Hoda
.....чтобы меня хотя бы понимали. А никому неохота. Отсюда и проблемы. А потом, мне например, очень нравится молчать с человеком, который мне нравится. И чем больше нравится человек, тем больше я люблю с ним молчать. По мне так это тоже очень романтично. Быть как можно больше вместе. но иногда молчать часами... Никто еще не оценил такого моего желания :зло:
Ну не вытерпел, чтобы не откомментировать. Пример, что хоть специально приводи в учебнике под заголовком как делать не надо!!!
Инга, поймите сами, что вы реально делаете, тогда у вас будет и поменьше проблем. Общаясь, люди обмениваются информацией, узнают друг друга, и таким образом сближаются или разближаются. У вас же возникает иллюзия общения, но на самом деле вы внутренне общаетесь со своими фантазиями о партнере, но совсем не с ним. Такая связь хорошо работает до того времени, когда возникает необходимость обмениваться информацией, а вот тут то и выплывает, что он, и ваши фантазии о нем, бесконечно далеки! Вы сами готовите себе ловушку, и снова и снова в нее попадаетесь. (я еще помню о ваших проблемах окологодичной давности) Не надо жевать, лучше говорите, по крайней мере меньше будет потеряно времени.
Be
//Общаясь, люди обмениваются информацией, узнают друг друга, и таким образом сближаются или разближаются//- это конечно, правильно. Но проблема нередко бывает и в том, что даже разговаривая люди не слышат друг друга, живут в своем(своих) мирке(мирках). Ну и результат таких отношений соответствующий.... :шок:
Like
То есть вы хотите сказать, что молчать полезнее? Есть проблема, когда не слышат, но если еще и не говорить, то вариант клинический.
Be
... молчать полезнее? //
- молчать не полезнее. Чаще всего полезнее говорить. Но не всегда и слова помогают. Бывают ситуации, когда любое слово, действие собеседника лишь ухудшает отношения. В таких случаях возможно, лучше действительно помолчать. Выдержать паузу хотя бы.
Like
Не надо слов. Не надо разговоров
Настанет день, и в шуме голосов
Мы различим друг друга с полуслова
Когда найдём хоть пару полуслов
Не надо ласк. Для них пока не время
Пусть всё идёт привычным чередом
Мы наверстать ещё не раз сумеем
Но не сейчас – когда-нибудь потом
Не надо слёз. Не трать напрасно нервы
Проблем немало будет впереди
Их все решить мы сможем несомненно
Пока давай же просто посидим
И мы сидели. И горела свечка
Мы были так немыслимо близки...
Нам эта ночь казалась бесконечной
И даже мухи дохли от тоски :tease:
(с) Иван Роботов
Плюшевый_Мишка
В детстве, когда я жил в Горном Алтае, очень часто выходил во двор ночью, что бы смотреть на звезды. Со мной что то в эти моменты происходило, не могу даже описать эти чувства. Сейчас когда я там бываю, тоже частенько выхожу смотреть на звезды. Здесь же небо другое, оно далекое и закрытое, а там близкое и открытое. Может быть поэтому, меня тянет в горы, что бы быть ближе к небу.
Alex1981
Я думаю таких не мало. Я очень люблю все это. Но специально,только на звезды не смотрела. Когда попадалась такая ситуация КЛАСС.....А в лес прямо тянет....А сейчас так вообще страдаю по этому,нет возможности я в дали от дома. К стати смотреть на звезды оч. полезно,восстанавливает зрение.
Да в общем-то это называется "наслаждаться жизнью во всех её проявлениях". Гулять не спеша, ощущая все окружающие виды, звуки и запахи. Большинство людей правда этого лишены либо предаются этому крайне редко - поглощены бытом.

Что касается крыш - есть соотв сообщества в ЖЖ - крышинг, руфинг. Я бывал на десятках крыш, правда предпочитаю не в ночное время. Любитель индустриальной экзотики/эстетики.

Знаю пару районов где можно было проникнуть почти на все крыши. Кому интересно - в личку. :спок: