В данном случае ситуация такая, что у него не только другие женщины есть, но он и к ней совершенно по свински относится и всячески выделывается. Так вот и надо пресечь хотя бы второе, если уж не получается стать единственной и она этого не требует. Вообще, отношения, когда у партнера ты не еднинственный (ая), довольно часты - например, когда один из партнеров в браке. Но это не значит еще, что он может над другим измываться или пренебрежительно относиться. Именно об этом я и писала.
А неответ на смс - что это, как не явная демонстрация пренебрежения (настоящего или с целью повыделываться - одно другого не лучше)? Да даже не в пренебрежении дело - получается, она должна переживать всегда, быть не уверена и т.д.. Нафиг это надо. Если ты даже на втором или на пятом месте, то пусть тебе уделяют внимания в пять раз меньше, чем тому, кто на первом. Но это внимание должно уделяться гаранитрованно, без всяких проблем. Иначе нафиг такие отношеня нужны.
А неответ на смс - что это, как не явная демонстрация пренебрежения (настоящего или с целью повыделываться - одно другого не лучше)? Да даже не в пренебрежении дело - получается, она должна переживать всегда, быть не уверена и т.д.. Нафиг это надо. Если ты даже на втором или на пятом месте, то пусть тебе уделяют внимания в пять раз меньше, чем тому, кто на первом. Но это внимание должно уделяться гаранитрованно, без всяких проблем. Иначе нафиг такие отношеня нужны.
И она еще хочет, чтобы МЧ ее полюбил? Да как ее можно полюбить, если она САМА ставит себя на положение половой тряпки о которую можно ноги вытирать! Вы пробовали любить половую тряпку? Сама себя не уважает - никто уважать не будет. Если бы перед ней какой-нибудь МЧ так же стелился и унижался, она бы тоже от такого воздыхателя отвернулась.
Я понимаю, что зависимость почти наркотическая. Значит надо ей через ломку это пройти. Надо и всё тут. Пусть собирает волю в кулак, и ведет себя как женщина_достойная_любви, а не как чмо в сарафане. Извините за резкость. Но сейчас уж некогда сопли распускать. Человек реально гибнет как наркоман.
И покажите ей этот топик.
Я понимаю, что зависимость почти наркотическая. Значит надо ей через ломку это пройти. Надо и всё тут. Пусть собирает волю в кулак, и ведет себя как женщина_достойная_любви, а не как чмо в сарафане. Извините за резкость. Но сейчас уж некогда сопли распускать. Человек реально гибнет как наркоман.
И покажите ей этот топик.
wsoroka
старый храпун
>Человек реально гибнет как наркоман.
В чем же гибель-то? Вены все исколоты? Все наличные деньги ушли наркодилеру? Периоды без МЧ все меньше? Доза МЧ все повышается?
В чем же гибель-то? Вены все исколоты? Все наличные деньги ушли наркодилеру? Периоды без МЧ все меньше? Доза МЧ все повышается?
Если бы перед ней какой-нибудь МЧ так же стелился и унижался, она бы тоже от такого воздыхателя отвернулась.Ну я например, если передо мной МЧ "стелится и унижается" и если он мне нравится сам по себе, то только лучше к нему отношусь и даже мысли не возникает использовать такое его поведение для того, чтобы повыделываться над ним, продемонстрировать свою власть, или что я могу им пренебрегать и т.д. Но не все люди такие, некоторые любой шаг навстречу и любое выражение симпатии и тем более любви воспринимают как слабость и начинаются выкрутасы всякие. Играть по их правилам, действовать так же как они не стоит, если это не в твоем характере, лучше, имхо, просто объяснить, что они ошибаются и что так поступать не надо, а если не поймут, то это уже не твоя вина.
чем же гибель-то? Вены все исколоты? Все наличные деньги ушли наркодилеру?Психика сломана. Поведение неадекватно
Периоды без МЧ все меньше? Доза МЧ все повышается?Периодов без МЧ уже просто нету. Она только о нем думает, только о нем может говорить. Он - единственный свет в окошке и цель жизни, без него - "я умру". Идефикс.
