На СФ несерьезно? Да куда уж серьезнее - надо читать между строк. Как раз шутками и пытаются замаскироваться.
Учту. А то гоню пургу всякую( даже между строк ничего не загоняю). Начну заканчивать быть такой легкомысленной
А ту, которая рядом, ты любишь спокойной, тихой и глубокой любовью (настоящей).Нифига себе любовь!
Я вот верю, что он её не любит, а она его-да.
Он вот так запросто может каждому встречному поперечному, а тем более вовсеуслышание заявлять, что не любит её. Это по меньшей мере неприятно. А мне бы было очень больно. И только горячо любимому человеку можно простить такое жуткое поведение. Не любишь, так оставь это между вами. Чего всем-то об этом знать. Можно и более абстрактно, не вовлекая близких людей, интересующие вопросы обсуждать.
Конечно она может и по-другому думает, но после усиленной психологической обработки это в общем-то немудрено.
...Не любишь, так оставь это между вами...
Да, согласен, этот душевный стриптиз для меня нехарактерен, мне даже в личку постучали и сказали, что я тут совершенно на себя не похож. Каюсь, повелся на недоумение "В поисках истины". Ну надо же было ей как-то объяснить, что она как обычно находится в плену своих заблуждений и узости взглядов!
Хоть и такой ценой.
Да, согласен, этот душевный стриптиз для меня нехарактерен, мне даже в личку постучали и сказали, что я тут совершенно на себя не похож. Каюсь, повелся на недоумение "В поисках истины". Ну надо же было ей как-то объяснить, что она как обычно находится в плену своих заблуждений и узости взглядов!
Хоть и такой ценой.
Хорошо, что я не нахожусь в плену ВАШИХ заблуждений, и *широты* взглядов.
ЗЫ А это ваш обычный приемчик - говорить в третьем лице, а не напрямую? На Основном форуме сегодня вашу оценку моих высказываний вы тоже адресовали не мне, а Груссу.
ЗЫ А это ваш обычный приемчик - говорить в третьем лице, а не напрямую? На Основном форуме сегодня вашу оценку моих высказываний вы тоже адресовали не мне, а Груссу.
Во-первых, смотря в каком вопросе. Если в данном, то мои горизонты очень широки, однозначно. Если в других - говорите конретнее, проверимся.
Во-вторых, это не моя забота - если есть в этом подозрение, так же можете мне это показать.
Во-вторых, это не моя забота - если есть в этом подозрение, так же можете мне это показать.
Сейчас читают
Пикет против фальсификации выборов.
219571
856
Курилка (часть 20)
110499
1000
ниМужиГ
120403
474
Я просто думаю ЛЮБОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ мнение очень субъективное. И по этому вопросу и по другому любому. в том числе и твоё и моё. И однозначного ничего в этом мире нет. Тем более в человеческих отношениях.
Я в своих суждениях особо то ни на что не претендую. В отличие от тебя.
Я в своих суждениях особо то ни на что не претендую. В отличие от тебя.
Я так и понял, что ты просто флудишь. Причем неинтересно и безвкусно. Академически так.
Ну что так нервничать? Я бы с твоей широтой взглядов, остановилась бы давно
Кстати, вы не угадали ответ ВАВАНА. Он не был так категоричен, в отличие от вас."не угадала" - не то слово: она вообще по клавиатуре эт рэндом стучит
и я завидую!!! железная леди с каменным сердцем!!!! только рассмотри другой вариант. Женщина,безумно влюбилась, хочет уйти от мужа, но,(представим,что дети остаются с папой, а не с мамой, как принято), сможет ли она так просто разорвать отношения? да один раз взглянуть в глаза ребенка, увидеть слезы и можно понять, что Любовь,придумали злые люди, и не стоит она слезинки маленького создания....Которое тоже вырастет и будет трах***ся ,пардон, и непонимать родителей ,которые жили друг с другом не потому ,что притёрлись к друг другу или любили друг друга или создавали комфортную среду для себя и этого пресловутого маленького создания, а из - за того,что бы мучить себя и ребёнка, но зато утешаться тем,что если у него и слёзы то это, типа ,не от того,что дома дурдом на выезде
b52
outrageous
я и не гадалка что бы угадывать... говорю всего лишь своё мнение...
