На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
многие, найдя новую пассию, и детей от первой жены сразу списывают из жизни.Это да. И непонятно, откуда у этого уродства ноги-то растут. Уж от скольих я женщин это слышала - пока нужна жена, нужен и ребенок. Перестала интересовать женщина, ребенок тоже идет в сад вместе с ней. Неужели это свойственно для мужской психологии, а?
Проблема в том, что у Вас есть привычка высказывать своё МНЕНИЕ слишком категорично.
А по-моему, проблемы вообще нет. Здесь каждый высказываетсвое мнение - категорично или нет, какая разница? Автор нас для чего спрашивает? Чтобы вывести некую сумму мнений, а потом сделать выводы. Вот мое мнение - оно у меня такое. Да, я не верю в россказни таких мужчин, потому как навидалась всякого. И именно с позиции ЛИЧНОГО опыта высказываю свое, пусть и категоричное, мнение. Так и пишу - Я СЧИТАЮ, что он обманывает. а там уж ее дело - прислушаться или нет.
Нет, мужская психология здесь непричём.
Есть и женщины, которые, разведясь с мужем, нелюбят детей только потому, что дети похожи на отца.
Есть и женщины, которые, разведясь с мужем, нелюбят детей только потому, что дети похожи на отца.
Откуда же у него столько времени?Хвататет. Собрания по вечерам раз в неделю, успевает. В школу может заехать днем - на это нужно полчаса. По выходным они с новой женой занимаются шоппингом, двоих старших берут с собой - закидывают на секции, потом забирают, или просто дети с ними ездят. Гуляет он с ними, на лыжах если с новой семьей - то и тех детей с собой же... Со старшей дочерью в кафе ходит, в кино во недавно был на 22-часовом сеансе. Я, если интересно, могуполный расклад дать![]()

Если он очень богат, бизнес налажен так, что бежит по рельсам без него, то есть нужен только контроль и корректировка, тогда возможно и в школу днём ездить, и на собрания раз в неделю ходить. Завидую.
Я вот и с одной семьёй ничего не успеваю. Хотя у меня две собаки, огород и стройка. А на работе с 8 до 20.
А мужчина героини, возможно, сам весь в работе. Может, трудоголик. Вполне верю, что человек очень занят- налаживает бизнес или наёмный менеджер.
Я вот и с одной семьёй ничего не успеваю. Хотя у меня две собаки, огород и стройка. А на работе с 8 до 20.
А мужчина героини, возможно, сам весь в работе. Может, трудоголик. Вполне верю, что человек очень занят- налаживает бизнес или наёмный менеджер.
Сейчас читают
Дневной дозор
105164
1010
Планирование беременности (часть 13)
226160
1000
Планирование беременности (часть 15)
236983
1000
Инга, раз вы уж сами спросили..
*Еще раз повторяю, я не делаю никаких обобщений.. однако лично мне ситуация этого человека кажется весьма классической*- это что, не обобщение?
*Еще раз повторяю, я не делаю никаких обобщений.. однако лично мне ситуация этого человека кажется весьма классической*- это что, не обобщение?
Ну нет же, какое же это обобщение? Личное мнение никакне может быть обобщением - я ведь его н енавязываю никому. Просто высказываю. Я же допускаю, что бывают исключения, однако в моем понимании, вот эта кнкретная сиуация, фразы, которые произносит мужчина, стиль его поведения весьма банален. Ну это как грипп - симптомы-то у всех одинаковые. Так же и тут - чего ень на плетень наводить, по-моему. и так все ясно
Хотя, если выяснится, что я ошибаюсь - слава богу!

Инга, просто что бы понять что бывает совсем по-другому представьте на секундочку среднестатистического разведенного мужчину, который зарабатывает скажем... 25 тыр. и оставил своей жене и детям единственное свое жилье.
А потом решил строить новую семью с другой женщиной.
Представили?!
вот я не смог
воображение должно быть подводит.
Вы просто приводите позицию очень хорошо обеспеченного в материальном плане человека, который может себе позволить быть "очень порядочным" и при этом ему есть где жить с голоду он не помирает.
Есть люди к сожалению, которые такой порядочности в подобных ее проявлениях просто не могут себе позволить и таких большинство, к сожалению. Так что это не вопрос мужской психологии.
А потом решил строить новую семью с другой женщиной.
Представили?!
вот я не смог

