Ну так вот у определенного склада людей предпочтения несколько шире, о чем я и говорю. В чем-то или во всем. Включая сексуальные предпочтения, или потребность следить за собой всерьез.
->Они не предпочитают. Они просто доступнее для всего нестандартного.
А что нестандартного в гомосексуализме? Он вызван вполне объективными причинами. Гомосексуализм достаточно распространен в животном мире. А так же в человеческих сообществах весьма близких по уровню своего развития к животным. Для примера, зеки. Или Вы будите утверждать, что зеки одна из наиболее склонных к проявлению творчества групп?
А что нестандартного в гомосексуализме? Он вызван вполне объективными причинами. Гомосексуализм достаточно распространен в животном мире. А так же в человеческих сообществах весьма близких по уровню своего развития к животным. Для примера, зеки. Или Вы будите утверждать, что зеки одна из наиболее склонных к проявлению творчества групп?
> А что нестандартного в гомосексуализме?
В обществе принят стандарт нетеросексуальности.
Когда-то раньше, в античные времена, такого стандарта не было, например.
Животный мир тут ни при чем.
> Или Вы будите утверждать, что зеки одна из наиболее склонных к проявлению творчества групп?
Не (только) творчества, но в общем, да - группа с несколько смещенными приоритетами по сравнению со среднестатистическим человеком.
Кроме того, для них это известный протест против системы... Да и не только для них.
В обществе принят стандарт нетеросексуальности.
Когда-то раньше, в античные времена, такого стандарта не было, например.
Животный мир тут ни при чем.
> Или Вы будите утверждать, что зеки одна из наиболее склонных к проявлению творчества групп?
Не (только) творчества, но в общем, да - группа с несколько смещенными приоритетами по сравнению со среднестатистическим человеком.
Кроме того, для них это известный протест против системы... Да и не только для них.
Я бы сказала так: не среди творческих людей много голубых, а среди геев много творческих. К слову, Цискаридзе голубой?
>> Или Вы будите утверждать, что зеки одна из наиболее склонных к проявлению творчества групп?
------------
Мне кажется мотивация у них совсем разная. Зеки - прежде всего подавление, способ закрепления своего положения в иерархии. Отчасти - просто хочется порт;%%:ся, а женчин нету.
У богемы - желание выделится от массы, быть не как все, творческим человеком, а не имитатором.
------------
Мне кажется мотивация у них совсем разная. Зеки - прежде всего подавление, способ закрепления своего положения в иерархии. Отчасти - просто хочется порт;%%:ся, а женчин нету.
У богемы - желание выделится от массы, быть не как все, творческим человеком, а не имитатором.
Разные мы с Вами книги читали…
Никакими протестами у зеков и не пахнет, кто всех имеет – тот самый сильный и главный самец, вот и вся психология, типичная для животных. Опущенных делают гомиками по принуждению, чтобы доказать силу. У людей искуства все немного сложнее, хоть гомосексуализм и не вызван напрямую насилием, но косвенно обусловлен им. Гомик примеряет на себя маску самки/женщины, с целью заменить возможную агрессию на сексуальное влечение. То есть в современном обществе гомосексуализм /утонченных/ людей вызван боязнью насилия, слабостью характера, нежеланием бороться и быть мужчиной...
Никакими протестами у зеков и не пахнет, кто всех имеет – тот самый сильный и главный самец, вот и вся психология, типичная для животных. Опущенных делают гомиками по принуждению, чтобы доказать силу. У людей искуства все немного сложнее, хоть гомосексуализм и не вызван напрямую насилием, но косвенно обусловлен им. Гомик примеряет на себя маску самки/женщины, с целью заменить возможную агрессию на сексуальное влечение. То есть в современном обществе гомосексуализм /утонченных/ людей вызван боязнью насилия, слабостью характера, нежеланием бороться и быть мужчиной...
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120639
1000
Раздельный отдых супругов.
49314
332
Ликбез для америкофобов
9308
61
> К слову, Цискаридзе голубой?