А Вы в серьёз думаете,что *верность до гроба - дураки оба* - это имеет место быть? Или Вы можете чётко представить,что способны жить с инвалидом? Или способны вообразить богатой фантазией,что при лишении любимого(?) человека до кладбища будете вести монашескую жизнь?
А Вы в серьёз думаете,что *верность до гроба - дураки оба* - это имеет место быть? Или Вы можете чётко представить,что способны жить с инвалидом? Или способны вообразить богатой фантазией,что при лишении любимого(?) человека до кладбища будете вести монашескую жизнь?
Зато есть у нас ВЫ ...кто со смаком стучит...а чего стучит...??Извините,что вообще имею неосторожность писать что -то в форуме,а особенно неосторожно- в тех топиках ,где отмечается г-жа mperКстати, вы не угадали ответ ВАВАНА. Он не был так категоричен, в отличие от вас."не угадала" - не то слово: она вообще по клавиатуре эт рэндом стучит
Или Вы можете чётко представить,что способны жить с инвалидом?Скорее я не могу четко представить, что способна бросить своего мужа (или маму), случись с ними что-то плохое.
Или способны вообразить богатой фантазией,что при лишении любимого(?) человека до кладбища будете вести монашескую жизнь?А вот тут вы преувеличили. Об этом даже речи не было. Я лишь спрашивала: будете ли горевать, сожалеть о потере? Вы ответили, что нет.
b52
outrageous
Ок ... согласна- преувеличила
P.S. мама и мужчина -не совсем одноуровневые персонажи в жизни любого человека, не согласны?
P.S. мама и мужчина -не совсем одноуровневые персонажи в жизни любого человека, не согласны?
...Я лишь спрашивала: будете ли горевать, сожалеть о потере? Вы ответили, что нет...
Ну так вроде разобрались, что 100%-е попадание.
Ну так вроде разобрались, что 100%-е попадание.
P.S. мама и мужчина -не совсем одноуровневые персонажи в жизни любого человека,не согласны?Согласна. Но я писала не просто про *мужчину*, а про *мужа*.
Для меня муж - наиближайший родственник, к которым причисляю родителей, ребенка и супруга.
b52
outrageous
я с Вами тоже полностью согласна. только хотелось бы добавить, что муж= мужчина,ввиду того,что мужа Вы сменить можете, а вот маму,папу- нет ..
мужа Вы сменить можете,Могу... но не хочу
А так - конечно, как вы говорите, и как в песне поется:
*Жена найдет себе другого, а мать сыночка - никогда.*
b52
outrageous
да и вообще... Новый год через два-три дня ,а мы тут *грузимся* всякой чернухой ... нафиг-нафиг С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
да и вообще... Новый год через два-три дня ,а мы тут *грузимся*
-----
Так через два или через три?
Ну Вы то уж точно *нагрузились*
-----
Так через два или через три?
Ну Вы то уж точно *нагрузились*
И тебя с Праздником!!1
PS кстати, можно жить вместе, не любя и не создавать дурдома, все зависит от желания...
PS кстати, можно жить вместе, не любя и не создавать дурдома, все зависит от желания...
Так через два или через три?Хмм. Ну не знаю, не знаю. Лично я уже третий день праздную.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Хмм. Ну не знаю, не знаю. Лично я уже третий день праздную.
-----
*Тяжело в учении - легко в бою*
Тренируйтесь-тренируйтесь...
-----
*Тяжело в учении - легко в бою*
Тренируйтесь-тренируйтесь...
И тебя с Праздником!!1ГОСПОДИ... ТАК И Я О ТОМ,САШЕ-Е-Е-Е-Е-ЕНЬКА !!!
[цитата
Собственно о чём мы в личке и беседовали ... я ,правда-правда ,ОЧЕНЬ хочу и желаю тебе ,что бы у тебя всё *устаканилось* и успокоилось в душе и в доме
Собственно о чём мы в личке и беседовали ... я ,правда-правда ,ОЧЕНЬ хочу и желаю тебе ,что бы у тебя всё *устаканилось* и успокоилось в душе и в доме
PS кстати, можно жить вместе, не любя и не создавать дурдома, все зависит от желания...Вопрос в том сколько так можно жить и равноценные ли это отношения и не ждёт ли кто-нить от них нечто большее, чем просто "жить вместе".
можно жить вместе, не любя и не создавать дурдома,Можно.
Можно и без ног жить, но все-таки лучше с ногами.
Вопрос в том сколько так можно жить и равноценные ли это отношения и не ждёт ли кто-нить от них нечто большее, чем просто "жить вместе".Смешно- сейчас вспомнилась цитата/фраза(*чесслово*- не помню кого),что любовь придумана для тех, у кого денег на что-либо другое не хватает Разумеется лучше любить и быть любимым..уважать и быть уважаемым..опекать и заботиться и что-бы с тобой это тоже делали ...По-моему,главное одно- не заниматься мозгопеттингом себе и окружающим(особенно -близким) людям
Товарищ ВАВАН, признаю, вчера я опять многость перегнула.
И чего я вообще развыступалась только. Главное , чтобы вам было хорошо. Вот.
Надеюсь больше не будете обзываться.
Хотя Ваше, конечно, право.
И чего я вообще развыступалась только. Главное , чтобы вам было хорошо. Вот.
Надеюсь больше не будете обзываться.
Хотя Ваше, конечно, право.
Ой!
Обзываться? Да не обзывался я - это я сталинистов и примкнувших к ним могу обзывать, а Вас так, похвалил.
Ну раз устроили тут "прощательный четверг", так и меня простите, если что. А за себя не беспокойтесь, я никогда в голову не беру. Предаю забвению, не больше.
А так мне всегда хорошо.
Обзываться? Да не обзывался я - это я сталинистов и примкнувших к ним могу обзывать, а Вас так, похвалил.
Ну раз устроили тут "прощательный четверг", так и меня простите, если что. А за себя не беспокойтесь, я никогда в голову не беру. Предаю забвению, не больше.
А так мне всегда хорошо.
Ну вот что мне особенно нравится в форумских дебатах, что всегда все хорошо заканчиваетсяПрямо как в американских рождественских мелодрамах - обмен любезностями и хэппи-енд
З.Ы. И даже почти пришли к единому мнению
ура!! наливаем шампанского, цокаемся и пьем!!! всех с наступающим!
выскажу свое маленькое мненье, хотя тут уже все наливают...
однажды один мой очаровательный и даже скажу не побоюсь умный знакомый отвечая на вопрос сколько женщин мужчина может любить одновремено? ответил - сколько угодно, одну он любит в постели, другую за то что красивая, третью - детей родила, готовит и т.д. так вот я тогда подумала: мужчина страдает из-за того что хочет в одной женщине находить все это, и жить с ней или от своего любвеобильного и очень доброго сердца? романтик в поисках вечной любви? аналитик, ищущий универсальную многофакторную модель? дающий счастье и несчастный?
но я точно знаю - он не такой как все. и дадут ему небеса чего он ищет. и будет он любить и любимым.
С наступающим!
однажды один мой очаровательный и даже скажу не побоюсь умный знакомый отвечая на вопрос сколько женщин мужчина может любить одновремено? ответил - сколько угодно, одну он любит в постели, другую за то что красивая, третью - детей родила, готовит и т.д. так вот я тогда подумала: мужчина страдает из-за того что хочет в одной женщине находить все это, и жить с ней или от своего любвеобильного и очень доброго сердца? романтик в поисках вечной любви? аналитик, ищущий универсальную многофакторную модель? дающий счастье и несчастный?
но я точно знаю - он не такой как все. и дадут ему небеса чего он ищет. и будет он любить и любимым.
С наступающим!
трогательная речь
PS с наступающим тебя,Маленькая Принцесса!!!
PS с наступающим тебя,Маленькая Принцесса!!!