Секс маскировка вампиров
4403
37
"– Будем называть вещи своими именами. Совместный генитальный оргазм мужчины и женщины во время полового акта – прекрасный, но недостижимый идеал, наподобие коммунизма. Вампир всегда должен помнить, что женское любовное поведение экономически и социально мотивировано. Оно выковывалось веками, и несколько десятилетий формального равноправия ничего не способны здесь изменить.
– Вы все время говорите о теоретическом аспекте, – сказал я. – А можно узнать, что все это означает на практике?
– Можно. Если женщина после третьей фрикции начинает шумно дышать, закатывает глаза и ненатурально вскрикивает, это значит, что она ведет себя неискренне и работает над социальным проектом в то время, как ее партнер работает над биологическим. А когда лежащий рядом человек тайно работает над своим социальным проектом, вампиру следует быть настороже.
– Какую выгоду женщина может извлечь из имитации оргазма? – спросил я. – Я правда не понимаю.
– Не понимаешь, потому что думаешь как человек.
Этот упрек уже натер мне мозоль. Я виновато потупился.
– Объясняю, – сказал Локи назидательно. – Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует. Она убеждает вампира, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы вампир поверил, что сделал ее счастливой – и захотел сделать еще счастливее. Разве не понятно? Речь идет об инвестициях. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше.
Я вспомнил, что Митра предупреждал меня о завесе лицемерия вокруг секс маскировки вампира. И все таки, из чистого хулиганства, решил возразить:
– Мне кажется...
Но Локи уже устал от моей несговорчивости.
– Для особо тупых, – перебил он, повысив голос, – говорят совсем просто. Не позволяйте женщине имитировать оргазм, ибо это ее первый шаг к тому, чтобы забрать ваши денежки! Теперь ясно?"

Цитата из Пелевина. А вот интересно, кто-что думает по этому поводу...
ElfinKa
Интересно и не лишено доли правды ))))

Только я вот Пелевина не читала (к стыду ли своему или нет не знаю уж). И не поняла суть "вампира" здесь.

Хотя все эти вещи можно трактовать двояко. Мы любим тех кому сделали что-то хорошее. Но практически всегда ожидаем что-то хорошее в ответ. А уж потом стремимся сделать хорошего еще.

А женщины некоторые паратизируют на этом. Но не все и не всегда. Скажем так. (как же искренняя любовь-то? да и не все имитируют оргазм, многие его получают:миг:)

Кстати, мужчины в этом случае тоже могут работать над социальным проектом - красивая спутница моя, а не ваша. И я ее кормлю-пою-одеваю и доставляю ей удовольствие, а она соответственно носит свою довольную физиономию и подаренные шубы:улыб:Все взаимосвязано. Мужчина получает статусные какие-то выгоды (дружба бизнесменов с фотомоделями), женщина получается материальные выгоды (чаще всего).

А вы сами-то что по этому поводу думаете?
ElfinKa
По этому поводу я задумался: вот для какой цели эта девочка поместила этот выдранный из контекста кусок?
Может быть ей было скучно.
Может она не понимает о чем толкуют литературные персонажи.
Может ее возбудили отдельные слова.
Может она просто не знает как поддержать разговор( как в том пошлом анекдоте про гусара)

А свои то мысли у вас по этому поводу имеются?
Janeta
Только я вот Пелевина не читала
Отвечаю по пунктам:

этот выдранный из контекста кусок?
Кусок как раз в контексте. Ну неужели вы и в самом деле решили, что Пелевин о вампирах всерьез:)?

Может быть ей было скучно.
Да, угадали:)

Может она не понимает о чем толкуют литературные персонажи.
Нет, не угадали.
Ну дальше совсем не интересно отвечать, я не поддерживала разговор, а начала.
Свои мысли имеются, и к вампирам они отношения не имеют. И они о том, что если оргазм имитируют, значит это кому-нить нужно. Мне кажется, модели здесь как раз с краю, имитациями промышляют дамы из цикла "с лица не воду пить". Знающие, что берут не этим. Интересно мне, понимаете ли, способны ли мужчины вообще отличить реальность от имитации. И нужна ли им эта реальность.
ElfinKa
> Интересно мне, понимаете ли, способны ли мужчины вообще отличить реальность от имитации.
> И нужна ли им эта реальность.

