*Ну не взял же он его?*
Если из дома в дополнение пропал холодильник с содержимым,
телевизор с телепрограммой, чулки с деньгами,
то скорее кольцо забрал муж...
В другом случае... потеяли...
*Может это хорошая примета?*
Все что не делается... к лучшему...
как это не странно иногда звучит... ИМХО...
Если из дома в дополнение пропал холодильник с содержимым,
телевизор с телепрограммой, чулки с деньгами,
то скорее кольцо забрал муж...
В другом случае... потеяли...
*Может это хорошая примета?*
Все что не делается... к лучшему...
как это не странно иногда звучит... ИМХО...
ношу как украшение, когда не забуду одеть. оно у меня крааасивое
Мужу на регистрацию брали у соседа. Мне досталось в наследство. Потеряла в первый же год.
Вместе -13 лет...
Вместе -13 лет...
вам повезло что не видели с оторваным пальцем, а у меня родственник работал на стройке, зацепился как-то, упал и оторвал пол пальца с кожей отсольной половинки- еще те, знаете те ли, ощущения
Мы с моим парнем купили серебрянные кольца как обручальные и носим их я на "нужном" пальце, он на среднем. сначала меня просто в восторг приводило наличие кольца, теперь и одевать забываю и уже по барабану носит ли его мой парень... как-то перегорела.
а кстати парень дико любит серебро, поэтому с удовольствием носит кольцо, скорее всего бы и на обручальном пальце носил, но кольцо большое- спадает с него!
Мы с моим парнем купили серебрянные кольца как обручальные и носим их я на "нужном" пальце, он на среднем. сначала меня просто в восторг приводило наличие кольца, теперь и одевать забываю и уже по барабану носит ли его мой парень... как-то перегорела.
а кстати парень дико любит серебро, поэтому с удовольствием носит кольцо, скорее всего бы и на обручальном пальце носил, но кольцо большое- спадает с него!
Juliy Caesar
guru
Ну так пусть укатает его у ближайшего ювелира до нужного размера... стоит копейки.
serleg
veteran
обручальное не важно где, важно наличие)))
а укатать че хош можно)))
а укатать че хош можно)))
Сейчас читают
Предлагается конкурс демотиваторов NF
34976
256
Клуб элегантных полуночников.
254656
1867
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35428
252
Ясюлька
veteran
да это просто не нужно :). у нас скоро свадьба, так что купим обручальные подходящие по размеру :).
паздравляю... молоццы...
для вас точно кольца *корявым понтом* не будут..
для вас точно кольца *корявым понтом* не будут..
теперь точно не будут, уже отпонтовались с теми, которые ща носим :). ну если только первый месяц попонтоваться , хотя нафига оно уже надо??? все уже все знают
Странная реакция у некоторых людей на такой безобидный и добрый обычай, как обручальное кольцо.
Я помню как-то в маршрутке зимой варежки сняла, потому что тепло было, а напротив две тетки сидели неопределенного возраста (и без колец, осмелюсь добавить). А колечко у меня весьма сверкающее.
Ужас - как начали "шептаться": она специально, специально варежки сняла. Чтобы все видели... Вот мы бы, если бы.... мы бы не сняли. и т.р.
И смех и грех. И смешно, и по роже съездить захотелось.
Мне вообще буйное, не в меру эмоциональное отношение людей к кольцам иногда кажется просто их болезненным состоянием .
Я помню как-то в маршрутке зимой варежки сняла, потому что тепло было, а напротив две тетки сидели неопределенного возраста (и без колец, осмелюсь добавить). А колечко у меня весьма сверкающее.
Ужас - как начали "шептаться": она специально, специально варежки сняла. Чтобы все видели... Вот мы бы, если бы.... мы бы не сняли. и т.р.
И смех и грех. И смешно, и по роже съездить захотелось.
Мне вообще буйное, не в меру эмоциональное отношение людей к кольцам иногда кажется просто их болезненным состоянием .
Перелетная
experienced
Я ношу кольцо, и муж носит. Кольца у нас из серебра (с огромным трудом в свое время вообще нарыли их - простых, серебряных колец без камней и каких-нибудь украшательств очень мало, оказывается). Кольца выполняют функцию оберегов: муж заметил, что если забывает кольцо дома, день получается неудачный. Однажды потерял его, когда купался - страдал очень долго. Утешила его новым кольцом - не хуже прежнего :).
Считается, что кольцо на безымянном пальце смиряет страсти, скрепляет союз.
Так что для нас с мужем наши кольца - талисманы-обереги. Одно могу сказать наверняка: были бы обручальные кольца из золота - сняла бы по выходе из ЗАГСа. Терпеть не могу золото.
Считается, что кольцо на безымянном пальце смиряет страсти, скрепляет союз.
Так что для нас с мужем наши кольца - талисманы-обереги. Одно могу сказать наверняка: были бы обручальные кольца из золота - сняла бы по выходе из ЗАГСа. Терпеть не могу золото.
cptPhil
member
"Обручальное кольцо - не простое украшение.. и т.д.", песня такая..
Не просто всё с кольцами, не просто..
Кому символ - талисман, кому украшение, кому контейнер для яда.
Всякие кольца бывают..
"Прелесссть, моя преллесссть.."
Не просто всё с кольцами, не просто..
Кому символ - талисман, кому украшение, кому контейнер для яда.
Всякие кольца бывают..
"Прелесссть, моя преллесссть.."
Для меня кольцо как связь с человеком, который надел его мне. Посмотрешь на него и словно чувствуешь его присутсвие рядом. Особенно упокаивало когда в роддоме лежала 2 месяца.
Символ. Для одних он более значим, для других менее.
Ясюлька
veteran
Кольца у нас из серебра (с огромным трудом в свое время вообще нарыли их - простых, серебряных колец без камней и каких-нибудь украшательств очень мало, оказывается).И правда, тоже еле нарыли в свое время :). Ито, мне на обручльный палец, мужу на средний.
После свадьбы стало вобще без разницы носим кольца или нет, замечаем это только когда в ссоре