>Слушай, а какая ведь хорошая отмазка,да? Я тебе не подхожу... Надо запомнить, авось пригодится:)
-------------
Не прокатит. Это только для мужчин.
Не может же женщина сказать:
- ты знаешь, мне кажется что я не смогу тебе обеспечить тот образ жизни, к которому ты привык....
- мы с тобой "разного поля ягоды" - ты привык к другому образу жизни, другому материальному положению. Тебе тяжело будет привыкнуть к иной жизни...
-------------
Не прокатит. Это только для мужчин.
Не может же женщина сказать:
- ты знаешь, мне кажется что я не смогу тебе обеспечить тот образ жизни, к которому ты привык....
- мы с тобой "разного поля ягоды" - ты привык к другому образу жизни, другому материальному положению. Тебе тяжело будет привыкнуть к иной жизни...
Хм... Ну а если так: знаешь, я ситаю, что тебе надо искать пару под стать сееб - тоже богатую женщину, а то что ж я буду сидеть у тебя на шее, я так не привыкла. Или: знаешь, мне неприятно будет брать у тебя деньги, а по-другому никак, я ведь должна тебе соответствовать, так что поищи-ка ты себе богатую... Тоже не прокатит?
Нет.
>Хм... Ну а если так: знаешь, я ситаю, что тебе надо искать пару под стать сееб - тоже богатую женщину, а то что ж я буду сидеть у тебя на шее, я так не привыкла.
-----------
ничего кроме слез умиления...
>Или: знаешь, мне неприятно будет брать у тебя деньги, а по-другому никак, я ведь должна тебе соответствовать, так что поищи-ка ты себе богатую...
--------------
Ну что ты говоришь - ты прекрасно одеваешься, у тебя великолепный вкус! Не то что у всех этих напыщенных дур, которые не могут ничего придумать кроме как одеть сережки за 10 штук баксов для поездки на лыжах! Кстати хочешь я тебе такие подарю - у нас через недели полтора месяца нашего знакомства!
Мужчина должен обеспечивать, а женщина может принимать.
>Хм... Ну а если так: знаешь, я ситаю, что тебе надо искать пару под стать сееб - тоже богатую женщину, а то что ж я буду сидеть у тебя на шее, я так не привыкла.
-----------
ничего кроме слез умиления...
>Или: знаешь, мне неприятно будет брать у тебя деньги, а по-другому никак, я ведь должна тебе соответствовать, так что поищи-ка ты себе богатую...
--------------
Ну что ты говоришь - ты прекрасно одеваешься, у тебя великолепный вкус! Не то что у всех этих напыщенных дур, которые не могут ничего придумать кроме как одеть сережки за 10 штук баксов для поездки на лыжах! Кстати хочешь я тебе такие подарю - у нас через недели полтора месяца нашего знакомства!
Мужчина должен обеспечивать, а женщина может принимать.
Знаешь, Игорь, а я ведь действительно бы обязательно так сказала. В случае, если бы мужчина был действительно гораздо состоятельнее меня. Правда, мне стремно зависеть от кого-то, просто очень стыдно... Даже живя по сути в граждансокм браке, я попросила у мужчины за 2 года деньги только однажды - когда скорпостижно скончался родственник и нужно было в течение двух часов найти деньги. И между прочим, вернула тогда эти 10 тысяч рублей.
Да, блин... Травоядное я. Травоядное. Не хищник. И уже никогда, наверное, такой не стану. А зря, наверное
aleksT
древний пользователь
А вы своего ребенка сколько лет любить будете? А маму?
Если мы можем любить сових детей и родителей всю жизнь, значит есть такая любовь, и есть такое свойство у любви - длится всю жизнь. Некоторые умеют это свойство любви применить и к своему супругу, тогда и получается любовь на 50 лет. Я такие семьи знаю.
кажется мы смешиваем разные вещи, любовь к ребенку совершенно другая и кардинально отличается от любви к женщине.
Если мы можем любить сових детей и родителей всю жизнь, значит есть такая любовь, и есть такое свойство у любви - длится всю жизнь. Некоторые умеют это свойство любви применить и к своему супругу, тогда и получается любовь на 50 лет. Я такие семьи знаю.
кажется мы смешиваем разные вещи, любовь к ребенку совершенно другая и кардинально отличается от любви к женщине.
Сейчас читают
Карепрост
88542
142
Кто пил китайские капсулы для похудения?
46849
34
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
420277
666
Мужчина должен обеспечивать, а женщина может принимать.Интересный вы тут диалог привели, надо поучитьсяОсобенно интересны вот эти ДОЛЖЕН и МОЖЕТ. Хорошо, когда мужчина берет на себя какие-то обязанности. Это весьма приятно, особенно на фоне некоторых иждивенчески настроенных вьюношей.
И в то же время приятственно, что вы эдак величественно разрешили женщине принимать. Да, действительно, это ее выбор - принять или нет подарок. И чем он дороже, тем больше налагает на нее дополнительных обязательств. Ведь принявши, трудно потом в чем-то отказать
-- Ведь принявши, трудно потом в чем-то отказать --
Ну это говорит только о незрелости. Если кто-то дарит, чтобы в будущем "купить", то это его проблемы. Нужно просто принимать с мыслью, что "я не покупаюсь" без последующего чувства вины - дарящего никто не просил и не принуждал одаривать, он сам добровольно это сделал. Вот такой вот здоровый цинизм.
Ну это говорит только о незрелости. Если кто-то дарит, чтобы в будущем "купить", то это его проблемы. Нужно просто принимать с мыслью, что "я не покупаюсь" без последующего чувства вины - дарящего никто не просил и не принуждал одаривать, он сам добровольно это сделал. Вот такой вот здоровый цинизм.
а кто-нибудь в курсе что у девушки происходит???? или на этом и был конец???
В смысле, "какой у парня был конец"? Да это тут обычно не важно - важен сам процесс, это же ПФ, тут советы дают!
>Если кто-то дарит, чтобы в будущем "купить", то это его проблемы.
--------
Но речь у автора шла не о том.
Мужчина говорит ей напрямую: "боюсь что я недостаточно богат для того, чтобы быть с тобой".
--------
Но речь у автора шла не о том.
Мужчина говорит ей напрямую: "боюсь что я недостаточно богат для того, чтобы быть с тобой".
>И в то же время приятственно, что вы эдак величественно разрешили женщине принимать. Да, действительно, это ее выбор - принять или нет подарок. И чем он дороже, тем больше налагает на нее дополнительных обязательств. Ведь принявши, трудно потом в чем-то отказать
-----------
Применительно к семейной жизни?
-----------
Применительно к семейной жизни?
...без последующего чувства вины...
Тиха-тиха! Счаз научишь тут всех... А как же потом пацанам жить? Он в кино девицу сводит, а ему после сеанса облом! А уж после ресторана так вообще молчу! Да она просто обязана, а ты тут либерастию разводишь!
Тиха-тиха! Счаз научишь тут всех... А как же потом пацанам жить? Он в кино девицу сводит, а ему после сеанса облом! А уж после ресторана так вообще молчу! Да она просто обязана, а ты тут либерастию разводишь!
Повнимательнее - тут ответвление темы пошло и я отвечал на конкретное "...Ведь принявши, трудно потом в чем-то отказать...".
> Но речь у автора шла не о том.
Я в таких случаях отвечаю: А можно я сама буду решать, кто мне подходит, а кто - нет? Или что...
Как правило, возражений на это не поступает. Хотя и комплексов, как показывает время, меньше не становится... Если человеку охота прибедняться, я что могу сделать... Говорю, что мне неважно - а он или верит, или нет. Это - его выбор. О чем тут и говорили уже, собственно...
Я в таких случаях отвечаю: А можно я сама буду решать, кто мне подходит, а кто - нет? Или что...
Как правило, возражений на это не поступает. Хотя и комплексов, как показывает время, меньше не становится... Если человеку охота прибедняться, я что могу сделать... Говорю, что мне неважно - а он или верит, или нет. Это - его выбор. О чем тут и говорили уже, собственно...
Ну вот...столько всего написала и зря....
Дубль два:
На самом деле правильно кто-то из собеседников ответил выше - если сомневаюсь, быть или не быть с МЧ, значит, не зацепил должным образом, не дрогнуло сердечко...Жила же я со своим бывшим гр. мужем почти 4 года, видела от него цветы 2 раза в год и не жужжала. Потому как любовь была и все такое... Это видимо я после него, изголодавшись по знакам внимания, с катушек слетела...