Вы просто приводите позицию очень хорошо обеспеченного в материальном плане человека, который может себе позволить быть "очень порядочным" и при этом ему есть где жить с голоду он не помирает.
Есть люди к сожалению, которые такой порядочности в подобных ее проявлениях просто не могут себе позволить и таких большинство, к сожалению. Так что это не вопрос мужской психологии.
Почему не слушать себя????!!!! Почему начинать искать оправдания дебильному поведению партнера???? (Это партнеру, между прочим, надо оправдание искать своему поведению!!!)А я вот не уверена... ищет оправдания, извиняется, печалится... По поводу быть посланной - конечно, кому хочется, но мне как-то посчастливилось общаться и жить с разумными гражданами, никто никого не посылал никогда, умение искать компромиссы все-таки до добра доводит, а когда становится понятно, что люди не могут быть вместе - деликатно и мирно расходиться, только и всего...
Я уж в сотый раз это спрашиваю, но не понимаю до сих пор... извините...
Просто чувствуют пятой точкой, что никаких оправданий товарищ искать и не подумает - пошлёт да и всё. А быть посланной гражданке очевидно не хочется. И чего тут сто раз не понимать![]()
Легко могу представить себе и такой вариант. Кстати, есть у меня и такой приятель, и зп у него ровно 20 тыс рублей. Ему 37 лет. Три года назад он развелся с женой (двое детей). Квартиру ей оставил. Сам жил в общежитии, потом снял. Познакомился с женщиной, у нее однокомнатаная кваритра. Несколько месяцев назад они оформили ипотеку, переехали в двухкомнатную. Из своих 20 тысяч он шесть отдает семье, шесть - за ипотеку, остальные идут в общий бюджет новой семьи. Его вторая жена зарабатывает столько же, но у нее нет детей. Вот так вот и живут. С детьми он видится раза три в неделю, помогает во всем, жена вроде как (бывшая) жизнь утсроила личную почти, отношения нормальные. Вот у сына его недавно ДР был - он ходил. И при чем тут недостаток средств? Дочка его, между прочим, о своей первой влюбленности имено ему рассказала, а не маме...
Вы можете позвонить ему когда он 100% находится с женой? Если да, то как он с вами общается? Он знаком с вашими родителями? Если да, то в качестве кого?Он сам звонит, практически каждый вечер (ночь, точнее), когда возвращается домой и когда он заходит домой я это, простите, слышу... так что здесь все спокойно и общается он со мной так же, как и всегда, и смсится до 5 утра, тоже, знаете, при нормальных отношениях с супругой было бы невозможно...
С родителями знаком, очень волновался перед встречей, был представлен... да как был... как друг, не как жених же

Ого! И он уже хочет совместных детей, да? Ну-ну. я же говорила - маркетиннговый ход. Но даже я, при все своем скептицизме, думала. что хотя бы полгода вы вместе.Как долго вы встречаетесь? Очно.Недолго совсем, месяц![]()

А мужчина героини, возможно, сам весь в работе. Может, трудоголик. Вполне верю, что человек очень занят- налаживает бизнес или наёмный менеджер.во-первых, он действительно трудоголик, бездействовать просто не умеет, сейчас еще второе высшее получает, не наемный менеджер, но бизнес, как бы это сказать, связан с большим колличеством переговоров, при этом он мне рассказывает о большей части этих встреч... и, собственно, он, как бы это сказать помягче, разбойник

С моей точки зрения, все что вы перечислили - это хорошие знаки.
Мне кажется, что наилучшим вариантом для вас будет снять квартиру для себя (если конечно это не очень критичный по финансам вариант), сооорудить там свое гнездышко. И посмотреть захочет ли он с вами там остаться. Только не давить ни в коем случае. Ничего не предлагать и не просить.
Мне кажется, что наилучшим вариантом для вас будет снять квартиру для себя (если конечно это не очень критичный по финансам вариант), сооорудить там свое гнездышко. И посмотреть захочет ли он с вами там остаться. Только не давить ни в коем случае. Ничего не предлагать и не просить.
и, собственно, он, как бы это сказать помягче, разбойникНу все, ребята, я в ауте.наверное, от этого все и проблемы...
Ну, за пол года уже, знаете ли, можно определиться... а вот насчет маркетинговых ходов, я бы поостереглась ставить подобные ярлыки. Повторюсь, каждый имеет то, во что он верит. И если рассматривать каждую фразу, самую искренную, как маркетинговый ход, то вам, наверное, очень печально живется...Как же можно существовать, в том мире, который состоит сплошь и рядом из обмана?! Мысль материальна, если все время ожидать того, что на тебя упадет кирпич, то он достаточно скоро все-таки прилетит вам на голову... ИМХООго! И он уже хочет совместных детей, да? Ну-ну. я же говорила - маркетиннговый ход. Но даже я, при все своем скептицизме, думала. что хотя бы полгода вы вместе.Как долго вы встречаетесь? Очно.Недолго совсем, месяц![]()
![]()
Как раз именно у меня жизнь очень хорошо складывается, ибо я всегда умела чуять маркетинговые ходы. И выходить из ситуаций с минимльными потерями. В отличие от тех, кого наблюдаю в своем окружении. Тут уже говорили, что надо слушать свой ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, вот тогда и жизнь красками заиграет. и платить потом за это собственной шкурой и разбитыми воздушными замками не придется.
Ловкий парень
Томас
О, у Вас мужской взгляд на вещи!какой женщине не нравится когда с ней говорят про дом, про семью, про будущее....ААга. Я это называю - маркетинговыйход.

если все время ожидать того, что на тебя упадет кирпич, то он достаточно скоро все-таки прилетит вам на голову... ИМХОА, я поняла. У вас просто существует две крайности: либо слепо верить всему, что вам рассказывают дяденьки, либо ждать, когда на голову прилетит кирпич.
> Недолго совсем, месяц
Месяц?.. С этого и надо было начинать...
Ваш роман для него как был виртуальным, так и остался, значит. Переписка, телефон - разница небольшая... В письме на одну страницу можно сказать больше, чем за час по телефону...
Если уже на второй месяц не может выбрать время для встреч, ну... Стало быть, так ему надо отношений в реале.
Месяц?.. С этого и надо было начинать...
Ваш роман для него как был виртуальным, так и остался, значит. Переписка, телефон - разница небольшая... В письме на одну страницу можно сказать больше, чем за час по телефону...
Если уже на второй месяц не может выбрать время для встреч, ну... Стало быть, так ему надо отношений в реале.
> Вообще шикарная тема-разговаривать с девушкой про будущее. И инвестиций прямо сейчас не требуется много и процедура влюбления идет полным ходом. Интересно вот сколько раз можно одну и ту же девушку ловить на эту тему,а? После какого раза она станет невосприимчивой?Наверное я все-таки счастливое существо, так как никто никогда меня не ловил ни на какие удочки...Как-то удавалось встречать в жизни адекватных людей... ИМЕТЬ мужа я вообще как-то не планирую
Хе... А когда вообще расхочет иметь мужа, и решит, что мужики ей только для секса нужны. До тех пор же - будет вестись и фантазировать.

и, собственно, он, как бы это сказать помягче, разбойник наверное, от этого все и проблемы...Рекетир? Или шпион? Интереееееесно... Давайте дальше рассказывайте. Интересно же.
Мужчины в личной жизни через одного не ведают что творят... Они очень хорошо умеют не думать о ней, когда они заняты или просто не в настроении. Как будто ее нет. А женщины в это время себя накручивают, и подозревают их во всех тяжких.
Но женщине, которой достался действительно занятой мужик (или уползающий в нору, чуть что не так), стоит запастись терпением. Единственный вариант быть с ним - это жить с ним. Иначе придется лишь встречаться раз в месяц в лучшем случае - а это даже отношениями не назвать, так, случка какая-то эпизодическая. При этом могут быть звонки и всякая прочая хрень, но это лишь виртуальные отношения, полностью управляемые, которым реал как бы и не нужен.
Так что если хотите его, то купите холодильник и диван в его квартиру, и переезжайте с ним туда. Пусть не к жене вечером спать и ужинать идет, а к вам. Какая ему разница-то... Иначе, боюсь, никак.
Но женщине, которой достался действительно занятой мужик (или уползающий в нору, чуть что не так), стоит запастись терпением. Единственный вариант быть с ним - это жить с ним. Иначе придется лишь встречаться раз в месяц в лучшем случае - а это даже отношениями не назвать, так, случка какая-то эпизодическая. При этом могут быть звонки и всякая прочая хрень, но это лишь виртуальные отношения, полностью управляемые, которым реал как бы и не нужен.
Так что если хотите его, то купите холодильник и диван в его квартиру, и переезжайте с ним туда. Пусть не к жене вечером спать и ужинать идет, а к вам. Какая ему разница-то... Иначе, боюсь, никак.
С моей точки зрения, все что вы перечислили - это хорошие знаки.Спасибо большое за совет. Именно такое решение я и приняла вчера

Hoda
Княжья птица Паулин
О, у Вас мужской взгляд на вещи!:D
Ибо женский взгляд в этой ситуации- СВОЛОЧЬ
Да почему же это сразу сволочь? У мужчины определнная цель. И если женщина сразцу не разлдяела и встряла в историю, то это ее проблема. Если у нее голова, понимаете ли, только для того, чтобы в нее есть...
Мужчины в личной жизни через одного не ведают что творят...

