Кому что не нрав/ нрав, в ваших 2-ых половинках?
9451
64
Как-то раз наткнулась на какой-то форум, где женщины писали что они не любят в своих половинках, что их мешить в них и т.п.

Решила задать этот же вопрос на нашем форуме!

А может быть вы даже напишите что не любят ваша вторая половинка в вас?

Начну первая.
Жутко раздражает то, что не выполняет свои обещания.
Перед каждым выходом на улицу бежит в душ (это конечно плюс, но когда мы опаздываем, а он все равно бежит в душ,это минус)
еще у него забавная привычка раздеваться там, где стоит. вот стоит посреди комнаты, надо переодеться, все что было на нем оказывается на полу посерединке и потом убирается в 90% случаев мной :).

Иной раз раздражает, иной раз веселит то, что он когда задумывается о чем-то начинает непроизвольно шевелить ушами :).

А у меня есть привыка (откуда взялась-???), поправлять его брови и ресницы, если они отогнулись куда-то и на мой взгляд не на своем месте! могу посрдели улицы пристать к нему, что бы поправить все:улыб:
А еще у меня странная привычка- когда он зевает, указательным пальцев успеть коснуться рта.
Ясюлька
у меня нет половинки, есть парень, с которым я встречаюсь. Так меня жутко раздражает то, что он говорит напрямую то, что думает, даже когда надо промолчать. Например, он может подойти к коллеге по работе и совершенно спокойно заявить тому, что он одевается невпопад..
Ясюлька
-- когда он зевает, указательным пальцев успеть коснуться рта --

У Вас переломы пальцев были? Будут.
BackLan
я ж не сую ему пальцы в глотку:улыб:
Ясюлька
Бесит в своей девахе, что она распускает руки.
По мелочам: упала крышка кастрюли на кухне - мне оплеуха.
По крупному: у нас ссора - она просто элементарно дерётся. В эту пятницу я прокосячился, так насела на меня и давай по роже и по телу кулаками хлестать.

Ультиматумы ставил, сдерживаться учил, говорил, чтобы к психиатору сходила, разобраться пытался, сам её лупцевал - не помогает ничего.

:чмок:
Vlada_13
Да в общем-то... хотя смарите... ну допустим этот кошмар случается раз в пол-года. Через две недели синяки пройдут и всё. В то, что раздевается где попало - это каждый день... :tease:

LtSolo
Жостик какой-то ваш рассказ! По мне дак лучше, что бы мой раздевался где попало, хоть на полу, хоть на столе, главное, что б не бил :).

хотя был у нас период поколачивания дргу друга :). Вы случайно не 2-ой год вместе?
LtSolo
-- сам её лупцевал - не помогает ничего --

Давай я попробую...
Ясюлька
Если хотите сохранить отношения вообще, или хотите сохранить отношения нормальными, не стоит наверное фиксировать внимание на том что не нравиться и обсасывать,обсасывать, ковыряться в этом, смаковать, да еще слушать как это делают другие и делиться,делиться, делиться олытом, учиться, учиться и учиться как быть несчастными.
Ясюлька
Нет, третий год вместе живём... Точнее три года будут вот-вот...

Мне тоже было бы проще смириться с каким-нить другим косяком. Хотя неряшливость - это просто ужасно.

BackLan
У всего должна быть цель и набор средств. Своей всё время говорю: "какую цель ты преследуешь распуская руки? ты же даже не успокаиваешся так!".

Какую цель будет преследвать то, если её кто-то будет лупцевать? : ) Когда это делаю я в ответ это показывает: "этим ты ничего не добьёшся. Своей силой ты ничего не покажешь.".

...даже не думал, что ваще смогу тёху ударить - докатился. :хммм:

Живите дружно...

LtSolo
Что то кошмар какой-то! Вы рассказываете.. ужас просто.....
Мне вообще кажется, что вторая половинка имеет право на свои слабости и привычки :улыб:И если уж это МОЯ половинка я их принимаю так как есть.
И они меня не раздражают.... :спок:
Ясюлька
я ж не сую ему пальцы в глотку:улыб:
а мне суют постоянно, иногда так и хочется его за палец тяпнуть: пару раз удалось!!! :tease:
Ninett
В принципе, Вы, конечно правы. Я отклонился от темы. Пока что, несмотря на три года совместной жизни, я струдом могу назвать свою деваху своей половинкой. Отчасти именно по той причине, что я не готов принять все косяки как свои собственные.

