои места. Пусть поездит к нему, переспит еще несколько раз, пока уже тошнить не начнет, а вот как только тошнить начнет, тут уж не до форумов будет, и не до церемоний. Тогда она очень быстро созреет на поступок, или сорвется на него, они разругаются, какое-то время будут дуться друг на друга, в этот период у каждого наконец-то начнется своя личная жизнь, и когда помирятся, это будет настолько глубоко в прошлом, что уже и вспоминать не захочется никому. И наступит тогда тишь да гладь. Вот как у них все будет примерно - ИМХО.![]()
мне надоели эти отношения, и вто же время тянет туда!Выходит, так все банально? Обыкновенная привычка. От привычки всегда трудно отказаться... Вот как встретите того, кого полюбите, тогда сразу все порвете без раздумий. А сейчас, видимо, время свое заполняете...![]()
lov85, а Вам этот мужчина для удовлетворения каких потребностей нужны? А Вы ему? Я так поняла, что Ваши отношения - это общения, а секс - так.. в довесок?
Здесь писали про разницу в возрасте, между Вами, как я поняла есть рубеж. грубо говоря, Вы находитесь по другую сторону его 25-ти летия. Вы другая, и я допускаю что ему интересны Ваши взгляды на жизнь, ему интересно наблюдать Ваше становление, как интересно наблюдать за щенком-подростком, который только еще учиться защищать ьерриторию, которого первый раз на охоту вывезли. Может быть он всвои 29-30 лет дает Вам советы, исподволь учит жизни?
Я допускаю, что Ваш поступок вчерашний он воспинял как облегчение, может он сам собирался Вам сказать что-то опдобное, но боялся обидеть?
Здесь писали про разницу в возрасте, между Вами, как я поняла есть рубеж. грубо говоря, Вы находитесь по другую сторону его 25-ти летия. Вы другая, и я допускаю что ему интересны Ваши взгляды на жизнь, ему интересно наблюдать Ваше становление, как интересно наблюдать за щенком-подростком, который только еще учиться защищать ьерриторию, которого первый раз на охоту вывезли. Может быть он всвои 29-30 лет дает Вам советы, исподволь учит жизни?
Я допускаю, что Ваш поступок вчерашний он воспинял как облегчение, может он сам собирался Вам сказать что-то опдобное, но боялся обидеть?
Juliy Caesar
guru
Da perestan'te Vy cheloveka pugat'!Я никого не пугаю... это просто констатация факта...
Вот Вы знаете, например, что огонь обжигает, а она нет... потому что ещё не обжигалась ни разу... и никакие Ваши слова ей не помогут, потому что человек учится ТОЛЬКО на своих ошибках... только сам испытав боль...
А я вообще не понимаю, как может тянуть к человеку , к которому нет чувств. Как раз чувства и тянут. ( но какие ? вот вопрос?)А то , что с ним близости не хочется, еще ни о чем не говорит. Секс - это не главное.
Может он Вам вместо папы , просто для поддержки и защиты нужен?
Может он Вам вместо папы , просто для поддержки и защиты нужен?
я вообще не понимаю, как может тянуть к человеку , к которому нет чувств1. привычка
2. надо же чтоб хоть кто-то был
3. единственный секс-партнер
при том 2 -ий пункт может звучать и как - боязнь одиночества как такового и банальное- как я такая разтакая дивчина и без мужика ...я вообще не понимаю, как может тянуть к человеку , к которому нет чувств1. привычка
2. надо же чтоб хоть кто-то был
3. единственный секс-партнер
Какие мы прагматичные , если бы было так легко все бросить и забыть, то наверное автор не задавал бы вопроса. А порвать эту нить, но когда нить крепкая, то либо руки порежешь когда рвешьНу хорошо, давайте не будем прагматичными и посоветуем автору ничего не рвать. *Дорогой автор, мучайся и дальше! А то еше руки порежешь...*, да?