На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте пожалуйста психолога
2179
11
host
veteran
у одного знакомого человека просто какаято повышенная оценка ответственности на мой взгляд, из-за этого у него просто на мой взгляд все рушится, на работе у него все нормально но развита просто боязнь чтоли ошибится, подвести человека который тебе доверяет (в данном случае начальника), и это мне кажется как снежный ком растет и мешает жить полноценно, на мой взгляд нужно просто пообщаться с грамотным человеком, выговорится чтоли, и не просто выговорится а послушать советы и советы именно грамотного специалста желательно с примерами из жизни, так как все родные этого не могут, но не слушает он их! а если и слушает то не принимает всерьез, вот...
пишите в личку или сюда, всем моя благодарность
пишите в личку или сюда, всем моя благодарность

И мне,пожалуйста. Погружаюсь в депрессию всё глубже, и нет сил,что-либо предпринять...
К психологу отвести следует вас, а не вашего знакомого человека. Какое вы имеете право вмешиваться в чужую личную жизнь?
Именно благими намерениями протоптана дорога в ад.
Именно благими намерениями протоптана дорога в ад.
слишком категорично UPJOHN, раз я обратился с этой проблемой значит имею на то право
Кем вам приходится этот человек?
он не чужой это факт, иначе я б не переживал за него
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
220363
1000
Криптокарьера.
411145
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
295930
999
Мой босс в эту пятницу посоветовал одному сотруднику в дипресняке: "а пойдём сейчас в бар, напьёмся в гавно, нарвёмся на кого-нить и получим в дыню. После этого все эти замороки станут такими несущественными...".
Смотрел вчера "бойцовский клуб" очередной раз... до чего же позитивный фильм.

Смотрел вчера "бойцовский клуб" очередной раз... до чего же позитивный фильм.

Вы не ответили на мой вопрос. Поэтому я оставляю за собой мое последнее мнение.
желаю удачи....
Контактами обмениваемся в привате