крик души: в пятницу вечером в одном весьма приличном "заведении" познакомились с двумя парнями.... так как мы с подругой на момент знакомства уже попросили счет, а парни свой уже оплатили.... то мы как-то с шутками и прибаутками решили посидеть где-нить еще в тихой спокойной обстановке....
оказалось, что под тихой и спокойной обстановкой мальчики (им примерно 26) понимают не что иное как баню.... или сауну!..... я "вся в растрепанных чувствах" - сейчас что все через 15 минут непринужденного трепа за барной стойкой сразу в сауну едут - а я просто старомодная? или только мне на такие знакомства "везет"?
оказалось, что под тихой и спокойной обстановкой мальчики (им примерно 26) понимают не что иное как баню.... или сауну!..... я "вся в растрепанных чувствах" - сейчас что все через 15 минут непринужденного трепа за барной стойкой сразу в сауну едут - а я просто старомодная? или только мне на такие знакомства "везет"?
"может все-таки что-то в консерватории подправить"
А так. Почему бы и не спросить. Может и выгорит. А нет, посмеемся да разбежимся.
А так. Почему бы и не спросить. Может и выгорит. А нет, посмеемся да разбежимся.
честно улыбнулся)
кстати) а почему везет или не везет? просто опыт)) к тому же, как минимум, улыбающийся такой вот опыт))
кстати) а почему везет или не везет? просто опыт)) к тому же, как минимум, улыбающийся такой вот опыт))
То есть вы совершенно любой девушке можете предложить пойти в сауну? Или вы их по каким то критериям фильтруете?Вот мне никто так не предлагал.......даже обидно
мне скоро 25но я не могу себе представить, чтобы даже после пары встреч с девушкой предложить ей сходить в саунувидать тоже консервативен
Здесь есть очень большая разница.
Если ты приглашаешь девушку одну в сауну, да она еще и соглашается - значит она согласна на все!
Если компанией, то как правило (исключая конечно криминальные ситуации) это именно поход в сауну, где все парятся, пьют пиво и болтают - точно так же, как это было бы например в кафе.
Если ты приглашаешь девушку одну в сауну, да она еще и соглашается - значит она согласна на все!
Если компанией, то как правило (исключая конечно криминальные ситуации) это именно поход в сауну, где все парятся, пьют пиво и болтают - точно так же, как это было бы например в кафе.
Ловкий парень
Томас
мне скоро 25но я не могу себе представить, чтобы даже после пары встреч с девушкой предложить ей сходить в саунуА чаво тупить то?
"Зачем любить, зачем страдать
ведь все пути ведут в кровать"....(с)
В предложении,сделанном сразу, есть свои преимущества, например выйдет дешевле, заплатишь только за сауну и нет необходимости тратицца предварительно на кафешки и цветочно-конфетную стадию:D
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
217136
1000
Настраивают детей против родного папы
17178
118
картой какого банка пользуетесь для покупок зарубежом
21820
42
Eka26
старый хомяк
Вот не надо еще оставшихся в живых консервативных парней учить плохому Иногда и цветочков и походов в кафешки, знаете ли, очень хочется.А в сауну можно идти компанией ......только с друзьями......но никак не с незнакомыми мужиками
MATPELLlKA
activist
решили посидеть где-нить еще в тихой спокойной обстановке....Я наверное еще более "старомодная", но можете мне сказать, а что лично ВЫ предполагали под «тихим спокойным местом»? Шахматный клуб? Бильярд? Ломануться к кому-нибудь домой? Погулять по морозцу по зимнему парку?
оказалось, что под тихой и спокойной обстановкой мальчики (им примерно 26) понимают не что иное как баню.... или сауну!.....
Единственное не саунное место, что приходит на ум, это заведения в ресторанах с отдельными комнатами и кальяном. Тихое спокойное.
Но как-то странно перемещаться из одного едально-питейного заведения в другое, если цель просто пообщаться. Да и отдельные комнаты опять могут вызывать такие же нездоровые подозрения.
Ну, так все-таки, скажите, что еще можно подразумевать под тихим спокойным местечком? А то прям, чувствую себя ограниченной и недалекой.
