b52
outrageous
Как считаете - посещения регулярные МУЖЧИНОЙ салонов красоты и прочие занятия своей внешностью ( самостоятельная(!) забота о адекватности,модности и соответствия гардероба стилистике и моде в том числе) -это говорит о том,что он старается быть ухоженным (в пику утвержениям ,что мужчина должОн быть волосат и пахуч ) или он старается быть ухоженным ,НО в силу своей ориентации?
Меня , например,коробит,когда кто-то из мужчин заявляет,что посещать салон красоты для чего-то большего чем стрижка это уже признак ой-ой чего ...
Обожаю ухоженных мужчин и ни в коем случае не считаю их голубыми.
Солярий, тренажерный зал, парикмахерская, маникюр, педикюр, эпиляция...
Мода, стиль, магазины, журналы...
НЕТ, это не признаки голубизны. Это признаки специфического воспитания, круга общения и особо любви к себе!
А любить себя однозначно надо!
Солярий, тренажерный зал, парикмахерская, маникюр, педикюр, эпиляция...
Мода, стиль, магазины, журналы...
НЕТ, это не признаки голубизны. Это признаки специфического воспитания, круга общения и особо любви к себе!
А любить себя однозначно надо!
Бывший мой муж. Все перечисленные признаки. Не голубой, по крайней мере полтора года назад им не был.
Но - бедное детство и юность,невозможность одеть и сходить куда хочется....а маникюр ему мама делала с детства, поэтому привычка сохранилась, а с появлением денег - стал посещать салоны, где раскрутили и на педикюр и на побриться. Так и вошло в привычку.
Но - бедное детство и юность,невозможность одеть и сходить куда хочется....а маникюр ему мама делала с детства, поэтому привычка сохранилась, а с появлением денег - стал посещать салоны, где раскрутили и на педикюр и на побриться. Так и вошло в привычку.
боюсь предположить, что эпилируют мущины???
Ну точно не грудь, хотя однажды я это проделал - было смешно. А так в тех же местах, где это проделывают женщины. Правда внизу обычно просто брею. Еще слышал, что в салонах красоты мужчинам эпиляцию в интимных зонах делают очень и очень неохотно.
Солярий регулярно, маникюр и педикюр - в домашних условиях по настроению домашнего мани-педи-кюрщика
Солярий регулярно, маникюр и педикюр - в домашних условиях по настроению домашнего мани-педи-кюрщика
Сейчас читают
А мужчины не хотят?
34057
238
Я не люблю свою мать
52048
235
Розочка при встрече.
10511
93
терпеть не могу когда мужчина укладку гелем делает. Вот все, что угодно, но только не это!!!!
гель дёшево смотрится и пошло- согласна (к тому же сейчас стоо-о-о-олько средств для стайлинга,которые выглядят хорошо на холённых волосах)
маникюр и педикюр - в домашних условиях по настроению домашнего мани-педи-кюрщикаВы ещё ногтями по полу не стучите при ходьбе?
Домашний мани-педи-кюрщик уже , как никак , 4 месяца отсутствует
Моё мнение: голубой - это тот, кто спит с мужчинами. Может быть при этом могуч, вонюч и волосат. Тот кто не спит с мужчинами - "нормальный".
Других критериев - нет. Носи парень хоть чулки и бантики...
Других критериев - нет. Носи парень хоть чулки и бантики...
грудь - это ужос...
издевательство какое-то над природой
ноги блин еще проэпилируйте
издевательство какое-то над природой
ноги блин еще проэпилируйте
Ловкий парень
Томас
Салоны посещать и ухаживать за собой считаю нормальным, но вот LTSolo с нарядами явно перегнул, если мужчина надел чулки и при этом он не ПАРОДИСТ Песков, значит он ПЕДЕРАСТ(по крайней мере я подумаю именно так)
Какая Вы девушка покладистая. Всё время со всеми согласны
далеко не всегда и не со всеми, но мужик в чулках или Данилко с Песковым или педик - для меня
Какая Вы девушка покладистая. Всё время со всеми согласныСпасибо,что положительной не назвали
Ваша аваторка на мысль навела ( про покладистость)
Ваша аваторка на мысль навела ( про покладистость)угу..и на мысль о положительности с порядочностью( всё по порядку), да?
Я элемент женской половины человечества.
а что?
а что?
просто тогда понятна Ваша реакция на мои предыдущие шуточки
У Вас есть друг/муж? Если -да ,то как Вы относитесь к его манере за собой ухаживать?
Есть друг. Он не метросексуал конечно, но очень аккуратный. Всегда побрит, помыт, поглажен ( понимаете в каком смысле :)), маникюр,педикюр.