чтобы и как бы написала сама она.. это важнее
Она сейчас состоянии измененного сознания находится. Что она сейчас адекватно может сказать?
--------------------- а кто сейчас находится в неизмененном?
если появится она.. по крайней мере, можно узнать как она видит ситуацию
Она сейчас состоянии измененного сознания находится. Что она сейчас адекватно может сказать?
--------------------- а кто сейчас находится в неизмененном?
если появится она.. по крайней мере, можно узнать как она видит ситуацию
Что восточные мужчины, как правило, не уважают тех, кто сразу в постель с ними ложится - это факт. Потому что воспитание никуда не денешь. А зачем быть с таким - она и сама не знает.... Любит.
----------- что ж. либо она поймет, какой она хочет быть) либо останется все без изменений
----------- что ж. либо она поймет, какой она хочет быть) либо останется все без изменений
Сейчас читают
Хочу побыть молодой
4056
39
Банальный сюжет, а что делать?
4393
46
Дневной Д.
90602
1018
А насчет восточных мужчин, которые "не уважают женщин, которые сразу в постель с ними ложатся" - то, извините, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пусть просто объяснит ему, что если женщина его сама в кровать сразу затащила, то это не значит, что он, пид...ас, должен себя каким-то падишахом считать, просто в России так принято. А если не дойдет - то пусть проваливает к шайтану.
->если женщина его сама в кровать сразу затащила.... просто в России так принято.
О как. Можно я поваляюсь рядом с Ундиной? Куда катится Россия ?
О как. Можно я поваляюсь рядом с Ундиной? Куда катится Россия ?
предлагаю как вариант - найдите какую нибудь "бабушку" (знахарку) или кто там еще бывает. Пусть отворот сделает, мало ли, может и поможет...
Может ей на пару недель в Турцию съездить? Во-первых, она бы там отдохнула, загорела, стала бы снова на человека похожа - приятнее бы на себя смотреть было. А во-вторых, чем черт не шутит, может там ее какой-нибудь другой турок отвлечет... они умеют =)
может там ее какой-нибудь другой турок отвлечет... они умеют
ей ещё одного "восточника" не хватает для полного счастья... а что, русские мужчины совсем безнадёжные?
Автору - пока "больная" не осознает, что больна, никакой доктор не поможет Для себя - объясните, что не сможете помочь при всём желание, что все решения только на ней и если не что-то не устраивает, то она и должна что-то менять. Одними жалобами горю не поможешь. Установить "табу" на все разговоры о нём и отвлекать девушку от плохих мыслей.
ей ещё одного "восточника" не хватает для полного счастья... а что, русские мужчины совсем безнадёжные?
Автору - пока "больная" не осознает, что больна, никакой доктор не поможет Для себя - объясните, что не сможете помочь при всём желание, что все решения только на ней и если не что-то не устраивает, то она и должна что-то менять. Одними жалобами горю не поможешь. Установить "табу" на все разговоры о нём и отвлекать девушку от плохих мыслей.
wsoroka
старый храпун
> Психика сломана. Поведение неадекватно
Я буду не менее упертым.
За какое время сломалась психика? В чем неадекватность? Слышит голоса? Бегает голышем по улице?
Я буду не менее упертым.
За какое время сломалась психика? В чем неадекватность? Слышит голоса? Бегает голышем по улице?
А знаете, такие ситуации очень сильно ломают людей.И нужно быть действительно сильным человеком, чтобы войти в норму и убедить себя.....что все происходящее-бред.Мне понадобилось 3 месяца, чтобы выйти из подобного ступора......в том числе и с помощью форума
Вы думаете 3 месяца это срок?
И потом, Вы жалеете о том, что было?
И потом, Вы жалеете о том, что было?
мне кажется, что чем больше подруге говорить о том, что ее мужчина восточный плохой, чем больше ее настраивать против, укорять, тем дальше она будет отдаляться. Я думаю каждый человек в этом форуме влюблялся хоть раз такой безумной любовью, вспомните себя, в такие периоды - бесполезно что либо предпринимать, только хуже можно сделать, пусть все идет как должно быть, это как грипп - нужно переболеть. И советы , думаю она пропустит мимо ушей, т.к. все отговорки воспримет негативно, я думаю, что единственное на что она бы обратила внимание это как получить на блюдечке своего МЧ, но разве можно укорять за любовь ?!!! Да она к недостойному человеку, что ж поделаешь, но само посебе это чувство удивительно, она заставляет нас меняться. Да подруге сейчас плохо, она изменилась в худшую сторону, перестала себя любить - могу сказать по опыту это только первая стадия, вторая - это когда она возьмет себя в руки и будет заниматься собой - потому что если и есть шанс зацепить за хвост ее МЧ то только покорть его сердечко, а значит нужно становиться выше его, интереснее, чтобы он на глазах видел как она меняется, как за ней ухлестывают мужчины, какая она самостоятельная и много что умеет - так что я бы посоветовала, пусть сейчас погрустит, но недолго и возьмется за себя!! А почему бы не поучиться актерскому мастерсву, танцам, изменить стиль одежды, поменять духи, измениться координально, начать учить турецкий, законы той страны - ведь просто говорить я его люблю, это простите, смешно, нужно еще уметь отдавать духовно, чтобы ваш МЧ тянулся к вам не только на физическом уровне- а что может отдать человек, который не верит в себя ?!!! Так что срочно займитесь собой! Немедленно! Поездка в Турцию, котрую предлагали в этом топике, тоже бы взбодрила, главное не замыкаться на себе! И хочу сказать Турки очень хитрый народ, вы не унижайтесь, попробуйте встать на равные позиции, если вас МЧ обижает - то держитесь и не унижайтесь, главное показать ему что вы сильный человек, и что в такие игры вы не играете! Прямо так ему и гооврите в лицо - Я В ТАКИЕ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ! а потом в мягком тоне, лапка, ты же умничка, давай поговорим о чем-нить хорошем. Главное не бояться ему отвечать! Турки тоже мужчины, и у них тоже есть слабости. А что он еще гуляет по другим женщинам, так у них же там сложно с этим, только хорошо тем кто работает в отелях, поэтому может он и отрывается в России на всю оставщуюся жизнь!
Ненужно ему ничего покупать! А если все-таки руки тянутся, то обязательно ставить условия, дорогой а ты мне розочку купишь - хотя бы начинайте с мелочей, и на все его отговорки находите достойные ответы - если нет времени - то откажите в покупке точно такими же словами, Учитесь копировать его, он вас обижает каким-то доводами и вы его теми же словами :))) Только потом не просите прощения!!! и Никогда не просите прощения не перед кем, так как это повышает самолюбие восточных мужчин, и они этим питаются, иначе вы их на это подсадите, вам это надо ?!!!!
Ненужно ему ничего покупать! А если все-таки руки тянутся, то обязательно ставить условия, дорогой а ты мне розочку купишь - хотя бы начинайте с мелочей, и на все его отговорки находите достойные ответы - если нет времени - то откажите в покупке точно такими же словами, Учитесь копировать его, он вас обижает каким-то доводами и вы его теми же словами :))) Только потом не просите прощения!!! и Никогда не просите прощения не перед кем, так как это повышает самолюбие восточных мужчин, и они этим питаются, иначе вы их на это подсадите, вам это надо ?!!!!
Сейчас , когда эмоции улеглись......не жалею.Понимаю, что достойна лучшего, что я сильнее и целеустремленнее этого человека.Но в начале было так плохо, что хоть в петлю.Вспоминается кольцо Соломона, где написано "И это пройдет"
Будет перечить, пошлет ее турок на четыре стороны... и прощения не попросит. найдет себе давалку посговорчивее. я так понял, выбор у него есть.