Понятия не имею.
Он изумительно пластичен, и это в любом случае от природы, а не от сексуальной ориентации...
Впрочем, и ориентация от природы.
А вот любопытство - это благоприобретенное.
Понятия не имею.
Он изумительно пластичен, и это в любом случае от природы, а не от сексуальной ориентации...
Впрочем, и ориентация от природы.
А вот любопытство - это благоприобретенное.
> Мне кажется мотивация у них совсем разная.
Конечно разная.
Конечно разная.
Гомосексуализм - синоним раскрепощенности? Как быть тогда с дяденьками, достаточно раскрепощенными и для творчества, и для всех других затей, которым неинтересно заниматься сексом с другими дяденьками (ну, не привлекают их дяденьки, тетенек подавай!)?
Во-первых, теория не моя. Во-вторых, она не смешная. В-третьих, я писал про пассивных гомиков, ищущих покровителя. В-четвертых, у активных гомиков (назовем продюсерами ) мотивация та же, что и у зеков, и у обезьян, самый сильный и самый главный... В-пятых, ну да объяснение не из политкорректных... оболваненным обывателям сложно принять...
Ну хромоватая такая теория... Если бы она имела место у зеков, то тогда один бы зек дрючил бы всех в своей зоне, так же как и самый сильный обезъян в своей стае (в том числе и особей мужского пола). Это все фрейдийские штучки, но не везде они работают.
И еще. Как быть не с "благоприобретенной" голубизной, а с "врожденной"?
И еще. Как быть не с "благоприобретенной" голубизной, а с "врожденной"?
МЕТЕОСЕКСУАЛЫ!!! Сложно в интернете посмотреть как слово ТОЧНО звучит?
Посмотреть-то не сложно... Спешу похвастаться, что я и поняла сразу, как прочитать. Тока вот не поняла, к чему это товарисч каркнул...
метео-????????
от погоды что ль зависят?
по-моему метросексуалы.. так и есть..
для mper - девушка ответила на сабж - дала определение явлению..
от погоды что ль зависят?
по-моему метросексуалы.. так и есть..
для mper - девушка ответила на сабж - дала определение явлению..
Ловкий парень
Томас
он отмахался от трех нападавших только с одной царапиной на лбу?Только ему это дорого стоило, ибо в бою он утерял Специальный Ключ, а потом Большому Бо$$у(теперь)говорил, что его иметь-член тупить:DЗабавные были времена....а всего навсего каких-то 3 года прошло... А я уж думал, что млоголикие Янусы уже в прошлом....
И чего дальше? Считаете Вы теорию хромой, а другие люди считают наоборот. Тем более что к Фрейду эта теория не имеет никакого отношения, здесь биология, а не психология.
Зеки все-таки немного поумней обезьян будут… Что и накладывает на их поведение некоторое ограничение.
У любой теории есть границы, в которых она работает. Предметом спора может быть соотношение врожденных/приобретенных голубых. Эта теория касается приобретенной гомосексуальности и рассматривать в рамках этой теории врожденную гомосексуальность нельзя. Хотя, я считаю, что применение этих терминов в данном случае ошибочно, и уводит нас от правильного решения задачи, но мне лень точнее формулировать и тратить время. Я считаю, что приобретенных больше. Собственно в рамках моего видения проблемы вполне укладываются и другие объяснения гомосексуализма. Например, утверждение, что многие из творческих людей голубые только потому, что в мире искусства модно быть голубым, легко объясняется именно их слабохарактерностью. Люди отказываются от своего пола лишь ради выгоды, скорейшего достижения успеха, желания обратить на себя внимание. А это преподносят нам, как доказательство своей избранности и каких-то исключительных человеческих качеств. Что на самом деле является просто следствием крайней распущенности и потакания своим животные инстинктам, позволяющим им рассматривать в качестве сексуального партнера людей своего пола или другими словами трахать все что движется…
Зеки все-таки немного поумней обезьян будут… Что и накладывает на их поведение некоторое ограничение.
