А еще веселее, если девушка увидит, прийдя к тебе в гости, этот заготовленный букет. Устроит скандал "Для кого у тебя цветы?? Ты за кого меня принимаешь???
На счет за кого ты мены принимаешь - в точку. Знаю некоторых особ, которые готовы на первом же свидании переспать с парнем, но если вдруг узнают, что парень это планировал - сразу возмущаются, что мол, ты что - за шлюху меня держишь????
На счет за кого ты мены принимаешь - в точку. Знаю некоторых особ, которые готовы на первом же свидании переспать с парнем, но если вдруг узнают, что парень это планировал - сразу возмущаются, что мол, ты что - за шлюху меня держишь????
*лучше дарит шоколадки, конфеты, селёдку в майонезном соусе в баночке, мороженное в ведёрке*
гы. сначала цветы, потом селедка с пивом. а что класс.
гы. сначала цветы, потом селедка с пивом. а что класс.
а я вот люблю когда мне маринованные огурчики дарят
размер не важен
главное чтоп уксуса в них было много
главное чтоп уксуса в них было много
размер не важен главное чтоп уксуса в них было многои водка чтоп была похолоднее..
Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118026
592
Посоветуйте хороший шампунь!!!
193408
334
Женская инициатива. Уместно???
55124
313
интереснее общение выстраивать.
хм... мне любимый на протяжение 3 лет
раз в неделю (или реже или чаше, когда как)
забирая с работы розочку дарит...
так вы как думаете? наверное внимания с моей стороны добивается, да?
так сказать стимулирует...
глубоко задумалась....
хм... мне любимый на протяжение 3 лет
раз в неделю (или реже или чаше, когда как)
забирая с работы розочку дарит...
так вы как думаете? наверное внимания с моей стороны добивается, да?
так сказать стимулирует...
глубоко задумалась....
А приятно что дарит их или это уже как шаблон?
забирая с работы розочку дарит...надеюсь не одну и ту же?
Да, и как результат? Получив приблизительно стописят розочек после работы, не притупилось ли восприятие подобного знака внимания?
А вариантов нет? Только розочки, и никаких тебе хризантем, лилий и прочих лютиков?
Не знаю как Вам, а мне бы точно это за 3 года надоело...
Помнится, был один товарищ, с которым 4 года было прожито, так вот он искренне не понимал, зачем тратить деньги на *веник*, который через пару-тройку дней завянет. Некоторые на форуме предлагали селедку и корнишоны дарить, так вот, он мне тоже говорил - давай я лучше пачку пельменей тебе куплю. Нормально,да? Цветы начал дарить только на третий год совместного проживания, и то- строго на день рождения и 8 марта. Так чертовски приятно было, что все-таки сломала у человека стереотип мышления насчет выбора *цветы-пельмени*. И радовалась этим букетам как ребенок...
А потом расстались, вместо него одного появились несколько поклонников. Цветы, естественно, дарили, иногда бывало, что по три букета одновременно в квартире стояло. Что самое смешное, преимущественно розы бордовые дарили - они хоть и любимые мои, но по три букета - это уже явный перебор. И скучно стало.... Красиво, конечно, и приятно, но....где фантазия, мужики? Когда мне букет белых роз наконец-то подарили, глазам своим не поверила... А уж букет мелких желтых хризантем вообще полнейший восторг вызвал. Тем более, что это человек с Салехарда через третьи руки мне этот букет передал ...
Так что мое мнение - цветы хороши, когда они разные, красивые, но дарятся не часто. И не как обязанность по случаю праздника, а просто так...
Не знаю как Вам, а мне бы точно это за 3 года надоело...
Помнится, был один товарищ, с которым 4 года было прожито, так вот он искренне не понимал, зачем тратить деньги на *веник*, который через пару-тройку дней завянет. Некоторые на форуме предлагали селедку и корнишоны дарить, так вот, он мне тоже говорил - давай я лучше пачку пельменей тебе куплю. Нормально,да? Цветы начал дарить только на третий год совместного проживания, и то- строго на день рождения и 8 марта. Так чертовски приятно было, что все-таки сломала у человека стереотип мышления насчет выбора *цветы-пельмени*. И радовалась этим букетам как ребенок...
А потом расстались, вместо него одного появились несколько поклонников. Цветы, естественно, дарили, иногда бывало, что по три букета одновременно в квартире стояло. Что самое смешное, преимущественно розы бордовые дарили - они хоть и любимые мои, но по три букета - это уже явный перебор. И скучно стало.... Красиво, конечно, и приятно, но....где фантазия, мужики? Когда мне букет белых роз наконец-то подарили, глазам своим не поверила... А уж букет мелких желтых хризантем вообще полнейший восторг вызвал. Тем более, что это человек с Салехарда через третьи руки мне этот букет передал ...
