Так, про пьяниц поговорили, про мужей- программистов поговорили, а давайте теперь про блондинок..
Многие мужчины, относящиеся к таким профессиям как программисты слабо совпадают по мироощущению с нормальными женщинами.
Упал со стула: может все дело-то в "нормальных женщинах"? Судя по всему, автор имела в виду типичных "бл-а-а-а-ндинок"... Мысленно перебираю своих коллег и просто знакомых программеров - одинокие только с конкретными "гусями в голове", и то - их единицы, остальные как правило годам к 30-ти женаты и с детьми...
Оставшиеся таким образом мужчины избалованы женским вниманием
Ну да, трезвенник, не программист - просто мечта женщины.
Упал со стула: может все дело-то в "нормальных женщинах"? Судя по всему, автор имела в виду типичных "бл-а-а-а-ндинок"... Мысленно перебираю своих коллег и просто знакомых программеров - одинокие только с конкретными "гусями в голове", и то - их единицы, остальные как правило годам к 30-ти женаты и с детьми...
Оставшиеся таким образом мужчины избалованы женским вниманием
Ну да, трезвенник, не программист - просто мечта женщины.
Я бы добавил к этому еще, что часто женщины, у которых проблемы в отношениях ,начинают обвинять мужчин во всех бедах...Работал я как-то в одном коллективе численностью человек 150, из них мужчин человек 100. Так одна из женщин 100%-но была убеждена и часто повторяла, что в этом коллективе "нет ни одного нормального мужика", хотя другие молодые и не очень женщины так не считали и все же находили себе пары, и периодически устраивались свадьбы. Начинать надо прежде всего с себя, как говорится, нече пенять на зеркало, коли ...
Начинать надо прежде всего с себя
Да это вообще всегда надо делать...
Да других всегда легче обвинить, чем разобраться в ситуации
Знаете я вчера попала в такую же ситуацию - узнала об измене и поняла, что лучше этого не знать и жить в розовых очках. Тк счастья это не добавляет.
Начинать надо прежде всего с себяНЕТ, НЕТ и НЕТ. В случае измены человека ни в коем случае нельзя гнобитьсебя, разбираться в себе. Тк можно загнобить и ничего хорошего не получится. Из принцесы превратишься в замухрышку, которая себя винит, хотя совершенно непонятно в чем. Надо всегда идти с поднятой высоко головой и знать, что ты лучшая!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
175827
1000
Марафон стройности - 75
235834
1000
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
118173
172
Если всегда идти с высоко поднятой головой, то можно не заметить, как окажешься в яме.. Лучше реально смотреть на жизнь, чем жить в своем придуманном мирке. А измены надо прощать, если это не несет угрозы семье.
> знать, что ты лучшая!!!
- Только так Сомнения, неуверенность в себе могут просто испепелить, разрушить. Но это совсем не значит - смотреть на мир сквозь розовые очки.
- Только так Сомнения, неуверенность в себе могут просто испепелить, разрушить. Но это совсем не значит - смотреть на мир сквозь розовые очки.
себя винит, хотя совершенно непонятно в чем.
Как это не понятно? Как минимум дело в неразборчивости...
Как это не понятно? Как минимум дело в неразборчивости...
если это не несет угрозы семье.По каким критериям можно определить есть угроза семье или нет?
Тк счастья это не добавляет.Это понятно. Но ведь какое-то чувство положительное появляется... То ли избавление от лжи, то ли надежда, что впредь этого не случится, то ли чёрт его знает что ещё. Или нет?
Ну невсегда положительные чувства появляются. У меня как-то туго с этим. Обычно как-то это более депрессивные настроения и состояния.Тк счастья это не добавляет.Это понятно. Но ведь какое-то чувство положительное появляется... То ли избавление от лжи, то ли надежда, что впредь этого не случится, то ли чёрт его знает что ещё. Или нет?
Возможно мало времени ещё прошло. Конечно, сначала будет обида, злость, неприязнь и все такое...
