На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
Когда девушка красива, сексуальна - бред? Вы хотите сказать, что сможете устоять?Понимаете, есть мужчины, у которых параллельно со стоячим членом может работать ещё и голова. И голова может рассудить так, что вступать в отношения не надо и член это распоряжение выполнит
Я еще не встречала на своем жизненном пути мужчину, которого нельзя соблазнить.... Не сразу конечно, не при первой встрече, но это возможно...
Тем более когда девушка хороша собой...

Да и в конце концов если Вы соблазнили мужчину разок, что Вы с этого получите?
Вот и не бойтесь.спасибо:) может Вы и правы... Может и на самом деле стоит перестать бояться.. Я конечно, борюсь с этим чувством страха. Но все же мне кажется, любая боится потерять своего любимого мужчину. Мне кажется когда сильно любишь, всегда думаешь, что он самый лучший(неоднократно слышала от других влюбленных девушек) и всегда есть страх, что ты его не стоишь, что он такой... самый-самый.. а ты его недостойна...
Да почему не будет-то, откуда вы знаете? Может и будет. И даже более сильная.
Это потом, когда чувство остывает, думаешь: "И чего это я с ним связалась? он ведь меня совсем не стоит..." У меня так было всегда:)))
что-то я не в ту степь полезла:)))))))
> что-то я не в ту степь полезла:)))))))
Да нет, как раз в ту :-)
А что не стоит он вас, так это даже скорее всего. И первая жена ему не просто так изменяла - женщина всегда ищет лучше...
Хммм... не говоря уже о месте жительства в общежитии, ну да об этом уже много сказано.
Да нет, как раз в ту :-)
А что не стоит он вас, так это даже скорее всего. И первая жена ему не просто так изменяла - женщина всегда ищет лучше...
Хммм... не говоря уже о месте жительства в общежитии, ну да об этом уже много сказано.
а вот кто-нибудь может пояснить насчет места жительства в общежитии??
понятно что это неудобно и все такое...
но у нас разные слои населения есть.. не все могут себе позволить снимать и покупать квартиру... не пойму никак форумчан
понятно что это неудобно и все такое...
но у нас разные слои населения есть.. не все могут себе позволить снимать и покупать квартиру... не пойму никак форумчан

Ну, принимая во внимание, что количество общежитий в нашем богоспасаемом городе ничтожно мало по сравнению с количеством обычных многоквартирных жилых домов, можно сделать некоторый общий вывод о живущих там... Годами... Заводящих семьи, разводящихся, и при этом остающихся там же, и новые семьи там же заводящих...
И первая жена ему не просто так изменяла - женщина всегда ищет лучше...не всегда:) Искать можно всю жизнь.. Невозможно встретить человека, который бы на 100% удовлетворял бы нашим запросам... Я тоже всегда считала, что от хороших мужиков жены не уходят.. Но что ж делать? А вдруг они просто не подходили другу другу? Ведь можно дать человеку еще один шанс.. Все ошибаются... Я ведь совсем не знаю, какой была его бывшая жена (наверное, мне и нужно с ней познакомиться)... Знаю, что она не работала.. вот и бесилась наверное от ничегонеделания - загуляла...
Ее любовники тоже не работали, раз у них у всех столько свободного времени было?
А он, бедняга, работал днями и ночами, и даже на комнату не заработал?
Есть такая поговорка, что наследуют не мужа, наследуют судьбу... И еще одна - что неведение - счастье.
Не говоря уже о том, что любовь зла :-)
А он, бедняга, работал днями и ночами, и даже на комнату не заработал?
Есть такая поговорка, что наследуют не мужа, наследуют судьбу... И еще одна - что неведение - счастье.
Не говоря уже о том, что любовь зла :-)
Ее любовники тоже не работали, раз у них у всех столько свободного времени было?Ну а факт, что на его не любила Вы исключаете? Я вот, к стыду признаюсь, не любила своего первого мужа и всегда искала что-то лучшее.. А жила с ним, п.ч. мне было это удобно, позволяя себя любить..
А он, бедняга, работал днями и ночами, и даже на комнату не заработал?Ответить тут нечего...