То есть вы совершенно любой девушке можете предложить пойти в сауну? Или вы их по каким то критериям фильтруете?Вот мне никто так не предлагал.......даже обидно
------------ я вот совершенно любой предложить не могу, но если нравится и считаю подобное проведение совместного досуга уместным...то почему бы и нет
------------ я вот совершенно любой предложить не могу, но если нравится и считаю подобное проведение совместного досуга уместным...то почему бы и нет
мне скоро 25 но я не могу себе представить, чтобы даже после пары встреч с девушкой предложить ей сходить в сауну видать тоже консервативен
----------------- а что нужно чтобы предложить?
----------------- а что нужно чтобы предложить?
(смех в голос) мда ребята не теряются
А что такого плохого пацаны предложили? Просто пообщаться в приятной расслабляющей обстановке. А вот что Вы такого напридумывали?
...а кстати, про пацанов рассказали, а про себя? Пошли в сауну-то? : )
...а кстати, про пацанов рассказали, а про себя? Пошли в сауну-то? : )
неа... не пошли .... почему ТА.....
сложно сказать... чтобы прям хотели кудато конкретно! время - ночное, пятница.... логично было просто в другое заведение .... или в бильярд... может быть они ждали что мы предложим список из 25 мест, а они выбирут что-нить...
эх мужчины....
эх мужчины....
Хм... поправьте меня, если неправа. Практически любой мужчина с понравившйся женщиной готов сразу прогуляться до кровати. если женщина не готова на прогулку такой дальности сразу, и она даст понять это мужчине, то совсем необязательно, что мужчина интерес потеряет, скорее всего она сможет расчитывать на светкий треп и легкий флирт.
........... мы предложим список из 25 мест, а они выбирут что-нить...Интересно было бы узнать хотя бы 25 мест, а то я не могу девушку пригласить даже в кафе и вообще никуда. Единственное, что приходит в голову, так это проводить первые свидания в машине, но не знаю насколько это реально, какие плюсы и минусы? А так для меня вроде ничего, нет лишних ушей, глаз, в авто как в каком то мирку. Может, что-то подходящее для себя из предложенных мест и выбрал бы.
Тачка - совсем не лучшее место для встречь. Разве что если в глаза не любите смареть. Проверено.
...хотя... смотря чего хотите получить.
...хотя... смотря чего хотите получить.
А на пляж летом пошли бы? Или вот как тут предлагается покататься на машине?
Согласна!!!! но в нашем случае.... вариантов других не было.... в баню и фффсе....... ниииикакого легкого трепа вне бани....
поэтому я так удивлена
обычно вполне возможно придумать достойное продолжение вечера...
поэтому я так удивлена
забудьте о ситуации) и все).
новый день, новые эмоции и впечатления))
Что за заведение, кстати. было?
новый день, новые эмоции и впечатления))
Что за заведение, кстати. было?
да нормально, часто такое предлагают :-)
вот пару лет назад отдыхала в Анапе, познакомилась с народом в уличном кафе, к концу вечера парень меня звал на пляж с одеялом :-))
в сауну раз 10 звали, но я сауну, в принципе, терпеть не могу ...
вот пару лет назад отдыхала в Анапе, познакомилась с народом в уличном кафе, к концу вечера парень меня звал на пляж с одеялом :-))
в сауну раз 10 звали, но я сауну, в принципе, терпеть не могу ...
... время - ночное, пятница.... логично было просто в другое заведение .... ...А вдумайтесь сами, время ночное, пятница, они после рабочей недели вышли на охоту, и вы тоже. Они ж прекрасно это понимают. К тому же уже и выпили и поели, чего в другое такое же заведение тащиться, есть уже некуда, да и пить пожалуй тоже. Да и вы уже свою прелюдию отыграли, можно переходить к следующей стадии. Если сказать сразу достаточно внятно, то меньше времени и сил будет потрачено попусту.
Вы то наверно хотели их подинамить, ну обломили. А так бы обломились они, со своими надеждами.
Ну вобще-то на этих парней я бы посмотрела, что бы ответить то намана. По ситуации надо было бы посмотреть, по их речи, поведению...
