крик души: в пятницу вечером в одном весьма приличном "заведении" познакомились с двумя парнями.... так как мы с подругой на момент знакомства уже попросили счет, а парни свой уже оплатили.... то мы как-то с шутками и прибаутками решили посидеть где-нить еще в тихой спокойной обстановке....
оказалось, что под тихой и спокойной обстановкой мальчики (им примерно 26) понимают не что иное как баню.... или сауну!..... я "вся в растрепанных чувствах" - сейчас что все через 15 минут непринужденного трепа за барной стойкой сразу в сауну едут - а я просто старомодная? или только мне на такие знакомства "везет"?
оказалось, что под тихой и спокойной обстановкой мальчики (им примерно 26) понимают не что иное как баню.... или сауну!..... я "вся в растрепанных чувствах" - сейчас что все через 15 минут непринужденного трепа за барной стойкой сразу в сауну едут - а я просто старомодная? или только мне на такие знакомства "везет"?
"может все-таки что-то в консерватории подправить"
А так. Почему бы и не спросить. Может и выгорит. А нет, посмеемся да разбежимся.
А так. Почему бы и не спросить. Может и выгорит. А нет, посмеемся да разбежимся.
честно улыбнулся)
кстати) а почему везет или не везет? просто опыт)) к тому же, как минимум, улыбающийся такой вот опыт))
кстати) а почему везет или не везет? просто опыт)) к тому же, как минимум, улыбающийся такой вот опыт))
То есть вы совершенно любой девушке можете предложить пойти в сауну? Или вы их по каким то критериям фильтруете?Вот мне никто так не предлагал.......даже обидно
мне скоро 25но я не могу себе представить, чтобы даже после пары встреч с девушкой предложить ей сходить в саунувидать тоже консервативен
Здесь есть очень большая разница.
Если ты приглашаешь девушку одну в сауну, да она еще и соглашается - значит она согласна на все!
Если компанией, то как правило (исключая конечно криминальные ситуации) это именно поход в сауну, где все парятся, пьют пиво и болтают - точно так же, как это было бы например в кафе.
Если ты приглашаешь девушку одну в сауну, да она еще и соглашается - значит она согласна на все!
Если компанией, то как правило (исключая конечно криминальные ситуации) это именно поход в сауну, где все парятся, пьют пиво и болтают - точно так же, как это было бы например в кафе.
Ловкий парень
Томас
мне скоро 25но я не могу себе представить, чтобы даже после пары встреч с девушкой предложить ей сходить в саунуА чаво тупить то?
"Зачем любить, зачем страдать
ведь все пути ведут в кровать"....(с)
В предложении,сделанном сразу, есть свои преимущества, например выйдет дешевле, заплатишь только за сауну и нет необходимости тратицца предварительно на кафешки и цветочно-конфетную стадию:D
Сейчас читают
Если муж услужливый?
77860
418
Подружиться с мужем своей любовницы....
66173
341
Не столько смешно, сколько грустно...
21970
123
Eka26
старый хомяк
Вот не надо еще оставшихся в живых консервативных парней учить плохому Иногда и цветочков и походов в кафешки, знаете ли, очень хочется.А в сауну можно идти компанией ......только с друзьями......но никак не с незнакомыми мужиками
MATPELLlKA
activist
решили посидеть где-нить еще в тихой спокойной обстановке....Я наверное еще более "старомодная", но можете мне сказать, а что лично ВЫ предполагали под «тихим спокойным местом»? Шахматный клуб? Бильярд? Ломануться к кому-нибудь домой? Погулять по морозцу по зимнему парку?
оказалось, что под тихой и спокойной обстановкой мальчики (им примерно 26) понимают не что иное как баню.... или сауну!.....
Единственное не саунное место, что приходит на ум, это заведения в ресторанах с отдельными комнатами и кальяном. Тихое спокойное.
Но как-то странно перемещаться из одного едально-питейного заведения в другое, если цель просто пообщаться. Да и отдельные комнаты опять могут вызывать такие же нездоровые подозрения.
Ну, так все-таки, скажите, что еще можно подразумевать под тихим спокойным местечком? А то прям, чувствую себя ограниченной и недалекой.