Есть такая поговорка, что наследуют не мужа, наследуют судьбу...Может быть, Вы правы.. Нл я всегда считала, что отношения делает женщина.. И от нее зависит все: и позитивный настрой, и оптимизм.. Я не знаю на самом деле откуда у меня такой настрой, но я считаю,что это так.
и все же мне кажется что посылок для такого вывода - маловато...
Вывод может быть и еще более неприятный - человек, живущий так годами, это человек немотивированный и с очень занижеными потребностями, с большой долей вероятности не верящий в себя, а также предпочитающий, чтобы все решили за него, плюс ко всему очень может быть, что еще и скупой.
Крыска, ну где написано что годами???
может я конечно невнимательно читала, но у меня сложилось ощущение что все это в течение непродолжительного периоды времени происходило...
а потом, в таких случаях часто мужчиной движет желание позаботиться о своей семье...
непонятно что у него там было в прошлой семье, но автору он вроде как предлагает альтернативные варианты где жить - по-моему это говорит о том что не так все запущено...
а одному ему может и комфортно в общаге жилось...
а почему я удивилась - был период в моей жизни когда мой МЧ жил в общаге, и ничего - нормально...
потом я же его сподвигла на покупку дома... теперь он там живет со своей женой и сыном
может я конечно невнимательно читала, но у меня сложилось ощущение что все это в течение непродолжительного периоды времени происходило...
а потом, в таких случаях часто мужчиной движет желание позаботиться о своей семье...
непонятно что у него там было в прошлой семье, но автору он вроде как предлагает альтернативные варианты где жить - по-моему это говорит о том что не так все запущено...
а одному ему может и комфортно в общаге жилось...
а почему я удивилась - был период в моей жизни когда мой МЧ жил в общаге, и ничего - нормально...
потом я же его сподвигла на покупку дома... теперь он там живет со своей женой и сыном

Я отвечаю на ваш вопрос о том, почему постоянные жители общежитий вызывают некоторые негативные выводы, а не о конкретном человеке говорю.
это понятно 
но изначально мой вопрос был о том что автора неоднократно ткнули носом в то что избранник живет в общаге - хотя сведений о продолжительности сего процесса не было

но изначально мой вопрос был о том что автора неоднократно ткнули носом в то что избранник живет в общаге - хотя сведений о продолжительности сего процесса не было

Спасибо за понимание 
Я тоже считаю, что главной мотивацией для мужчины является его любимая женщина, его семья.. Когда в семье все плохо (многие, я думаю, по себе это знаю) - руки опускаются и желание одно - бежать оттуда..
Все мы люди и разве есть такие, которые ни к чему не стремятся? У многих есть задумки и часто просто не хватает поддержки близкого человека...