Так что будем считать, что эксперимент по проявлению женской инициативы удался. RAN вон вообще в соседнем топе разочарованным расстался, а у нас в общем то обе стороны останутся довольные друг другом...
Дубль два:
На самом деле правильно кто-то из собеседников ответил выше - если сомневаюсь, быть или не быть с МЧ, значит, не зацепил должным образом, не дрогнуло сердечко...Жила же я со своим бывшим гр. мужем почти 4 года, видела от него цветы 2 раза в год и не жужжала. Потому как любовь была и все такое... Это видимо я после него, изголодавшись по знакам внимания, с катушек слетела...
Так что будем считать, что эксперимент по проявлению женской инициативы удался. RAN вон вообще в соседнем топе разочарованным расстался, а у нас в общем то обе стороны останутся довольные друг другом...
Топик уже сильно разросся, а все посты совершенно нет времени читать, поэтому я просто отвечу на самый первый пост.
Я всегда знакомлюсь с мужчинами сама! И всегда отказываю, если мужчина знакомится со мной. Объясню почему...
Я хочу САМА выбирать тех людей, с кем хочу общаться, хочу сама выстраивать свой круг общения. Конечно же не всегда, тот мужчина, с кем я познакомилась по своей инициативе становится любовником (т.е. с ним завязываются какие-то романтические отношения), но полезных знакомых и самого опыта знакомств стало намного больше, что я и ценю!
Что касается реакции мужчин на мою инициативу в знакомствах... Они просто тают от этого. Случалось много раз, когда мужчина просто боялся ко мне подойти, а я вот так легко и просто все сделала, для него это как сбывающаяся мечта... как сон... Они очень это ценят, поверьте!
Я всегда знакомлюсь с мужчинами сама! И всегда отказываю, если мужчина знакомится со мной. Объясню почему...
Я хочу САМА выбирать тех людей, с кем хочу общаться, хочу сама выстраивать свой круг общения. Конечно же не всегда, тот мужчина, с кем я познакомилась по своей инициативе становится любовником (т.е. с ним завязываются какие-то романтические отношения), но полезных знакомых и самого опыта знакомств стало намного больше, что я и ценю!
Что касается реакции мужчин на мою инициативу в знакомствах... Они просто тают от этого. Случалось много раз, когда мужчина просто боялся ко мне подойти, а я вот так легко и просто все сделала, для него это как сбывающаяся мечта... как сон... Они очень это ценят, поверьте!
Нужно просто принимать с мыслью, что "я не покупаюсь" без последующего чувства вины - дарящего никто не просил и не принуждал одаривать, он сам добровольно это сделал. Вот такой вот здоровый цинизм.Надо прислушаться)) А-то принесут коробку конфет на работу, или букетик цветов, - не хочется принимать только потому, что некая зависимость появляется... Не хочется быть кому-то обязанной даже в малой малости.
Буду теперь проявлять здоровый эгоизм: *Хотите, дарите*. А еще лучше: *Приходите еще, приносите". Не так ли?
Ну, тут уж вряд ли речь о киношке идет или даже о ресторане... Это для малолеток)) Скорее, о сурьезных подарках, дорогих.
Применительно к семейной жизни?Вот тут как раз любой и самый дорогой из дорогих подарков будет воспринят естественно, как знак внимания и любви. И не породит зависимости, обязательств и чувства вины))
"Что касается реакции мужчин на мою инициативу в знакомствах... Они просто тают от этого. Случалось много раз, когда мужчина просто боялся ко мне подойти, а я вот так легко и просто все сделала, для него это как сбывающаяся мечта... как сон... Они очень это ценят, поверьте!"
Смотря что за женщина и что за инициатива. Как правило большинство приходится отшивать
Смотря что за женщина и что за инициатива. Как правило большинство приходится отшивать
Женщина - на фото.
Инициативо - ненавязчиво, кокетливая. Либо шокирующе-штурмующая.
Инициативо - ненавязчиво, кокетливая. Либо шокирующе-штурмующая.
