Juliy Caesar
guru
всего лишь чи-то выводы, а не истинаНу так я ж и говорю, что привожу ПРОВЕРЕННЫЕ на себе выводы, то есть я последовал совету какого нибудь автора (допустим Норбекова), увидел что совет работает, только после этого говорю что *да, я делал так и так, у меня получилось, если хотите можете тоже попробовать, но при этом нет 100% гарантии что именно Вам это поможет... но мне помогло, значит и у Вас есть шансы :)*
якобы сексуальность приводит к богатствуВы невнимательно читали тот топик, я же далее по ходу обсуждения сказал, что это был трюк, попытка помочь автору решить проблему не совсем честным способомно и ничего криминального...кстати, я достаточно сексуальный человек, и не скажу что я бедствую... и вообще у меня прекрасная жизнь, иногда конечно бывает больно и плохо, но я всегда выбираюсь из ямы именно благодаря своей сексуальности, желанию действовать, двигаться... так что по большому счёту - не вижу противоречий
Elizaveta
guru
А я знаю очень сексуальных и при этом очень бедных людей. И знаю богатых , при этом совсем мало сексуальных.
Как может быть банальным такой разносторонний мир?
Как может быть банальным такой разносторонний мир?
Juliy Caesar
guru
Как может быть банальным такой разносторонний мир?Как-как... кому-то борщ жидкий, а кому-то жемчуг мелкий... Человек ВСЕГДА может найти повод покукситься... а может плюнуть на всё, и сказать *а мне и ТАК хорошо*
Я лично, даже когда мне было так больно что не хотелось жить, всегда говорил себе - *ну ты же ещё не сдох, ещё дышишь, смотришь на этот мир, значит хватит распускать слюни, ВПЕРЁД обезьяна, пора стать человеком*
итак, подведем итог:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
ура, товарищи!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
ура, товарищи!
Juliy Caesar
guru
Ага... пыго значит пить идём седня?
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68865
559
Ливия - альтернативная информация
207595
804
Ситуация в России. (часть 15)
234194
1000
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!Нет. Пока она ужасна и монотонна. Но вот через пару часиков откроются неизведанные горизонты
мне эти просторы уже открылись вчера... сегодня с радостью буду наслаждаться просторами своего скромного жилища! и главное, никаких невыключенных утюгов!
так это вы сейчас у меня были? не знала, что вы женщина...