Я тоже считаю, что главной мотивацией для мужчины является его любимая женщина, его семья.. Когда в семье все плохо (многие, я думаю, по себе это знаю) - руки опускаются и желание одно - бежать оттуда..
Все мы люди и разве есть такие, которые ни к чему не стремятся? У многих есть задумки и часто просто не хватает поддержки близкого человека...
> считаю, что главной мотивацией для мужчины является его любимая женщина, его семья.. Когда в семье все плохо (многие, я думаю, по себе это знаю) - руки опускаются и желание одно - бежать оттуда..
И можете очень сильно ошибаться - бывает так, что мужчинам, как и женщинам, кроме любви ничего больше не надо, и мотивации она совершенно не прибавляет - он любит, ему и так хорошо. А как перестает любить - так сразу в семье становится плохо. Перестать же любить он может по одной единственной причине - жена постоянно пытается его мотивировать :-)
К тому же, это вечный спор, типа спора о яйце и курице - потому ли в семье плохо, что мужчина не мотивирован, или мужчина не мотивирован потому что в семье плохо... А как сделать хорошо, никто не знает.
И можете очень сильно ошибаться - бывает так, что мужчинам, как и женщинам, кроме любви ничего больше не надо, и мотивации она совершенно не прибавляет - он любит, ему и так хорошо. А как перестает любить - так сразу в семье становится плохо. Перестать же любить он может по одной единственной причине - жена постоянно пытается его мотивировать :-)
К тому же, это вечный спор, типа спора о яйце и курице - потому ли в семье плохо, что мужчина не мотивирован, или мужчина не мотивирован потому что в семье плохо... А как сделать хорошо, никто не знает.
полностью согласна с Вами.
Полным-полно мужиков, которым достаточно того, чтоб их любили, ну и они соответственно тоже. Рады всю жизнь обниматься в обшарпанных стенах, ведь "типа, любовь возможна и в шалаше". А когда начинается бунт со стороны женщины - ну хочет она обниматься в комфорте - сразу думают, зачем все это надо, она меня не любит, ей от меня нужны только деньги....
Блин, аж тошнит....
Полным-полно мужиков, которым достаточно того, чтоб их любили, ну и они соответственно тоже. Рады всю жизнь обниматься в обшарпанных стенах, ведь "типа, любовь возможна и в шалаше". А когда начинается бунт со стороны женщины - ну хочет она обниматься в комфорте - сразу думают, зачем все это надо, она меня не любит, ей от меня нужны только деньги....
Блин, аж тошнит....
Их еще сильнее колбасит, когда у женщины все есть, а они ничего ей предложить не могут, хотя от них этого никто и не требует - лишь бы любил.
Такие вот они... Нелогичные...
Такие вот они... Нелогичные...
Так вот какие мы... Нелогичные...
Колбасить может со всего чего угодно. Алкашей колбасит со стакана пива. Бродит старое.
Колбасить может со всего чего угодно. Алкашей колбасит со стакана пива. Бродит старое.
> Колбасить может со всего чего угодно.
Ну да. И логические выводы можгут быть какие угодно. Все дело в исходных данных - никогда не знаешь, говорит человек правду о своих чувствах, или нет, а если нет - то когда перестает. Или может даже и не начинает. Отсюда вывод - думать вредно. Почти гарантированно попадешь пальцем в небо.
Что и требовалось доказать.
Ну да. И логические выводы можгут быть какие угодно. Все дело в исходных данных - никогда не знаешь, говорит человек правду о своих чувствах, или нет, а если нет - то когда перестает. Или может даже и не начинает. Отсюда вывод - думать вредно. Почти гарантированно попадешь пальцем в небо.
Что и требовалось доказать.
>никогда не знаешь, говорит человек правду о своих чувствах
Естесственно, нельзя рационализировать чувство. Вернее можно, только результат совершенно не совпадет с исходным объектом.
А вот насчет "думать вредно" я так понимаю ирония. Если убрать чувства, то отлично, и самое главное продуктивно, думается.
Естесственно, нельзя рационализировать чувство. Вернее можно, только результат совершенно не совпадет с исходным объектом.
А вот насчет "думать вредно" я так понимаю ирония. Если убрать чувства, то отлично, и самое главное продуктивно, думается.
На самом деле я совсем другое хотела выяснить. все так накинулись на то, что он живет в общаге:))) Ну, допустим, я бы написала, что мы все живем на соседних площадках. Мне просто хотелось узнать , у кого как складывались отношения с бывшими их партнеров, и ЧТО ваши новоиспеченные половинки чувствовали к прошлым отношениям.
Кстати, недавно я ее видела. Столкнулись нос к носу, как говориться. Очень милая девушка, очень мне понравилась. Захотелось даже пообщаться, познакомиться (п.ч. вид у нее какой-то несчастный был).