LtSolo
а разбежаться? ведь жизнь одна и не стоит ее тратить на человека, который тебя не ценит.
LtSolo
М-да...
Возникает вопрос - а как она детей воспитывать будет?
Смертным боем?

Какие-то у вас садо-мазо отношения:-)
delfia
Ну... Разбежаться... это относительно легко... причин НЕ делать этого несколько:
1) Жалко тех отношений, которые есть. Несмотря на то, какие они могут показаться тухлыми, но лучше у меня не было.
2) Не факт, что другие отношения будут лучше.
3) Не факт, что другие отношения ваще скоро будут. - у меня с этим не так просто.

И... может это не самое главное, но и не последнее.
4) Она ОЧЕНЬ ценит отношения. Даже больше чем я. Просто дурные наклонности.

Му-му
В общем-то потому я пока их и не планирую. Я не хочу такого в своих отношениях и точно не допущу в своей семье. Так что перевоспитываю...

...хотя немного поперевоспитывав надо будет правоцировать и смотреть: повторится - значит диагноз.

LtSolo
обычно в женских журналах пишут, что если муж хотя бы раз ударит, то ничего хорошего от таких отношений уже не стоит ждать. я думаю, это применимо и к вашей ситуации. говорят же, что воспитывают до 3-х лет, а потом уже перевоспитывают.
delfia
...хм... : ) ни разу не видел в мужских журналах диагностики, что мол если деваха хоть раз ударит.

LtSolo
почитайте тогда женские :ха-ха!:
delfia
:улыб:ну да... ваши журналы читать - самооценку только портить...

Ясюлька
Иногда не нравится скованность, особенно, в незнакомых компаниях. Вот и всё

Хотя, любишь не "за что-то", а "несмотря на". :-)
LtSolo
Создается впечатление, что ваша деваха специально,сознательно или подсознательно, вас провоцирует на рукоприкладство.Разводиться только из-за этого не стоит конечно, если нет веских причин для этого. Но с этой проблемой что-то делать надо. Может она таким образом разряжается. Вам надо понять, что ей надо, поколотить кого-то или быть самой поколоченной :спок: Ну и далее действовать, или отправить ее заниматься кикбоксингом например, или нежно так, любя ,раз-два в неделю ее поколачивать самому :)))
a00
Любишь вообще потому что любишь, и не за что-то и тем более не вопреки.

Почему шаблонные, ничего не значащие, но красивые фразы так хорошо приживаются?
свет
А потому что все эстеты, мля :-)

Недавно - после симфонического концерта, стою в очередь в гардероб. Сзади стоит тетка лет 50 с гаком, и так кашляет, что жуть берет. И хоть бы рот прикрыла ладонью, не говоря уже о платке... И на меня - типа, чего вы на меня с таким видом оглядываетесь? Я говорю - платок надо с собой носить, женщина. А она отвечает - а я, типа, не заразная. А мне, говорю, откуда знать, заразная вы или нет...

Тоже эстетка...
Like
: ) Спасибо за юмор в Вашем ответе. : )

То, что ей неприятно рукоприкладство по отношению к себе - проверено. Мы иногда ходим играть в хоккей - игру довольно грубую. Ну и в общем они несколько негативно относится ко всяким проявлениям грубости на поле.

Разряжается - может быть. Что поделать, девочка не работает, учится мал-мала и... меня видит не так уж и много. Я уже побаиваюсь не наступаею ли на вечные свои грабли, что деваха становится слиншком эмоционально зависима и ваще просто зависима от меня.

Ясюлька
еще у меня странная привычка- когда он зевает, указательным пальцев успеть коснуться рта.
моя вторая жена так попробоваласделать..пару раз..на третий я ей непроизвольно в лоб зарядил...с тех пор у неё такая привычка испарилась...хотя я противник рукоприкладства,но это было случайно..но жестко...:хммм:
aleksT
-- но это было случайно --

Я тоже так всегда говорю.:хммм:
:ха-ха!:
aleksT
а моему по-барабану :), даже умиляет порой.

Эт, ребят! Давайте по теме, а обсуждение отношений в другой топик...
Ясюлька
Меня лично раздражает, когда мы откуданибудь приезжаем , ставим машину и пора идти домой..он начинает копаться ..перебирать там что-то в бардачке...на седеньях...просто не о чем, я все это время стою и жду его рядом с машиной, так это происходит каждый раз..что там можно делать..
Еще когда вытаскивает из холодильника что-то и не ставит на место..все портиться
Далее, вот это вообще бесит-"Где мои носки???" я их что ношу блин...я ж не спрашиваю где мои колготки..
а еще может сам с собой ходить там что-то бурчать под нос..разговаривать...сам спрашивает и сам отвечает..забывается маленький)))))
Ясюлька
Добавлю ещё... бесит, что договориваешся, отвезти куда-нить, звонишь за час, звонишь за пол-часа, подъезжаешь к дому и... ждёшь ещё минут 10-30.

..если подняться наверх в хату можно увидеть, что из одежды уже надеты чулки и... всё!!!!!!!!!!

Ну какого?????? И это среди рабочего дня...

Ясюлька
А меня раздражает, когда муж несет рабочие проблемы в дом. Нет, я не против их обсудить за ужином, посочувствовать. Но бывает, он ничего не рассказывает - а ночью тааааакое устраивает! И с руки может зарядить и с ноги. :ха-ха!:
а утром ничего не помнит - сны у него видите ли плохие, беспокойные :спок:
Цветик
Да...да про негатив с работы..это знакомо, все рассказывает:какой Васька-ненормальный, а Кольке вообще пора лечиться-никого из этих людей я никогда не видела..но знаю про них практически все))))))..один он, мой дорогой- Дартаньян))))
Кстати почему все молчат про ХРАП??? Ни у кого не храпит это чудо????Я просто стараюсь первой быстрее уснуть, если неуспела - все!!! Хоть беруши ставь..бессонная ночь))
Allina28
ХРАААААААААААП! да :), это штука страааааашнкая! Имею несчатье испытывать!

а вот насчет недовольства о других людях в коллективе я мужа запарила уже! Ну они правда придурки, ну что еще сказать можно :), вот я и выкладываюсь! Они мне напортили пол дня, а я молчать не буду :). Сначала муж терпел, потом разозлился и все сказал, а когда он услышал что не я одна думаю о своей группе не благоприятно, то все понял и смирился :).

да, ксттаи, меня пока это миновало, но вот папа мой такой, как и многие мужчины- врет без конца по мелочам. Спрашиваешь "ты через сколько домой придешь?", он "через час". смело можно прибавить 2-3 часа, а если ушел на гулнку то все 8 :), ну скажи ты СРАЗУ что придешь поздно, ну е врать то?

или вот:
- папа ты где?
- да я уже в подъезд захожу
-ой, сходи в магаз, купи молока
- хорошо, сейчас с моста как раз всерну!

С какого моста? ОН же в подъезде уже :))))
Ясюлька
Так он и был в подъезде, только не в вашем, выходил из него..
Ясюлька
бесит, когда завтракаем, а он зырк на меня и если я на него не смотрю(не доходит до него, что есть боковое зрение), то начинает выжимать чайный пакетик и эту каплю пьет. Пришлось заваривать в чайнике.
---
поест и начинает языком во рту круговые движения делать - бесит до жути, нет чтобы зубы почистить.
Ясюлька
блин, а вот как вам такое! мой МЧ может бросить меня посреди улицы из-за пустячной ссоры, просто развернуться и уйти. Один раз мне пришлось пол-Парижа пройти пешком, у меня с собой не оказалось денег...ну как не взбесишься! :зло: а вот нравится его привычка держать меня за руку, :heart: я часто теряюсь, топографическая кретинка. Но тогда нафиг бросать посреди города? Надеется, што окончательно где нить заблужусь, ага, счас :beee:
dusjka
ну, я б в Париже не растерялась :миг:хороший повод познакомиться с симпатичным французом - только вот снобы они там все :ухмылка:

про храп - полная правда. особенно он с какой-нить гулянки "безмерно веселый" вернется и сразу провалится в сон. я раз так до 3-х ночи мучилась. потом взяла диктофон, записала его храп (а то ведь утром не поверит, что всё так серьезно) и ушла спать в другую комнату. на след.день дала послушать и спросила: вот, как ты думаешь, под это можно заснуть?! вопрос был риторическим...
еще отучила его (думаю, что отучила) раздавать предложения о помощи. раньше такое частенько бывало. по доброте душевной обмолвится, что, мол, если что - могу помочь. а потом человек звонит и эти слова припоминает. а для того, чтобы помочь ему, супругу приходится шибко напрягаться. я ему говорю: ну вот зачем обещал? не уверен в своих силах или возможностях - молчи. если получится - помоги, тебе еще больше признательны будут, нежели, если пообещаешь и не сможешь.
еще из недостатков - зубочистки да ушные палочки раньше оставлял где попало. вроде как с этим тоже справились.