Такой, как мой одногруппник мог бы предложить, но я вот за него уверена, парень что надо! Веселый, активный и никогда не пристанет, просто в сауне повеселится и усе. Он у нас вобще любитель сауны (ваших друзев новых случайно не Сережей звали)
А бывает и быдло всякое в хорошее место может зайти, что бы подцепить девушку приличную, а потом не знаешь чего ждать от него.
У меня другая проблема, инструктор по вождению пристает ;), ну он так.. мило пока пристает, все норовиться за ноги схватить или ребра считает пока я делаю упажнение. Парень он веселый, молодой совсем еще, знает что у меня парень есть, но все равно флиртует :). Жестко отказывать неудобно (он такой паренек, позитивый, добрый), ну и поощрять все эти "Считалки ребер" надоело :(.
Уже не в 1 раз в такой ситуации И каждый раз не знаю как и в друзьях остаться и прекратить флирт.
Такой, как мой одногруппник мог бы предложить, но я вот за него уверена, парень что надо! Веселый, активный и никогда не пристанет, просто в сауне повеселится и усе. Он у нас вобще любитель сауны (ваших друзев новых случайно не Сережей звали)
А бывает и быдло всякое в хорошее место может зайти, что бы подцепить девушку приличную, а потом не знаешь чего ждать от него.
У меня другая проблема, инструктор по вождению пристает ;), ну он так.. мило пока пристает, все норовиться за ноги схватить или ребра считает пока я делаю упажнение. Парень он веселый, молодой совсем еще, знает что у меня парень есть, но все равно флиртует :). Жестко отказывать неудобно (он такой паренек, позитивый, добрый), ну и поощрять все эти "Считалки ребер" надоело :(.
Уже не в 1 раз в такой ситуации И каждый раз не знаю как и в друзьях остаться и прекратить флирт.
Скажи ему, что если еще раз ребра посчитает - поведешь его с мамой знакомиться.
просто у парня здоровая печень, отсюда и повышенный интерес к тебе
Juliy Caesar
guru
Вот мне никто так не предлагал.......даже обиднотак какие проблемы! приглашаю... в сауну... париться... перед этим занятия спортом (волейбол, тренажеры, настольный теннис...) всё это удовольствие 150 р с человека... по понедельникам.
Olimpiada
experienced
Вот мне никто так не предлагал.......даже обиднотак какие проблемы! приглашаю... в сауну... париться... перед этим занятия спортом (волейбол, тренажеры, настольный теннис...) всё это удовольствие 150 р с человека... по понедельникам.
MATPELLlKA
activist
Согласна!!!! но в нашем случае.... вариантов других не было.... в баню и фффсе....... ниииикакого легкого трепа вне бани....А, ну так то да! Вы встали на позицию "Ах, ну поуговаривайте меня пожалуйста!".
поэтому я так удивлена
А тут бац, молодые человеки пошли по простому пути. Не стали предлагать 25 вариантов (из которых 23 это соседние заведения, 1 бильярд и 1 боулинг), а сразу в баню.
Откуда им знать, что вам хочется на самом деле покуролесить по барам, а не реально поближе познакомиться и пообщаться.
Как говорится, за что боролись....
а что тут такого?меня часто в сауну приглашают...не всегда соглашаюсь, говорю, поехали лучше ко мне домой там муж ,дети, мама(ну ни какой романтики не хочется) :-)
PS кстати, сауна, старинная русская традиция, только женщина сама должны сначала накормить, поом в баньке помыть(русские народные сказки)
PS кстати, сауна, старинная русская традиция, только женщина сама должны сначала накормить, поом в баньке помыть(русские народные сказки)
все норовиться за ноги схватить или ребра считает пока я делаю упажнение.а, стесняюсь спросить, что значит "считать ребра"??? что-то я как-то представить себе это не могу это что-то вроде щекотки?
считать ребра, это типо их считать . Я оч худая, ребра можно легко прощупать через котфу. Он не щикотит, он считает "раз ребро, 2 ребро"ВО бред :)!
Печень здоровая, а вот почку отбили (защищал девушку, а мент его ошпарил дубинкой).
Печень здоровая, а вот почку отбили (защищал девушку, а мент его ошпарил дубинкой).
Не хотите идти в баню? Тогда идите в баню!
