На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем добрый день! Меня интересует такой вопрос,в большей степени он адресован к парам ,которые живут в браке от 5лет и больше. Как Вам удается сохранять свежесть чувств в сексе и не приходить к расписанию.........
Никогда не думала,что столкнусь с этой проблемой,но прожив с мужем 5 лет,ловлю себя на мысли,что все чаще нахожу поводы для того,чтобы отмазаться от секса,хотя отношу себя к достаточно темпераменьным женщинам и понимаю,что я хочу секса,но.........наверное уже не с мужем.
Никогда не думала,что столкнусь с этой проблемой,но прожив с мужем 5 лет,ловлю себя на мысли,что все чаще нахожу поводы для того,чтобы отмазаться от секса,хотя отношу себя к достаточно темпераменьным женщинам и понимаю,что я хочу секса,но.........наверное уже не с мужем.

Значит надо сделать вынужденный перерыв. Например, поехать к родственникам, у которых маленькая жилплощадь и спать придется в одной комнате с кем-то. Тогда сами захотите, а нельзя. Потом еще больше хотеть будете.
столкнусь с этой проблемой,но прожив с мужем 5 летЕсть такое. Лечится. Легко.
Измените стиль жизни - займитесь активным спортом, съездите в Шерегеш или на Алтай. Да хоть куда - развейтесь. Хоть на выходные, пару дней.
Или постройте совместно с мужем во дворе горку или снежную скульптуру. Представляете - это в сексе помогает. Честно.
Поживите недельку у мамы или у подруги. Или его отправьте. Без ревности, с доверием.
я хочу секса,но.........наверное уже не с мужем.А вот это зря. Хотеть-то можно, наверное. Если на этом всё и остановится.
у большинства моих знакомых пар +после 30+ кто менее темпераментен - тот просто к этому делу охлаждается (причем в основном мужики
- другие инетерсы ), а девы активно ищут +это+ на стороне. Как в свое время сказал мой знакомец, профессиональный кабачный ловелась (очень интересный персонаж - его бы сюда - на многие вопросы форумы бы ответил
-только он что такое интернет плохо знает
) - смотри - половина сидящих тут - замужние деффки слегка за 30 . знаеш что они здесь делают ? ищут мужика на один раз. И этот мужик - я ....а дальше подходит к приличной мадам - и снимает.....

только он что такое интернет плохо знаетКонечно, некогда ему. Он делом занят

Сейчас читают
Манипуляции после развода
326246
1000
Солодкина вызвали на допрос
133209
423
Надо напретить рекламу пива
112500
423
>прожив с мужем 5 лет
Так долго с одним и тем же мужем не живут.
Вряд ли Ваши проблемы только в постели.
Так долго с одним и тем же мужем не живут.
Вряд ли Ваши проблемы только в постели.
Люди и 30лет живут и 50 в одном браке,что касается проблем,то они,я думаю,есть у всех,а кто говорит,что их нет,тот я думаю лукавит,главное как пара из них выходит
Так долго с одним и тем же мужем не живут.в смысле не живут?

а вот со вторым согласна, часто проблема не в сексе, а вобще в отношениях

"я хочу секса,но.........наверное уже не с мужем."
А вы симпатичная?
А вы симпатичная?

Не... Не знаю как это по расписанию... Это же жуть... Типа, супружеского долга?
Мы уж 18 лет вместе живём. И сексом у нас нормально. Просто не надо думать "о себе", надо думать "о нас" (не знаю как это выразить словами). В общём мы всегда чувствуем, когда хотим, и когда один из нас ну не может ни прикаких обстоятелтсвах (бывает же и такое)...
Мы уж 18 лет вместе живём. И сексом у нас нормально. Просто не надо думать "о себе", надо думать "о нас" (не знаю как это выразить словами). В общём мы всегда чувствуем, когда хотим, и когда один из нас ну не может ни прикаких обстоятелтсвах (бывает же и такое)...
*профессиональный кабачный ловелась ...
... смотри - половина сидящих тут - замужние деффки слегка за 30 . знаеш что они здесь делают ? ищут мужика на один раз.*
В этом вся и разгадка. Ну какая женщина, любящая мужа, имеющая детей (и соответственно заботы) будет просиживать в КАБАКЕ?
Они знают место где найти друг друга. Флаг им в руки. Все счастливы.
А вот мы с мужем лучше на каток сходим.
... смотри - половина сидящих тут - замужние деффки слегка за 30 . знаеш что они здесь делают ? ищут мужика на один раз.*
В этом вся и разгадка. Ну какая женщина, любящая мужа, имеющая детей (и соответственно заботы) будет просиживать в КАБАКЕ?
Они знают место где найти друг друга. Флаг им в руки. Все счастливы.
А вот мы с мужем лучше на каток сходим.
В браке бывают периоды охлаждения. Когда как бы вы отдыхаете друг от друга. Наверное многие пары подтвердят, что хочется партнёра не всегда. Даже при сильной любви и страсти. Мы же не машины, котые завели и они работают. Мы живые, подверженные стрессам, заботам, усталости.
Если у Вас с мужем есть взаимопонимание, то всё можно решить. Да и срок 5 лет - это мало. Вы только-только приспособились и узнали друг друга. У многих пар чем дольше брак тем крепче. Как цемент - крепче от времени.
И ещё. Гиперсексуальность у мужчин в молодом возрасте, а у женщин в более зрелом. А мужчины с возрастом становятся консервативными. И все разговоры о том, что мужчинам чем больше и разнообразнее - всего лишь мужские росказни, чтобы поддержать мужской имидж. Типа мы крутые. А на самом деле им после 35 примерно уже хочется в привычной позе, без всяких экспериментов.
Так что берите инициативу в свои руки! Он будет благодарен, поверьте.
Если у Вас с мужем есть взаимопонимание, то всё можно решить. Да и срок 5 лет - это мало. Вы только-только приспособились и узнали друг друга. У многих пар чем дольше брак тем крепче. Как цемент - крепче от времени.
И ещё. Гиперсексуальность у мужчин в молодом возрасте, а у женщин в более зрелом. А мужчины с возрастом становятся консервативными. И все разговоры о том, что мужчинам чем больше и разнообразнее - всего лишь мужские росказни, чтобы поддержать мужской имидж. Типа мы крутые. А на самом деле им после 35 примерно уже хочется в привычной позе, без всяких экспериментов.
Так что берите инициативу в свои руки! Он будет благодарен, поверьте.
Не смотрите на него- я на него смотрю