Так что мое мнение - цветы хороши, когда они разные, красивые, но дарятся не часто. И не как обязанность по случаю праздника, а просто так...
Так что мое мнение - цветы хороши, когда они разные, красивые, но дарятся не часто. И не как обязанность по случаю праздника, а просто так...поддерживаю всеми руками!!!
за одним исключением - я хочу часто как бы это еще до моего мущины донести
А приятно что дарит их или это уже как шаблон?
Да конечно же приятно....
я вообще думаю, что он мне их дарит потому что
я всегда радуюсь как ребенок, а он получает удовольствие от моей радости...
вот такой замкнутый круг!
Да конечно же приятно....
я вообще думаю, что он мне их дарит потому что
я всегда радуюсь как ребенок, а он получает удовольствие от моей радости...
вот такой замкнутый круг!
А вариантов нет? Только розочки,
и никаких тебе хризантем, лилий и прочих лютиков?
Хризантемы ненавижу, лилии для меня сильно пахнут,
весной еще пионы, сирень, ландыши...
но именно ОДНА розочка (при чем всегда разного цвета со словами:
а сегодня ты как вот такая роза )
для меня приятнее всего!
и дело совершенно не в нехватке фантазии...
одна роза от единственного для меня человека, для его единственного
и никаких тебе хризантем, лилий и прочих лютиков?
Хризантемы ненавижу, лилии для меня сильно пахнут,
весной еще пионы, сирень, ландыши...
но именно ОДНА розочка (при чем всегда разного цвета со словами:
а сегодня ты как вот такая роза )
для меня приятнее всего!
и дело совершенно не в нехватке фантазии...
одна роза от единственного для меня человека, для его единственного
А я люблю, когда мне дарят белые тюльпаны. Они такие красивые. Или белые лилии. Но одна роза - это тоже красиво, роза - самодостаточный цветок, ему необязательно чье-то соседство. Да, еще вспомнилось. Когда-то очень давно мне подарили тюльпан и нарциссы в одном букете. А я мелкая была, глупая, в цветах не разбиралась. Поставила их в одну вазу и тюльпан сразу же завял, им нельзя вместе быть. Обидно было. Так что, мужчины, имейте ввиду, что можно подарить несочетающиеся цветы.
Если и вам приятны розочки, и ему доставляет удовольствие традиция дарить их на протяжении трех лет - остается вашей паре только по-хорошему позавидовать и пожелать такого же взаимопонимания во всем, а не только в *цветочных делах*.
Девушки, а если мы вам дарить будем цветок при каждой встрече.... в конце кончов получится такая ситуация, вы будете знать и уверены что сегодня при встрече получите в подарок цветок, такой же как и вчера, и куда уйдет романтика, где же неожиданность... Мне кажется вам бы было приятнее если бы вы не знали о сюрпризе, пусть даже это был бы не цветок, я прав!?!?!
Ловкий парень
Томас
в конце кончов получится такая ситуация, вы будете знать и уверены что сегодня при встрече получите в подарок цветокА ты её в этот момент удиви, подарив не цветок, а банку селедки:D
artem2005
guru
Девушки, а если мы вам дарить будем цветок при каждой встрече....а чего это им фсё дарить надо?
пусть ваще счастлива будет, что меня видит.. розочки еще подавай...
не надо розочки!!
я гладиолусы люблю
я гладиолусы люблю
Ловкий парень
Томас
не надо розочки!!А селедку?:DЕсли твой возлюбленный начитается нашего бреда и раскроет тему селедки то что?
я гладиолусы люблю
Цветок
Мисс СФ
и селедку тоже!
но цветы - больше!
но цветы - больше!
RAN! Лучше выяснить, какие цветы девушка любит по-настоящему и при встрече подарить имено их! Вот если мне кто-нибудь когда-нибудь подарил бы букет из васильков при встрече... Я бы за ним на край света пошла бы.... Или сирень в январе..... А розочка, это банально. Безфантазийно.
...Вот если мне кто-нибудь когда-нибудь подарил бы букет из васильков при встрече... Я бы за ним на край света пошла бы.... Или сирень в январе...
Гнать, не мешки ворочать. Я бы на Вас посмотрел после того, как это бы сделал очччень неприятный для Вас человек, и куда бы пошел этот человек. Причем один.
Гнать, не мешки ворочать. Я бы на Вас посмотрел после того, как это бы сделал очччень неприятный для Вас человек, и куда бы пошел этот человек. Причем один.