Если всегда идти с высоко поднятой головой, то можно не заметить, как окажешься в яме.. Лучше реально смотреть на жизнь, чем жить в своем придуманном мирке. А измены надо прощать, если это не несет угрозы семье.Я не говорю о том, что нужно жить в каком-то своем абстрагированном мирке, где ты королева. Просто не нужно гнобить СЕБЯ, нужно любить себя, и на начать говорить, что вот это я такая страшная. плохо готовлю итд итп, поэтому он изменил...
Совершенно с Вами согласна! Если нашел, того, кого с закрытыми глазами чувствуешь, а у него уже семья, а может и у тебя семья, но что тогда делать? Плевать на себя? Делать хорошо кому-то, а про себя вообще забыть? это в смысле завел семью - принес жертву мужу/жене в виде своей жизни и все?
Spravedlivo
veteran
Вот и вопрос, как же быть? Что выбрать? Кто как решил в своей семейной жизни?
Только открыла топ....очччч интересно, и действительно у кого-то есть рецепты? Мое мнение - не надо пытаться ничего "знать", это никому пользы еще не приносило.....а в Вашем случае - живите и радуйтесь жизни.....чего нагонять-то ........
Только открыла топ....очччч интересно, и действительно у кого-то есть рецепты? Мое мнение - не надо пытаться ничего "знать", это никому пользы еще не приносило.....а в Вашем случае - живите и радуйтесь жизни.....чего нагонять-то ........
YESka
guru
Всё тайное когда-либо становится явным. Это всем известно. Так может, если узнать о чем-то происходящим на стороне раньше, удастся предотвратить беду в семье?
Хотя в своем нынешнем МЧ (моем будущем муже) я полностью уверенаСлепое доверие может дорого стоить.Червяк сомнения маааааленький,но будет временами появляться. И если любишь,то именно временами и не превратится в манию.Любите,наслаждайтесь и не заморачивайтесь.Если хочешь быть с ним,то такая откровенность ни к чему я считаю.Нет,это не уход от реальности и не закрывание глаз на проблему.Сказав это,человек ожидает от вас реакции.А если ее не будет(такой,какой он ожидал) он может начать думать,что вы живете с ним из-за чего-то.Побольше разнообразия,постельных праздников и марафонов и все будет в порядке.Ну,а если еще когда встречаетесь видишь его любвиобильность,то можно и задуматься.Всякие болезни как никак...Хотя сколько людей,столько и мнений.
какой забавный топик!!! а сколько тем прицепилось... (Natulich - молодец!)
девушки, взгляните на серию "стервозных" книг - это не рекламка - там нет ничего удивительного, всё очевидно и лежит на поверхности..
суть проста - начинайте с себя, это не просто, но позволяет изменить жизненный сценарий (и избавиться от "дерьма вокруг"! :)) )
а теперь к сути: если партнеры ценят друг-друга, то тема измены и что с не й делать даже не возникнет...
девушки, взгляните на серию "стервозных" книг - это не рекламка - там нет ничего удивительного, всё очевидно и лежит на поверхности..
суть проста - начинайте с себя, это не просто, но позволяет изменить жизненный сценарий (и избавиться от "дерьма вокруг"! :)) )
а теперь к сути: если партнеры ценят друг-друга, то тема измены и что с не й делать даже не возникнет...
Если всегда идти с высоко поднятой головой, то можно не заметить, как окажешься в яме.. Лучше реально смотреть на жизнь, чем жить в своем придуманном мирке. А измены надо прощать, если это не несет угрозы семье.
-----------------------------------------
ага, реально.
только то что мы видим все же отличается от того что есть на самом деле.
-----------------------------------------
ага, реально.
только то что мы видим все же отличается от того что есть на самом деле.
Вам может быть и недурно, а мне очень даже дурно от этого
"если узнать о чем-то происходящим на стороне раньше, удастся предотвратить беду в семье?"
Не удастся, потому что беда в семье произошла заведомо намного раньше. И если вы этого даже не поняли, значит тем более ничего уже не поможет
Не удастся, потому что беда в семье произошла заведомо намного раньше. И если вы этого даже не поняли, значит тем более ничего уже не поможет
Вам может быть и недурно, а мне очень даже дурно от этого