Чужие дети…спасите от них!!!
15181
137
NataliЯ
К дому я их на пушечный выстрел не подпущу, а вне дома попробую разок встрериться, может хоть раздрожать меньше станут.
NataliЯ
Если не поможет, то буду держать себя в руках и подожду, года через 2-3 они выростут, своя жизнь начнется, может и я повзрослею...
Hoda
Я одного понять не могу - неужели не интересно самой-то попробовать переломить ситуацию и выйти из нее королевой? Да и дети уже взрослые. с ними есть о чем поговорить, я вас уверяю!!!
Крыска
Просто у меня похожая ситуауия была. У него была традиция - летом с дочерью отдыхать ездить. Ооо, как меня это бесило! А потом говорю - а что, давай мы не вдвоем потом с тобой поедем, а сейчас втроем. Он так удивился... Короче. через три дня мы с его дочерью были уже не разлей вода, а он как бы при нас... И интересно, ведь вот оно что! Девке 14 лет, помню, было, и так она на мир реагировала... Например, уже в этом возрасте она сказала мне: "А я думаю, что из-за любви страдают только тогда, когда сами хотят страдать. Все в твоих руках, не захочешь - не будешь мучиться..." А? Каково для 14-летней пигалицы?:хехе:А я до этого с детьми вообще не общалась, так меня так все в ней удивляло! И я для нее очень быстро стала авторитетом. У нас была куча тем - от солярия и маникюра до "Мастера и Маргариты" (я ее прочла в ее же возрасте, так что было что вспомнить). И про первого своего сексуального партнера она именно мне рассказала. Это был наш с ней секрет. И именно я посоветовала ей, что сделать, чтобы удержать его. Нет, что ни говори, но этот очень интересно - общаться с детьми имено в таком вот возрасте. Благодарно это, я бы так сказала. А потом, мальчику-то как лестно будет, если с ним как с мужчиной она будет обращаться... Глядишь, и не вырастет скотиной, каких у нас большинство...
Крыска
Да совершенно ни к чему с ними возиться, если не хочется.
Их потом из дома не выставить будет, а их мамаша-то как будет довольна, что ее дети к чужой девке льнут... Нафиг-нафиг...

Не представляю, как бы я в 13 лет при живой матери пошла бы куда-нибудь со второй женой отца.
И уж тем более, чтобы меня мать отпустила куда-то с непонятно кем.

Я не знаю, за кого они вашего мужчину считают, но вы тут совершенно ни при чем. Если что, вам придется иметь дело с их матерью. И от мужика вам никакой помощи не будет. А что она за человек, вы уже знаете. Сводите лучше сразу ее в зоопарк, если вам экстрима хочется.
Крыска
Да пусть попробует. Матери, очевидно, вообще все по фиг, знаю я, какие у нас в милиции работают... Общалась неоднократно. Разве плохо будет, если она с детьми общие интересы найдет? Не знаю, мне лично та девочка даже по дому помогала, и когда мы с ним уезжали, то она (его дочь) с моим котом у меня в квартире жила, ухаживала за ним. С согласия матери, кстати. В 15 лет. Люди интеллигентные. не маргиналы, девочка очень развитая, спокойная...
Крыска
Значит остается 1 вариант, не нервничать, не обращать внимания. Пойду на какие-нибудь курсы запишусь, чтобы было о чем думать. После всего прочитанного мне уже как-то по спокойней стало, спасибо всем!!! :flowers:
Hoda
С согласия - это другое дело.
Но тут никакого согласия не будет, тут явная конфронтация.
Не исключено, что она детей и науськивает. Типа, надоедят ему скандалы молодой подружки - вернется к любимым детям.
Крыска
У моего есть друг, он крестный этой девочки, так он мне так и сказал, что чем больше дети будут матери рассказывать, что у вас все хорошо, тем больше она будет вам гадить и подговаривать этих детей. Это не мои слова, а абсолютно не заинтересованного человека.
NataliЯ
У вас все получится.
С людьми, которые раздражают, совершенно ни к чему общаться, а на их голоса нужно просто не реагировать, и этому учатся. Без работы над собой тут никак не обойтись.
К тому же, ничего страшного эти дети не делают - не вам же они звонят.
И не забывайте, что это может быть провокация. Будьте умнее - не поддавайтесь :-)
NataliЯ
> У моего есть друг, он крестный этой девочки, так он мне так и сказал, что чем больше дети будут матери рассказывать, что у вас все хорошо, тем больше она будет вам гадить и подговаривать этих детей. Это не мои слова, а абсолютно не заинтересованного человека.

Ну ё...

С этого и надо было начинать!

Вы и сами все понимаете. Удачи.
Hoda
Вроде все замечательно и логично в ваших советах.

Только мне вот кажется, что *гражданским мужем* отлично манипулирует бывшая жена-милиционер .Здесь надо учитывать возрастную разницу -она старше на 8 лет (ему было 21, ей - почти 30)
И ее дочка, девочка 13 лет отлично переняла эту тактику - контроль поведения *папы* через звонки.

А реализация ваших советов приведет еще и к тому, что сфера манипуляции жены- милиционера расширится на автора топика.
Мне кажется, она это понимает и сопротивляется как получается.
Получается плохо.

А вы не пробовали поближе познакомиться с этими детьми? Вдруг у вас обоюдный интерес возникнет?

Уже ясно - идет борьба за власть над *гражданским мужем/папой*.
И вы толкаете автора топика строить отношения с этими детьми на равных?
Если же учесть еще и возрасты...
Бред....

Совет автору топика - все-таки, если вы хотите строить отношения с этим мужчиной, поговорить со специалистом.
Боюсь, что многого во взаимоотношениях вашего мужа и его бывшей жены вы не можете понять даже в силу своего возраста.
NataliЯ
Так если бы они были его родными детьми -
Да какая разница родной ребенок, или не родной????????????????
NataliЯ
[цитата, поэтому вероятнее всего, что у меня кончится терпение. Хотя пока таких планов нет.
планы по окнчанию терпения, оригинально:улыб:
Му-му
Спасибо большое, где только взять хорошего специалиста... :а\?:
NataliЯ
В моей жизни был единственный опыт общения с чужим ребенком. Мне было 18, моему мужу первому мужу 28 у него был ребенок, девочке кажется лет 7 или 8 было. Мне нравилось с ней общаться, играть, она в школу начала ходить, помнится я даже занималась с ней играла во взрослую наверное. Так самое смешное, что его бывшая жена перестала отдавать девочку на выходные... :ухмылка: Правда мое поведение было бессознательным.
NataliЯ
Читаю и просто офигеваю!!! Девушка у вас сердце-то есть или только то что ниже пупка и важнее мужика окольцевать ?!!! Почему дети должны страдать а ?! Они считают его папой, пусть и взрослые уже, но он для них ПАПА!!!! вот у вас наверное есть родители, вам хорошо думать только о собственных ощущениях, а попробуйте встать на место этих детишек - у них сама близкая кровиночка мама - которую они не видят и все!!! Вы представляете какие они на самом деле несчастные!!! Не нужно лишать внимания и папы пусть и не родного, действительно не важно, кто биологический отец, важно кто вложил свою душу в ребенка. Луше подружитесь с ними, дети такие невинные и за что их то обижать !

P.S Я все-таки надеюсь, что вы не будете ругать своего МЧ за то что у него благородное сердце, поверьте не каждый мужчина способен любить чужих детей!!!
NataliЯ
Прочитала первый пост и поняла - НЕ любите Вы своего мужа.
Oli
Читаю и просто офигеваю!!!

Угу!
За детей на форуме модно *рвать грелку*:-)
NataliЯ
Ваще не понимаю... О чём можно разговаривать то каждый день по стольку раз? Вы темы разговоров знаете? Это очень интересно. Просто похоже, что дети реально издеваются над бывшим папой.
NataliЯ
Боюсь у хозяйки топика не получится добиться прекращения отношений с детьми. Запретить это практически нереально. Метод ИМХО один - заводите своих детей, отвлеките внимание, и буде вам счастье. Привязанность - дело такое. Если он девочку купал, в садик водил итд, можно сказать росла на руках, то это не так просто забыть...
NataliЯ
слушайте а если это его дети!!!! ведь такая вероятность есть,несмотря какую легенду он вам рассказал
Micha_Burmistrov
вообще, чужих детей не бывает:улыб:
согласна с Вами целиком и полностью!
NataliЯ
чтобы трезво оценить ситуацию, нужно подняться над ней и посмотреть на происходящее как будто сверху...это Вам для размышлений.
по собственному опыту: на мужчину нельзя давить и истерить - это отталкивает, ничего путнего не будет.
дети...недостаток материнского внимания на лицо...В милиции работает и редко бывает дома - скорее всего жесткая дама, а детям уси-пуси в любом возрасте нужны .по мне, нежность к детям неискоренима в любом возрасте детей!
и еще...не ревнуйте! у Вашего мужчины разная любовь к Вам и его детям...
NataliЯ
Ната, Вы счастливая девушка! У Вас заботливый мужчина, который к тому же способен любить даже чужих детей. Представляете как он будет любить Ваших общих? Вам не надо гадать каким он будет отцом и каким будет выражение его лица, когда Вы скажете, что ждете ребенка. Попробуйте посмотреть на ситуацию с этой стороны, Вам очень повезло:улыб:
Chara
Да нет, дети ни его, я их отца видала на фото, они очень на него похожи, да и они сами про своего отца рассказывали, что бил, пил и тд., поэтому родители и разошлись.
lipisinka
Это не факт что своих он любить будет больше, я этого очень боюсь. Мне кажется, что они для него будут даже важнее своих.
NataliЯ
Вам ещё нужно научиться любить....Мало любви,- отсюда и Ваши проблемы...
NataliЯ
Это не факт что своих он любить будет больше, я этого очень боюсь. Мне кажется, что они для него будут даже важнее своих.
А вот это Вы совсем напрасно. Такая глупость могла прийти в голову, только если Вы совсем себя измучали своими нервами и страхами. Думаю, что кроме Вашего мужа спокойствие в данной ситуации Вам никто не даст. Поэтому поговорите с ним, но не о его детях, а о Ваших страхах. Попробуйте все рассказать как есть, только не криками и ультиматумами, а спокойно и честно. Думаю все у Вас наладится.
NataliЯ
Ната, если Вы собираетесь жить с человеком, рожать от него детей, научитесь уважать его чувства..
И боритесь со своими эгоистическими стремлениями подавлять человека....
Человек- не собственность...
Если сейчас он Вас любит, то со временем его любовь от такого Вашего отношения умрёт...
NataliЯ
Ради хохмы, попробуйте спроцировать эту ситуацию на себя. Вот поженились вы, детей народили, прожили лет пять и разошлись. Тьфу, тьфу. Так оно может и не плохо, что человек чувствует привязанность и ответственность перед бывшей семьёй.
lipisinka
> А вот это Вы совсем напрасно.

Ничё не напрасно. Это вполне возможно.

Но такое всегда возможно. Отношение мужчин к детям - вообще вещь очень скользкая. Заранее никогда не угадаешь, какой из мужика будет отец. И какой из него отец останется, буде семья распадется.
lipisinka
Поэтому поговорите с ним, но не о его детях, а о Ваших страхах. Попробуйте все рассказать как есть, только не криками и ультиматумами, а спокойно и честно. Думаю все у Вас наладится.
Разговаривала я с ним на эту тему, он сказал, что у меня уже "крыша поехала", по поводу того, что он не будет любить своих детей. Я в последнее время как-то успокоилась немного, уже недели 2 делаю вид, что не обращаю внимания на звонки этих детей, надеюсь, что меня еще на долго хватит.
Vinni2
Ради хохмы, попробуйте спроцировать эту ситуацию на себя. Вот поженились вы, детей народили, прожили лет пять и разошлись. Тьфу, тьфу. Так оно может и не плохо, что человек чувствует привязанность и ответственность перед бывшей семьёй.
Это конечно не плохо, чувство ответственности это очень даже хорошо, главное, чтобы оно не привело к тому, что мне придется стать многодетной мамашей, т.е. матерью и для своих и для чужих детей...
NataliЯ
Поддерживаю высказавшихся в пользу детей, какая разница чужие они или нет? А если бы это его дети были, тогда как? Знаете, мой знакомый женат 3 раз (в 29 лет!), его нынешняя жена запрещает ему приводить детей домой и всячески с ними общаться (ревность у нее такая дурацкая), он несмотря на это ее очень любит и все это привело к тому, что с детьми он общается "втихушку", чтобы она не знала. Все вокруг знают уже, а она нет, и гордится еще тем что "смогла его перевоспитать и одна единственная у него" К чему это приведет? :dnknow:
Вы когда начинали с ним жить, знали что такая ситуация? И чего тогда ждали?
Когда я выходила замуж и знала, что у мужа ребенок от первого брака, то уже многое осозновала...хотя тоже всего 21 год был.
Так же как советовала Инга нашла подход к ребенку (он тогда маленький был совсем), сейчас у нас прекрасные отношения, по своим проблемам он иногда звонит чаще мне, чем папе. Довольны все, и мать ребенка в том числе.
Я сама бы никогда не стала уважать мужчину, который в пользу женщины откажется от своего ребенка :death:
NataliЯ
Знаете, мне кажется, что дети эти не просто так звонят так часто вам. Вод представьте, общались они общались с бывшим папой, пусть и не родным. И тут появилась девушка, которая и их -то ненамного старше, видиться запретила... Возможно, они действительно вас так доводят?
Но их-то можно понять, они дети, и действуют как дети. Вы все-таки взрослый человек. Может, ну их, пусть видятся? Чем меньшую проблему Вы будете из этого делать, тем проще будет жить:улыб: