Весеннее настроение!
2927
30
Всех форумчан и особенно форумчанок поздравляю с наступлением весны! И давайте по этому случаю для разнообразия попробуем завести топик для обмена любыми чиста положительными эмоциями! :flowers:
ВАХ
Вот сижу и думаю - почему сегодня весь день работать не могу. Оказывается ВЕСНА!!! Ура нашла отмазку:хехе::D:хехе:
ВАХ
Присоединяюсь!!!
А я скоро перехожу на новую должность и по поводу этого испытываю такое возбуждение и драйв!!! Да еще и весна!! Влюбиться охота!!!
ВАХ
Весна.....хороший повод начать новый этап в жизни: :tease:
strellka
По поводу новой должности сам бог велел праздник устроить, хорошенько погулять - а там может и...

Сумасшедшие майские дни
Сумасшедшие майские ночи
Я влюбился в тебя, извини
Только имя запомнил неточно
Только цвет твоих глаз позабыл
Да и вкус твоих губ не запомнил
Только помню - кого-то любил
И что кто-то любил меня, помню :flowers: :flowers: :flowers:
(с) не-помню-чьё
ВАХ
Настроение отличное и хороший повод для начала отношений :heart: Нужно готовиться к охоте :ха-ха!:
Eka26
Настроение отличное и хороший повод для начала отношений Нужно готовиться к охоте

--------------- нравится сам процесс "охота", но не результат? ;)))
Vitalik
Так "охота" то ради результата :ха-ха!:
Eka26
Так "охота" то ради результата

---------------------- я только рад тогда) как мне это больше нравится, чем сам процесс)) хотя)) подобное утверждение изменчиво)) интересен и сам процесс, и его рез-т)

чтож, тогда всем нам удачи в охоте))
ВАХ
Весна - это хорошо!
Но лучше - в мае ( пчёлки, комарики, цветочки, травка-муравка, солнышко.....).Ах-ах-ах.... Ляпота.... :чмок: :чмок: :чмок:
Vot tak
а ещё лучше в июне-июле....
Vitalik
Вот за это спасибо :agree:
Eka26
Вот за это спасибо

-------------------- о результатах расскажите?
Vitalik
Предоставлю подробный отчет:)))))А пока свой велосипед буду готовить.На велике оно как то сподручней охотиться :tease:
Eka26
Предоставлю подробный отчет:)))))А пока свой велосипед буду готовить.На велике оно как то сподручней охотиться

---------------- да? велик) я тож скоро свой буду готовить)) почистить, помыть, смазать))) фотик за спину и вперед)))
Vitalik
А фотик то зачем? Жертвы фотать? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
А фотик то зачем? Жертвы фотать?

----------------- ну) два варианта: а) чтоб отчет полнее был, с картинками ведь намного лучше, так ведь?; б) чтобы и себя запечатлевать)) охота ведь)) так и видится картина написанная маслом... ммммммм...:миг:охотник) и жертва) будущая например))

где катаетесь?
Vitalik
Да практически везде......но в основном в центре.А с фотиком мысль хорошая :live: Потом будем смотреть у кого жертв больше :ха-ха!:
ВАХ
Честита Баба Марта!

в Болгарии 1 марта празднуют праздник весны, люди вместо "добрый день" поздравляют друг друга со словами "Честита Баба Марта!", и близкие люди дарят друг другу мартеници и желают здоровья и благополучия в этом году!
Eka26
Весна.....хороший повод начать новый этап в жизни: :tease:
Желаю всем чтоб ни у кого весеннее настроение не превратилось в весеннее обострение:хехе::D:хехе:
ВАХ
очень. все началось с того что сделали комплимент:выглядишь прелестно, по-весеннему.
балую себя. вот сегодня купила колечко (доколе сама себе покупать?!) и великолепный плащик на весну.
хочется улыбаться, ухаживать и любить себя!
и кажется, что все будет хорошо! :спок:

Желаю всем чтоб ни у кого весеннее настроение не превратилось в весеннее обострение:хехе::D:хехе:
У меня эти самые обострения как раз весной и проявляются, эоций куча :улыб:
Ofeelya
Весна, любимое мое время года!!! :спок:
Для меня она пришла вчера вечером: птички запели по весеннему, закапало с крыш, даже воздух стал совсем другой, такой.... Весенний :улыб:

А утром сегодня вроде бы и холодно, а небо то какое чистое, теплое! Солнце яркое!
Главное что бы дальше так держалось!

Помню иду я маленькая совсем по городу, с крыш капает, лужи кругом, слякоть, народ кипишится, несется кто куда, а воздух такой свежий, немного мокрым асфальтом пахнет (как после дождя), а я иду себе куда то там, и так хорошо, просто обалдеть!
:роза: :cray-1:
Ясюлька
Интересно, почему у многих, в том числе у меня, весна, этот потрясающий запах, вызывают воспоминания из детства и жуткую ностальгию?????? Только сегодня шла по центру и думала.....
Tayutka
Не то чтобы совсем из детства, но приятные мнгновения чаще вспоминаю. Видимо это связано с тем, что у многих весна - любимое время года, именно в этот период мы стараемся делатъ вещи, которые нам более приятны: поездки различные, встречи, болъше находимся на улице :улыб::)
ВАХ
ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!! :спок:
Всем мартовским котам удачной охоты, а мартовским кошечкам породистых, стильных и сильных котов! :роза:
Ясюлька
Весна, любимое мое время года!!!
Весна-это отвратительно! То холодно, то жарко, тепло оденешься, с утра нормально, днем пот по спине бежит.....вечером замерзаешь. Весна-пора насморков.....Весной постоянно сыро.....Снег как начнет таять так ваще ЖОПА....Все развезет, на машине проехать даже к дому проблематично, а потом подморозит и вместо дороги получаются ледянные скользкие бугры и ямы....Машина вечно грязная, с марта по май мыть просто бесполезно, уделывается за 5 мин езды.....О работе думать весной совсем не охота....хочецца сидеть, ни хрена не делать и потягивать пиво....Радует только то, что весна-дело временное, надо перетерпеть и будет ЛЕТО :respect:
Ловкий парень
Но все меняется, когда приходят они - люди из военкомата!:улыб:
kami
Вот сижу и думаю - почему сегодня весь день работать не могу. Оказывается ВЕСНА!!! Ура нашла отмазку:хехе::D:хехе:
Тааак! Нифига! Меня значит работать припахала - а сама отмазки ищешь!? Быстро работай! :ха-ха!:
Лучше уж то жарко, то холодно, чем ВСЕ ВРЕМЯ ХОЛОДНО (это я намекаю на зиму и конец осени).

А мне повезло, никогда не было проблем с поъездом к дому, а то что машина грязная- ну и что?:улыб:А зимой она все время холодная когда в нее садишься, а летом все время пыльная и в ней жарко, а весной опять слякость :). На каждый сезон свои проблемы!

"О работе думать весной совсем не охота....хочецца сидеть, ни хрена не делать и потягивать пиво....Р"

ГЫ, эт кому как, я вот осенью и зимой не хочу нос из дома высовывать! А весной как раз силы просыпаются, солнышко глаз радует и душу греет, теплеет, светлеет, и выходить хочется!