а вообще, конечно, достоинств у него ГОРАЗДО больше - умный, общительный, веселый, энергичный, отзывчивый, щедрый и т.д. - просто что-то здесь одни недостатки все обсуждают, хотя в теме заявлено и другое:улыб:
ну и конечно, если мы с нашими половинками живем, значит, несмотря на всё, что перечислено, МЫ ИХ ЛЮБИМ - а это главное :миг:
Сакура
конечно любим! :heart: а здесь просто маленько кости перемываем :ха-ха!:
dusjka
Любим,даже если есть недостатки.А у кого нет? Но если доходит до рукоприкладства,это уже не отношения. С таким нужно покончить,чем раньше тем лучше.Я не веду себя плохо при проявлении с его стороны недостатков. Т,К я понимаю-я не идеальна тоже. А если он на меня так среогировал бы? Неприятно,всегда себя нужно ставить на его место.
Ясюлька
Еще не нравится, когда среди рабочего дня позвонишь - спросишь как дела, или про планы на вечер,а в ответ - ты ради этого звонила??? Да я занят по горло!!! А ты меня отвлекаешь!!! А потом выясняется - сидел в игрушку долбился, а я отвлекла :хммм:
dusjka
блин, а вот как вам такое! мой МЧ может бросить меня посреди улицы из-за пустячной ссоры, просто развернуться и уйти.
Мой такой же. Ну не всегда пустячной конечо, но развернуться и уйти из-за ссоры - стопроцентная реакция. И еще телефон отключать наглухо в таком случае.
господи, может про одного и того же говорим? :secret:
муж моей сестры всех убивает наповал вопросом: "где масло?" или там молоко, короче любой продукт, как пить дать хранящийся в холодильнике!
Ясюлька
ХРАААААААААААП! да , это штука страааааашнкая! Имею несчатье испытывать!

Появилось это пристрастие вынужденно, у меня муж храпел, и когда я была беременна, ребенок (во мне) не вертелся только в периоды когда папа храпел......теперь этот звук всегда приносит мне состояние покоя и уюта......
Ясюлька
А если по топику........как то это все отходит на второй план.......когда не мало бед и разочарований позади, и встречаешь "вторую половинку", причем осознаннно, все в нем кажется прекрасно.........
Ясюлька
Мне нравится все :heart::-) Хотя живем мы мало еще,недавно 2 года со дня знакомства исполнилось. Дочка подрастает.Он самый-самый и когда возникают разногласия главное сесть и поговорить,а не ждать,что человек сам до всего дойдет-это и процесс ускорит и научит выслушивать критику,чтобы сделать выводы.
Ясюлька
В 2005 году сделала книжечку, куда записываю смешные фразы мужа и свои. Перечитала ее сейчас и поняла, что еще в муже мне нравится эээ, как бы это сказать то? Ну вобщем когда он посреди ночи просыпается и выдает какую-нить такую фразу, от которой я потом катаюсь по полу от смеха!

Парочка перлов:
Ночь, 3 часа. Я не сплю, муж спит. Тут он просыпается, тянется к бутылке с соком и говорит:
М- Плюс, минус
Я- Что плюс, минус?
М- бутылка с соком
Я- что бутылка с соком?
М (с важным выражением лица)- бутылка с соком похожа на плюс минус
Я- ты что несешь (задыхаюсь от смеха), как это может быть связано?
М- ну как, как, бутылка с соком плюс, бутылка с соком минус
Я катаюсь от смеха
М- ****, слушай, вот все было нормально пока ты не вмешалась со своими умными вопросами около трех ночи (говорит эту фразу, падает на подушку и отрубается, на утро, естественно, ничего не помнит)

А еще как-то ночью пытался что-то мне объяснить и сказал в итоге: "Я язык отлежал"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ясюлька
У моего мужа та же история! Может какой нибудь бред сказать ночью, я его поначалу спрашивала, смеялась, а потом привыкла. Он наутро не помнти ничего все-равно!:улыб: