гениально! но...старо...если моя жена влюбится в кого то...а я ей стану безразличен..то мешать не буду!
Алекс я тебя очень хорошо разрекламировала так что не бойся - рога вперед п помчался :)))
Это куда это ты его отправляешь? Навстречу каким свершениям?
Игорю: а Алекс-то - женатый тоже? Если и у него имеется вторая половина, ситуация конечно меняется... Я почему-то подумала. что он ее отбить у мужа хочет.
Игорю: а Алекс-то - женатый тоже? Если и у него имеется вторая половина, ситуация конечно меняется... Я почему-то подумала. что он ее отбить у мужа хочет.
Алекс давай с нами дружить а ? давай в наш общий семейный большой развратный круг присоеденяйся. И тогда Инга уже будет грить с чистой совестье ....э это ты вчера носки оставил под кроватью ::))
Да уж, вот нет у меня мужа, который пресек бы разврат... Кстати, я когда жила со своим мужчиной, тоже представитьне могла, как это я лягу в постель с другим Все два года не могла представить. Было реально противно - чужая кожа, все чужоеЖизнь, однако, показала, что зря я так делала, что нельзя хранить все яйца в одной корзине, и такое вот "не понимаю" никем, кроме тебя, не оценивается... В итоге у нас с этим мужчной все получилось, как в песенке Титомира (кто помнит): "Эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я, делай, как я...". Ну. я и сделала...
)Вот вот корзины с яйцами нужно иметь разные! (чем больше тем лучше )
>Игорю: а Алекс-то - женатый тоже?
-----------
Этот вопрос я предлагаю тебе задать ему непосредственно!
Или ИМ. Обоим.
-----------
Этот вопрос я предлагаю тебе задать ему непосредственно!
Или ИМ. Обоим.
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107190
506
Поговорим за жизнь?
5317
39
Марафон стройности - 79
195861
1000
вот у вас фантазия богатая
PS солнце.я всегда вас считал друзьями и продолжаю считать таковыми
PS солнце.я всегда вас считал друзьями и продолжаю считать таковыми
Ловкий парень
Томас
,....я всегда вас считал друзьями и продолжаю считать таковымиСмотри Сань, не все понимают буквально, кто-нить твою фразу может понять так: "Девушка, Вы не в моем вкусе, поэтому я Вас не хочу, я прикроюсь дружбой чтоб Вас ни того...":D
ВАХ
v.i.p.
И вообще щас тут всех забанят по пункту 6
Oli
guru
Смотри Сань, не все понимают буквально, кто-нить твою фразу может понять так: "Девушка, Вы не в моем вкусе, поэтому я Вас не хочу, я прикроюсь дружбой чтоб Вас ни того..."
-----
Главное чтобы мы понмали :)) Естественно ты правильно написал - я не в его вкусе т.к. Алекс общается с моим мужем :))))) А я как приложение
-----
Главное чтобы мы понмали :)) Естественно ты правильно написал - я не в его вкусе т.к. Алекс общается с моим мужем :))))) А я как приложение
Топик дочитывал из-под стола...
Автору. Короче... Играет - пусть играет. Если тебе эти игры нравятся - подддержи, поиграй за компанию. Не нравятся - не играй. Я понимаю, сложновасто не играть, когда играют гормоны, но... Надо.
А на счет того, чтоб уважать свою половинку и не показывать ей других увлечений - тут 100% правда.
Автору. Короче... Играет - пусть играет. Если тебе эти игры нравятся - подддержи, поиграй за компанию. Не нравятся - не играй. Я понимаю, сложновасто не играть, когда играют гормоны, но... Надо.
А на счет того, чтоб уважать свою половинку и не показывать ей других увлечений - тут 100% правда.
