На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ulibka
guru
постоянно ловлю себя на мысли: мне уже 30 скоро, а я всё чувствую себя на 17, а по результатам тестов, так вообще 13!!! У кого как? я например Могу вставить плеер в уши и прыгать по улицам и не знаю нормально это или нет:) Печально смотреть на женщину лет 40 как она одета например в миниюбку и розовые колготочки, а в душе то ей всего 17 лет и постоянная ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловкий парень
Томас
постоянная ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!Не люблю весну....Весна-это не только пора любви, а ещё и время насморков....

Печально смотреть на женщину лет 40 как она одета например в миниюбку и розовые колготочкиблин! Почему печально-то? Следите за собой! За фигурой, волосами, ногтями, держите общий тонус и настроение молодости! И ни один человек Вас не осудит! Это здорово, когда душа молодая! Это значит не зануда, не лентяй, не писсимист...этцетера!
Вообщем, будьте счастливы в своем возрасте !

У меня нооборот еще только 25, а чувтсвую себя как будто мне уже 40.
а у Вас такое бывает периодами или Вы свегда себя на 40 ощущаете????? А в чем это проявляется,только во внутреннем ощущении?
да,100% правильный совет!!!!!!!! У меня есть такой пример мои коллеги: бухгалтеру 50(узнала только из документов по дате рождения,никогда бы не дала ей этот возраст),а ее заму 30,а я когда узнала была просто в шоке!!!!!!!!!(там 45 можно с ходу дать).
Так что женщины следите за собой!!!!!!!!
Так что женщины следите за собой!!!!!!!!
Сейчас читают
Кто же будет мэром? (часть 2)
142779
433
У кошки МКБ, какой корм?
35152
60
Лишай у кота
22897
44
Да выглядеть - это одно, я вот лет на 25-26, а в 16 мне давали 22..., остановилась в процессе что ли:)
http://arhangel.ru/test/6
вот кстати нашла и вроде повзрослела, но всеравно получилось 19 лет мне:)))))
вот кстати нашла и вроде повзрослела, но всеравно получилось 19 лет мне:)))))
А я чуток постарше получилась!!!! 
А что касается того,что в детстве выглядили старше,а сейчас младше своих лет,то это достаточно частое явление,я вот тоже такая
в 13 лет мне давали 16,в 16-18,а в 25 уже 20!!!!!!!!!
На самом деле мы с каждым годом все моложе

А что касается того,что в детстве выглядили старше,а сейчас младше своих лет,то это достаточно частое явление,я вот тоже такая

На самом деле мы с каждым годом все моложе

Micha_Burmistrov
v.i.p.
я когда пью вечером пиво могу чувтвовать лет на 15, а потом на утро лет на 70-80
а всего лишь одна ночь разделяет

А мне 22... По тесту
А чего автора смущает-то? В 30 лет надо стать рассудительной, спокойной теткой?... Тем-то наш возраст и хорошо, что мы можем вести себя не принужденно, как нам хочется, но при этом имеем уже определенный жизненный опыт, чтобы не совершать явных глупостей
Мне так мой возраст очень нравится )))

А чего автора смущает-то? В 30 лет надо стать рассудительной, спокойной теткой?... Тем-то наш возраст и хорошо, что мы можем вести себя не принужденно, как нам хочется, но при этом имеем уже определенный жизненный опыт, чтобы не совершать явных глупостей

Мне так мой возраст очень нравится )))
а мне получилось 26, на самом деле - 25 

а кому печально смотреть? а печально почему?
как должна, если должна, вести себя эта женщина?
Ничего. Главное, что бы в 30 у вас тоже получилось минимум 26... 
Типа "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".
У меня так 25 лет навсегда любимый возраст.
Вроде еще и молодая, а сдругой стороны совершенно уже самостоятельный человек. Так что у меня уже 5 лет на мобильнике в д.р. выскакивает надпись: "А мне снова 25!"

Типа "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".
У меня так 25 лет навсегда любимый возраст.
Вроде еще и молодая, а сдругой стороны совершенно уже самостоятельный человек. Так что у меня уже 5 лет на мобильнике в д.р. выскакивает надпись: "А мне снова 25!"

а я выгляжу лет на 6 меньше своего возраста, зато психологический опережает меня на 10 ...мда... 

