На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По внешним признакам:
- боязнь отстаивать свою позицию, если она идет вразрез со взглядами жены, а уж настаивать на своем - боже упаси : )
- полный отчет о том, где был, с кем был, что делал (причем часто посредством телефонных отчетов по звонкам жены, как правило сидящей дома и не работающей)
- безропотное везение домашнего хозяйства, не смотря на то, что работа отнимает много сил и времени, а жена - домохозяйка.
Причем, что интересно, махровейшим подкаблучником может быть не только ничего не представляющий из себя клерк, но и руководитель (мне попадались среднего звена, высшего - ни разу) - имела возможность убеждаться наглядно и неоднократно: )
- боязнь отстаивать свою позицию, если она идет вразрез со взглядами жены, а уж настаивать на своем - боже упаси : )
- полный отчет о том, где был, с кем был, что делал (причем часто посредством телефонных отчетов по звонкам жены, как правило сидящей дома и не работающей)
- безропотное везение домашнего хозяйства, не смотря на то, что работа отнимает много сил и времени, а жена - домохозяйка.
Причем, что интересно, махровейшим подкаблучником может быть не только ничего не представляющий из себя клерк, но и руководитель (мне попадались среднего звена, высшего - ни разу) - имела возможность убеждаться наглядно и неоднократно: )
Хоть режте меня, хоть еште меня. Но тема обиды присутствует в советах. Тема неравноправия в семье.Не то что тема обиды.Просто не должно быть нормой,когда взмыленная жена прибегает с работы,начинает одной рукой готовить,другой убираться,при этом на ходу переодеваясь,а муж валяется на диване и отдыхает.И отдыхает он так каждый день.И его женщина устала.И он устал.Каждая женщина будет безропотно так себя вести?Сомневаюсь.Начинается ворчание,претензии,возможно даже скандалы.И вечером,ее уже начинает греть мысль о том,что скоро она доползет до постели.А отдохнувший мужчина,сытно покушав, имеет несколько другие планы.Вот тут-то и начинается-задетое мужское самолюбие и прочее.Мелочь,казалось бы.А пара отказов и твой ненаглядный начинает по-тихоньку посматривать на сторону.
Что бы было все честно надо и картошку чистить вместе, и гараж откапывать. А после достижения этого паритета наступит счастье.
Все могло быть иначе.Такое ведь не каждый день,когда оба вконец измотаны.И оказав хоть какую-нибудь помощь,он бы как-то вдохновил ее этим.Ей бы было приятно,что ее любимый мужчина заботится о ней,открылось бы "второе" дыхание:-)))Но этот вечер может уже закончится иначе.И не обязательно постелью.Без обид

Единственный выход из нежелания делать нудную домашнюю работу - не делать ее. Если Вам не в радость чистить картошку для любимого, не чистите. Делайте то, что принесет вам обоим радость.А как же такое слово как "надо"? Если делать дома только то, что хочется - скоро ни у одного ни у другого элементарно не останется чистых трусов, не будет ни одной чистой кружки-ложки-тарелки, а про вонь от невынесенного мусора я вообще молчу... А если нет желания вкручивать лампочку в туалете - то вся семья должна мыться и какать, извините, в темноте?
Свобода - осознанная необходимость. Если Вы понимаете "надо", то это уже не принуждение Вас сделать что-то, а проявление Вашей свободы.
Мужики конечно бывают разные, но я еще не встречал тех, которые умерли бы от голода ради принципа пальцем не прикасаться ни к чему на кухне.
Если я хочу есть, я готовлю и ем. Если нет чистой посуды, то я ее помою.
И это еще мы не поднимали тему детей. Для чего-то мы их рожаем.
Мужики конечно бывают разные, но я еще не встречал тех, которые умерли бы от голода ради принципа пальцем не прикасаться ни к чему на кухне.
Если я хочу есть, я готовлю и ем. Если нет чистой посуды, то я ее помою.
И это еще мы не поднимали тему детей. Для чего-то мы их рожаем.
>Мелочь,казалось бы.
Таки докопались до сути.
Вот хороший способ мотивировать мужчину на бытовые подвиги. Так прямо ему и объяснить, что чем больше жена трахается на кухне, тем меньше она делает это в постели.
