Как убить любовь?
4930
43
Ребята, подскажите, как можно перебороть любовь внутри себя к любимой девушке, с которой не суждено быть вместе?! Работа и доп. занятия чем либо уже не помогают... Для новых знакомств нужно время...
selivan
v.i.p.
время.. только время все убивает...
а если будут новые знакомства (достойные), то можно все ускорить.
а если будут новые знакомства (достойные), то можно все ускорить.
Ловкий парень
Томас
Кем не суждено? А тебе не пох на чьи-то суждения? Любишь-вперед и все пофиг, пока башка с плеч не слетит....Почему так фатально-не суждено??????
Или есть сам решил сдать назад, то идти надо на пузырьком, хлюп-хлюп, потом по млядям и трах-трах....Только хлюп-хлюп на долго не затягивай, это вредно и если часто этим пользоваться то потом не будет помогать....
Или есть сам решил сдать назад, то идти надо на пузырьком, хлюп-хлюп, потом по млядям и трах-трах....Только хлюп-хлюп на долго не затягивай, это вредно и если часто этим пользоваться то потом не будет помогать....
ты прав, но инстинкт самосохраниения не дает мне боротся за нее, да и я уверен что я ей не нужен. Нужен только для развлечени и только...
Ясюлька
veteran
никак :(.
я вот сейчас сделала видимо большую глупость, но уже и не знаю что сделать что бы все поменять.
живем с парнем 3 года, можно сказать я уболтала его жениться, назначили дату, пригласили людей из другого города (моих друзей), а теперь я сказала что хочу расстаться.... копец какой-то!
меня раздражает что он не хочет свадьбы, ничем не помогает, не интересуется мной и сам не знает чего от меня хочет в итоге то, а расставаться не хочет. я устала, уже понять не могу люблю или нет...
хожу к психологу-психоаналитику, но пока не помогает... я не знаю правильно делаю или нет, а он только молчит или мычит- НУ КАК С ТАКИМ СПРАВЛЯТЬСЯ!!!???
хочу разлюбить.... очень хочу....
я вот сейчас сделала видимо большую глупость, но уже и не знаю что сделать что бы все поменять.
живем с парнем 3 года, можно сказать я уболтала его жениться, назначили дату, пригласили людей из другого города (моих друзей), а теперь я сказала что хочу расстаться.... копец какой-то!
меня раздражает что он не хочет свадьбы, ничем не помогает, не интересуется мной и сам не знает чего от меня хочет в итоге то, а расставаться не хочет. я устала, уже понять не могу люблю или нет...
хожу к психологу-психоаналитику, но пока не помогает... я не знаю правильно делаю или нет, а он только молчит или мычит- НУ КАК С ТАКИМ СПРАВЛЯТЬСЯ!!!???
хочу разлюбить.... очень хочу....
Сейчас читают
Несладкий йогурт
59557
112
Мать Foxconn G31MX, какое видео воткнуть?
2626
6
Подскажите по батарейкам для вспышки
5641
41
Ловкий парень
Томас
ты прав, но инстинкт самосохраниения не дает мне боротся за нее, да и я уверен что я ей не нужен."Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано". Делай шаг вперед, ну а там по ситуации.... Отвалить всегда успеешь, пусть даже с некоторыми потерями....Зато будешь четко знать, что тема тобой честно отработана и там ловить действительно нечего.
qweasd109
member
"Если сомневаешься - то воздержись"
Зороастр.
Помогает часто принять верное решение.
Зороастр.
Помогает часто принять верное решение.
RAN
guru
Работа,кино, книги, .......форум все лечит, но прежде всего время.
Ты же Prince of love ну ка нос пистолетом и вперед!Не унывать
Ты же Prince of love ну ка нос пистолетом и вперед!Не унывать
Я - Лучше!
experienced
У нас тоже так было... 1 годик подождали и все само собой решилось... ,Главное в этом вопросе не надавить, не спугнуть, как говорится...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Не зацикливайся, время всё лечит, если у вас чтонить было, то около года потребуется, если просто неответная любовь, то месяц потянет, и ещё помни, что клин клином выщибают
Ясюлька
veteran
простите, не поняла чего вы ждали и чем все решилось :)?
Ловкий парень
Томас
Если сомневаешься - то воздержисьНу, ага.....Так можно и всю жизнь протупить.....Принс оф лав, дави на газ, тормоза придумал трус:D
спасибо за совет, такой оптимизм - это хорошо, мне уже лучше.... правда... я знаю что делать, это главное.
Когда у моей кошки были любовные приступы, я их прекрасно лечил тапком.
Займи себя чем нибудь (желательно побольше физ нагрузки) и все рассосется.
Займи себя чем нибудь (желательно побольше физ нагрузки) и все рассосется.
ошибочная теория
вон в Союзе чтоб спортсмены меньше о сексе думали их на тренировках как гоняли! а!
хотеться от этого меньше не становилось
по поводу тапкавы кошечку свою насильно склоняли, так сказать, к флагеляции
и если провести совсем прямые параллели, то Принцу нужна "поркотерапия"
вот здесь можно подробно почитать про поркотерапию
вон в Союзе чтоб спортсмены меньше о сексе думали их на тренировках как гоняли! а!
хотеться от этого меньше не становилось
по поводу тапкавы кошечку свою насильно склоняли, так сказать, к флагеляции
и если провести совсем прямые параллели, то Принцу нужна "поркотерапия"
вот здесь можно подробно почитать про поркотерапию
Ловкий парень
Томас
...Принцу нужна "поркотерапия"Поревотерапия ему нужна, хлюп-хлюп и трах-трах:D
MUA
activist
Уходите сами. Сотрите эту женщину отовсюду!!!
Я говорю из собственного опыта - ушла, все оставила, забыла, начала отдыхать одна. Помогло. Ушла окончательно. Будьте сильным. В Новосибирске столько всего интересного..и за его пределами!!! Люди, девушки!!! Не вешайте нос.
Я говорю из собственного опыта - ушла, все оставила, забыла, начала отдыхать одна. Помогло. Ушла окончательно. Будьте сильным. В Новосибирске столько всего интересного..и за его пределами!!! Люди, девушки!!! Не вешайте нос.
LtSolo
veteran
А мылин! Кому чего... я мучусь вопросом: "как бы полюбить????", а Вы как избавиться от этого.
Представьте, что это - Ваша последняя любовь или, если проще, что жить осталось месяц. И в этих ограничениях подумайте, стоит ли прибивать процесс.
Представьте, что это - Ваша последняя любовь или, если проще, что жить осталось месяц. И в этих ограничениях подумайте, стоит ли прибивать процесс.
Люди, девушки!!! Не вешайте нос
забавное обращение =) женщина - друг человека?
Люди, девушки!!! Не вешайте нос"не вешайте нос" не относится к предыдущему предложению
Просто скажи ей СПАСИБО, искренне, от всей души, сразу канешн не отпустит, но легче станет, а потом постепенно уйдет...я вот лично полгода мучился...потом отпустило...Сейчас снова влюблен и даже больше...но это не по теме...
Ребята, подскажите, как можно перебороть любовь внутри себя к любимой девушке, с которой не суждено быть вместе?! Работа и доп. занятия чем либо уже не помогают... Для новых знакомств нужно время...Насильно никак.. только время.. если вы действительно уверены и знаете что вам не суждено быть вместе. Попробуйте проанализировать плюсы и минусы отношений, которые у вас могли бы быть.. могло ли вам быть в них комфортно и получить то, что выхотите получать в отношениях с любимой девушкой.
Успокойтесь в душе.. отпустите ее .. пожелайте ей счасться в конце концов и живите своей жизнью. Все наладится, вот увидите!
YEEES
experienced
Сесть, и переосмыслить все отношение.
Как только сам сядешь и разберешься, появится хорошее настроение и тут же появится новый человек.
Поверь опыту
Как только сам сядешь и разберешься, появится хорошее настроение и тут же появится новый человек.
Поверь опыту
Ловкий парень
Томас
Сесть, и переосмыслить все отношение.Как только СЯДЕШЬ, так сразу вообще загрустишь.....На свободе лучше.
Как только сам сядешь
хожу к психологу-психоаналитику, но пока не помогает... я не знаю правильно делаю или нет, а он только молчит или мычит- НУ КАК С ТАКИМ СПРАВЛЯТЬСЯ!!!???Может стоит сходить к психологу вместе?
Когда у моей кошки были любовные приступы, я их прекрасно лечил тапком.Ужас, а как-то гуманнее не получается?
и кем ты стала после "переосмысления"? не замечаешь? еще и другим советуешь?
это уже было сделано много раз, и это как раз не помогает, надо как-то и чем-то отвлечся, если бы знал чем и как, меня бы тут не было :))))
YEEES
experienced
сам не хотел может быть.