25!
Ничего удивительного!
Я в свои 42 не только розовые колготки могу одеть, но и шортики, и маечку открытую. И ещё фору многим 20-летним дам. Хотя последнее время столько девчонок красивых и фигуристых появилось! Где они раньше прятались?
Одежда - это фигня!
Главное - поведение, характер и настроение!
Есть мультик из новых "Красная шапочка", где бабулька в 60 лет экстремальными видами спорта занималась - вполне верю!
Намного хуже, когда некоторые дети (стараниями взрослых) уже в 10 лет старички, и так всю жизнь.
Ничего удивительного!
Я в свои 42 не только розовые колготки могу одеть, но и шортики, и маечку открытую. И ещё фору многим 20-летним дам. Хотя последнее время столько девчонок красивых и фигуристых появилось! Где они раньше прятались?
Одежда - это фигня!
Главное - поведение, характер и настроение!
Есть мультик из новых "Красная шапочка", где бабулька в 60 лет экстремальными видами спорта занималась - вполне верю!
Намного хуже, когда некоторые дети (стараниями взрослых) уже в 10 лет старички, и так всю жизнь.
А по мне так самый классный возраст - это 33!!!
Да уж... меня так и подбивает всякии раз надеть енту самую мини юбку в сочетании с чем-то розовым... И хотя я могу это сделать без ущерба для эстетических чувств окружающих ( фигура позволяет вполне), я наступаю на горло собственной песне и надеваю что-нибудь более демократичное. На самом деле, где та золотая середина,ведь не хочется выглядеть "теткой", но и "молодящийся колокольчик" меня совсем не устраивает...А возраста своего я тоже не чувствую, наверное чувствую опыт.
а кому печально смотреть? а печально почему?Думаю и ей печально тоже: идёшь, себя этакой молодухой очучаешь, подходишь к зеркалу, а в нём отражается солидная взрослая женщина.
Просто иду по улице пою песню, подпрыгиваю и думаю, а как же это со стороны смотрится???
Да ну... 30 лет и есть молодуха...
Кста, вспомнилась изучаемая мною в первом инсте педагогика, так вот там нас там учили, что молодежь - это люди от 18 до 33 лет.
Так 30 лет - это еще молодежь и вести себя можно соответственно.
Кста, вспомнилась изучаемая мною в первом инсте педагогика, так вот там нас там учили, что молодежь - это люди от 18 до 33 лет.
Так 30 лет - это еще молодежь и вести себя можно соответственно.
и как ты к подобному относишься? устраивает или нет?? что скажешь7 какие ощущения и чего хочется?
Просто мнение типа одного наблюдательного))
смотрите...
если Вы ведете себя..естественно..полностью.. без натяжек искусственных, показухи и прочего, то!!! я Вас и буду воспринимать как ту на кого ВЫ похожи....по одной простой причине.. эта женщина ощущаемая молодухой, подойдя к зеркалу..увидела бы ее же..
в противном варианте.. мне кажется, что кто-то в чем то себя обманывает..ведь тут уже неоднократно сказала, что биологический и психологический возрасты разные..но их соотношение, баланс, уживчевость между собой..и дают ТО КАК СЕБЯ человек чувствует в отдельно взятый момент времени..
и еще) человек...для человека точнее... очень бывает важно мнение окружающих.. если так, то порой стоит задуматься именно об этом... что дает это мнение.. что будет если его не будет..
смотрите...
если Вы ведете себя..естественно..полностью.. без натяжек искусственных, показухи и прочего, то!!! я Вас и буду воспринимать как ту на кого ВЫ похожи....по одной простой причине.. эта женщина ощущаемая молодухой, подойдя к зеркалу..увидела бы ее же..
в противном варианте.. мне кажется, что кто-то в чем то себя обманывает..ведь тут уже неоднократно сказала, что биологический и психологический возрасты разные..но их соотношение, баланс, уживчевость между собой..и дают ТО КАК СЕБЯ человек чувствует в отдельно взятый момент времени..
и еще) человек...для человека точнее... очень бывает важно мнение окружающих.. если так, то порой стоит задуматься именно об этом... что дает это мнение.. что будет если его не будет..
мне уже 30 скоро, а я всё чувствую себя на 17, а по результатам тестов, так вообще 13!!!
17 - это прекрасно. А вот 13.... над этим стоит задуматься.
17 - это прекрасно. А вот 13.... над этим стоит задуматься.
А вот 13.... над этим стоит задуматься

..это для автора, результатом которого является 13 лет...
меня конечно такая разница не устраивает...но я это и сама понимала, что слишком уж серьезно к жизни подхожу...может это общение с людьми старше меня, так старит 

а как нужно относится к жизни? и что значит серьезно? и жизнь...вообще или отдельные ее сферы? ну там работа, личная жизнь и пр
серьезное отношение к жизни вообще...что значит серьезное? ну т.е. не могу забить на какие-то мелочи...и жить только сегодняшним днем...все глубоко продумывается...касается вообще всего...ушла куда-то детскость, веселость, беззаботность...эээх
а какой хотелось бы быть? и чего нужно Вам что быть той какой хотелось??
Морщины, целлюлит и второй подбородок.... 