То есть вы совершенно любой девушке можете предложить пойти в сауну? Или вы их по каким то критериям фильтруете?Вот мне никто так не предлагал.......даже обидно
------------ я вот совершенно любой предложить не могу, но если нравится и считаю подобное проведение совместного досуга уместным...то почему бы и нет
------------ я вот совершенно любой предложить не могу, но если нравится и считаю подобное проведение совместного досуга уместным...то почему бы и нет
мне скоро 25 но я не могу себе представить, чтобы даже после пары встреч с девушкой предложить ей сходить в сауну видать тоже консервативен
----------------- а что нужно чтобы предложить?
----------------- а что нужно чтобы предложить?
(смех в голос) мда ребята не теряются
А что такого плохого пацаны предложили? Просто пообщаться в приятной расслабляющей обстановке. А вот что Вы такого напридумывали?
...а кстати, про пацанов рассказали, а про себя? Пошли в сауну-то? : )
...а кстати, про пацанов рассказали, а про себя? Пошли в сауну-то? : )
неа... не пошли .... почему ТА.....
сложно сказать... чтобы прям хотели кудато конкретно! время - ночное, пятница.... логично было просто в другое заведение .... или в бильярд... может быть они ждали что мы предложим список из 25 мест, а они выбирут что-нить...
эх мужчины....
эх мужчины....
Хм... поправьте меня, если неправа. Практически любой мужчина с понравившйся женщиной готов сразу прогуляться до кровати. если женщина не готова на прогулку такой дальности сразу, и она даст понять это мужчине, то совсем необязательно, что мужчина интерес потеряет, скорее всего она сможет расчитывать на светкий треп и легкий флирт.
........... мы предложим список из 25 мест, а они выбирут что-нить...Интересно было бы узнать хотя бы 25 мест, а то я не могу девушку пригласить даже в кафе и вообще никуда. Единственное, что приходит в голову, так это проводить первые свидания в машине, но не знаю насколько это реально, какие плюсы и минусы? А так для меня вроде ничего, нет лишних ушей, глаз, в авто как в каком то мирку. Может, что-то подходящее для себя из предложенных мест и выбрал бы.
Тачка - совсем не лучшее место для встречь. Разве что если в глаза не любите смареть. Проверено.
...хотя... смотря чего хотите получить.
...хотя... смотря чего хотите получить.
А на пляж летом пошли бы? Или вот как тут предлагается покататься на машине?
Согласна!!!! но в нашем случае.... вариантов других не было.... в баню и фффсе....... ниииикакого легкого трепа вне бани....
поэтому я так удивлена
обычно вполне возможно придумать достойное продолжение вечера...
поэтому я так удивлена
забудьте о ситуации) и все).
новый день, новые эмоции и впечатления))
Что за заведение, кстати. было?
новый день, новые эмоции и впечатления))
Что за заведение, кстати. было?
да нормально, часто такое предлагают :-)
вот пару лет назад отдыхала в Анапе, познакомилась с народом в уличном кафе, к концу вечера парень меня звал на пляж с одеялом :-))
в сауну раз 10 звали, но я сауну, в принципе, терпеть не могу ...
вот пару лет назад отдыхала в Анапе, познакомилась с народом в уличном кафе, к концу вечера парень меня звал на пляж с одеялом :-))
в сауну раз 10 звали, но я сауну, в принципе, терпеть не могу ...
... время - ночное, пятница.... логично было просто в другое заведение .... ...А вдумайтесь сами, время ночное, пятница, они после рабочей недели вышли на охоту, и вы тоже. Они ж прекрасно это понимают. К тому же уже и выпили и поели, чего в другое такое же заведение тащиться, есть уже некуда, да и пить пожалуй тоже. Да и вы уже свою прелюдию отыграли, можно переходить к следующей стадии. Если сказать сразу достаточно внятно, то меньше времени и сил будет потрачено попусту.
Вы то наверно хотели их подинамить, ну обломили. А так бы обломились они, со своими надеждами.
Ну вобще-то на этих парней я бы посмотрела, что бы ответить то намана. По ситуации надо было бы посмотреть, по их речи, поведению...
Такой, как мой одногруппник мог бы предложить, но я вот за него уверена, парень что надо! Веселый, активный и никогда не пристанет, просто в сауне повеселится и усе. Он у нас вобще любитель сауны (ваших друзев новых случайно не Сережей звали)
А бывает и быдло всякое в хорошее место может зайти, что бы подцепить девушку приличную, а потом не знаешь чего ждать от него.
У меня другая проблема, инструктор по вождению пристает ;), ну он так.. мило пока пристает, все норовиться за ноги схватить или ребра считает пока я делаю упажнение. Парень он веселый, молодой совсем еще, знает что у меня парень есть, но все равно флиртует :). Жестко отказывать неудобно (он такой паренек, позитивый, добрый), ну и поощрять все эти "Считалки ребер" надоело :(.
Уже не в 1 раз в такой ситуации И каждый раз не знаю как и в друзьях остаться и прекратить флирт.
Такой, как мой одногруппник мог бы предложить, но я вот за него уверена, парень что надо! Веселый, активный и никогда не пристанет, просто в сауне повеселится и усе. Он у нас вобще любитель сауны (ваших друзев новых случайно не Сережей звали)
А бывает и быдло всякое в хорошее место может зайти, что бы подцепить девушку приличную, а потом не знаешь чего ждать от него.
У меня другая проблема, инструктор по вождению пристает ;), ну он так.. мило пока пристает, все норовиться за ноги схватить или ребра считает пока я делаю упажнение. Парень он веселый, молодой совсем еще, знает что у меня парень есть, но все равно флиртует :). Жестко отказывать неудобно (он такой паренек, позитивый, добрый), ну и поощрять все эти "Считалки ребер" надоело :(.
Уже не в 1 раз в такой ситуации И каждый раз не знаю как и в друзьях остаться и прекратить флирт.
Скажи ему, что если еще раз ребра посчитает - поведешь его с мамой знакомиться.
просто у парня здоровая печень, отсюда и повышенный интерес к тебе
Juliy Caesar
guru
Вот мне никто так не предлагал.......даже обиднотак какие проблемы! приглашаю... в сауну... париться... перед этим занятия спортом (волейбол, тренажеры, настольный теннис...) всё это удовольствие 150 р с человека... по понедельникам.
Olimpiada
experienced
Вот мне никто так не предлагал.......даже обиднотак какие проблемы! приглашаю... в сауну... париться... перед этим занятия спортом (волейбол, тренажеры, настольный теннис...) всё это удовольствие 150 р с человека... по понедельникам.
MATPELLlKA
activist
Согласна!!!! но в нашем случае.... вариантов других не было.... в баню и фффсе....... ниииикакого легкого трепа вне бани....А, ну так то да! Вы встали на позицию "Ах, ну поуговаривайте меня пожалуйста!".
поэтому я так удивлена
А тут бац, молодые человеки пошли по простому пути. Не стали предлагать 25 вариантов (из которых 23 это соседние заведения, 1 бильярд и 1 боулинг), а сразу в баню.
Откуда им знать, что вам хочется на самом деле покуролесить по барам, а не реально поближе познакомиться и пообщаться.
Как говорится, за что боролись....
а что тут такого?меня часто в сауну приглашают...не всегда соглашаюсь, говорю, поехали лучше ко мне домой там муж ,дети, мама(ну ни какой романтики не хочется) :-)
PS кстати, сауна, старинная русская традиция, только женщина сама должны сначала накормить, поом в баньке помыть(русские народные сказки)
PS кстати, сауна, старинная русская традиция, только женщина сама должны сначала накормить, поом в баньке помыть(русские народные сказки)
все норовиться за ноги схватить или ребра считает пока я делаю упажнение.а, стесняюсь спросить, что значит "считать ребра"??? что-то я как-то представить себе это не могу это что-то вроде щекотки?
считать ребра, это типо их считать . Я оч худая, ребра можно легко прощупать через котфу. Он не щикотит, он считает "раз ребро, 2 ребро"ВО бред :)!
Печень здоровая, а вот почку отбили (защищал девушку, а мент его ошпарил дубинкой).
Печень здоровая, а вот почку отбили (защищал девушку, а мент его ошпарил дубинкой).
Не хотите идти в баню? Тогда идите в баню!
