На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.....чтобы меня хотя бы понимали. А никому неохота. Отсюда и проблемы. А потом, мне например, очень нравится молчать с человеком, который мне нравится. И чем больше нравится человек, тем больше я люблю с ним молчать. По мне так это тоже очень романтично. Быть как можно больше вместе. но иногда молчать часами... Никто еще не оценил такого моего желанияНу не вытерпел, чтобы не откомментировать. Пример, что хоть специально приводи в учебнике под заголовком как делать не надо!!!![]()
Инга, поймите сами, что вы реально делаете, тогда у вас будет и поменьше проблем. Общаясь, люди обмениваются информацией, узнают друг друга, и таким образом сближаются или разближаются. У вас же возникает иллюзия общения, но на самом деле вы внутренне общаетесь со своими фантазиями о партнере, но совсем не с ним. Такая связь хорошо работает до того времени, когда возникает необходимость обмениваться информацией, а вот тут то и выплывает, что он, и ваши фантазии о нем, бесконечно далеки! Вы сами готовите себе ловушку, и снова и снова в нее попадаетесь. (я еще помню о ваших проблемах окологодичной давности) Не надо жевать, лучше говорите, по крайней мере меньше будет потеряно времени.
//Общаясь, люди обмениваются информацией, узнают друг друга, и таким образом сближаются или разближаются//- это конечно, правильно. Но проблема нередко бывает и в том, что даже разговаривая люди не слышат друг друга, живут в своем(своих) мирке(мирках). Ну и результат таких отношений соответствующий.... 

То есть вы хотите сказать, что молчать полезнее? Есть проблема, когда не слышат, но если еще и не говорить, то вариант клинический.
... молчать полезнее? //
- молчать не полезнее. Чаще всего полезнее говорить. Но не всегда и слова помогают. Бывают ситуации, когда любое слово, действие собеседника лишь ухудшает отношения. В таких случаях возможно, лучше действительно помолчать. Выдержать паузу хотя бы.
- молчать не полезнее. Чаще всего полезнее говорить. Но не всегда и слова помогают. Бывают ситуации, когда любое слово, действие собеседника лишь ухудшает отношения. В таких случаях возможно, лучше действительно помолчать. Выдержать паузу хотя бы.
Не надо слов. Не надо разговоров
Настанет день, и в шуме голосов
Мы различим друг друга с полуслова
Когда найдём хоть пару полуслов
Не надо ласк. Для них пока не время
Пусть всё идёт привычным чередом
Мы наверстать ещё не раз сумеем
Но не сейчас – когда-нибудь потом
Не надо слёз. Не трать напрасно нервы
Проблем немало будет впереди
Их все решить мы сможем несомненно
Пока давай же просто посидим
И мы сидели. И горела свечка
Мы были так немыслимо близки...
Нам эта ночь казалась бесконечной
И даже мухи дохли от тоски
(с) Иван Роботов
Настанет день, и в шуме голосов
Мы различим друг друга с полуслова
Когда найдём хоть пару полуслов
Не надо ласк. Для них пока не время
Пусть всё идёт привычным чередом
Мы наверстать ещё не раз сумеем
Но не сейчас – когда-нибудь потом
Не надо слёз. Не трать напрасно нервы
Проблем немало будет впереди
Их все решить мы сможем несомненно
Пока давай же просто посидим
И мы сидели. И горела свечка
Мы были так немыслимо близки...
Нам эта ночь казалась бесконечной
И даже мухи дохли от тоски

(с) Иван Роботов
В детстве, когда я жил в Горном Алтае, очень часто выходил во двор ночью, что бы смотреть на звезды. Со мной что то в эти моменты происходило, не могу даже описать эти чувства. Сейчас когда я там бываю, тоже частенько выхожу смотреть на звезды. Здесь же небо другое, оно далекое и закрытое, а там близкое и открытое. Может быть поэтому, меня тянет в горы, что бы быть ближе к небу.
Я думаю таких не мало. Я очень люблю все это. Но специально,только на звезды не смотрела. Когда попадалась такая ситуация КЛАСС.....А в лес прямо тянет....А сейчас так вообще страдаю по этому,нет возможности я в дали от дома. К стати смотреть на звезды оч. полезно,восстанавливает зрение.
ambient
old hamster
Да в общем-то это называется "наслаждаться жизнью во всех её проявлениях". Гулять не спеша, ощущая все окружающие виды, звуки и запахи. Большинство людей правда этого лишены либо предаются этому крайне редко - поглощены бытом.
Что касается крыш - есть соотв сообщества в ЖЖ - крышинг, руфинг. Я бывал на десятках крыш, правда предпочитаю не в ночное время. Любитель индустриальной экзотики/эстетики.
Знаю пару районов где можно было проникнуть почти на все крыши. Кому интересно - в личку.
Что касается крыш - есть соотв сообщества в ЖЖ - крышинг, руфинг. Я бывал на десятках крыш, правда предпочитаю не в ночное время. Любитель индустриальной экзотики/эстетики.
Знаю пару районов где можно было проникнуть почти на все крыши. Кому интересно - в личку.