Ловкий парень
Томас
Причем один.И без продуктофф:D
Wert55
v.i.p.
Как это без продуктов??? Я ему в дальнюю дорогу селедку разделаю! В благодарность за васильки!
точно, цветы нужно дарить не только на ДР, 8 марта!
а мне и в эти дни редко допроситься можно. Сначала намеки, потом на прямую и все равно не дарит! Поразительная вещь
а мне и в эти дни редко допроситься можно. Сначала намеки, потом на прямую и все равно не дарит! Поразительная вещь
*роза банально*
обсуждаем, что ваще не допросишся цветов..такчта..
хотя *аленький цветочек* вместо розы круче будет
безбалды
обсуждаем, что ваще не допросишся цветов..такчта..
хотя *аленький цветочек* вместо розы круче будет
безбалды
Для меня важно получать цветы именно от любимого мужчины. Но не в праздники. Пусть в праздники дарит что-нибудь другое. а цветы -сюрпризом... А вообще я своего долгго тренировала, что я люблю. В конфетно-букетный период, он подарит красную розу в упаковке, я восхищенно: "ой, какая прелесть" а на следующий день, говорю, я больше всего люблю белую розу, на длинном стебле без всяких оберток. В следующий раз он опять - красную в обертке.. так было несколько раз.. Хорошо, что щаз исправился (долгие годы тренировки)...
Ловкий парень
Томас
А если б не исправился? Может ему пофигу на Ваши вкусы, мож у него привычка была дарить именно красные розы, а даря белые он наступает на горло собственной песне,а? :D
Ну это ж МОЙ мужчина.. значит не пофиг...у него ж цель была - затащить в ЗАГС, а значит исправился бы..
у него ж цель была - затащить в ЗАГС
а в РФ разве регистрируют браки с умалишёнными?
а в РФ разве регистрируют браки с умалишёнными?
Вчера в очередной раз подарил девушке розочку.....желтую.
Потом мне знакомая одна сказала , что нельзя дарить желтые,что мол они к разлуке.Это так? Хотя в приметы не верю,но я же не знаю как девушки к этому относятся.
Потом мне знакомая одна сказала , что нельзя дарить желтые,что мол они к разлуке.Это так? Хотя в приметы не верю,но я же не знаю как девушки к этому относятся.
блин.. ну странно мне это...
то дарить - не дарить..
то какого цвета...
для этого обязательно мнения знакомых и незнакомых выслушивать??
с девушкой не пробовали разговаривать? или самому подумать и посмотреть - как она реагирует...
чушь это все про желтые цветы...
я обожаю желтый - это цвет солнца и радости.
то дарить - не дарить..
то какого цвета...
для этого обязательно мнения знакомых и незнакомых выслушивать??
с девушкой не пробовали разговаривать? или самому подумать и посмотреть - как она реагирует...
чушь это все про желтые цветы...
я обожаю желтый - это цвет солнца и радости.
Вчера в очередной раз подарил девушке розочку.....желтую.На европейском языке цвето - желтый цвет измены.. Но если девушке это пофиг или она вэто не верит, то почему нет.. А желтые цветы, как правило очень красивые...
На европейском языке цвето - желтый цвет измены.. Но если девушке это пофиг или она вэто не верит, то почему нет.. А желтые цветы, как правило очень красивые...
Во многих странах желтый цвет, это цвет солнца, а стало быть тепла, счастья, удачи, радости благополучия...
Это как раз у нас в Росии придумали, что желтый это цвет разлуки,
наверное после того как Королева песню спела...
Единственной, что мне не нравится и что я считаю "дурным тоном"
это когда сосем юной девушке дарят алые розы!
Вот у знакомого ребенок (17 лет) пошел на д.р. к девушке (не к своей, друга)
и хотел купить "метровские" мадамки (сорт роз, красного цвета)
Хорошо всеже мне позвонили (посоветоваться где лучше купить)
моя лекция затянулась минут на 20!
Во многих странах желтый цвет, это цвет солнца, а стало быть тепла, счастья, удачи, радости благополучия...
Это как раз у нас в Росии придумали, что желтый это цвет разлуки,
наверное после того как Королева песню спела...
Единственной, что мне не нравится и что я считаю "дурным тоном"
это когда сосем юной девушке дарят алые розы!
Вот у знакомого ребенок (17 лет) пошел на д.р. к девушке (не к своей, друга)
и хотел купить "метровские" мадамки (сорт роз, красного цвета)
Хорошо всеже мне позвонили (посоветоваться где лучше купить)
моя лекция затянулась минут на 20!
