На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да так, "чиста пагаравить"...
все же странно, когда взрослый и вроде бы разумный человек не случайным образом, а с упорством, достойным лучшего применения, раз за разом вляпывается в некомфортную, даже критическую ситуацию.
вот механизм принятия таких абсурдных решений мне интересен
все же странно, когда взрослый и вроде бы разумный человек не случайным образом, а с упорством, достойным лучшего применения, раз за разом вляпывается в некомфортную, даже критическую ситуацию.
вот механизм принятия таких абсурдных решений мне интересен
помимо комфортности много других моментов в жизни есть..
как недавно мне сказал один знакомый, *в сексе много чего неудобно*
и в жизни тоже...
мне хотелось посмотреть на город с высоты птичьего полета...
разница между этими событиями - 5 лет. я просто забыла те свои эмоции..
тем более раньше этой фобии не было, впервые я это ощутила тогда в Риме, второй случай - в Питере.. я думаю это не так много для того чтобы сделать выводы?
теперь я уже знаю что мне действительно слишком дискомфортно, и больше не полезу никуда на высоту..
как недавно мне сказал один знакомый, *в сексе много чего неудобно*

и в жизни тоже...
мне хотелось посмотреть на город с высоты птичьего полета...
разница между этими событиями - 5 лет. я просто забыла те свои эмоции..
тем более раньше этой фобии не было, впервые я это ощутила тогда в Риме, второй случай - в Питере.. я думаю это не так много для того чтобы сделать выводы?
теперь я уже знаю что мне действительно слишком дискомфортно, и больше не полезу никуда на высоту..
а я воткак раз боюсь лифтов. и даже на 11 этаж (слава богу у нас выше нет домов) всегда иду пешком.....
исключение составляют современные лифты с зеркальным стенами, большие и бесшумные. и то как то осадок есть
исключение составляют современные лифты с зеркальным стенами, большие и бесшумные. и то как то осадок есть