уж больно лицо сурьёзное...я бы напугался
b52
outrageous
BAX:
Заинтересовали...и в чём выражающуюся инициативу Вы отшиваете и каких Ж ? ))))
Заинтересовали...и в чём выражающуюся инициативу Вы отшиваете и каких Ж ? ))))
Ух ты! Ну я прям горжусь собой! Такая маленькая и хрупкая умудрилась большого дядю напугать! Ну чтож... расту... горжусь собой!
Хотя неплохая идейка инициативы - напугать мужчину... вот так ОППА из-за спины: "Молодой человек, а у Вас на спине мелом почему-то мой номер телефона записан..."
Хотя неплохая идейка инициативы - напугать мужчину... вот так ОППА из-за спины: "Молодой человек, а у Вас на спине мелом почему-то мой номер телефона записан..."
сначала саечку за испуг
PS это фотка по лучше будет
PS это фотка по лучше будет
"в чём выражающуюся инициативу Вы отшиваете и каких Ж ? ))))"
Например, если незнакомая женщина приглашает сходить посидеть в кафе, 90% что пошлю сразу и навсегда. Если пригласит в гости, 90% что соглашусь. А если станет напрашиваться ко мне - тогда её шансы где-то 50 на 50
Например, если незнакомая женщина приглашает сходить посидеть в кафе, 90% что пошлю сразу и навсегда. Если пригласит в гости, 90% что соглашусь. А если станет напрашиваться ко мне - тогда её шансы где-то 50 на 50
Например, если незнакомая женщина ...пригласит в гости, 90% что соглашусь.И давно Вы так неразборчивы?
наоборот, он очень рационален
в кафе же платить придется, а вдруг незнакомка окажется прожорливой?
Рассмешили....
Обычно если Я кого-то приглашаю в кафе, то подразумевается, что и оплачиваю - я. Так что девушка, приглашая парня выпить кофе-покушать, рискует больше нарваться на прожорливого кавалера, нежели кавалер - на прожорливую девушку. Тем более, учитывая повальное сидение на диетах особей женского пола...
Обычно если Я кого-то приглашаю в кафе, то подразумевается, что и оплачиваю - я. Так что девушка, приглашая парня выпить кофе-покушать, рискует больше нарваться на прожорливого кавалера, нежели кавалер - на прожорливую девушку. Тем более, учитывая повальное сидение на диетах особей женского пола...
Вы редкий индивидОбычно девушки стараются пригласить за счет мужчины
Считаю, что в России в любом случае мужчины должны платить за девушку при походе в кафе, ресторан, кино и т.д.
Просто далеко не каждая девушка отважится вот прям так по-наглому в лоб пригласить мужчину куда-либо. Можно намекнуть, ненавязчиво предложить... но прямо официально пригласить... хм, для меня лично это не приемлемо.
Просто далеко не каждая девушка отважится вот прям так по-наглому в лоб пригласить мужчину куда-либо. Можно намекнуть, ненавязчиво предложить... но прямо официально пригласить... хм, для меня лично это не приемлемо.
Просто далеко не каждая девушка отважится вот прям так по-наглому в лоб пригласить мужчину куда-либо. И поэтому:
Считаю, что в России в любом случае мужчины должны платить за девушку при походе в кафе, ресторан, кино и т.д.
Так что ли? Бред какой-то...
а я лично считаю, что это работает только в случае если встреча личная и мужчина выбирает место куда пойти. Платить за деловые обеды, на которые меня могут позвать контрагенты женщины я необходимым не считаю.
А то есть риски вариантов типа "я вас приглашаю в ресторан "Классика" там хорошо можно поговорить. Кстати платите вы"
А то есть риски вариантов типа "я вас приглашаю в ресторан "Классика" там хорошо можно поговорить. Кстати платите вы"
Мы говорим об иницитиве женщины, как бы это назвать... сфере флирта.
Ни о каких рабочих и деловых отношениях и речи не идет. А вот если Вы флиртуете с девушкой, или она кокетничает с Вами, причем ваши симпатии и желания взаимны... почему бы и не заплатить?
Ни о каких рабочих и деловых отношениях и речи не идет. А вот если Вы флиртуете с девушкой, или она кокетничает с Вами, причем ваши симпатии и желания взаимны... почему бы и не заплатить?
