курортный роман...
3298
25
приближается лето, многие поедут тусоваться, наверняка, у многих были курортные романы в жизни. У меня у самой постоянно. Хочу узнать, есть ли примеры, когда курортный роман перерастает в что-то серьезное? семья, дети.. У меня пока были случаи переписки смс и звонки, а потом все прекращалось :-)
Однокурсница, похоронив своего первого мужа,погоревав сколько положено, поехала отдыхать в Сочи. В итоге снова вышла замуж, очень удачно, и переехала к любимому в другой город.
здорово. у меня самое "зацепило" было в прошлом году с человеком, который живет в Германии уже лет 15. Я так сидела, рассуждала - неее, не поеду туда ни в коем случае. Слишком многое тут держит. хотя, если бы серьезное что-то совсем было, наверное, бы не думала
дефеницию КР плиз
а то непонятно что вы подразумеваете
Тоже вспомнился случай..Приехал к другу в гаражный кооператив, смотрю, у них наполовину дорога незасфальтирована. На мой вопрос о причинах этого услышал я такую историю..Поехал их председатель гаражного коопрератива на курорт и познакомился с женщиной. После чего у него "крышу" слегка снесло, приехал тайно домой, взял все свои документы, машину, прихватил кооперативные деньги и отбыл восвояси на проживание к своей новой подруге. Чем закончилась эта история я не в курсе. Но вот и такие курортные романы бывают...
дефеницию КР плизну, а вы как понимаете - курортный роман? то же, что обычный роман, только на курорте - люди из разных городов или даже стран. Хотя, бывает, и из одного города, но у меня такого не было
Мой курортный роман девять лет длился. Правда я его и подогревала, пока топливо не закончилось. Потом два года "выходила" из него. Долго и больно. Сейчас вспоминаю иногда с нежностью, иногда с горечью, иногда с удивлением и недоумением.
Сейчас читают
бессонница
39382
391
Дозор в поисках истины.
91746
1000
Дозор антропологический
54096
978
я?
я вообще с кем попало не знакомлюсь
я пытаюсь понять, вкладываете ли вы в это понятие непременно обмен физиологическими жидкостями, или пустой трёп с пересчётом рёбер тоже сюда подпадает
я пытаюсь понять, вкладываете ли вы в это понятие непременно обмен физиологическими жидкостями, или пустой трёп с пересчётом рёбер тоже сюда подпадает
У меня коллега выходит замуж за молодого человека, курортный роман имел место 6 лет назад. После этого они связь поддерживали, но у нее и здесь была бурная личная жизнь, взамуж она явно не собиралась =) А тут съездила в гости на НГ и вернулась помолвленная =)
летом собираюсь в круиз, ни разу не было курортного романа, теперь я в раздумьях :-)
makarova
guru
Не было, потому что не хотели, потому что не отдыхали на курортах или просто так складывалось?
Я родилась и выросла в Сочи.....таких романов повидала кучу.Шанс есть ,но только не заводите отношения с местными......они летом девченок коллекционируют.......у них даже соревнования есть по этойй теме А вообще......курортные романы обычно ничем не заканчиваются.Атмосфера там особенная просто....и все.
я?а как вы определяете, что человек "кто попало"? с первого взгляда, слова или действия?
и кроме того,когда у меня есть мужчина(пусть он и не со мной на курорте) то на других я не обращаю внимания.
queeny
вне иллюзий
но когда люди долго вместе (больше 10 лет) тяжело не обращать внимание на тех, кто обращает его на тебя
просто недавно был случай со знакомой...чуть семья не развалилась из-за такого вот романа
просто недавно был случай со знакомой...чуть семья не развалилась из-за такого вот романа
ну нет, у меня не было такой ситуации, когда у меня кто-то есть, а я еще роман на курорте верчу.
У меня начальница всегда ездила в отпуск отдельно от мужа. Хотя очень семейный человек. Ну а романчики без последствий думаю не дают душе засохнуть...
Анегдот вспомнился:
Приезжает м из командировки и спрашивает друга-соседа: к моей кто ходил ? Нет, говорит, никто...
Что, все 20 дней ? Все 20...
Ну тада и я не пойду...
Анегдот вспомнился:
Приезжает м из командировки и спрашивает друга-соседа: к моей кто ходил ? Нет, говорит, никто...
Что, все 20 дней ? Все 20...
Ну тада и я не пойду...
Знакомая знакомой рассказывала, почему с мужем развелась. Как-то она 2 месяца на учебе в Москве была, потом к ней муж приехал (в командировку поехал). Жена там квартиру на этот период снимала. Так вот они после почти 2-х месячной разлуки решили устроить ужин при свечах плавно переходящий в ...
Так вот, по ее словам, в самый неподходящий момент кто-то позвонил настойчиво в дверь, и они, на пару с мужем, голышем бросились в одежный шкаф.
Анекдотическая ситуация
Так вот, по ее словам, в самый неподходящий момент кто-то позвонил настойчиво в дверь, и они, на пару с мужем, голышем бросились в одежный шкаф.
Анекдотическая ситуация
После такой разлуки, лично я, ужин и прочие малозначащие дела отложил на потом
Ну а так не очень верица, муж енто еще туда-сюда, но ж. обычно по шкафам не прячутся...
Ну а так не очень верица, муж енто еще туда-сюда, но ж. обычно по шкафам не прячутся...
а я ни разу не был на курорте
а я ни разу не был на курортеочень зря. Я вот этим летом поеду в Сочи в санаторий оччень хороший, уже жду не дождусь.
вот, кстати, была летом в Болгарии, познакомилась с парнями из Германии (русские, эмигрировали туда). Так вообщем один до сих пор звонит, вчера вот поздравлял с 8 марта :-) хотя мы с ним просто общались, ничего больше
у меня был роман с прекрасным принцем, у которого насчет меня были серьезные намерения, но у меня были отношения с другим человеком на тот момент, да к тому же испугалась трудностей, связанных с переездом за границу. Сейчас те отношения развалились, сижу у разбитого корыта и ужасно о потерянном принце жалею
Olimpiada
experienced
у меня был роман с прекрасным принцем, у которого насчет меня были серьезные намерения, но у меня были отношения с другим человеком на тот момент, да к тому же испугалась трудностей, связанных с переездом за границу. Сейчас те отношения развалились, сижу у разбитого корыта и ужасно о потерянном принце жалеюупс как грустно вот же как, знала бы где упадешь, газетку бы подстелила..