помогите советом.
3073
30
Здравствуйте уважаемые, форумчане.
Ситуация следующая. Есть девушка , с которой мы раньше работали, но тогда общались на уровне коллег. После того как я уволился с работы мы с ней стали часто встречаться, я встречал с работы, гуляли и тому подобное. На мои знаки внимания,цветы, заботу и прочее она реагировала адекватно. Звонила , писала смс. Охотно разговаривала по телефону и соглашалась на встречи. Но есть одно но у нее есть парень с которым она давно. Она с ним иногда встречается.
После некоторого времени наших встреч я ей предложил выбрать. Она неделю колебалась
потом ничего путного не сказала.Пока все по старому мы встречаемся, она иногда вспоминает про совего друга рассказывает мне про него.
Я знаю , что я ей симпатичен.
А я хотел бы уже с ней сблизится, но не знаю как она отреагирует. Не хочу потерять с ней контакт.
Стоит подождать или делать решительные шаги.
Хотел бы услышать мнение людей , смотрящих на ситуацию со стороны и конечно мнение девушек(психологию женщины поймет только женщина).
заранее спасибо.
Ситуация следующая. Есть девушка , с которой мы раньше работали, но тогда общались на уровне коллег. После того как я уволился с работы мы с ней стали часто встречаться, я встречал с работы, гуляли и тому подобное. На мои знаки внимания,цветы, заботу и прочее она реагировала адекватно. Звонила , писала смс. Охотно разговаривала по телефону и соглашалась на встречи. Но есть одно но у нее есть парень с которым она давно. Она с ним иногда встречается.
После некоторого времени наших встреч я ей предложил выбрать. Она неделю колебалась
потом ничего путного не сказала.Пока все по старому мы встречаемся, она иногда вспоминает про совего друга рассказывает мне про него.
Я знаю , что я ей симпатичен.
А я хотел бы уже с ней сблизится, но не знаю как она отреагирует. Не хочу потерять с ней контакт.
Стоит подождать или делать решительные шаги.
Хотел бы услышать мнение людей , смотрящих на ситуацию со стороны и конечно мнение девушек(психологию женщины поймет только женщина).
заранее спасибо.
Считаю, что иногда на девушку стоит и надавить... Не стоит распускать сопли и подстраиваться под нее. Мы любим мужчин, а не мелохлоличных женопобных существ.
Попробуй, результат это точно принесет... отрицательный или положительный - не знаю, все зависит от ее отношения к тебе. Но хоть какой-то результат намного лучше неопределенности, это уж точно. По крайней мере отталкиваясь от одного результата ты идешь к другогому... а не стоишь на месте...
Попробуй, результат это точно принесет... отрицательный или положительный - не знаю, все зависит от ее отношения к тебе. Но хоть какой-то результат намного лучше неопределенности, это уж точно. По крайней мере отталкиваясь от одного результата ты идешь к другогому... а не стоишь на месте...
> А я хотел бы уже с ней сблизится, но не знаю как она отреагирует.
Ну так проверьте. Может быть в интимном плане вы ей больше его понравитесь, ей и незачем будет с ним больше встречаться... Ну, а ежели нет, то по крайней мере это не станет неприятным сюрпризом медового месяца.
Ну так проверьте. Может быть в интимном плане вы ей больше его понравитесь, ей и незачем будет с ним больше встречаться... Ну, а ежели нет, то по крайней мере это не станет неприятным сюрпризом медового месяца.
А жениться на ней готовы? Если да, то предложитеСогласиться, значит вас любит, откажет- значит не судьба!
А может девушку все устраивает, и вы так, запасной вариант..
А может девушку все устраивает, и вы так, запасной вариант..
> Согласится, значит вас любит
Не значит.
Не значит.
Хе, ну а откуда следует, что и сделав выбор, не перестанет с тем парнем встречаться? Просто будет лучше прятать концы в воду... Ну, если ей это действительно нужно... Ничего не поделаешь - или расставаться или терпеть.
Сейчас читают
Нет радости в жизни
47320
170
шуба!
268197
540
Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
32983
169
Имхо, твой поезд уже прошёл мимо перрона, просто тебе не стали об этом сообщать. Будешь настаивать - сообщат. Альтернатива - останешься рядом до тех пор, пока будешь допускать меньше ошибок, чем тот парень. "Что тебе нужно - выбирай!" (с)
Juliy Caesar
guru
Чему молодёж учишь... нет чтобы сказать - да пошло оно (она, он) всё...
*Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...* забыл, да....
Или наоборот - цветы, серёжки, колечко, квартиру, машину, коттедж, замок... миллион алых роз и бриг с алыми парусами впридачу... *Дорогая, весь мир будет лежать у твоих ног!* Главное чтобы после слова не расходились с делом!
А самое главное - это волоса на своей ж%%е не рвать, быть более уравновешенным и адекватным... ИМХО в этом сила... а женщины они любят сильных особенно в молодости...
*Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...* забыл, да....
Или наоборот - цветы, серёжки, колечко, квартиру, машину, коттедж, замок... миллион алых роз и бриг с алыми парусами впридачу... *Дорогая, весь мир будет лежать у твоих ног!* Главное чтобы после слова не расходились с делом!
А самое главное - это волоса на своей ж%%е не рвать, быть более уравновешенным и адекватным... ИМХО в этом сила... а женщины они любят сильных особенно в молодости...
Адекватная реакция – это не смс и звонки, это ее естественное желание быть с тобой.. целоваться, спать. То, что у нее есть парень – тебе по любому должно быть ГЛУБОКО наплевать! Кто он такой, что бы мешать тебе строить отношения с симпатичной тебе девушкой?
Совет тебе дали уже (Крыска) – затащи ее в пастель.. потом отпишись - тебе еще посоветуем что-нить )
Будь уверенным в себе, кароче ) будь лучше того парня (хоть его и не знаешь).
Совет тебе дали уже (Крыска) – затащи ее в пастель.. потом отпишись - тебе еще посоветуем что-нить )
Будь уверенным в себе, кароче ) будь лучше того парня (хоть его и не знаешь).
Elizaveta
guru
а женщины они любят сильных особенно в молодости...А в зрелости ещё больше!
Уж сколько раз твердили миру.....Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. Уже оскомину набили эти слова.
Женщина - хранительница. Мужчина - завоеватель.
Действовать надо!
Только не вздумай насиловать.
Женщина - хранительница. Мужчина - завоеватель.
Действовать надо!
Только не вздумай насиловать.
Ну так как? Что молчим? Сделал решительный шах ( и мат) или всё еще ждёшь с моря погоды?
Если не сделал, то предлагаю прямо сейчас приехать к ней на работу и в обеденный перерыв где-нибудь в укромном месте (подсобка ,туалет и т.д.) срочно осуществить близость! Адреналинчик вашим отношениям не помешает.
Если не сделал, то предлагаю прямо сейчас приехать к ней на работу и в обеденный перерыв где-нибудь в укромном месте (подсобка ,туалет и т.д.) срочно осуществить близость! Адреналинчик вашим отношениям не помешает.
спасибо всем за советы. У меня были именно такие мысли, вы потвердили то что с моря погоды ждать не стоит. Просто хотелось сначала укрепить отношения. Думаю время настало, в субботу мы с ней встречаемся тогда и сделаю решительные шаги. Потом отпишусь.
Удачи!
Будь настойчивым, но корректным.
Будь настойчивым, но корректным.
Я вот тоже нахожусь в похожей ситуации - существующий давно молодой человек и новый молодой человек....
Своего Молодого человека она не отпускает, потому что там все знакомое, надежное, в конце концов это уже привычка, а тут все новое, незнакомое, пока чужое, не факт, что все получится. Она Вас постоянно сравнивает и сама прийдет к решению данной проблемы, только вопрос в том КОГДА? Тут просто надо на нее надовить, пусть принимает решение!!!
Я думаю, просто уверена, что она прекрасно понимает, что держит обоих молодых людей около себя, но не может сама сделать выбор. ПОМОГИТЕ ЕЙ В ЭТОМ!!!! А если выбор будет не в вашу пользу, то зачем Вам такая девушка!!! В любом случае лучше определенность, чем такая ситуация!
Своего Молодого человека она не отпускает, потому что там все знакомое, надежное, в конце концов это уже привычка, а тут все новое, незнакомое, пока чужое, не факт, что все получится. Она Вас постоянно сравнивает и сама прийдет к решению данной проблемы, только вопрос в том КОГДА? Тут просто надо на нее надовить, пусть принимает решение!!!
Я думаю, просто уверена, что она прекрасно понимает, что держит обоих молодых людей около себя, но не может сама сделать выбор. ПОМОГИТЕ ЕЙ В ЭТОМ!!!! А если выбор будет не в вашу пользу, то зачем Вам такая девушка!!! В любом случае лучше определенность, чем такая ситуация!
Эх... На меня вот тоже однажды так надавили, сделала я выбор да и промахнулась. Совсемне то выбрала, не то совсем. Пусть уж лучше она сама созреет. Любит - значит дождется. Кстати, еще же Толстой в Анне Карениной об этом писал. Помните, как там Китти Щербацкая все выбирала?
> На меня вот тоже однажды так надавили, сделала я выбор да и промахнулась. Совсемне то выбрала, не то совсем. Пусть уж лучше она сама созреет.
А вдруг тем временем на нее надавят с другой стороны и она сделает этот самый неправильный выбор?
А вдруг тем временем на нее надавят с другой стороны и она сделает этот самый неправильный выбор?
На меня вот тоже однажды так надавили, сделала я выбор да и промахнулась. Совсемне то выбрала, не то совсем.