А на самом деле им после 35 примерно уже хочется в привычной позекакое заблуждение!!! мне 41 и что? не согласен я на одну позу, да и с одной постоянно не согласен :-)
Ищите повод для эмоциональных взрывов! Короче, все на каток! Или в ледовый городок! Или в шерегеш!
Как в свое время сказал мой знакомец, профессиональный кабачный ловелась (очень интересный персонаж - его бы сюда - на многие вопросы форумы бы ответил -только он что такое интернет плохо знает ) - смотри - половина сидящих тут - замужние деффки слегка за 30 . знаеш что они здесь делают ? ищут мужика на один раз. И этот мужик - я ....а дальше подходит к приличной мадам - и снимаетНе все там такие конечно, половина просто отдыхают, а ещё я заметил, что троих девушек на груповуху раскрутить гораздо легче чем двоих

Ну так это давно известно - при групповухе можно сачкануть. Вот каждая и надеется, авось пронесет...

ТОпай на СФ, тут интелектуальный разговор ведут

У нас такая хрень после 3-х лет... : ( мы правда и не женаты... : )

"Да и срок 5 лет - это мало. Вы только-только приспособились и узнали друг друга."
Ну не пугайте людей! Четырёх лет вполне достаточно
Ну не пугайте людей! Четырёх лет вполне достаточно

На каток лучше конечно..Мы с подругой переодически ходим по клубам и прочее, но это не значит что идем конкретно с целью познакомиться на раз. А на каток пошла она с мужем - он упал и руку сломал. Лечили месяца три. Так вот 

надо жену отправить на каток 

Лучше в Африку - там много крокодилов и других вредных бактерий

Не доверяй жену Кирочке, она её не на каток, а по кабакам поведёт! Там и встретитесь

Ну вот! Я рассказываю реальный случай, опастность катков описываю- и никакой благодарности!
ну с катком это я так :), мы вот ходили и были тока счастливы :), это было наше первое катание :). кстати, подруга вытащила покататься!
Ну и как потом в постели? Топик-то про секс.
Зато появится повод всё сломать.я по отношению к женщинам не бываю агрессивным

Не сотрется и может что-нибудь новенькое начнет с Вами в постели вытворять.
после кабака.

подскажите в какой кабак пойдете

Да, пропал топик! Пойдемте уж все в кабак, чего мелочиться 

Да, пропал топик! Пойдемте уж все в кабак, чего мелочитьсяА я в эти выходные немогу зависнуть в кабаке

уже не хожуКак это по кабакам не ходишь? Что и сексом чтоли не занимаешся?

может что-нибудь новенькое начнетскажите в какой кабак её отправить!!!!! :-)
в этот день подруга осталась ночевать у нас
!!!!
я не виновата!

я не виновата!
Тут очень подойдет метод научного тыка.
Если из одного кабака ничего не принесет нового, то отправляйте в другой и так до победного конца.
Лучше сначала составить список всех кабаков, чтобы два раза случайно в один и тот же не попасть.
Если из одного кабака ничего не принесет нового, то отправляйте в другой и так до победного конца.
Лучше сначала составить список всех кабаков, чтобы два раза случайно в один и тот же не попасть.
Я тоже хочу на АФ..Я давно хотела, еще перед НГ, но как-то не знаю там никого толком..Возьмите меня, а? Только не на шашлыки, а то читала я ! 

Я тоже хочу на АФ..Я давно хотела, еще перед НГ, но как-то не знаю там никого толком..Возьмите меня, а? Только не на шашлыки, а то читала я !В воскресение снова шашлыки будут

у неё в воскресение "секс по расписанию"
*строго по теме топика*
*строго по теме топика*