ну так там автор говорит о том, что если встречу назначает какая попало женщина, то в кафе он не пойдет, а к себе домой запросто.
Но как мне кажется и в сфере флирта в таком раскладе женщина должна позволить мужчине выбирать место самому.
Но как мне кажется и в сфере флирта в таком раскладе женщина должна позволить мужчине выбирать место самому.
если встречу назначает какая попало женщина, то в кафе он не пойдет, а к себе домой запросто.К себе домой с какой попало женщиной...? Хе.
А с другой стороны, если женщина ему понравилась, то все равно в кафе с ней не пойдет? Неужели так жалко потратить несчастных 200-300 рублей (больше она вряд ли съест :)) при знакомстве с понравившейся барышней?
Кто где и сколько будет платить - это имхо дело десятое, этот вопрос при желании так или иначе всегда можно утрясти. Но если при знакомстве его поднимают сразу - это уже красноречиво говорит мне о том, что у нас с этой дамой очень разные приоритеты
earthen
experienced
Да.. начинаю чувствовать себя каким-то неполноценным мужчиной... Незнакомые женщины в кафе не приглашают.. Явно жизнь не удалась..
А Вы попросите ВАХа, может он поделится с Вами секретом, почему незнакомки его приглашают и в кафе, и домой.
именно это я и имел в виду.
Случалось знаете ли в юности сталкиваться с категорией девушек, которая минуты через две после знакомства радостно говорила что нам срочно надо вместе отправиться на ближайшую дискотеку, а то ей туда так хочется, а денег нет.
а что касается понравившейся девушкимне вряд ли можно на столько понравиться за 2-3 минуты, что бы я вообще куда-то согласился идти и уж тем более деньги платить за это.
Случалось знаете ли в юности сталкиваться с категорией девушек, которая минуты через две после знакомства радостно говорила что нам срочно надо вместе отправиться на ближайшую дискотеку, а то ей туда так хочется, а денег нет.
а что касается понравившейся девушкимне вряд ли можно на столько понравиться за 2-3 минуты, что бы я вообще куда-то согласился идти и уж тем более деньги платить за это.
наоборот, он очень рационаленлогично мыслите )))))))))
ДИМИТР
veteran
А с другой стороны, если женщина ему понравилась, то все равно в кафе с ней не пойдет? Неужели так жалко потратить несчастных 200-300 рублей (больше она вряд ли съест ) при знакомстве с понравившейся барышнейимхо каждый мужчина которому случалось знакомиться с женщинами достаточно случайно знает, что предложение потратить на нее деньги в первые же 10 минут знакомства это в 90% случаев довольно наглое разводиловоПравда женщины которые это делают как правило склонны это называть несколько другими словами, отчего впрочем на мой взгляд суть вопроса не меняется.
Умная женщина, имхо если ей хочется чего-то подобного поведет себя так, что мужчина все сам предложит. На мой взгляд это более правильная модель.
Malinka
activist
Tani005 А все-таки, развиваются отношения или нет сейчас?
Так сказать
Так сказать
Tani005 А все-таки, развиваются отношения или нет сейчас?
Так сказать, доложите обстаконовочку
Интересно....
Так сказать, доложите обстаконовочку
Интересно....
предложение потратить на нее деньги в первые же 10 минут знакомства это в 90% случаев довольно наглое разводиловоНаверняка.
Врочем среди моих подруг и знакомых таких *разводиловок* не встречается. Поэтому я рассматриваю несколько другую ситуацию: речь не о *разводе* на деньги. А если просто понравившиеся друг другу на первый взгляд люди решили где-то посидеть, пообщаться, поговорить? Ведь это удобнее сделать в кафе, чем в корридорах офиса, или в подъезде. И, конечно я предполагаю, что в подобной ситуации девушка закажет себе кофе или сок, а не обед из 5 блюд.Да я бы на месте девчонки и заплатила бы за себя сама, тут речь-то идет о смешных копейках. Просто это будет выглядеть неловко, как будто я сходу подозреваю парня в скаредности или так спешу продемострировать свою полную независимость.
ЗЫ. Кстати, а предлагать в первые же 10 минут знакомства поехать к нему домой - это ведь со стороны мужчины в 100 % случаев тоже разводилово.