mper
То есть, Вы таки согласны, что руки можно и порезать... а это бо-о-ольно... :миг:
Или *мучайся дальше* - тоже больно...
Juliy Caesar
руки можно и порезать... а это бо-о-ольно... *мучайся дальше* - тоже больно...
Юлий, я Вас так понимаю, задача неразрешима, когда вокруг одна боль, да? Шаг влево, шаг вправо - всюду боль. Че делать-то автору? Удавиться?
mper
Ну что ж Вы такие все кровожадные-то ??? :хммм:Сразу удавиться... Ну вот я ж не удавился... но было очень больно... ОЧЕНЬ... Вот я и рассказываю СВОЙ опыт.... а что ей делать... возможно в данном случае - ничего, само всё образуется, просто на будущее - не надо залезать в такие отношения... НЕ НАДО... что и как делать чтобы не было больно ДАВНО уже придумано... хотябы в Библии... или в современных книгах психотерапевтической направленности... ну там Курпатова почитайте, что-ли...
Juliy Caesar
>просто на будущее - не надо залезать в такие отношения... НЕ НАДО...
--------
Четвертым лишним? :dnknow:
Juliy Caesar
а что ей делать... возможно в данном случае - ничего, само всё образуется,
То, что все образуется, почему-то мало успокаивает в подобных ситуациях. Кроме того, наш автор просит совета, как ей из этой истории выпутаться. А мы давайте будем ей говорить, что ничего, мол, все, как всегда, - всюду боль, все образуется, бла-бла...

Мое предложение автору состояло в том, чтобы осмысленно взглянуть на ситуацию (вместо охов и вздохов *ах, как больно*) и выйти из игры, которая ее не устраивает.
mper
>Мое предложение автору состояло в том, чтобы осмысленно взглянуть на ситуацию
------------
А мое - вспомнить о самоуважении. Кто она в этой ситуации? Запасная любовница? Бред какой-то чесслово!
IgorOK
Ну а мой совет: десять раз отмерь - один отреж... на будущее... думай прежде чем прыгать в койку (хотя это и очень трудно... ох как трудно) :миг:

Ну а если дело сделано, то имей мужество (не смотря на то, что она женщина) отвечать за свои поступки... а аффтар то спрашивает как раз, как уйти от ответственности... ИМХО - никак.
IgorOK
А мое - вспомнить о самоуважении.
Ну, одно другому не мешает... Вспомнить о самоуважении - уже часть осмысленного видения ситуации.
lov85
У вас просто отношение к жизни негативное, вы всё делаете через "не хочу". Не хочу этого мужчину - но общаюсь с ним, поскольку якобы другие хуже. А другие якобы хуже потому, что вам как таковой мужчина и не нужен, вас вполне устраивают дружеские детские отношения. Ну так и на здоровье, только этот подход к жизни через "не хочу" всё равно менять придётся. Ведь вы НЕ ХОТИТЕ так всю жизнь с этим подходом одни убытки подсчитывать:миг:
ВАХ
нпп.

Нужно просто любить себя и уйти от этого мужины. Перетерпеть неделю, две, месяц, вам будет сложно, очень сложно. Но потом вы скажите через время, что поступили верно...
Главное - крепитесь, будьте сильной и выше всего этого. Помните, что ВЫ - это главное, что есть у вас.
lov85
А может он другим тже самое говорит что и вам? Не унижайтесь, или вам доставляет удовольствие быть в его гареме?
lov85
Хм. Позвоните последнему перед этим любовнику, Вы ведь давно не виделись, не так ли? Тошно о нем вспоминать? Познакомьтесь с кем-нить поинтересней... Свет клином именно на этом му...жчине? Что ж, устройте ему хорошую, интересную, насыщенную жизнь: совратите его бывшую, станьте лучщей подругой настоящей, влюбите в себя его отца, перебейте все его тарелки нахрен. Если ничего из вышеперечисленного не подходит, намекните, что завтра познакомите его со своим женихом (любовником, спонсором, жиголо-нужное подчеркнуть. Ну, или не будете знакомить... просто "тогда-то и тогда-то не приезжай". Эффект будет.
Береника
Пока вы мне советовали, я просто ушла от него и все! Не переживаю,не вспоминаю.Наверное просто устала думать!Так что сейчас мне хорошо.Нахожусь в поисках любимого человека!Спасибо всем за советы и поддержку! :роза:
Поздравляю всех с наступающим НГ!!! :superng:
lov85
Я была на вашем месте, мало приятного...
У меня разорвать никак не получилось самостоятельно...
На тот момент мой знакомый молодой человек (а ныне муж)
сам прекратил все возможные мои контакты с этим человеком...
Со временем у меня эта тяга прошла...