а что такого? я часто приглашаю в сауну, примерно в 80 % соглашаются(это если первый раз видимся, типа вашей ситуации). :-)
- Поручик, как вам удается так быстро соблазнять женщин?
- Да ничего сложного, корнет, подхожу к женщине, и говорю что-то типа: а почему бы нам не прое....ться!
- Помилуйте поручик, за такое можно и по морде получить!
- Бывает и по морде, но чаще соглашаются.
- Да ничего сложного, корнет, подхожу к женщине, и говорю что-то типа: а почему бы нам не прое....ться!
- Помилуйте поручик, за такое можно и по морде получить!
- Бывает и по морде, но чаще соглашаются.
считать ребра, это типо их считать . Я оч худая, ребра можно легко прощупать через котфу. Он не щикотит, он считает "раз ребро, 2 ребро"ВО бред :)!ну через одежду хоть что и хоть у кого можно прощупать - было бы желаниеа вот если Вам такие шутки неприятны, можно тоже так, со схемом, предупредить: мол, у меня на такой "счет ребер" организм реагирует дерганьем рук, так что если случайно локтем в глаз заеду, ты не обижайся, я не со зла, это у меня такая физиологическая реакция. можно, кстати, для наглядности и заехать легонькону это если Вас гражданин на самом деле напрягает
А что сожеление есть, что не пошла? Если телефонами обменялись, то считай, что они тебя хоть как туда затащят....видно по твоим постам, что сама хочеш
Banderas
experienced
Да как-то вся романтика теряетсяЕсли она сразу соглашается, то чем она принципиально отличается от платных женсчин?Процесс ухаживания не менее важен
Ну если бы я был со _своей_ компанией, и предложил компании девушек пойтить в сауну, то могу однозначно сказать, что дальше трепа и легкого флирта БЕЗ ИХ ЖЕЛАНИЯ бы не дошлоНо все равно, сестру бы убил на месте, если бы она даже просто задумалась над таким предложением.
убивай сразу,потому чо примерно 90% женщин пережили такую ситуацию :-)
только с друзьями......но никак не с незнакомыми мужикамив бане и познакомишься
Ловкий парень
Томас
Но все равно, сестру бы убил на месте, если бы она даже просто задумалась над таким предложением.Кстати, а какое у тебя право указывать сестре что делать, а что нет?.... Пошлет тебя нах и в принципе будет права....
блин, чуть што - сразу убить... жену наверное ещё можно было бы (но лучше развестись)...
вот я в сауне был с женщиной... и не раз... но вот сексом там ни разу не занимался... наверное потому что в сауну я хожу париться!!! а сексом лучше заниматься в постели! адназначно Ватсон!
вот я в сауне был с женщиной... и не раз... но вот сексом там ни разу не занимался... наверное потому что в сауну я хожу париться!!! а сексом лучше заниматься в постели! адназначно Ватсон!
Banderas
experienced
А почему у меня нет такого права как у старшего брата?Пусть даже она и совершеннолетняя, и благоразумная, и еще много какая хорошая, но слушаться должна
Кстати, она ходит в сауну с друзьями, но это те люди, с которыми она знакома несколько месяцев или лет... А не 15-минутные "знакомые" из бара. Я в основном и имел ввиду скоротечность принятия решений
Кстати, она ходит в сауну с друзьями, но это те люди, с которыми она знакома несколько месяцев или лет... А не 15-минутные "знакомые" из бара. Я в основном и имел ввиду скоротечность принятия решений
Ловкий парень
Томас
А почему у меня нет такого права как у старшего брата?Пусть даже она и совершеннолетняя, и благоразумная, и еще много какая хорошая, но слушаться должнаЖЖОШЬ! Щас вот ты из лучших побуждений хочешь ей помочь и оградить от всяческих проблем, в итоге подомнешь(кстати не факт что сможешь) её волю под себя, она свыкнется что за неё все решают мужчины и от этого ей будет только хуже в дальнейшем....Будут такие вот ребятки из бара кто побойчей хватать за шкварник и тащить в койку, а она приученная что мужчинам перечить нельзя и сказать за себя ничего не сможет....Лучше уж из неё бойца расти, хотя это конечно куда сложней чем просто запретить....
но слушаться должнас чего бы? ты же брат, а не отец
PS хотя это тема другого топика