aleksT
древний пользователь
вот я лох...вечно плачу деньги за женщин в ресторанах..даже если и знаю её пять минут...
Вот. Мужчины очень разные бывают, на любой вкус. Один ни за что платить не будет, а другой всегда платит.
aleksT
древний пользователь
спасибо! успокоили.*нервно вытер холодный пот со лба*
ДИМИТР
veteran
в обозначенном вами случае я с вами согласенесли все строго в подобных рамках, то конечно. Умный мужчина в подобной ситуации сам на кофе пригласитесли уж симпатия взаимная
Про к себе домой в первые 10ть минут тоже согласен
Про к себе домой в первые 10ть минут тоже согласен
>вот я лох...вечно плачу деньги за женщин в ресторанах..даже если и знаю её пять минут...
------------
А говорит ли это о твоих высоких моральных качествах?
Или просто зряплата большая?
------------
А говорит ли это о твоих высоких моральных качествах?
Или просто зряплата большая?
это мои моральные принципы, а зарплата у меня маленькая..всего то на пару ресторанов хватит...
Сейчас читают
Я не люблю свою мать
52055
235
Привлекательность
49512
367
Те, кто нас любит
25827
131
ВАХ
v.i.p.
"А Вы попросите ВАХа, может он поделится с Вами секретом, почему незнакомки его приглашают и в кафе, и домой."
Да никакого секрета, просто я формально не женат. Но домой приглашают редко А в кафе - практически ежедневно и сразу пачками, хоть дублёров нанимай
Да никакого секрета, просто я формально не женат. Но домой приглашают редко А в кафе - практически ежедневно и сразу пачками, хоть дублёров нанимай
Да никакого секрета, просто я формально не женат.А незнакомки об этом как догадываются? Просто по отсутствию кольца? Или Вы как-то иначе их оповещаете о своей неженатости?
BAX, может вы такой, простите, тощенький, что у девушек сразу по отношению к вам жалость просыпается и они вас сами в кафе тянут, чтобы накормить?
Не тощенький я! И вообще крокодил, денег у меня нет, а характер ужасный
ВАХ
v.i.p.
"Вы как-то иначе их оповещаете о своей неженатости?"
Кто оповещает, я оповещает? Да я соврал!
Кто оповещает, я оповещает? Да я соврал!
Соврал? Ой! А я поверила!
Ну хоть здесь вы про себя правду говорили:
*И вообще крокодил, денег у меня нет, а характер ужасный* ?
Ну хоть здесь вы про себя правду говорили:
*И вообще крокодил, денег у меня нет, а характер ужасный* ?
ВАХ
v.i.p.
Я всегда говорю правду, даже когда не вру