В общем мне всё нравится
Да, и если бы он отправился в салон за тем же самым, я бы ничего плохого не подумала.
В общем мне всё нравится
Да, и если бы он отправился в салон за тем же самым, я бы ничего плохого не подумала.
Для меня мужчина и косметолог/эпиляция/педикюр вещи несовместимые и вряд ли я когда-нибудь пойму какой интерес для женщины общаться с таким *прынцем*.
Для меня мужчина и косметолог/эпиляция/педикюр вещи несовместимые и вряд ли я когда-нибудь пойму какой интерес для женщины общаться с таким *прынцем*.а КАКОЙ интерес общаться женщине с тем,кто по Вашей шкале "прынц" -"не прынц" находится на той отметке, судя по которой с ним стоит общаться?
LtSolo
veteran
А Вы не путайте голубого с педерастом...педерасты и среди натуралов бывают.
Может банты и перегиб, но не надо уж утрировать. Я для примера привёл...
А что касается настоящих голубых... может я их немного и видел, но почти все такие, что вряд ли Вы бы на них чего подумали. В основном: ни подчёркнутой мужественности, ни женственности, ни манерности, ничего такого...
Может банты и перегиб, но не надо уж утрировать. Я для примера привёл...
А что касается настоящих голубых... может я их немного и видел, но почти все такие, что вряд ли Вы бы на них чего подумали. В основном: ни подчёркнутой мужественности, ни женственности, ни манерности, ничего такого...
у Вас лицо стареет? Если Вы обычный человек,то- да ... и у мужчин тоже..и комедоны у них бывают..и хим.пилинг на их мордуленциях хорошие результаты даёт..и лоск с холённостью им, так же как и нам, уверенности в себе прибавляет ... Так почему бы и не ходить к косметологу даже если у тебя в паспорте в разделе "пол" стоит "мужской"?
Вы в клубы не ходите? Там всяких можно увидеть и манерных и нормальных симпатичных парней...которые правда при ближайшем рассмотрении ни приминут своего товарища за попку потрогать
Мужчину возраст только украшает... Или я что-то не понимаю в этой жизни?
Возраст то не украшает , но и не портит мужчин ИМХО
а холённость украшает -факт ... -сугубо моё мнение
а холённость украшает -факт ... -сугубо моё мнение
Если я увижу своего мужа с омолаживающей маской увижу, то задумаюсь что я делаю рядом с этим человеком
Если я увижу своего мужа с омолаживающей маской увижу, то задумаюсь что я делаю рядом с этим человекоми правда...что? Наверное только мешаете стучать ногтями по полу да перхоть выковыривать из плохо подстриженных волос ...*
*ШУЧУ
хотя вообще -о чём я?? Объяснять что-то человеку ,который считает,что помочь себе с помощью медицины-это бред, а к косметологу ходять по всей видимости дегенераты,которым не место неподалёку от столь ценной дамы... Без комментариев и ..надеюсь- без обид
Глупенькая вы еще... Приоритеты расставлять не научились. Верю, что для вас еще не все потеряно.
Глупенькая вы еще... Приоритеты расставлять не научились. Верю, что для вас еще не все потеряно.Мы с Вами периодически в разных топиках в диалоги-полемики вступаем..вот и сейчас Расскажите (в общих чертах и если не сложно) какие приоритеты Вы лично считаете верное расставленными?
Ловкий парень
Томас
А Вы не путайте голубого с педерастом...А их не спутаешь, ибо в отношении данной категории граждан я разделяю мнение обитателей ресурса Удава, которое гласит: "Нет слова гей - есть слово 3.14дор!". Всех под одну гребенку в общем....
А по мне, это признаки того, что у человека много свободного времени...
Чаще -наоборот... Скорее показатель успешности определённого (не факт,что очень высокого) уровня
и бабоки дедок..и репок..и Жучек и...всех кто в рифму... и мышек под конец
пардон... шучу ... Согласна с Вами ..как обычно
"под конец" - мне больше всего понравилось
Туда столько не пристроишь ( сразу)
Туда столько не пристроишь ( сразу)
А почему Пушкина никто не вспомнил? "Быть можно дельным человеком и думать о красоте ногтей". Хотя тут скорее подойдет другая фраза “спрос рождает предложение”. Раз часть девочек хочет ухоженных или как теперь модно говорить гламурных мальчиков, то вот они и появляются… Дабы получить скорейший доступ к телу. Все просто.
как обычно - всё закончится постелью? ...а как красиво начиналось...Потом говорят- депрессия,депрессия... а куда ей деться при таком отношении??