кстати, твой муж,то же не в моем вкусе хотя если только в качестве собутыльника..то тогда нормально
я же не сумашедший..чтоб жене про такое рассказывать
у меня вопрос к Вам Алекс, а как это Вы жене своей рассказали, что она Вас еще и в добрый путь отправила - на подвиги??? я бы точно Вас послала и с Вашим желанием и с Вашей ненавистью
я всегда жил по принципу Чингиз-Хана: если боишься-не делай, если делаешь-не бойся!!!А кто-то сказал умную фразу: лучше сделать и переживать, чем переживать, что не сделал
меня вопрос к Вам Алекс, а как это Вы жене своей рассказали,читать умеешь??? я же сказал, что я не сумашедший..чтобы такое жене рассказывать!!! а чуть ранее я просто пошутил, что жене рассказал!
Я бы тоже послала... да и сама бы пошла.... погуляла.....
упаси бог предлагать мне тебе мужа в каком либо другом качестве
удивительное утро! меня как будто "расколдовали"...перегорел наверно..ни чего не хочу.ни каких эмоций..может из за того, что спал всего пару часов..усталость навалилась и все чувства притупились?
вот видите - отличный способ нашли сами
Низя так к себе относиться - спать пару часиков! еще удивляюсь как по клаве умудряешься без ошибок писать, в таком-то состоянииА что у вас на работе нет тихого местечка куда можно уйти на часик и поспать?
кто же на работе спит??? мы на работе работаем!
Ловкий парень
Томас
кстати, твой муж,то же не в моем вкусе хотя если только в качестве собутыльника..то тогда нормальноНу хоть с бутылкой разобраться можете, и то хорошо:D
aleksT
древний пользователь
а кто будет возмущаться..того мы то же в собутыльники возьмем
удивительное утро! меня как будто "расколдовали"...перегорел наверно..ни чего не хочу.ни каких эмоций..может из за того, что спал всего пару часов..усталость навалилась и все чувства притупились?Можно подробнее?
Уже не хотите? Или вдруг полюбили?
Juliy Caesar
guru
На последнего
Мда... ну вот скажите мне пожалуйста, ну какой интерес ОДИН раз потрахаться... ни-ка-ко-го... ВОТ если много-много-много раз, тады другое дело... но для этого чужая жена нифига НЕ годится!
Мда... ну вот скажите мне пожалуйста, ну какой интерес ОДИН раз потрахаться... ни-ка-ко-го... ВОТ если много-много-много раз, тады другое дело... но для этого чужая жена нифига НЕ годится!
Ловкий парень
Томас
С какого перепугу не годицца?
aleksT
древний пользователь
чужая жена нифига НЕ годится!ты что? для того чтобы много много много раз..как раз чужая жена и нужна со своей уже таких подвигов не вытворить
Счас напишу консервативное-прекогсервативное...
А верность, элементарную верность в семейных отношениях не пробовали применять? Или каждая свежая юбка вызывает такой шквал эмоций, что не спится-не лежится? Игра с огнем - это игра со своей семьей, не жалко?... Это, что совсем ничего на фоне очередной интрижки?
И не свистите тут про полигамность, это элементарный процесс когда мужик думает не головой, а яйцами
А верность, элементарную верность в семейных отношениях не пробовали применять? Или каждая свежая юбка вызывает такой шквал эмоций, что не спится-не лежится? Игра с огнем - это игра со своей семьей, не жалко?... Это, что совсем ничего на фоне очередной интрижки?
И не свистите тут про полигамность, это элементарный процесс когда мужик думает не головой, а яйцами
а вам не приходилось читать Гоголя? например, его слова "...любить других женщин -не значит не любить свою жену, ....жена находится на вершине пирамиды..." или у вас понятие верности относится только к физическим аспектам существования? типа, вас устроит муж, который будет всей душой принадлежать одной женщине, а физически другой? зато ,по вашему, он верный? не смешите меня...своими "наездами" у нас с вами почти один возраст, но взгляды на жизнь слишком разные...
а вам не приходилось читать Гоголя? например, его слова "...любить других женщин -не значит не любить свою жену, ....жена находится на вершине пирамиды..."Слушайте, как вам удалось усмирить кавычки?
Что касается Гоголя... Где это он такое мог написать, сам ни разу не женившийся? Или это у него лирический герой говорит?
а Вам Библию не приходилось читать??
давайте всю литературу перелопачивать теперь...