Кстати, недавно я ее видела. Столкнулись нос к носу, как говориться. Очень милая девушка, очень мне понравилась. Захотелось даже пообщаться, познакомиться (п.ч. вид у нее какой-то несчастный был).
> Мне просто хотелось узнать , у кого как складывались отношения с бывшими их партнеров
Никаких отношений. Зачем они мне?..
> и ЧТО ваши новоиспеченные половинки чувствовали к прошлым отношениям
Не могу сказать за них, но за себя скажу - были у меня ситуации, когда приходилось держать руку на пульсе старых отношений партнера. Был повод не доверять. Это неприятно.
И вообще я считаю, что прежде чем ввязываться в новые отношения, нужно закончить старые. Совсем закончить - поставить жирную точку в своей голове.
Обычно в течение нескольких лет это сделать не получается - присутствуют какие-то обиды, претензии, надежды даже. А это непоряднчно по отношению к новому партнеру. Вот когда прежний партнер станет совершенно по барабану, тогда можно.
Никаких отношений. Зачем они мне?..
> и ЧТО ваши новоиспеченные половинки чувствовали к прошлым отношениям
Не могу сказать за них, но за себя скажу - были у меня ситуации, когда приходилось держать руку на пульсе старых отношений партнера. Был повод не доверять. Это неприятно.
И вообще я считаю, что прежде чем ввязываться в новые отношения, нужно закончить старые. Совсем закончить - поставить жирную точку в своей голове.
Обычно в течение нескольких лет это сделать не получается - присутствуют какие-то обиды, претензии, надежды даже. А это непоряднчно по отношению к новому партнеру. Вот когда прежний партнер станет совершенно по барабану, тогда можно.
Ловкий парень
Томас
И вообще я считаю, что прежде чем ввязываться в новые отношения, нужно закончить старые. Совсем закончить - поставить жирную точку в своей голове.И тем не менее сплошь и рядом вижу как развиваются параллельные отношения. Редко кто в состоянии сначала ставить точку, затем отдохнуть, ну а после начинать новые отношения. На практике в большинстве случаев происходит по другому: Старые отношения перестают устраивать(а возможно просто разругались даже не вхлам), под руку подворачиваются новые отношения, они завязываются и крепнут и под их воздействием мрут ослабленные старые....
Крыска
unreal
Все возможно в лучшем из миров...
Но моя личная статистика говорит о том, что нереализованные и все еще актуальные отношения новым отношениям могут только помешать.
Но моя личная статистика говорит о том, что нереализованные и все еще актуальные отношения новым отношениям могут только помешать.
А бывает ведь такое, когда вроде в старых отношениях жирная точка. Есть новые. Но очень часто возникают моменты, когда безумно тянет к старым отношениям. Ты понимаешь, что это в прошлом, но тем не менее иногда возникает желание к ним вернуться..
Конечно, бывает. Но это к вопросу о "жирной точке" в голове уже....
Просто если так тянет к прежним, то это значит, постоянно приходится делать выбор, а следовательно - сравнивать... А это тяжело одинаково как человеку, который периодически хочет вернуться к старому, так и его нового парнера. Порядочно ли это? не совсем. Но в то же время .... сердцу не прикажешь. Запрограммировать это нельзя. Просто так бывает и все тут
Просто если так тянет к прежним, то это значит, постоянно приходится делать выбор, а следовательно - сравнивать... А это тяжело одинаково как человеку, который периодически хочет вернуться к старому, так и его нового парнера. Порядочно ли это? не совсем. Но в то же время .... сердцу не прикажешь. Запрограммировать это нельзя. Просто так бывает и все тут
Кстати, недавно я ее видела. Столкнулись нос к носу, как говориться. Очень милая девушка, очень мне понравилась. Захотелось даже пообщаться, познакомитьсяОсспади... Зачем оно? Конкретно мне всегда поровну, что там у моего возлюбленного было раньше, как он от этого избавился и что по этому поводу думает... Я все больше о своем думаю. О чужом думать времени не хватает. Да и неинтересно, в общем.
По большому счету неинтересно. Просто фраза "от хорошего мужика баба никогда не уйдет" засела в голове. И хочется (да не то что, хочется - интересно просто) узнать причину, чтобы та же участь не постигла меня.
Господи, да чего ж вы так из-за пословиц переживаете. Ведь "хороший мужик" тоже понятие растяжимое:для нее он - не очень "хороший", для вас - "лучше не бывает".
Вы что? тоже боитесь, что когда-нибудь от него уйдете??? УЖЕ??? Господь с вами, где ж тут любовь-то, про которую вы так долго объясняли.