Ловкий парень
Томас
[цитатакогда возвращается домой и когда он заходит домой я это, простите, слышу...
Как так слышите? Он что, Ваш сосед по площадке???????
Как так слышите? Он что, Ваш сосед по площадке???????
Ловкий парень
Томас
[Рекетир? Или шпион
Да, и мне интересно стало. Из последних постов уловил, что он значит бандюга, а она живет с ним по соседству, все верно?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ловкий парень, пожалейте, мне нельзя столько смеяться...
Инга, не очень понимаю Вашего раздражения относительно моих высказываний... С чего Вы взяли, что лично у меня существуют две крайности? Я говорила об одном, а Вы это трактовали так, как было Вам удобно... Поверьте, было время и сама крутила дяденьками так, как мне было удобно, но это все игрушки, и ничего хорошего из этого еще никогда не выходило... Мне как раз кажется, что это у Вас есть некие крайности: Вы что, вообще никому не верите?! Землю тоже когда-то считали плоской и Галилею почему-то не поверилиесли все время ожидать того, что на тебя упадет кирпич, то он достаточно скоро все-таки прилетит вам на голову... ИМХОА, я поняла. У вас просто существует две крайности: либо слепо верить всему, что вам рассказывают дяденьки, либо ждать, когда на голову прилетит кирпич.

Ловкий парень
Томас
100 тысяч в месяц. Себе на жизнь он оставляет меньше, что-то около 60.Нормальный такой доходик у человека, уровень достаточно высокого руководителя или средненького снабженца в большой конторе, к слову. А проблемы все от нищенства. Вот к примеру новая жена Вашего знакомого, зарабатывающего 20-ку уйдет в декрет и что тогда? Станет ли он по прежнему 6 тыс носит в старую семью или начнутся неплатежи и обещания отдать позже?
Инга, не очень понимаю Вашего раздражения относительно моих высказываний...И с чего вы взяли, что у меня раздражение-то? Ладно, я не буду вам больше ничего говорить, поступайте, как знаете.
Да, и мне интересно стало. Из последних постов уловил, что он значит бандюга, а она живет с ним по соседству, все верно?[Рекетир? Или шпион
Нет, просто в телефоне, знаете ли слышно, как кодовый замок пищит, как дверь ключами открывается. Просто удивляюсь Вашей прозорливости

Hoda
Княжья птица Паулин
Его жена в декрет не уйдет в ближайшие несколько лет - такая уж у нее работа. Ну а если гипотетически рассуждать, то если бы у нее вдруг не оказалось собственных денег, он просто стал быискать более высокооплачиваемую работу, или допзаработок. Сейчас это очень легко, по сееб знаю, сама искала обычным путем. Кстати, сейчас он именно этим и занят в связи с нехваткой денег...
Да ничего такого особенного...Не фантазии и не сказки... Этот вид деятельности все еще существует, просто немного на другом уровне, вот и все...и, собственно, он, как бы это сказать помягче, разбойник наверное, от этого все и проблемы...Рекетир? Или шпион? Интереееееесно... Давайте дальше рассказывайте. Интересно же.
Разбойник-трудоголик... Отстала я от жизни...
И зачем об этом писать на форуме?Да это вещи как бы достаточно естественные, как мне кажется...
Разбойник-трудоголик... Отстала я от жизни...Ага. Вообще- супер просто. Перевыполняет план на квартал вперед

Да, я тоже очень удивилась. Неужели настолько востребованный вид деятельности, что человек так занят!
Я так и не поняла на какой *х* автору нужен этот кадр
даже так 
вам что экстрима в жизни захотелось?

вам что экстрима в жизни захотелось?
Нет, если бы еще что-то одно было - либо *бык*, либо семейно-мутный, ну еще можно было бы как-то пережить, приноровиться. а то ведь семейно-мутный гангстер! Да еще и мелкий (хотя это уже, конечно, неважно). Блин, как с ним вообще жить-то, товарищи???
Нпп автор, если он такой серьезный дядя который боится за свою репутацию, то как он вас будет в свою тусовку вводить?
Ловкий парень
Томас
семейно-мутный гангстер! Да еще и мелкий....
Гы-Гы-ГЫ, мужику ярлык повесили, давайте теперь пофантазиреум на тему "Who is аффтар"
:D
Гы-Гы-ГЫ, мужику ярлык повесили, давайте теперь пофантазиреум на тему "Who is аффтар"