Зимний Молодежный Фестиваль (что есть?)
1932
9
в феврале будет Зимний Молодежный Фестиваль психологии и менеджмента от псхотерапевтической лиги
кто был расскажите? насколько круто (некруто) ?
что можно с него поиметь?
кто был расскажите? насколько круто (некруто) ?
что можно с него поиметь?
Ловкий парень
Томас
что можно с него поиметь?А что Вы хотите поиметь?
b52
outrageous
судя по манере изложения хочет автор нечто схожее с "секс-наркотики-рок*н*рол" ..."поиметь" ...с "халявой" вкупе ...
Natalie_Smile
experienced
Бывала неоднократно на фестивалях (в том числе и летних) и декадниках, когда они еще проводились в Нске.
Формат таков: 5 дней в санатории по разным направлениям психологии проводятся рабочие группы, как правило люди приезжающие ищут решения своих проблем или ответы на вопросы.
Если чел. готов поработать над собой, оставить контроль, расслабиться и принимать новое - фест очень помогает.
Проверено
Формат таков: 5 дней в санатории по разным направлениям психологии проводятся рабочие группы, как правило люди приезжающие ищут решения своих проблем или ответы на вопросы.
Если чел. готов поработать над собой, оставить контроль, расслабиться и принимать новое - фест очень помогает.
Проверено
vi0
activist
---
А что Вы хотите поиметь?
---
на сайте заявлена определенная программа, тематики
мне это интересно
переформулирую - насколько грамотно подается?
А что Вы хотите поиметь?
---
на сайте заявлена определенная программа, тематики
мне это интересно
переформулирую - насколько грамотно подается?
судя по манере изложения хочет автор нечто схожее с "секс-наркотики-рок*н*рол" ..."поиметь" ...с "халявой" вкупе ...при наличии перечисленного, против не буду (с "халявой" вкупе ... )
vi0
activist
Если чел. готов поработать над собой, оставить контроль, расслабиться и принимать новое - фест очень помогает.спасибо
Проверено
Сейчас читают
Муж загулял, куда бы мне податься?
29681
109
Помогите женщине хотя бы советом!
35679
218
Предрассудки относительно интернета
13172
90
хм) а что есть грамотно? насколько грамотно Вы сие воспринимать будете (брать)?
были ли на чем-либо подобном?
хм) а что есть грамотно? насколько грамотно Вы сие воспринимать будете (брать)?грамотно - с пониманием своего дела, опираясь на опыт и теорию итп
на мероприятиях с таким кол-вом тренеров не был
вообще на бизнес тренингах и психологических был
а были ли вообще на подобных мерпориятиях? с такой тематикой??
вроде бы были..если так... то смотрите инфу в инете по тренерам... у некоторых я был на тренингах. остался доволен. субъективно конечно
вроде бы были..если так... то смотрите инфу в инете по тренерам... у некоторых я был на тренингах. остался доволен. субъективно конечно