Вы что? тоже боитесь, что когда-нибудь от него уйдете??? УЖЕ??? Господь с вами, где ж тут любовь-то, про которую вы так долго объясняли.

Ловкий парень
Томас
_____И хочется (да не то что, хочется - интересно просто) узнать причину, чтобы та же участь не постигла меня______
узнаете причину и что дальше? Будете сваливать привинтивно, чтоб первой успеть?
узнаете причину и что дальше? Будете сваливать привинтивно, чтоб первой успеть?
Я уже с вами со всеми запуталась... любовь, не любовь 
Что такое любовь? Зачем она вообще нужна в совместной жизни (гораздо проще жить с уважением друг к другу, чем с любовью. а тем более страстью)..
Любовь, любовью, но есть статистика. И если у человека в жизни было много долговременных, несостоявшихся связей - в этом что-то не так..
В смысле в этом человеке.
Ладно, это просто мысли вслух.

Что такое любовь? Зачем она вообще нужна в совместной жизни (гораздо проще жить с уважением друг к другу, чем с любовью. а тем более страстью)..
Любовь, любовью, но есть статистика. И если у человека в жизни было много долговременных, несостоявшихся связей - в этом что-то не так..
В смысле в этом человеке.
Ладно, это просто мысли вслух.
> И если у человека в жизни было много долговременных, несостоявшихся связей
А что такое "состоявшаяся связь"?
Это когда на всю жизнь?
Как-то некорректно выглядят эти два определения в одной фразе.
А что такое "состоявшаяся связь"?
Это когда на всю жизнь?
Как-то некорректно выглядят эти два определения в одной фразе.
Я имею ввиду отношения, когда люди не просто расходятся по обоюдному согласию (когда оба понимают, что ну не судьба им быть вместе, что слишком разные, и все довольны, расстаются без обид и ссор), а когда именно имеет место предательство, трепание нервов...
Когда у человека было много отношений, но он действительно боролся за каждую их них - это понять можно. Когда расстаются от того, что невозможно быть вместе... Без предательства, оскорблений, ссор и обид..
Когда у человека было много отношений, но он действительно боролся за каждую их них - это понять можно. Когда расстаются от того, что невозможно быть вместе... Без предательства, оскорблений, ссор и обид..
Возможно повторюсь (некогда читать все обсуждение), но все же:
1. Прошлые отношения любимого МЧ и его бывшей девушки, это ИХ отношения. Не надо туда лезть.
2. Отношения любимого МЧ и Вас - это Ваши отношения. Вот над ними и работайте, их и развивайте.
Гораздо разумнее строить собственные отношения, вместо того, чтобы разглядывать "в разрезе" бывшую пассию и сегодняшнюю ее роль в жизни МЧ . Добровольно впускать в отношения "призрак" прошлого партнера - это все равно, что спать в ней втроем + наживете себе бессонницу, будете подозрительной и нервной.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
Проверено долгим мучительным опытным путем. Работает безотказно
.
1. Прошлые отношения любимого МЧ и его бывшей девушки, это ИХ отношения. Не надо туда лезть.
2. Отношения любимого МЧ и Вас - это Ваши отношения. Вот над ними и работайте, их и развивайте.
Гораздо разумнее строить собственные отношения, вместо того, чтобы разглядывать "в разрезе" бывшую пассию и сегодняшнюю ее роль в жизни МЧ . Добровольно впускать в отношения "призрак" прошлого партнера - это все равно, что спать в ней втроем + наживете себе бессонницу, будете подозрительной и нервной.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
Проверено долгим мучительным опытным путем. Работает безотказно

Просто фраза "от хорошего мужика баба никогда не уйдет" засела в головеВот Вам для равновесия: *Баба с возу - кобыле легче*. Фраз много, и все их держать в голове и выбирать каждый раз подходящую - немного старанно, особенно когда речь идет о романтике.
И хочется (да не то что, хочется - интересно просто) узнать причину, чтобы та же участь не постигла меня.Вот тому и удивляюсь: как это может быть интересно???? Вас та же участь не постигнет просто потому что... потому что нельзя войти в одну реку дважды. И (Господи!!!!) даже если Вы и узнаете всю подноготную, то что Вам поможет не наступить на те же грабли? Точный расчет?
Что такое любовь? Зачем она вообще нужна в совместной жизни (гораздо проще жить с уважением друг к другу, чем с любовью. а тем более страстью)..Не, конечно, каждый сам решает, нужна ли ему любовь для совместного проживания или нет... Только... только никакое *уважение* не заменит того полета, той легкости, тех глаз, того воздуха и того солнца, той особенной планеты, на которой все иначе, на которй не действуют никакие правила, на которой есть только вы двое... На которой родились и рождаются замечательные поэмы и картины, удивительная по красоте и силе музыка, на которой люди перерождаются и становятся бессмертными, становятся богами... Если человек готов поменять эту планету на ту, серую, *в уважении*, его дело. Но лично я бы не согласилась.
Любовь, любовью, но есть статистика. И если у человека в жизни было много долговременных, несостоявшихся связей - в этом что-то не так.. В смысле в этом человеке.Осспади... тьху! Это какое-то универсальное правило, применимое везде и вюду? Да какая разница, что там было у человека когда-то там? Важно, по-моему, то, кто есть этот человек СЕЙЧАС, в эту самую минуту!
Только... только никакое *уважение* не заменит того полета, той легкости, тех глаз, того воздуха и того солнца, той особенной планеты, на которой все иначе, на которй не действуют никакие правила, на которой есть только вы двое... На которой родились и рождаются замечательные поэмы и картины, удивительная по красоте и силе музыка, на которой люди перерождаются и становятся бессмертными, становятся богами...Очень красиво написали... правда.
Просто любовь проходит. Спустя год, пять, десять лет. проходит любовь и остается суровая реальность.
Просто любовь проходит. Спустя год, пять, десять лет. проходит любовь и остается суровая реальность.Да. Проходит. Иногда случается. Если Вы спрашиваете, знаю ли я универсальный рецепт, как действовать в подобном случае, то я Вам отвечу, что не знаю. Я не знаю, как следует поступить, если вы (не Вы лично) живете с человеком, которого вы уважаете, но которого вы не любите (если не любите и не уважаете, то все проще). Лично я всякий раз уходила. И вполне даже вероятно, что (как Вы написали) это уже говорило о моей инфантильности. Только это все делу не помогало; грубо говоря, у вас есть выбор: полет и свобода версус деморализующая стабильность. Что выберете?
Лично я всякий раз уходила..
Я тоже уходила. Но сейчас я понимаю, что "уходить" - это самый легкий выход из ситуации. И уходить можно всю жизнь. Ведь каждый раз будет похожая схема: любовь - привычка - надоели друг другу - уход.. Утрирую, конечно. Любовь не проходит, наверное. Вернее, так говорят, но на самом деле ничто никуда не уходит, а просто переходит в другую форму, и тут уже дело каждого - в какое чувство перейдет любовь: привычку, уважение, ненависть и т.д. и т.п
полет и свобода версус деморализующая стабильность. Что выберете?
хотелось бы стабильность в полете

"уходить" - это самый легкий выход из ситуацииНе скажите... Тому, от кого уходят, легче. У него выбора нет.
И уходить можно всю жизньВерно. И поэтому мне иногда кажется (и я вновь ссылаюсь здесь на Крыску), что институт брака (говорим ли мы о зарегистрированных браках или о совместном ведении хозяйства) отмирает. Не нужен он. Цепи это на ногах и руках. И грустно все это, и нет ничего вечного, и нет ничего традиционного, и бла-бла... Только это так. Мне кажется.
И еще одна мысль вдогонку.
Ранее семья как институт была важна и нужна, потому как перед человечеством стояла задача выживания и размножения. С этими задачами семья справлялась. Сейчас с размножением произошел небольшой переборчик; в любом случае, вопрос о выживании человечества стоит не слишком остро. на смену этой задаче перед человеком встали другая задача: деятельность по преобразованию и сохранению окружающего мира (творчество туда же). И в свете этой задачи семья не имеет никакой ценности. Мне так кажется.
Ранее семья как институт была важна и нужна, потому как перед человечеством стояла задача выживания и размножения. С этими задачами семья справлялась. Сейчас с размножением произошел небольшой переборчик; в любом случае, вопрос о выживании человечества стоит не слишком остро. на смену этой задаче перед человеком встали другая задача: деятельность по преобразованию и сохранению окружающего мира (творчество туда же). И в свете этой задачи семья не имеет никакой ценности. Мне так кажется.
Предыдущий пост править не получается, поэтому прошу прощения за очередной пост с моей стороны.
хотелось бы стабильность в полетеСтабильности в полете быть не может! Полет - это движение. Стабильность - это постоянство. Да и зачем Вам стабильность?
Ловкий парень
Томас
хотелось бы стабильность в полетеВ полете, когда Вам дали пинка под зад![]()