У любой теории есть границы, в которых она работает. Предметом спора может быть соотношение врожденных/приобретенных голубых. Эта теория касается приобретенной гомосексуальности и рассматривать в рамках этой теории врожденную гомосексуальность нельзя. Хотя, я считаю, что применение этих терминов в данном случае ошибочно, и уводит нас от правильного решения задачи, но мне лень точнее формулировать и тратить время. Я считаю, что приобретенных больше. Собственно в рамках моего видения проблемы вполне укладываются и другие объяснения гомосексуализма. Например, утверждение, что многие из творческих людей голубые только потому, что в мире искусства модно быть голубым, легко объясняется именно их слабохарактерностью. Люди отказываются от своего пола лишь ради выгоды, скорейшего достижения успеха, желания обратить на себя внимание. А это преподносят нам, как доказательство своей избранности и каких-то исключительных человеческих качеств. Что на самом деле является просто следствием крайней распущенности и потакания своим животные инстинктам, позволяющим им рассматривать в качестве сексуального партнера людей своего пола или другими словами трахать все что движется…
МЕТЕОСЕКСУАЛЫ!!! Сложно в интернете посмотреть как слово ТОЧНО звучит?Странная женщина в своём амплуа... аут ... какие ещё МЕТЕО?? При лётной погоде что ли?
Наукой пока что не установлены физиологические причины гомосексуализма, есть только предположения насчет разного рода паталогий, генетических или вызваных какими-то внешними причинами, и в любом случае все это лишь склонности, а не гарантия. Не исключено, что причин таких и нет, и все это поведенческие штучки, социальные. Просто людям так нравится.
Кстати, интересно - недавно перечитывала Даррелла, где он пишет по работе над размножением горилл в неволе. И там прочла я интересную вещь - оказывается, крупные приматы, если им не показать, как спариваться, сами до этого могут и не додуматься. УзнаЮт же они об этом в стае, видят, и потом подражают. Кстати, то же самое и про заботу о детенышах - самки их рожают, вылизывают, съедают послед, видимо, как-то автоматически, а потом, если не знают, что детеныша нужно таскать на руках и прикладывать к груди, то и не делают этого. Т.е., если взять двух совсем маленьких детенышей, вырастить их отдельно от сородичей, то при достижении половой зрелости они могут и не сообразить, что делать. В то время как, например, другим животным ничего объяснять не надо, кошачьим там, и т.д.
А чем мы от обезьян отличаемся? Да ничем. Мы бы, спорю, тоже не сообразили, что куда и зачем, если бы точно этого не знали. И с этой точки зрения в гомосексуальных связях для приматов уж точно ничего такого необычного нет - это просто еще одна возможность, отлично осознаваемая.
Ну а вопрос выбора - ну... мало ли кто кому нравится. Не секрет, что многим женщинам нравятся мужчины с откровенно женственной внешностью, в т.ч. и конкретно голубые. так же как и полно пар мужчин-гомосексуалистов, вполне мужественной наружности, без всяких вывертов. Потому что это не важно на самом деле...
Кстати, интересно - недавно перечитывала Даррелла, где он пишет по работе над размножением горилл в неволе. И там прочла я интересную вещь - оказывается, крупные приматы, если им не показать, как спариваться, сами до этого могут и не додуматься. УзнаЮт же они об этом в стае, видят, и потом подражают. Кстати, то же самое и про заботу о детенышах - самки их рожают, вылизывают, съедают послед, видимо, как-то автоматически, а потом, если не знают, что детеныша нужно таскать на руках и прикладывать к груди, то и не делают этого. Т.е., если взять двух совсем маленьких детенышей, вырастить их отдельно от сородичей, то при достижении половой зрелости они могут и не сообразить, что делать. В то время как, например, другим животным ничего объяснять не надо, кошачьим там, и т.д.
А чем мы от обезьян отличаемся? Да ничем. Мы бы, спорю, тоже не сообразили, что куда и зачем, если бы точно этого не знали. И с этой точки зрения в гомосексуальных связях для приматов уж точно ничего такого необычного нет - это просто еще одна возможность, отлично осознаваемая.
Ну а вопрос выбора - ну... мало ли кто кому нравится. Не секрет, что многим женщинам нравятся мужчины с откровенно женственной внешностью, в т.ч. и конкретно голубые. так же как и полно пар мужчин-гомосексуалистов, вполне мужественной наружности, без всяких вывертов. Потому что это не важно на самом деле...
девушка ответила на сабж - дала определение явлению..Неа, не ответила. Написала одно слово, которое хоть и имеет отношение к сабжу, но которое ужо и без нее обмусолили.
а Вам бы только всех к стенке да указкой в лоб, если одно и тоже слово дважды повториться?девушка ответила на сабж - дала определение явлению..Неа, не ответила. Написала одно слово, которое хоть и имеет отношение к сабжу, но которое ужо и без нее обмусолили.
Что-то в этом есть, возможно вы и правы.
К этой идее надо привыкнуть, подумать.
У вас есть ссылочка, что почитать?
Некоторые моменты меня все-таки смущают.
К этой идее надо привыкнуть, подумать.
У вас есть ссылочка, что почитать?
Некоторые моменты меня все-таки смущают.
А чем мы от обезьян отличаемся? Да ничем.Кто это МЫ? Не надо обобщать...
Мы бы, спорю, тоже не сообразили, что куда и зачем, если бы точно этого не знали.Вы бы проспорили! Сообразили бы и КУДА и ЗАЧЕМ... Предки наши сообразили и мы бы сообразили тоже...
помнится был у меня один итальянец, ухоженный такой, спортивный, прикоснуться приятно, а если еще и... ммм, ням-ням.
если он и гомик - пусть боги завидуют его партнерам!
тогда только увидела разность наций - столько баночек и скляночек! аж у самой руки потянулись...
если он и гомик - пусть боги завидуют его партнерам!
тогда только увидела разность наций - столько баночек и скляночек! аж у самой руки потянулись...
МЕТЕОСЕКСУАЛЫ!!! Сложно в интернете посмотреть как слово ТОЧНО звучит?метросексуалы!!!
метео - это погода
для mper - девушка ответила на сабж - дала определение явлению..Спасибо, Светок, пока я бегала, ты всем все пояснила
"Как быть тогда с дяденьками, достаточно раскрепощенными и для творчества, и для всех других затей, которым неинтересно заниматься сексом с другими дяденьками (ну, не привлекают их дяденьки, тетенек подавай!)?"
Неужели у вас всё так запущено?
Неужели у вас всё так запущено?
"А чем мы от обезьян отличаемся? Да ничем."
В этих джунглях сети, в этом диком лесу первозданном
Хор диковинных птиц окружает меня целый день
Средь могучих лиан я себя ощущаю Тарзаном
И мечтаю в тебе обрести ненаглядную Джейн
Ни твой дикий наряд, ни твои очень спелые груди
Не смущают меня, помоги только в деле простом
Посиди хоть чуток без движенья, как следует людям
А не вниз головой, зацепившись за ветку хвостом
(с) Иван Роботов
В этих джунглях сети, в этом диком лесу первозданном
Хор диковинных птиц окружает меня целый день
Средь могучих лиан я себя ощущаю Тарзаном
И мечтаю в тебе обрести ненаглядную Джейн
Ни твой дикий наряд, ни твои очень спелые груди
Не смущают меня, помоги только в деле простом
Посиди хоть чуток без движенья, как следует людям
А не вниз головой, зацепившись за ветку хвостом
(с) Иван Роботов
Неужели у вас всё так запущено?У меня? Хмм... Может и запущено... А Вы про что, собственно?
А я говорю Вам, что это лажовая теория. Если еще на мужиках она как-то с костыликами и подвязочками работает, то на лезбиянках вообще ни в какие ворота. Ищите другие мотивы.
да признак нарциссизма, чо тут думать...
а это, между прочим, межполовое.
а это, между прочим, межполовое.