курортный роман...
3298
25
приближается лето, многие поедут тусоваться, наверняка, у многих были курортные романы в жизни. У меня у самой постоянно. Хочу узнать, есть ли примеры, когда курортный роман перерастает в что-то серьезное? семья, дети.. У меня пока были случаи переписки смс и звонки, а потом все прекращалось :-)
Olimpiada
Однокурсница, похоронив своего первого мужа,погоревав сколько положено, поехала отдыхать в Сочи. В итоге снова вышла замуж, очень удачно, и переехала к любимому в другой город. :heart: :live: :flowers:
Vot tak
здорово. у меня самое "зацепило" было в прошлом году с человеком, который живет в Германии уже лет 15. Я так сидела, рассуждала - неее, не поеду туда ни в коем случае. Слишком многое тут держит. хотя, если бы серьезное что-то совсем было, наверное, бы не думала
Olimpiada
дефеницию КР плиз
а то непонятно что вы подразумеваете
Olimpiada
Тоже вспомнился случай..Приехал к другу в гаражный кооператив, смотрю, у них наполовину дорога незасфальтирована. На мой вопрос о причинах этого услышал я такую историю..Поехал их председатель гаражного коопрератива на курорт и познакомился с женщиной. После чего у него "крышу" слегка снесло, приехал тайно домой, взял все свои документы, машину, прихватил кооперативные деньги и отбыл восвояси на проживание к своей новой подруге. Чем закончилась эта история я не в курсе. Но вот и такие курортные романы бывают...
quaker
дефеницию КР плиз
а то непонятно что вы подразумеваете
ну, а вы как понимаете - курортный роман? то же, что обычный роман, только на курорте - люди из разных городов или даже стран. Хотя, бывает, и из одного города, но у меня такого не было
Olimpiada
Мой курортный роман девять лет длился. Правда я его и подогревала, пока топливо не закончилось. Потом два года "выходила" из него. Долго и больно. Сейчас вспоминаю иногда с нежностью, иногда с горечью, иногда с удивлением и недоумением.
Olimpiada
я?
я вообще с кем попало не знакомлюсь

я пытаюсь понять, вкладываете ли вы в это понятие непременно обмен физиологическими жидкостями, или пустой трёп с пересчётом рёбер тоже сюда подпадает
Olimpiada
У меня коллега выходит замуж за молодого человека, курортный роман имел место 6 лет назад. После этого они связь поддерживали, но у нее и здесь была бурная личная жизнь, взамуж она явно не собиралась =) А тут съездила в гости на НГ и вернулась помолвленная =)
Olimpiada
летом собираюсь в круиз, ни разу не было курортного романа, теперь я в раздумьях :-)
Не было, потому что не хотели, потому что не отдыхали на курортах или просто так складывалось?
makarova
сама не хотела :-)
Olimpiada
Я родилась и выросла в Сочи.....таких романов повидала кучу.Шанс есть ,но только не заводите отношения с местными......они летом девченок коллекционируют.......у них даже соревнования есть по этойй теме :tease: А вообще......курортные романы обычно ничем не заканчиваются.Атмосфера там особенная просто....и все. :heart:
quaker
я?
я вообще с кем попало не знакомлюсь

я пытаюсь понять, вкладываете ли вы в это понятие непременно обмен физиологическими жидкостями, или пустой трёп с пересчётом рёбер тоже сюда подпадает
а как вы определяете, что человек "кто попало"? с первого взгляда, слова или действия?
и кроме того,когда у меня есть мужчина(пусть он и не со мной на курорте) то на других я не обращаю внимания.
но когда люди долго вместе (больше 10 лет) тяжело не обращать внимание на тех, кто обращает его на тебя :ухмылка:
просто недавно был случай со знакомой...чуть семья не развалилась из-за такого вот романа :dnknow:
queeny
ну нет, у меня не было такой ситуации, когда у меня кто-то есть, а я еще роман на курорте верчу.
queeny
У меня начальница всегда ездила в отпуск отдельно от мужа. Хотя очень семейный человек. Ну а романчики без последствий думаю не дают душе засохнуть...
Анегдот вспомнился:
Приезжает м из командировки и спрашивает друга-соседа: к моей кто ходил ? Нет, говорит, никто...
Что, все 20 дней ? Все 20...
Ну тада и я не пойду...
aglow
Знакомая знакомой рассказывала, почему с мужем развелась. Как-то она 2 месяца на учебе в Москве была, потом к ней муж приехал (в командировку поехал). Жена там квартиру на этот период снимала. Так вот они после почти 2-х месячной разлуки решили устроить ужин при свечах плавно переходящий в ...
Так вот, по ее словам, в самый неподходящий момент кто-то позвонил настойчиво в дверь, и они, на пару с мужем, голышем бросились в одежный шкаф. :улыб:

Анекдотическая ситуация:улыб:
Vetusia
После такой разлуки, лично я, ужин и прочие малозначащие дела отложил на потом:улыб:

Ну а так не очень верица, муж енто еще туда-сюда, но ж. обычно по шкафам не прячутся...
Olimpiada
а я ни разу не был на курорте :not_i: :cray-1:
aleksT
а я ни разу не был на курорте :not_i: :cray-1:
очень зря. Я вот этим летом поеду в Сочи в санаторий оччень хороший, уже жду не дождусь.
Olimpiada
вот, кстати, была летом в Болгарии, познакомилась с парнями из Германии (русские, эмигрировали туда). Так вообщем один до сих пор звонит, вчера вот поздравлял с 8 марта :-) хотя мы с ним просто общались, ничего больше
Olimpiada
у меня был роман с прекрасным принцем, у которого насчет меня были серьезные намерения, но у меня были отношения с другим человеком на тот момент, да к тому же испугалась трудностей, связанных с переездом за границу. Сейчас те отношения развалились, сижу у разбитого корыта и ужасно о потерянном принце жалею :not_i:
Мандаринка
у меня был роман с прекрасным принцем, у которого насчет меня были серьезные намерения, но у меня были отношения с другим человеком на тот момент, да к тому же испугалась трудностей, связанных с переездом за границу. Сейчас те отношения развалились, сижу у разбитого корыта и ужасно о потерянном принце жалею :not_i:
упс как грустно :хммм:вот же как, знала бы где упадешь, газетку бы подстелила..