На оба вопроса ответ - "Кто как."
Если мужчина ищет собственного удовлетворения, то ему по большому счету все равно, имеет ли женщина оргазм, имитирует его или даже не пытается.
Если же мужчина пытается "любить то добро, которое он делает другим", то он будет внимательно прислушиваться к поведению женщины, и неумелая игра будет быстро разоблачена.
ElfinKa
полный бред,если применить к реальной жизни :ха-ха!: Женщины святые и любят просто так, ни за что! И оргазм испытывают всегда,ну практически всегда
ElfinKa
Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон.
-----------------------------------------------
Из всего представленного с этим согласна точно..........
aleksT
полный бред,если применить к реальной жизни Женщины святые и любят просто так, ни за что! И оргазм испытывают всегда,ну практически всегда
-----------------------------------------------------------
Да ну? Можно сцылку на этих великих психологов-законодателей? Или Вы это сами вывели на досуге?
stich
У Вас есть знакомые психологи-законодатели!!!!????? Интересно....Это исключительно мой вывод...
Spravedlivo
А как насчёт на вопрос ответить? Я первая задала.
А то я тоже сделаю исключительный вывод на тему отвечания вопросом на вопрос.
Spravedlivo
Чтобы конкретизировать: кто вывел психологический закон, о котором Вы говорите?
Anomander
Спасибо большое!! Ответ "кто как" мне в голову приходил, как и "когда с кем" :хехе:Хотя представить разоблачение неумелых имитаций воображения не хватает :dnknow:
aleksT
>полный бред,если применить к реальной жизни Женщины святые и любят просто так, ни за что! И оргазм испытывают всегда,ну практически всегда

Два крыла по плечам
Мешают мне спать по ночам
Спасибо!! Кто-то в нас еще верит! Ну вот только насчет оргазма почти всегда не очень понятно - и без мужчины тож? Ну там помните, сколько стоит похоронить? а без покойника?
ElfinKa
никогда не иметировала оргазм :ха-ха!: и не пойму зачем нужна имитация :а\?:
Спасибо, Просто прелесть!! Ответ на Ваш вопрос в первом посте:
"– Для особо тупых, – перебил он, повысив голос, – говорят совсем просто. Не позволяйте женщине имитировать оргазм, ибо это ее первый шаг к тому, чтобы забрать ваши денежки! Теперь ясно?"
ElfinKa
деньги можно получить и другим способом :-)
ElfinKa
Совместный генитальный оргазм мужчины и женщины во время полового акта – прекрасный, но недостижимый идеал, наподобие коммунизма.
Так-таки недостижимый? Вот с этим несогласна. В отличие от комунизма, хоть и не всегда, но все же бывет в реале.
:agree: совершенно согласна с вами. Если оба чисты душой, здоровы телом и свободны от пережитков феодализма в сознании, ну или хотя бы одно из трех :), все возможное возможно. Вопрос в том, что некоторые дамы не ждут милостей от природы, а каждый раз стараются превратить в настоящий праздник для партнера. И делают это ну не совсем бескорыстно.
ElfinKa
> Интересно мне, понимаете ли, способны ли мужчины вообще отличить реальность от имитации. И нужна ли им эта реальность.

Хе. А женщинм нужна?

Это же всегда так - слышим только то, что хотим услышать, понимаем лишь то, что способны понять...

А реальность... Нет, не нужна, наверное. Фантазии приятнее. Как правило.
ElfinKa
Интересно мне, понимаете ли, способны ли мужчины вообще отличить реальность от имитации. И нужна ли им эта реальность.
Позвольте ответить вопросом на вопрос. А вы бы предпочли, чтобы вам верили, или постоянно подозревали? Известно, что ревнивые мужья (впрочем наверно и жены) своими подозрениями и упреками подталкивают рост рогов. А к чему приведут подобные подозрения, не догадываетесь? Расскажу вам еще одну страшную тайну: поведение женщин во время оргазма очень сильно различается. Но мне никогда не приходило в голову кого то при этом подозревать. А то ведь так не далеко до того, что самому придется имитировать.
ElfinKa
Имитировать можно если секс разовый, например. С постоянным партнером, которым дорожишь и с которым отношения собираешься выстраивать, имитировать нельзя. Потому что из этого потом сложно выбраться и в этом признаться, а рано или поздно женщине захочется настоящего оргазма.
ElfinKa
"Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить."