понятие верности относится ко всем аспектам существования... просто некоторым оно не знакомо
давайте всю литературу перелопачивать теперь...
понятие верности относится ко всем аспектам существования... просто некоторым оно не знакомо
или у вас понятие верности относится только к физическим аспектам существования?
-------------------------
Мое понятие верности относится ко всем аспектам взаимоотношений - мужа и жены. Изменяя физически своей жене, Вы закладываете мину под весь фундамент Ваших отношений. Да... вот только не знаете, когда рванет и кто на ней пдорвется... вы, ваша жена, ваши дети... Стоит ли рисковать?
Ну только мужчины умудряются делить тело и душу, а у нас, женщин все едино. И причем тут наш с вами возраст? Я думала так в 17, 30, 40 и сейчас так же думаю. Только теперь мое думание подтверждено жизненым опытом. Ну а раз опыт у нас разный, то и взгляды, естественно на жизнь разные
Но ясен пень, принимать сочувствие и пожелания удачи в измене намного приятнее, чем критика и предостережения, не правда ли?
-------------------------
Мое понятие верности относится ко всем аспектам взаимоотношений - мужа и жены. Изменяя физически своей жене, Вы закладываете мину под весь фундамент Ваших отношений. Да... вот только не знаете, когда рванет и кто на ней пдорвется... вы, ваша жена, ваши дети... Стоит ли рисковать?
Ну только мужчины умудряются делить тело и душу, а у нас, женщин все едино. И причем тут наш с вами возраст? Я думала так в 17, 30, 40 и сейчас так же думаю. Только теперь мое думание подтверждено жизненым опытом. Ну а раз опыт у нас разный, то и взгляды, естественно на жизнь разные
Но ясен пень, принимать сочувствие и пожелания удачи в измене намного приятнее, чем критика и предостережения, не правда ли?
Категорически не поддерживаю Вас в позициях семьи и отношений мужчина/женщина. Но, честное слово, беззлобность с которой Вы обороняетесь от стаи разгневанных женщин меня поражает и восхищает.
думаю, что я не одного возраста с вами, но к понятию измена/верность отношусь философски.
Нет, я не одобряю измен, но и пяткой в грудь себя бить не буду, крича, что они недопустимы
Причем раньше, будучи моложе, была очень категоричной в этом плане, а сейчас....сейчас я знаю только пару семей из своего круга (только не надо говорить что это у меня круг общения такой), которые верны друг-другу (свечку не держала, не спрашивайте :)).
В семье есть уважение, есть любовь, но иногда не хватает новизны отношений, эмоций.
Просто женщины недостаток этих самых эмоций (влюбленность, например) могут в себе пережить, а мужчины....
Нет, я не одобряю измен, но и пяткой в грудь себя бить не буду, крича, что они недопустимы
Причем раньше, будучи моложе, была очень категоричной в этом плане, а сейчас....сейчас я знаю только пару семей из своего круга (только не надо говорить что это у меня круг общения такой), которые верны друг-другу (свечку не держала, не спрашивайте :)).
В семье есть уважение, есть любовь, но иногда не хватает новизны отношений, эмоций.
Просто женщины недостаток этих самых эмоций (влюбленность, например) могут в себе пережить, а мужчины....
Слушайте, как вам удалось усмирить кавычки?у меня много талантов
стаи разгневанных женщиня слишком люблю женщин,чтобы на них злиться и они отвечают мне взаимностью
мину под весь фундамент Ваших отношенийну и что? если закладываю мину, значит что то не устраивает меня в этих отношениях и в отличии от многих, не собираюсь "молча терпеть" и гордится тем, что всю жизнь я прожил с ней,ни разу не изменял, но .... я всегда кардинально меняю свою жизнь. Кстати, смотрели спектакль "Пизанская башня"? очень поучительный...
PS государства и цивилизации разрушались и исчезали, зарождались занова и ни чего..мир устоял, а вы пытаетесь лить слезы по каким то прадедовским устоям...заметьте-это Ваши устои,а не мои, Вы их приняли, ну и живите по ним, а я их не принимал и не собираюсь выполнять!
а Вам Библию не приходилось читать??и не раз, и скажу даже более, постоянно прошу прощения у Бога за свои грехи и верю в то, что Он простит! Бог есть любовь, а любовь есть созидание, а не разрушение.
PS ломая старое здание,мы строим новое, один скажет-разрушители(гляда как ломается ), другой скажет-созидатели(гляда как строится)
PS прошу прощение за грамматические ошибки, когда быстро печатаю, то не успеваю вспоминать правила русского языка
просто некоторым оно не знакомоесли вам знакомо понятие "верности" и вы верны, то это хорошо ибо сказано в Библии "благочестием жен спасутся мужья" !!! кстати, у библейских героев было много жен и наложниц, как к этому отнестись?
понимаете, никто не говорит что нельзя рушить отношения и строить новые... но я считаю это нужно делать последовательно... иначе Вы любя одну женщину, совершаете подлость и делаете больно другой... той, с которой еще не расстались...
потом, насчет прощения ха грехи...
для меня истинная вера - это стремление НЕ грешить...
понятно, что Бог все простит... но грешить осознанно, оглядываясь на то что все равно простит - это вдвойне бОльший грех...
Библию предлагаю не обсуждать детально, ибо это долго и сложно, и Библии нет под рукой.. (насчет наложниц и жен)
потом, насчет прощения ха грехи...
для меня истинная вера - это стремление НЕ грешить...
понятно, что Бог все простит... но грешить осознанно, оглядываясь на то что все равно простит - это вдвойне бОльший грех...
Библию предлагаю не обсуждать детально, ибо это долго и сложно, и Библии нет под рукой.. (насчет наложниц и жен)
к понятию измена/верность отношусь философски.Пожалуй, соглашусь с вами (но не насчет пятки в грудь - трудно представляю себе это даже теоретически ), когда разговор идет о других семьях. Но коснись это моей... Вот уж не знаю, как бы я посмотрела на этоА, может, и знаю.
Да, категоричность с возрастом сглаживается, но не настолько же...
>понимаете, никто не говорит что нельзя рушить отношения и строить новые... но я считаю это нужно делать последовательно... иначе Вы любя одну женщину, совершаете подлость и делаете больно другой... той, с которой еще не расстались...
-------------
мусульманство решает это противоречие....
-------------
мусульманство решает это противоречие....
Эту то решает, но порождает массу других...
Если настоящее, а не ради многоженства...
Хотя эта проблема многими решается и минуя смену религии. Все дело в самих людях. Если им комфортно в *шведской* семье, это их дело. Общественное мнение может их осуждать, но это уже другая тема.
Если настоящее, а не ради многоженства...
Хотя эта проблема многими решается и минуя смену религии. Все дело в самих людях. Если им комфортно в *шведской* семье, это их дело. Общественное мнение может их осуждать, но это уже другая тема.
а вы часто прислушываетесь к общественному мнению???
Я написал: это другая тема
Вам хочется ее обсуждать ?
Если человек (группа людей) следует каким то правилам поведения, ведет образ жизни отличный от окружающих и при этом не ущемляются права личности как внутри группы, так и вне ее, то на общественное мнение можно положить...
Но удивительно, что зачастую отстаивающие свое право на поведение аморальное с точки зрения общества оказываются ревнителями морали и рьяными ее защитниками по отношению к другим...
Вам хочется ее обсуждать ?
Если человек (группа людей) следует каким то правилам поведения, ведет образ жизни отличный от окружающих и при этом не ущемляются права личности как внутри группы, так и вне ее, то на общественное мнение можно положить...
Но удивительно, что зачастую отстаивающие свое право на поведение аморальное с точки зрения общества оказываются ревнителями морали и рьяными ее защитниками по отношению к другим...
Извините, может я не столь внимательно, как следовало бы, просмотрела данный топик,НО - в каком месте АлексТ упоминал,что жаждет многожёнства или шведской семьи?? Насколько понятно- он всего лишь хочет секса (вполне вероятно - разового) с какой-то девицей-красавицей, НЕ трогая при этом ни её семью ни ,тем паче,свою ..