кстати вот
Любое отношение можно выразить с помощью хрупких цветков. Конечно же , даже эксперты имеют различные мнения по поводу "истинного значения" цветов. Хотя все цветы выражают внимание и любовь, существуют более традиционные значения некоторых из них.
Роза (темно-малиновая) - траур
Роза (гибискус) - утонченная красота
Роза (розовая) - совершенное счастье, пожалуйста верь мне
Роза (красная) - любовь, я тебя люблю
Роза (чайная) - всегда буду помнить
Роза ( без шипов) - любовь с первого взгляда
Роза (белая) - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвие
Роза (желтая) - уменьшение любви, ревность
Розовый бутон - красота и молодость невинное сердце
Розовый бутон (красный) - чистая и милая
Розовый бутон (белый) - девичество
Тюльпан (красный) - верь мне, объяснение в любви
Тюльпан (разноцветный) - красивые глаза
Тюльпан (желтый) - твоя улыбка - солнечный свет
(с)
Любое отношение можно выразить с помощью хрупких цветков. Конечно же , даже эксперты имеют различные мнения по поводу "истинного значения" цветов. Хотя все цветы выражают внимание и любовь, существуют более традиционные значения некоторых из них.
Роза (темно-малиновая) - траур
Роза (гибискус) - утонченная красота
Роза (розовая) - совершенное счастье, пожалуйста верь мне
Роза (красная) - любовь, я тебя люблю
Роза (чайная) - всегда буду помнить
Роза ( без шипов) - любовь с первого взгляда
Роза (белая) - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвие
Роза (желтая) - уменьшение любви, ревность
Розовый бутон - красота и молодость невинное сердце
Розовый бутон (красный) - чистая и милая
Розовый бутон (белый) - девичество
Тюльпан (красный) - верь мне, объяснение в любви
Тюльпан (разноцветный) - красивые глаза
Тюльпан (желтый) - твоя улыбка - солнечный свет
(с)
Это все зависит от того, как сам человек относиться к цветам и к цветкам :).
Я обожаю когда мне дарят алые розы, или даже бордово-черные такие! Они как буд-то бархатные. хотя мне всего 19. Подруга моя обожает желтые цветы, ей на ДР муж подарил желтые розы, дак она безмерно счастлива была!
Я обожаю когда мне дарят алые розы, или даже бордово-черные такие! Они как буд-то бархатные. хотя мне всего 19. Подруга моя обожает желтые цветы, ей на ДР муж подарил желтые розы, дак она безмерно счастлива была!
Мне вот нравятся цветы, но мне всегда потом безумно жалко, когда они увядают.
А вообще, мне кажется, подарки могут быть типа "селедка", лишь бы были приятны. Вот у меня раз был случай: я пришла домой усталая, злая и расстроенная, т.к. по дороге подскользнулась и упала в грязь (дело было ранней весной), меня в такие моменты утешить очень сложно. И вот мой любимыый молча собирается и уходит, я расстраиваюсь еще больше (вот такие мы женщины, рядом - плохо всем, ушел - обида). А он возвращается через 15 минут, и ставит передо мной 2 здоровых пакета, под завязку набитых апельсиновым соком. 15,5 литров. Все, что было в магазине. Вот такой подарок. Настроение, ясен пень, сразу поменялось.
З.Ы. Правда, моя любовь к апельсиновому соку после выпивания этого богатства несколько поубавилась
А вообще, мне кажется, подарки могут быть типа "селедка", лишь бы были приятны. Вот у меня раз был случай: я пришла домой усталая, злая и расстроенная, т.к. по дороге подскользнулась и упала в грязь (дело было ранней весной), меня в такие моменты утешить очень сложно. И вот мой любимыый молча собирается и уходит, я расстраиваюсь еще больше (вот такие мы женщины, рядом - плохо всем, ушел - обида). А он возвращается через 15 минут, и ставит передо мной 2 здоровых пакета, под завязку набитых апельсиновым соком. 15,5 литров. Все, что было в магазине. Вот такой подарок. Настроение, ясен пень, сразу поменялось.
З.Ы. Правда, моя любовь к апельсиновому соку после выпивания этого богатства несколько поубавилась
"Когда не знаешь человека не имеет смысла дарить селедку"
Дарите женщинам трусы
Они цветов куда полезней
Морозы средней полосы
Причина множества болезней
Когда текут у всех носы
Когда кругом висит зараза
Наденут женщины трусы
И им теплее станет сразу
(с) Иван Роботов
Дарите женщинам трусы
Они цветов куда полезней