чтобы быть беззаботной и жизнерадостной...надо не иметь забот и иметь побольше жизненных радостей
...

а мож стоит иначе относится к имеющимся заботам и уметь ценить то что происходит в нашей жизни?
да, кстати о весёлости: в 15 лет я думала, глядя на тёток лет 23 на дискотеке (тогда это были для меня тётки) ну как же я буду ходить на дискотеку в 23, ведь я буду уже старая. Думала не смогу прожить без дискотек: будут деньги, каждую неделю буду ходить. Впринципе раза 3-4 в год я хожу на них, но почему-то уже не весело на них......... 

блииин..ну может и надо делать именно так...но когда каждый день подъем в 7:30, работа до 18:00, потом снова пока домой доберешься, а дома надо кормить домоцадцев и т.д. и т.п....и так каждый день снова, и снова, то знаете, как то вдруг перестаешь находить в этом всем что-то радостное и приятное....вот.
хм...;) а Вы попробуйте в течение недели, например, по дороге на работу например или с ней...находить, выделять, отмечать и запоминать нечто такое, что делает этот день непоходим на другой..
то ради чего возможно Вы специально встаете и идите..
спустя пару дней можете задаться вопросом... а что сегодня такого интересного, занимательного, красивого, кайфового, необычного я увижу/услышу/почувствую, чего не было вчера?
я думаю, что с таким подходом может и поменяться оценка происходящего...
как вариант...
можно подумать и о других...
то ради чего возможно Вы специально встаете и идите..
спустя пару дней можете задаться вопросом... а что сегодня такого интересного, занимательного, красивого, кайфового, необычного я увижу/услышу/почувствую, чего не было вчера?

я думаю, что с таким подходом может и поменяться оценка происходящего...
как вариант...
можно подумать и о других...
Электроник
guru
Ник поменяйте. И аватарку. И ядро посвежее поставьте.
давайте подумаем о других)))...радоваться снежинкам, веточкам, и птичкам уже слабо получается)
а Вы ищите не объекты материального мира, а нематериального)) проявление доброты и искренности, честности; милосердия... и так далее..
быть чуток внимательнее к тому что говорят другие...
быть чуток внимательнее к тому что говорят другие...
ах, какой милый мужчина валяется у помойки...надо же, какие добрые люди в автобусе не уступили мне место...боже мой, продавец в ларьке проявила такое милосердие, что обвесила меня не на 250, а на 245 грамм)))) Буду стараться)
;)))))) ну тут кому что ближе))))
но принцип попробуйте соблюсти)) либо идите по комбинированному варианту...
посмотрим насколько эффективен будет рез-т
но принцип попробуйте соблюсти)) либо идите по комбинированному варианту...
посмотрим насколько эффективен будет рез-т
А я никогда не думаю, насколько же меня там обвесили... А вообще ощущение возраста у меня зависит от настроения и самочувствия. Да еще как подумаешь, что такое мой возраст по сравнению с возрастом нашей планеты... Так получается, что я еще совсем дите малое.
блииин..ну может и надо делать именно так...но когда каждый день подъем в 7:30, работа до 18:00, потом снова пока домой доберешься, а дома надо кормить домоцадцев и т.д. и т.п....и так каждый день снова, и снова, то знаете, как то вдруг перестаешь находить в этом всем что-то радостное и приятное....вот.Думаю вам для начала надо сменить работу. Если вы каждый день туда идете как на каторгу и сбегаете в 18-00, т.е счет идет на секунды! Да еще надо думаеть на какой козе к начальнику подъехать. Такая работа утомляет и старит. Надо найти такую, чтобы не замечали, что день кончился, что забыли перекусить, может так и не каждый день, но частенько. Тогда и возраст остановится.
И с домашними те же проблемы, если они в обузу, то к чему эта обуза. Дом должен быть в помощь, и в радость.
И с домашними те же проблемы, если они в обузу, то к чему эта обуза. Дом должен быть в помощь, и в радость.Домашних тоже прикажите поменять, как работу?

Не прикажу, но порекомендую. Вы же строите свою жизнь, так и стройте, чтобы она была удобной, а если вы выбираете обузу, то это ваш выбор, и нечего жаловаться. Отвечайте за свой выбор.
Не обязательно скакать и прыгать на улице.Можно одеваться более по-деловому:-) И также светиться счастьем и внутренним светом.Молодость души можно и иначе показать 

А мне по результатам тестов 32 (страше биологического), а в институте, когда проходили 34 было, я помолодела!!!