>когда эмоции улеглись......не жалею.
"Что нас не убивает, делает нас сильнее."
"Что нас не убивает, делает нас сильнее."
Полностью согласна Теперь стала сильнее и появилось много жизненных критериев, на которые теперь глаза уже не закрою.Вот только мужчину я с такими своими запросами теперь вряд ли найду
"И это пройдет"
Что-то я все цитатами.
Мне, как человеку не слишком эмоциоанальному, жаль эмоций. Жаль, когда появляется шанс почувствать, что ты жив, почувствовать биение пульса в висках, и тут говорят: "Болезнь! Вот компресик, вот порошочек."
Все-таки лучше переживать страдания, чем не иметь их вовсе. В страданиях кристализуется душа.
Что-то я все цитатами.
Мне, как человеку не слишком эмоциоанальному, жаль эмоций. Жаль, когда появляется шанс почувствать, что ты жив, почувствовать биение пульса в висках, и тут говорят: "Болезнь! Вот компресик, вот порошочек."
Все-таки лучше переживать страдания, чем не иметь их вовсе. В страданиях кристализуется душа.
Тоже правильно.Страдая.....человек духовно растет.Главное только в дурдом не попасть на этой почве......бывают же люди, которые не выдерживают.Мне иногда тоже кажется, что когда то наступит предел.....и я не смогу больше вновь подниматься после очередного удара.....но каждый раз встаешь и идешь дальше.Это у всех так .....главное не унывать.Ведь уныние считается грехом
То, что происходит с ней сейчас из-за этого внезапного чувства (когда они знакомились, она не думала, что все так получится, и к большому сожалению, переспала с ним почти сразу после знакомства ........ А потом поняла. что не может без него жить. Абсолютно точно раньше с ней такого не происходило. Как это назвать, я не знаю - болезнь, может, он заколдовал ее - но лично мне все чаще становится страшно, когда я вижу, как сильно и как быстро она меняется. Она стала аутичной, нервной, постоянно находится на грани срыва. Все, чем занято ее сознание - это ожидание хотя бы смс-ки от него, которые он уже перстал ей писать... И с каждым новым эпизодом общения она с ужасом открывает все новые глубины своего "падения" - как много, оказывается, она может ему простить и все равно любить, может, джае еще сильнее!Можь все гораздо проще и одновременно сложнее?
Вашу подругу тянет к этому *дурку* только как к источнику острых сексуальных ощущений ( без него она как наркоман без героина. ),
В таком случае пока не появится другой источник - все тщетно.
Совет - сменить обстановку.
Кста, все усугубляется похоже еще и низкой самооценкой вашей подруги.
Касательно *дурка* - он ее, как ни странно, любит:-) Как N-ую жену в гареме (доверяет ей даже что-то покупать для себя). Чего-то другого ждать от него, пытаться перевоспитать и повлиять - глупо и бессмысленно.
Ну что тебе сказать, дорогая моя...Ты же очень хорошо знаешь, что когда сам себе не хочешь помочь (сам не хочешь выйти из этого состояния), не поможет никто. Говорю банальные слова, тебе все это знакомо...Ну комфортно ей в этом состоянии на самом деле. Есть даже тип характера такой по ЖикаренцевуМазохистский называется. У меня Юля такая, ты ее знаешь. Так вот у нее аналогичная ситуация была, почти что. Все варианты, пути выхода и т.д., которые бы я ей не придумывала - все не те и все не то. Получается так, что человек, который рядом (подруга) переживает намного больше, чем сама "жертва"..
Позиция - " Я самая больная, самая несчастная, никто меня не любит, никому я не нужна". Хорошо. Даже если так, то что??? Что из этого? Умирать, печалиться из-за этого г...на??? Блин, да грош цена ей (мне, тебе и т.д) при таком исходе.