Переосмыслить, пойти на работу, учебу, общаться с друзьями, хобби, и не думать о том человеке.
Как только сам для себя поймешь что больше страдать не хочешь, гарантирую человек появится новый.
Переосмыслить, пойти на работу, учебу, общаться с друзьями, хобби, и не думать о том человеке.
Как только сам для себя поймешь что больше страдать не хочешь, гарантирую человек появится новый.
страдать нехочу! кто же этого хочет? но и быть любимым человеком для того кого не любишь тоже...
я учту этот совет, может Вы и правы.
я учту этот совет, может Вы и правы.
я тоже думала, но он не хочет :). заставлять не буду. а на самом деле недавно моя психоаналитик сказала такую вещь "а вы не думали что он вас ПРОСТО любит"и дальше "а вы сами себя не любите, поэтому и беситесь", я так подумала .... и правда, я себя так раздражаю, что всем вокруг недовольна. так что теперь у нас с психоаналитиком есть цель- повышать мое самомнение
ВАХ
v.i.p.
"Как убить любовь?"
Иногда достаточно показать свой калибр
Иногда достаточно показать свой калибр
reddd
guru
уж точно инетом не убьете.
Могу посоветовать алкаголь - хорошая штука (тока не водка и не пиво -бееее) и только в компании!!!
Еще бокс и секс
Могу посоветовать алкаголь - хорошая штука (тока не водка и не пиво -бееее) и только в компании!!!
Еще бокс и секс
Цветок
Мисс СФ
Ветер писал (а):
Прощаться, расставаться - нужно легко и без возведения себя в образ мученика. Отпуская человека, отпускать и обиды и радости и все что связывало, оставляя на могилке своих прежних страданий венок из хороших воспоминаний.
Прощаться, расставаться - нужно легко и без возведения себя в образ мученика. Отпуская человека, отпускать и обиды и радости и все что связывало, оставляя на могилке своих прежних страданий венок из хороших воспоминаний.
правда, божественно..... я серьезно, вот, вот.... в самую точку. Мне уже намного лучше, спасибо.... я так счастлив, что у нас в Новосибирске, такие добрые люди... надо помогать друг другу... обещаю помогать всем, кто попадет в беду, не дай бог.
я уверен что я ей не нужен. Нужен только для развлечени и только...Вот когда такое пишет женщина, то тьху на нее, дура потому что (но ей простительно, мож у нее ПМС)... А когда пишет мужчина... Тьху два раза!
Nickol
junior
Да, любовь такая штука... Мой знакомый психотерапевт всегда говорил, что нужно вести несколько жизней параллельно, чтобы в один прекрасный момент не остаться у разбитого корыта. но это не для меня. У меня есть любимый муж, я конечно, боюсь его потерять и делаю все возможное, чтобы поддерживать отношения. сохранять их. Наверняка, потеряв его я не знала бы, что делать. Но нельзя растворяться в другом человеке полностью, потому что иначе ты теряешь себя. Это с тобой и произошло. Научись для начала жить самодостаточно, наполняя свой, а не чужой мир. Новые отношения, знакомства помогут, но пока ты не разберешься в себе, сложно будет чем либо помочь. Если не справишься сам, могу посоветовать хорошего психотерапевта. Убери в сторону стереотипы, ходить к такому доктору не стыдно и не страшно. Это нормально!! Ты не убьешь в себе любовь, это сделает время, но по крайней мере ты научишься нормально жить с этой любовью.
Ясюлька
veteran
Ребята, подскажите, как можно перебороть любовь внутри себя к любимой девушке, с которой не суждено быть вместе?! Работа и доп. занятия чем либо уже не помогают... Для новых знакомств нужно время...Знакомый так же мучается, все никак не может в себя прийти, потому что влюблен в недоступную девушку Но он даже девушку себе уже нашел (заменитель :)), правда она ему не помогает видимо! Потому как та девочка пальцем щелкнет, он уже летит на крыльях любви!
Мда, даже не знаю как объяснить, что чем раньше забудет, тем быстрее осовбодится от своих чувств к ней
Мдаааааа.... в таких вопросах нужно решать лично, пока сам человек не сможет что-то решить, никто за него не решит
artful manager
experienced
Один чел мне сказал вчера, что «самое страшное что может с ним случиться – стану …» – может влюбиться. И обоснавал этот страх мне – мнение его не разделяю, но что-то схожее есть.