-----
В такой ситуации любой выбор будет неправильным, потому как в разных ситуациях кандидаты по разному ведут себя и как бы дополняют друг друга, где-то один хорош, где-то другой. Поэтому и сделать выбор трудно. Здесь действительно, скорее всего критерий время - ненужное само отсеется.
-----
В такой ситуации любой выбор будет неправильным, потому как в разных ситуациях кандидаты по разному ведут себя и как бы дополняют друг друга, где-то один хорош, где-то другой. Поэтому и сделать выбор трудно. Здесь действительно, скорее всего критерий время - ненужное само отсеется.
"критерий время - ненужное само отсеется."
Или нужное отсеется. Какая разница, обратно же не присеешь
---
Нужное вообще-то теряется.... если положишь плохо или, если оно еще кому-то будет нужнее - отберут его Тогда, лучше самому быть нужным, - может кто-нибудь и подберет....
---
Нужное вообще-то теряется.... если положишь плохо или, если оно еще кому-то будет нужнее - отберут его Тогда, лучше самому быть нужным, - может кто-нибудь и подберет....
На последнего. Мелчает сужское население совсем. Что за выборы, что за уступки феменизму. Если отвечает то за шкирку и в постель и болше ни с кем ни ни (ну ето если сам серьезного хочешь). Не фиг бля88у потокать!
P.S. Нельзя потерять то, что не имел.
P.S. Нельзя потерять то, что не имел.
Ситуация, для нашего времени достаточно банальна. Могу дать совет: будь лучшим - это все решит!) поверь, знаю по-опыту, у меня была ситуация, отдаленно напоминающая твою..
если до сих пор ты не повел себя решительно-значит это не твой выбор. За "своё" глотки рвут и море крови разливают, а не терзаются в сомнениях, хотя вполне возможно,что есть какие то факторы тебя останавливающие...но рассматривать как фактор её парня не нужно, он конкурент, а не фактор. Вспомни Наполеона-сначала ввяжемся в драку, а там посмотрим
Juliy Caesar
guru
Ну прям скажешь тоже - море крови, кишки на выпуск... А зачем, позвольте спросить? Ну хотел я море крови... сильно хотел, а потом подумал - ну как можно желать плохого человеку, которого любишь. Раз она выбрала другого, значит ей с ним хорошо, комфортно... а тут значит я с вендеттой... и что потом, у неё не будет ни меня, ни его... у ребенка не будет родителя... всем будет плохо... в том числе и мне... и не потому что рамсы с законом, а потому что месть никогда и никому ещё не приносила удовлетворения. А оставил всё как есть, всем хорошо... за неё рад потому что она счастлива (возможно), за себя рад потому что во первых избавил себя от потенциальных проблем жизни с человеком который меня не любит, а во вторых ещё не вечер... (ещё не все погасли свечи...) хто знает как оно дальше то повернётся... вот возьмёт и полюбит... правда останется ли во мне к тому времени любовь...
Juliy Caesar
guru
Не знаю я ничего про твою биографию...
Просто, наверное, таких случаев более чем достаточно в жизни случается...
Просто, наверное, таких случаев более чем достаточно в жизни случается...
Technopunk
experienced
Согласен с этим: "Ситуация, для нашего времени достаточно банальна. Могу дать совет: будь лучшим - это все решит!) "
Общих советов, конечно, дать трудно, ибо всё зависит от многих вещей и индивидуально.
Однако, я думаю, что давить не стоит.
Если не уверен, спит ли она с бывшим или нет, то тем более не стоит давить.
Девушка просто общается, ей нравится внимание. Она, может быть, ищет кого-то. Но есть девушки-коллекционерки. Есть просто динамщицы. Подинамит, пообщается, потом - с другим. Нафиг такие динамщицы нужны?
Поэтому, лучше оставить всё по-старому. Думаю, что лучшее - если само всё произойдёт. Просто приглашай её куда-нибудь. Театр, ноч. клуб? Поездки, праздники, день рождения... Мож ты её плохо ещё знаешь, а вляпаешься, влюбишся - потом поздно будет.
Тянуть в постель? Если тебе нужна девушка, легко соглашающаяся на постель - вперёд.
Общих советов, конечно, дать трудно, ибо всё зависит от многих вещей и индивидуально.
Однако, я думаю, что давить не стоит.
Если не уверен, спит ли она с бывшим или нет, то тем более не стоит давить.
Девушка просто общается, ей нравится внимание. Она, может быть, ищет кого-то. Но есть девушки-коллекционерки. Есть просто динамщицы. Подинамит, пообщается, потом - с другим. Нафиг такие динамщицы нужны?
Поэтому, лучше оставить всё по-старому. Думаю, что лучшее - если само всё произойдёт. Просто приглашай её куда-нибудь. Театр, ноч. клуб? Поездки, праздники, день рождения... Мож ты её плохо ещё знаешь, а вляпаешься, влюбишся - потом поздно будет.
Тянуть в постель? Если тебе нужна девушка, легко соглашающаяся на постель - вперёд.