Что в наше время 24 года? Юношеский возраст. Вы ещё лет10-15 будете вполне конкурентноспособны.Не морочьте девочке голову. Она ведь замуж собирается не для штампика в паспорт, а, наверно, чтобы дети были. А вы ей советуете это начинать рожать после 40? Как раз для этого у нее времени то и не много. 3-4-5 лет и все. Начинать надо до 30, а лучше до 30 и закончить. Потом тяжеловато будет для организма. А в смысле потрахаться, она еще долго будет конкурентноспособна, но ведь не об этом здесь речь.
Разговоры мужчин о свадьбах и о детях могут быть совершенно сознательно использованы как прием для влюбления в себя, и кроме этого желания могут не означать абсолютно ничего, имейте в виду...Ой Крыска, не женская у тебя голова, трудно тебя запрячь, может потому и одна!
да у меня голова не заморачивается :-) сама понимаю, что в 40 уже не рожать совсем лучше. Лет в 28 само-то
-- да нет, он не тот человек, чтобы шутить. Про любовь он пока не говорил прямо. --
Ну понятно...а вообще мое мнение такого..Можно еще как можно влюбиться и через день и через месяц да думаю и через год...
Ну понятно...а вообще мое мнение такого..Можно еще как можно влюбиться и через день и через месяц да думаю и через год...
Извини, если приняла все за наезды, не хотел, просто была у меня подобная ситуация...Не очень все хорошо получилось, так что извини еще раз...
в таком случае, извиняю :-)
Думаю, что у меня ситуация другая. Буду надеяться, все само собой разрешится.
спасибо
спасибо
Личные сообщения положено писать в приват.
поговорила со своим молодым человеком.. объяснила, что чувств нет.. эмоциональной привязки нет. Он сказал, что все понимает. Что все буду решать я.. Если я решу расстаться, мы останемся хорошими друзьями, и у него будут обо мне очень хорошие воспоминания... А если я все-таки хочу повстречаться, то он он подождет. Если пойму, что не мое - расстанемся..
Ну как сказать, пыталась.. Надеялась.. своим хорошим отношением, любовью, что человек полюбит.Ваша неудачная попытка вроде не означает, что это в принципе невозможно. Мне, во всяком случае, контрпримеры встречались.
Про любовь он пока не говорил прямо.И какого шута Вы тогда озаботились вопросом, как быть? Вам можно вообще ручки сложить и сидеть смотреть, что дальше будет....
он постоянно говорит, что скучает по мне.. А я как-то пофигистки отношусь. Может быть, это уже привычки холостяцкие у меня проявляются? Мне вроде и одной неплохо... Черт, мне уже страшно
не *зацепил* значит. Есть шанс трезво оценить ситуацию. А то влюбленность, розовые очки, а потом бах и прозрение... Как это иногда (и довольно часто) случается. А здесь сразу трезвым взглядом оцените ситуацию.
А потом когда его внимание к вам начнет уменьшаться, тогда будете писать топики типа: "что делать? завоевал и отвернулся. а я влюбилась...". Всем известно "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И мужчины часто этим пользуются. Сама как-то попадалась на такую удочку. Правда не влюблялась. Но когда внимание к моей персоне уменьшалось, тут же просыпалась *эгоистка*: "как же так? было все внимание мне, а теперь что? непорядок!*.
Так что двоякая ситуация.
А потом когда его внимание к вам начнет уменьшаться, тогда будете писать топики типа: "что делать? завоевал и отвернулся. а я влюбилась...". Всем известно "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И мужчины часто этим пользуются. Сама как-то попадалась на такую удочку. Правда не влюблялась. Но когда внимание к моей персоне уменьшалось, тут же просыпалась *эгоистка*: "как же так? было все внимание мне, а теперь что? непорядок!*.
Так что двоякая ситуация.
--в таком случае, извиняю :-)
спасибо --
Незачто))
Само собой не выход, инициативу нельзя выпускать из своих рук...
спасибо --
Незачто))
Само собой не выход, инициативу нельзя выпускать из своих рук...
а никакой инициативы у меня в руках и нет... Я просто веду себя очень пассивно. Интересно, что когда он звонит, вроде бы и не соскучилась, но разговаривать интересно. Не знаю, вообщем. Может быть, нужно еще время.
А что, запасной аэродром весгда пригодиться.
Может Вашего парня Ваша же холодность и разогревает.
Может Вашего парня Ваша же холодность и разогревает.
как перестанет звонить, узнаете
все проверяется временем
все проверяется временем
От туда же, от куда у вас столько пафоса!
Жизненный опыт знаете ли!
Жизненный опыт знаете ли!
он постоянно говорит, что скучает по мне.. А я как-то пофигистки отношусь. Мне вроде и одной неплохо...И тогда вдвойне непонятно, какого шута Вы вообще озаботились этой проблемой!!! Он Вам звонит? Ну и пусть звонит! Вам интересно с ним разговаривать? Разговаривайте! Вам и одной неплохо? Отлично! Хде проблема?
нет, не могу больше... меня уже грузом даваят эти отношения... не влюблюсь, однозначно.
Не надо себя заставлять. Не можете терпеть этих отношений - не терпите.
А вообще прошло 1,5 месяца выших отношений. Похоже, МЧ слишком форсирует события, нтерпелив. А вы может быть еще не вполне душой отошли от прежней своей безответной любви.
А вообще прошло 1,5 месяца выших отношений. Похоже, МЧ слишком форсирует события, нтерпелив. А вы может быть еще не вполне душой отошли от прежней своей безответной любви.
Может такое произойти, что со временем любовь придет? Встречаемся 2 недели.Нет, так не должно быть, расходитесь, а то всю жизнь так мучиться можно. Я бы не смогла так. У меня есть один поклонник, он уже 3,5 года пытаеться что-то добиться, но я точно знаю, что с ним не буду. А я немного вас по-старше Олимпиада.
всем заранее спасибо
Так, что без сожаления расставайтесь!
Всё зависит от конкретной ситуации, от того, что лично для Вас важнее во взаимоотношениях. Важно ли для Вас любить самой? Или достаточно, чтобы любили Вас?
Есть девушки, чувства которых индуцируются отношением к ним со стороны мужчины... Для таких девушек важно, как мужчина к ним относится, как он ухаживает, как проявляет свою любовь.. И они могут ответить взаимностью за одно за это...Если есть несколько кандидатур, то выбирается тот, кто всё перечисленное делает лучше остальных...Но любовь ли это? Скорее благодарность...
В этой ситуации девушка любит не мужчину, а саму себя глазами того мужчины...И она соглашается на брак.. И таких браков много.
А что важнее для Вас?
Есть девушки, чувства которых индуцируются отношением к ним со стороны мужчины... Для таких девушек важно, как мужчина к ним относится, как он ухаживает, как проявляет свою любовь.. И они могут ответить взаимностью за одно за это...Если есть несколько кандидатур, то выбирается тот, кто всё перечисленное делает лучше остальных...Но любовь ли это? Скорее благодарность...
В этой ситуации девушка любит не мужчину, а саму себя глазами того мужчины...И она соглашается на брак.. И таких браков много.
А что важнее для Вас?
именно так я и сделала...Может такое произойти, что со временем любовь придет? Встречаемся 2 недели.Нет, так не должно быть, расходитесь, а то всю жизнь так мучиться можно. Я бы не смогла так. У меня есть один поклонник, он уже 3,5 года пытаеться что-то добиться, но я точно знаю, что с ним не буду. А я немного вас по-старше Олимпиада.
всем заранее спасибо
Так, что без сожаления расставайтесь!