Только по началу обязательно надо обозначить эффект от помощи мужа, иначе он почувствует себя обманутым. Потом втянется.
Таки докопались до сути.
Вот хороший способ мотивировать мужчину на бытовые подвиги. Так прямо ему и объяснить, что чем больше жена трахается на кухне, тем меньше она делает это в постели.
Только по началу обязательно надо обозначить эффект от помощи мужа, иначе он почувствует себя обманутым. Потом втянется.
тему детей. Для чего-то мы их рожаем.Лично для меня тут всё ясно ))
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать,
Хотя для чего - всё равно не понятно.
Но может быть тогда она станет радовать,
В отдельные моменты становясь приятной.
Вот тогда можно со смертью спорить,
Отбрасывая себя в конец очереди.
Не к ней готовиться, а её для себя готовить,
Относясь к ней как отец к дочери. (с) Дельфин
"чем больше жена трахается на кухне, тем меньше она делает это в постели."
В отношении мужчин это вообще-то гораздо более яркая зависимость - чем больше он трахается вообще где-либо, включая кухню
В отношении мужчин это вообще-то гораздо более яркая зависимость - чем больше он трахается вообще где-либо, включая кухню

Сейчас читают
Зачем вообще нужен брак?
87256
431
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
38722
141
Ну и что делать с этой женской привязанностью?
42674
212
вот и я немогу объяснить мужу почему еле доползаю до койки после 8 часов работы, пробежки по магазинам, потом с авоськами в садик за дитем. Далее готовка и мама почитай мне сказку. Короче, раз просто присела и упала - заснула (хорошо еще что не на ходу). Муж помогать не хочет по дому - типа деньги зарабатываю. Интересно, какие документы нужны для развода?
Интересно, какие документы нужны для развода?
Наивысшие проявление мудрости - вовремя подать на развод
я честно говоря иногда жалею, что не подала на развод раньше. Пять лет живем, а компромис найти так и не смогли. Я честно старалась да и он тоже, но на долго его не хватало
Слежу за метаморфозами. Топик начинался во здравие, а заканчивается, как и положено, за упокой.
Почему за упокой? Если женщина, рисуясь, интересуется вопросом, какие документы нужны для развода, почему бы не поддержать разговор?
С теми же целями, что и вас - наблюдением за метаморфозами : )
С теми же целями, что и вас - наблюдением за метаморфозами : )
Он же не выстраивает сложную цепочку действий чтобы организовать Вас копаться в машине. Откидывать снег от гаржа. Таскать материалы для ремонта от магазина до дома? Чинить сантехнику?
А если даже он и этого не делает (кроме машины конечно), то что делать?
А если даже он и этого не делает (кроме машины конечно), то что делать?
А если даже он и этого не делает (кроме машины конечно), то что делать?а Вы для него ЧТО конкретно делаете?
вам перечислить, что обычно делают женщины по дому? что ухаживают за ребенком, за самим мужем? потому что поставить ботинки сушить мы не умеем, а на утро только возмущаемся почему эт ботинки мокрые?!
При этом я тоже работаю и вполне обеспечиваю свою семью.
При этом я тоже работаю и вполне обеспечиваю свою семью.
при этом и мусор вынести, и картошки из хранилища достать и закупить продуктов на неделю должна я. При этом таская с собой ребенка 2,8 лет. Про сантехнику вообще не заикаюсь, потому что бесполезно.
Я встаю каждый день в 5-30 и ложусь если повезет в 23-00. А муж позволяет себе приехать в обед домой, покушать, поспать, посмотреть телевизор, сходить в баньку. Зато за хлебом сходить не заставишь.
Я встаю каждый день в 5-30 и ложусь если повезет в 23-00. А муж позволяет себе приехать в обед домой, покушать, поспать, посмотреть телевизор, сходить в баньку. Зато за хлебом сходить не заставишь.
нет, не правильно у вас быт организован, нужно менять положение, тем более если Вы тоже приносите доход в семью, не только он. Значит изначально у Вас так всё пошло что Вы на себя всё взяли, нужно на берегу договариваться, хотя сейчас уже поздно говорить что было нужно, в общем развод - это крайняя мера, можно и более мирным путём решить такую проблему