А ты действительно меньше реагируй. Я своей подружке вообще недавно сказала: "Так все. Если ты мне еще раз позвонишь и ныть начнешь, я кидаю трубку.Тебе комфортно поныть, ты все равно ничего не делаешь, чтобы разрешить эту ситуацию, а уменя уже язва намечается".
Суждено пройти - пусть проходит.
С любовью, дорогая
Позиция - " Я самая больная, самая несчастная, никто меня не любит, никому я не нужна". Хорошо. Даже если так, то что??? Что из этого? Умирать, печалиться из-за этого г...на??? Блин, да грош цена ей (мне, тебе и т.д) при таком исходе.
А ты действительно меньше реагируй. Я своей подружке вообще недавно сказала: "Так все. Если ты мне еще раз позвонишь и ныть начнешь, я кидаю трубку.Тебе комфортно поныть, ты все равно ничего не делаешь, чтобы разрешить эту ситуацию, а уменя уже язва намечается".
Суждено пройти - пусть проходит.
С любовью, дорогая
если и есть шанс зацепить за хвост ее МЧ то только покорть его сердечко, а значит нужно становиться выше его, интереснее, чтобы он на глазах видел как она меняется, как за ней ухлестывают мужчины, какая она самостоятельная и много что умеет - так что я бы посоветовала, пусть сейчас погрустит, но недолго и возьмется за себя!! А почему бы не поучиться актерскому мастерсву, танцам, изменить стиль одежды, поменять духи, измениться координально, начать учить турецкий, законы той страны - ведь просто говорить я его люблю, это простите, смешно, нужно еще уметь отдавать духовно, чтобы ваш МЧ тянулся к вам не только на физическом уровне- а что может отдать человек, который не верит в себя ?!!!Вот это единственный рецепт, если она еще хочет влюбить его в себя. Об этом же и я сразу написала, только выразилась почетче и погрубее, "нельзя быть половой тряпкой о которую позволено ноги вытирать" - специально в расчете на то, что эта девушка может быть увидит. Надо быть сильной, а не плачущей размазней. Надо показать силу характера, уверенность.
Нельзя унижать в себе Женщину, если хочется завоевать Любовь.
Крыска
unreal
Любовь - это радость.
Поэтому - распрями, б***ь, плечи, и радуйся. А не ной и не жалуйся.
Что тут еще сказать... Но это нам, с условно здоровой головой, ясно.
Вот только какую надо энергетику, чтобы хорошо перешибить её настрой...
Не, тут явно случай для специалиста. Если так все запущено, я бы побоялась как-то влиять.
Может быть, того... попить чего-нить... от чего все по-фигу становится?..
Поэтому - распрями, б***ь, плечи, и радуйся. А не ной и не жалуйся.
Что тут еще сказать... Но это нам, с условно здоровой головой, ясно.
Вот только какую надо энергетику, чтобы хорошо перешибить её настрой...
Не, тут явно случай для специалиста. Если так все запущено, я бы побоялась как-то влиять.
Может быть, того... попить чего-нить... от чего все по-фигу становится?..
"Может быть, того... попить чего-нить... от чего все по-фигу становится?.."
Ага, а ещё можно взять лопату, тюкнуть куда следует и закопать чтоб не мучалась
Всорока правду говорил - не так страшен чёрт, как его малюют. Хотите помочь девке - подсуньте ей другого мужика, а не языками чешите
Ага, а ещё можно взять лопату, тюкнуть куда следует и закопать чтоб не мучалась
Всорока правду говорил - не так страшен чёрт, как его малюют. Хотите помочь девке - подсуньте ей другого мужика, а не языками чешите
А что, тоже погибаешь?
Всё, открываю службу 03
Всё, открываю службу 03
> А что, тоже погибаешь?
Да нет... Но как проверить-то?
Мало ли кто что говорит.
Да нет... Но как проверить-то?
Мало ли кто что говорит.
В спасателе не признавайте друга
Ему весьма опасно доверять
Он по башке вам даст однажды кругом
И сразу будет некого спасать
Ему весьма опасно доверять
Он по башке вам даст однажды кругом
И сразу будет некого спасать
Позвони мне, позвони,
набери ноль три, ноль три,
Я к тебе тот час приеду,
И башку твою сверну
набери ноль три, ноль три,
Я к тебе тот час приеду,
И башку твою сверну
Да уж! Почитала я тут советов,конечно, масса! Спасибки всем! Но все, однако не совсем так, как пишет моя подруга, но, к сожалению, очень похоже... Да и советы многих, далеки от истины, поскольку представления о восточных мужчинах, весьма расплывчатое....сложность ситуации в том именно и состоит...что он может манкировать моими интересами и мной, а я нет, тк такого же отношения как можно было провести с русским мужчиной- здесь явно не будет-ФАКТ. Тут либо по его правилам играем, либо не играем,вот...
Ну, говори честно - ты правда считаешь, что умрешь, если больше его не увидишь, или только для усиления эффекта так говоришь?
Уверена, жить буду, просто вопрос как?
И каково будет близким людям общаться с человеком с искалеченной психикой и боюсь с циником законченным. Спасибо за беспокойство!
Да и в мужчинах, боюсь разочаруюсь окончательно!
И каково будет близким людям общаться с человеком с искалеченной психикой и боюсь с циником законченным. Спасибо за беспокойство!
Ну и слава Богу.
Подумаешь, большая беда - в мужчинах разочароваться :-)
А близкие - они на то и близкие, чтобы быть лояльными.
Кто не захочет общаться - ну их на фиг, таких близких.
Подумаешь, большая беда - в мужчинах разочароваться :-)
А близкие - они на то и близкие, чтобы быть лояльными.
Кто не захочет общаться - ну их на фиг, таких близких.
И каково будет близким людям общаться с человеком с искалеченной психикой и боюсь с циником законченным...Очередная соломинка, чтобы не прекращать отношения с Вашим мужчиной?
Тут еще вот чем все осложняется. У меня медлено но верно развиваются отношения с человеком тоже из восточной страны, она все это видит, слушает мои разговоры и планы, как мы с ним будем жить, и естественно, примеривает это на себя. Однако я никак не могу донести до нее, что мой МЧ - шиит, что разница между ним (он перс) и турком очень большая, просто громадная, тк страны очень-очень различаются и по госукладу, и по ментальности, да по всему, собственно, что там вообще все по-другому... К тому же он влюблен, а это немаловажно. И познакомились мы совсем иначе, и вела я себя с ним по-восточному, но она-то это хоть и понимает, а вот в сердце принять не может... Короче. прямо беда.Действительно, беда прямо каждый день общаемся, а я даже и предположить не могла о таких паралелях .... мы это выясним,конечно. Но хочу всем пояснить, что это совсем не так я в одну кучу это никогда даже мысленно не пыталачсь поставить, упаси Бог "в сердце" Каждый человек индивидуален, я не говорю уже о нас, но эти мужчины, это же несравнимые люди, равно как и государства в которых все происходило и происходит...и менталитет, ладно вобщем это заблуждение моей любимой подруги.
-------------------------------
А если посмотреть правде в глаза, то покажите мне хоть одну женщину, которая ни разу не разочаровывалась в мужчинах ?!!! Да, таких просто, думаю, нет!!!
Наоборот, своего рода женщина проходя через такие испытания либо закаляется и становится более холодной и циничной и умудренной опытом, что помогает в дальнейшем избегать таких подводных камней, либо слабеет дряхлеет и приобретает нервные растройства. Вам что больше подходит ?
-------------------------------
А если посмотреть правде в глаза, то покажите мне хоть одну женщину, которая ни разу не разочаровывалась в мужчинах ?!!! Да, таких просто, думаю, нет!!!
Наоборот, своего рода женщина проходя через такие испытания либо закаляется и становится более холодной и циничной и умудренной опытом, что помогает в дальнейшем избегать таких подводных камней, либо слабеет дряхлеет и приобретает нервные растройства. Вам что больше подходит ?
Еще раз вам мой совет........ЗАБЕЙТЕ......вы же самодостаточный человек.......подойдите к зеркалу.....посмотрите......он такой девушки достоин?
"Очередная соломинка, чтобы не прекращать отношения...."
Нет, не совсем! Я еще не решила продолжать отношения или завязать. Думаю, что любые ситуации нам жизнь не просто так подкидывает, а значит необходимо урок извлечь. Вопрос только вот какой Так бы может сразу усвоив этот урок можно и на след уровень переходитьТак оставить все это, но ведь жалко, не каждый день влюбляешься... А бороться за него потратить кучу времени, сил, средств и пр.а целезообразности нет, тк натура у меня такая сложная, после всего что он мне сделал, добившись своего я просто развернусь на 180 градусов и никакими способами и средствами уже обратно любить этого человека не смогу, хотя вдруг я ошибаюсь
Нет, не совсем! Я еще не решила продолжать отношения или завязать. Думаю, что любые ситуации нам жизнь не просто так подкидывает, а значит необходимо урок извлечь. Вопрос только вот какой Так бы может сразу усвоив этот урок можно и на след уровень переходитьТак оставить все это, но ведь жалко, не каждый день влюбляешься... А бороться за него потратить кучу времени, сил, средств и пр.а целезообразности нет, тк натура у меня такая сложная, после всего что он мне сделал, добившись своего я просто развернусь на 180 градусов и никакими способами и средствами уже обратно любить этого человека не смогу, хотя вдруг я ошибаюсь
Нет, но я бы хотела чтобы эта красота досталась именно ему (на какое то время)
Я предлагала Инге посоветовать вам такой вариант: прекратите с ним всякое общение......пропадите......исчезните.Вот посмотрите, мужское самолюбие взыграет, а там будете решать....нужен он вам или нет.Обычно это действует.
Не тратьте свою красоту зря.Я восстанавливалась и потерянный вес набирала 3 месяца.......а человек просто переступил через меня и дальше пошел.Он все равно не в состоянии это оценить.Этим нужно переболеть.Потом станет легко.
Да, конечно, вариант, но вот только не для восточного мужчины, тут это не прокатит-я думаю. Если просто трубку не брать и не отвечать на смс, так он я думаю, просто ч-з какое то время и звонить перестанет, а на прощание и скандал закатит... мол как ты вообще так себя вести можешь, "я звонил, ты трубку не брал...на смс не отвечал!!!!!!!!!Почему?!Я тебе говорил, что надо всегда отвечать на мои звонки и на смс. Почему не отвечал? Ты очень меня обидл, все давай тогда вообще больше не будем общаться! Ты меня оччень обидел!"
А вы как долго со своим любимым общались?Почему решили поставить точку (если это было Ваше решение)? Как Вы теперь обращаете внимание на достойных мужчин?
А вы почитайте мой топик "У мужа любовница в Германии" и поймете, что даже такое проходит.....нужно только силы в себе найти......я нашла.....на форуме помогли и сейчас вполне сносно себя чувствую.Я такие качества мужчин, которые потом боль причиняют.....теперь буду видеть за версту.
"Думаю, что любые ситуации нам жизнь не просто так подкидывает, а значит необходимо урок извлечь. Вопрос только вот какой"
Землю солнца лучи озарили
Я мгновенно поднялся с постели
Дикобразы меня разбудили
В небольшом придорожном отеле
Мне предлог к делу каждому нужен
Так мне с мыслями легче собраться
Если был я так нагло разбужен
Надо делом каким-то заняться
Я считаю себя оптимистом
Герцен тоже поверил в удачу
Разбудили его декабристы
Ну а он агитацию начал