а что такого? я часто приглашаю в сауну, примерно в 80 % соглашаются(это если первый раз видимся, типа вашей ситуации). :-)
- Поручик, как вам удается так быстро соблазнять женщин?
- Да ничего сложного, корнет, подхожу к женщине, и говорю что-то типа: а почему бы нам не прое....ться!
- Помилуйте поручик, за такое можно и по морде получить!
- Бывает и по морде, но чаще соглашаются.
- Да ничего сложного, корнет, подхожу к женщине, и говорю что-то типа: а почему бы нам не прое....ться!
- Помилуйте поручик, за такое можно и по морде получить!
- Бывает и по морде, но чаще соглашаются.
считать ребра, это типо их считать . Я оч худая, ребра можно легко прощупать через котфу. Он не щикотит, он считает "раз ребро, 2 ребро"ВО бред :)!ну через одежду хоть что и хоть у кого можно прощупать - было бы желаниеа вот если Вам такие шутки неприятны, можно тоже так, со схемом, предупредить: мол, у меня на такой "счет ребер" организм реагирует дерганьем рук, так что если случайно локтем в глаз заеду, ты не обижайся, я не со зла, это у меня такая физиологическая реакция. можно, кстати, для наглядности и заехать легонькону это если Вас гражданин на самом деле напрягает
А что сожеление есть, что не пошла? Если телефонами обменялись, то считай, что они тебя хоть как туда затащят....видно по твоим постам, что сама хочеш
Banderas
experienced
Да как-то вся романтика теряетсяЕсли она сразу соглашается, то чем она принципиально отличается от платных женсчин?Процесс ухаживания не менее важен
Ну если бы я был со _своей_ компанией, и предложил компании девушек пойтить в сауну, то могу однозначно сказать, что дальше трепа и легкого флирта БЕЗ ИХ ЖЕЛАНИЯ бы не дошлоНо все равно, сестру бы убил на месте, если бы она даже просто задумалась над таким предложением.
убивай сразу,потому чо примерно 90% женщин пережили такую ситуацию :-)
только с друзьями......но никак не с незнакомыми мужикамив бане и познакомишься
Ловкий парень
Томас
Но все равно, сестру бы убил на месте, если бы она даже просто задумалась над таким предложением.Кстати, а какое у тебя право указывать сестре что делать, а что нет?.... Пошлет тебя нах и в принципе будет права....
блин, чуть што - сразу убить... жену наверное ещё можно было бы (но лучше развестись)...
вот я в сауне был с женщиной... и не раз... но вот сексом там ни разу не занимался... наверное потому что в сауну я хожу париться!!! а сексом лучше заниматься в постели! адназначно Ватсон!
вот я в сауне был с женщиной... и не раз... но вот сексом там ни разу не занимался... наверное потому что в сауну я хожу париться!!! а сексом лучше заниматься в постели! адназначно Ватсон!
Banderas
experienced
А почему у меня нет такого права как у старшего брата?Пусть даже она и совершеннолетняя, и благоразумная, и еще много какая хорошая, но слушаться должна
Кстати, она ходит в сауну с друзьями, но это те люди, с которыми она знакома несколько месяцев или лет... А не 15-минутные "знакомые" из бара. Я в основном и имел ввиду скоротечность принятия решений
Кстати, она ходит в сауну с друзьями, но это те люди, с которыми она знакома несколько месяцев или лет... А не 15-минутные "знакомые" из бара. Я в основном и имел ввиду скоротечность принятия решений
Ловкий парень
Томас
А почему у меня нет такого права как у старшего брата?Пусть даже она и совершеннолетняя, и благоразумная, и еще много какая хорошая, но слушаться должнаЖЖОШЬ! Щас вот ты из лучших побуждений хочешь ей помочь и оградить от всяческих проблем, в итоге подомнешь(кстати не факт что сможешь) её волю под себя, она свыкнется что за неё все решают мужчины и от этого ей будет только хуже в дальнейшем....Будут такие вот ребятки из бара кто побойчей хватать за шкварник и тащить в койку, а она приученная что мужчинам перечить нельзя и сказать за себя ничего не сможет....Лучше уж из неё бойца расти, хотя это конечно куда сложней чем просто запретить....
но слушаться должнас чего бы? ты же брат, а не отец
PS хотя это тема другого топика