Соглашусь с тем, что без брака сейчас очень легко можно обойтись. И это видно неовооруженным глазом. Сколько много одиноких девушек и парней, очень успешных, которые не хотят замуж/жениться! И я по большому счету не хочу замуж. Просто пони маю, что НАДО. Просто понимаю, что время идет. Просто понимаю, что нужно рожать. И понимаю, что потом будет сложнее. И еще понимаю, что очень мало хороших мужчин. И чем старше ты становишься, тем сложее найти хорошего ( и свободного) мужчину. А семья нужна. Нужна для моего будущего ребенка. Потому что у ребенка должны быть мама и папа. И если уж, родители пошли на столь ответственный шаг и родили на свет нового человечка, нужно сделать все, чтобы ему было хорошо и комфортно, обеспечивая ему семью. И я в принципе готова пожертвовать своим свободным полетом ради этого.
Это отнюдь не значит, что я буду давиться и терпеть отношения, которые меня вдруг не будут устраивать в дальнейшем, нет. Просто нужно уметь строить отношения. Не многие это понимают, предпочитая просто уйти, но их действительно нужно СТРОИТЬ. И неважно, на чем будут построены эти отношения: на любви, понимании, доверии, уважении.. Главное, чтобы эти основополагающие чувства были позитивными.
Это отнюдь не значит, что я буду давиться и терпеть отношения, которые меня вдруг не будут устраивать в дальнейшем, нет. Просто нужно уметь строить отношения. Не многие это понимают, предпочитая просто уйти, но их действительно нужно СТРОИТЬ. И неважно, на чем будут построены эти отношения: на любви, понимании, доверии, уважении.. Главное, чтобы эти основополагающие чувства были позитивными.
Стабильности в полете быть не может!А мне кажется, что может быть! Полет по прямой - чем не стабильность в полете

Полет - это движение. Стабильность - это постоянство. Да и зачем Вам стабильность?нееее... ну стабильность она все-таки нужна. В определеныый момент жизни понимашь, а ну их эти полеты, налеталась! Каждому человеку рано или поздно хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Как-то веет штампами... как то:
И я по большому счету не хочу замуж. Просто понимаю, что НАДОПочему НАДО?
Просто понимаю, что нужно рожать.Зачем? (Я не пытаюсь доказать, что это бессмысленно, просто мне непонятно, что за теоретическая база под этим...когда не хочется, но НАДО)
очень мало хороших мужчинНуууу... мне кажется, что не меньше, во всяком случае, чем хороших женщин...
А семья нужна. Нужна для моего будущего ребенка.Зачем? Семья - не залог комфортного детства для ребенка.
я в принципе готова пожертвовать своим свободным полетом ради этогоЯ - нет. Я не смогу потом смотреть в небо и знать, что где-то есть та удивительная планета, которая меня так и не дождалась. Что где то есть та ненаписанная мной поэма, та недописанная картина и та недопетая песня. Что я не смогла сделать того, что от меня ожидалось, кроме тупого самовопроизводства. Нет. Ни за что.
Полет по прямой - чем не стабильность в полетеЭто не полет. Это - предсказуемость.
В определеныый момент жизни понимашь, а ну их эти полеты, налеталась! Каждому человеку рано или поздно хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне.как-то мне кажется сложным налетаться (я не про брак говорю, кстати). Уверенность? Я уверена, что меня ждут те планеты, где я должна побывать, и те песни, которые я должна спеть, и те люди, которые мне споют свои песни и покажут свои планеты. Потому что мир, равно как и человек, безграничен и прекрасен. И лучше показать своему ребенку небольшой фрагмент этого прекрасного мира, чем опутывать его цепями *семьи*, учить его тому, что надо *строить* отношения, что надо *идти на компромисс*, наступая себе на горло. Потому что так надо, потому что так принято.
> Вас та же участь не постигнет просто потому что... потому что даже если Вы и узнаете всю подноготную, то что Вам поможет не наступить на те же грабли? Точный расчет?
Вне всяких сомнений, грабли будут положены свои собственные.
Возможно, это они и есть - бывшая жена.
Поэтому лучше ее обходить как можно дальше. По крайней мере тогда, если и долбанут когда-нибудь грабли, то другие.
Вне всяких сомнений, грабли будут положены свои собственные.
Возможно, это они и есть - бывшая жена.
Поэтому лучше ее обходить как можно дальше. По крайней мере тогда, если и долбанут когда-нибудь грабли, то другие.
> нужно уметь строить отношения. Не многие это понимают, предпочитая просто уйти, но их действительно нужно СТРОИТЬ
Не хочу жить на стройке.
Хочу просто жить.
Не хочу жить на стройке.
Хочу просто жить.