А я-то думал, куды мои средства уходють... :dnknow: :ха-ха!:
Нельзя имитировать никогда.
Ну и ну, это ж еще надо уметь делать! Как это глупо, кошмар.
Притворяться вообще всегда очень глупо. Я считаю, что даже чтобы понравиться, не нужно сильно стараться, а то парень влюбится не в тебя, а в образ, который ты создаешь. И что потом?
stich
кто вывел психологический закон, о котором Вы говорите?
Be
От этого не умру.........А какое колесо?................
Spravedlivo
Круглое. Насколько я знаю, патента на него нет ни у кого.
Be
Где-то читала, что колесо тоже изобрели китайцы : )))
Ундина
Если даже велосипед изобретают снова и снова, то колесо уж точно изобретали не раз. И китайцы тоже.
Крыска
Хе. А женщинм нужна?

Это же всегда так - слышим только то, что хотим услышать, понимаем лишь то, что способны понять...
А реальность... Нет, не нужна, наверное. Фантазии приятнее. Как правило.
Не спорю, фантазии приятнее. Но в основном наедине с собой:смущ:А от реальных отношений хочется реального, а не имитированного...
Be
Позвольте ответить вопросом на вопрос. А вы бы предпочли, чтобы вам верили, или постоянно подозревали? Известно, что ревнивые мужья (впрочем наверно и жены) своими подозрениями и упреками подталкивают рост рогов. А к чему приведут подобные подозрения, не догадываетесь? Расскажу вам еще одну страшную тайну: поведение женщин во время оргазма очень сильно различается. Но мне никогда не приходило в голову кого то при этом подозревать. А то ведь так не далеко до того, что самому придется имитировать.
Я бы предпочла, чтобы мне не врали :ухмылка: А теперь такая гипотетическая ситуация: вы не секс-гигант, ну просто совсем не:хммм:И у вас две партнерши, одна не имитирует, и другая влет за требуемые 0.5 минуты! Ваши мысли по поводу: 1.первая фригидная, 2.вторая имитирует, 3.я сам не очень.
Be
Насколько я знаю, патента на него нет ни у кого.
Я думал, все будет честно,
шелковый шарф на шлем...
Я подозреваю, что дамы, успешно имитирующие множественные оргазмы, не сидят на форуме, а бодро осваивают тяжким трудом заработанные средства. :улыб:
ElfinKa
"у вас две партнерши, одна не имитирует, и другая влет за требуемые 0.5 минуты! Ваши мысли по поводу: 1.первая фригидная, 2.вторая имитирует, 3.я сам не очень."

Конечно первая фригидная, иначе с чего бы им обеим меня не послать :tease:
ElfinKa
Я бы предпочла, чтобы мне не врали :ухмылка:
В данном случае разница между правдой и ложью не так велика. Вы все равно получаете только часть правды, а это наиболее распространенная форма обмана. Полностью понять вам партнера другого пола все равно не удастся.
А теперь такая гипотетическая ситуация: вы не секс-гигант, ну просто совсем не:хммм:И у вас две партнерши, одна не имитирует, и другая влет за требуемые 0.5 минуты! Ваши мысли по поводу: 1.первая фригидная, 2.вторая имитирует, 3.я сам не очень.
Ну и глупая же эта гипотетическая ситуация. Вот представьте, что вы одна из этих партнерш. Вы знаете о второй? или я вас все-таки обманываю? То есть делаю то, что вы очень не любите. И вам при этом хочется еще побыть со мной?
Моих мыслей по этому поводу не будет никаких. Ни 1 ни 2 ни 3. Я предпочитаю на эту тему не заморачиваться.
ВАХ
Рада, что решили не заморачиваться:улыб: Рада также, что топик тихо замерз:хехе:Ответ на вопрос, почему бы им обеим не послать вас (Его) - деньги. Ситуация имела место в жизни некоторое время назад, и первая его действительно послала и осталась с Его ребенком-инвалидом. А вторая до сих пор имитирует и тянет деньги. В этом, кстати, и объяснение, почему прокатывала ложь - ребенок, да еще с проблемами.