На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужчина, который ищет жилетку....
4444
35
Сегдня в очередной раз услышала истоию из жизни одного из коллег. Так случилось, что мои друзья - в основной массе мужчины. И они считают нормальным позвонить мне в два часа ночи и вылить свой крик души мне на голову. Или просто, сесть в кафешке за чашкой чая и рассказать о своем душевном состоянии. Коллеги тоже видят во мне жилетку. Причем, часто происходит так, что обе стороны одного конфликта изливают мне душу. Я не знаю, как на это реагировать, я понимаю, что чужие проблемы никому не нужны, но я почему-то сопереживаю каждому. А самое главное, что далее меня это не уходит. Девченки, конечно, тоже любят поговорить, но это как-то привычно... а у меня вот так. Что я за человек такой, что всем хочется мне поплакаться? Иногда находясь в компании в один момент понимаешь, что ты знаешь подноготную как минимум половины из присутствующих и аж страшно становиться. Наверное пора начинать писать.... Чем руководствуются мужчины?
Olimpiada
experienced
Сегдня в очередной раз услышала истоию из жизни одного из коллег. Так случилось, что мои друзья - в основной массе мужчины. И они считают нормальным позвонить мне в два часа ночи и вылить свой крик души мне на голову. Или просто, сесть в кафешке за чашкой чая и рассказать о своем душевном состоянии. Коллеги тоже видят во мне жилетку. Причем, часто происходит так, что обе стороны одного конфликта изливают мне душу. Я не знаю, как на это реагировать, я понимаю, что чужие проблемы никому не нужны, но я почему-то сопереживаю каждому. А самое главное, что далее меня это не уходит. Девченки, конечно, тоже любят поговорить, но это как-то привычно... а у меня вот так. Что я за человек такой, что всем хочется мне поплакаться? Иногда находясь в компании в один момент понимаешь, что ты знаешь подноготную как минимум половины из присутствующих и аж страшно становиться. Наверное пора начинать писать.... Чем руководствуются мужчины?у меня такая же история. Прикольно. :-))
А в чем проблема-то? Вам плачутся, вы не против. Все довольны.Да я о проблемах и не говоила, я говорила о психологии мужчин. Женщина делиться в основном позитивными эмоциями, даже если это новый лак для ногтей

Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
104732
999
Курилка (часть 13)
128541
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
177659
1000
Возможно, просто в другое, позитивное время, им не о чем говорить с вами (просто потмоу что вы женщина, а они мужчины, а не потому что вы неинтересный собеседеник), поэтому так складывается, что когда вы общаетесь,это в основном обсуждение их проблем.А в чем проблема-то? Вам плачутся, вы не против. Все довольны.Да я о проблемах и не говоила, я говорила о психологии мужчин. Женщина делиться в основном позитивными эмоциями, даже если это новый лак для ногтейА вот мужчины говорят о проблемах, причем видимо о тех, которые с мужчиной и не обсудишь.
ВАХ
v.i.p.
"Возможно, просто в другое, позитивное время, им не о чем говорить с вами (просто потмоу что вы женщина, а они мужчины"
А вот это какой-то странный вывод. По крайней мере, я своей подруге даже из загранки звонил поделиться впечатлениями от пейзажей
А вот это какой-то странный вывод. По крайней мере, я своей подруге даже из загранки звонил поделиться впечатлениями от пейзажей

Vot tak
experienced
Есть категория людей, независимо от пола , которые просто любят поныть о своих проблемах.
Хлебом не корми.
Хлебом не корми.

zhadina
guru
А Вы с какой целью вопрос задаете? Так, интересуетесь, или хотите изменить свой "жилетный" статус в глазах друзей-коллег?
Статус я менять не собираюсь, он меня в полне устраивает, и общаются со мной не только о проблемах, а в том числе о них. А вопрос к тому, что мне, например, никогда не взбредет в голову с коллегой-мужчиной обсуждать своих любовников, этим я спокойно займусь с подружками. А вот мужчины имеют необходимость поинтересоваться мнением женщины о женщине, приминув сообщить подробности интимной жизни, "но только чтоб жена не узнала". Так вот вопрос в том и заключается: чего ждут мужчины от этих разговоров? Чего они не могут получить от друзей-мужчин?
Да разные бывают отношения между друзьями разного пола, кто же спорит. Это просто мое предположение в данной ситуации
Разные бывают и мужчины и женщины. И кому с кем проще, тот с тем и обсуждет свои проблемы. У меня, например, случались ситуации, которые я ни с одним мужчиной обсжудать не стану никогда, и наоборот, такие, в которых нужен именно суровый мужской взгляд. Это просто особенности личного восприятия
Так вот вопрос в том и заключается: чего ждут мужчины от этих разговоров? Чего они не могут получить от друзей-мужчин?Хороший вопрос! А почему бы вам не задать его непосредственно тем самым мужчинам?
Я подозреваю, что ответ простой - ничего не ждут. Просто вокруг вас много такого народа, в том числе и мужчин, потому, что вы умеете слушать. А они не находят лучшей темы для разговоров, как про себя любимого. Это не имеет половой окраски. Я знаю женщин, которые готовы бесконечно рассказывать о себе любимой, но слушать не о себе им просто скучно. Вот они и ищут подобных слушателей. Вы можете это же пронаблюдать и на данном форуме, только полистайте, кто и какие темы поднимает.
Ловкий парень
Томас
Чем руководствуются мужчины?Да ХЗ....А как выплачутся сексуально приставать не начинают?

К счастью, нет, но знаете, те которым по сути предназначено ко мне приставать - в смысле близкие мужчины - тоже плачутся. Но уже на другие темы.

Да Вы просто гастоящий друх!Не знаю, многие ли так считают, но когда им плохо - обо мне вспоминают в первую очередь!
wsoroka
старый храпун
И все-таки тема должна быть не "Мужчина, который ищет жилетку....", а "Женщина - жилетка"
LtSolo
veteran
Вот нету в Вас коммерческой жилки! Так бы давно бы уже создали агенство "Жилетка" и... "вы платите только за междугородний разговор" - обогатились бы. 

Alexxj
veteran
А вчем проблема? У меня к примеру есть подруга которая плакалась мне ыв жилеткуЧасов до 3 ночи, ну и я както в ответ у нее засиделся до утра с разговорам за жизнь, под водку (ее муж первый раз узнал что она водку пьет да еще и стока ;-))
ну и я както в ответ у нее засиделся до утра с разговорам за жизнь, под водку (ее муж первый раз узнал что она водку пьет да еще и стока ;-))//- а может вы и она просто застолье любите, а разговоры по душам, это как приложение к застолью? :))
[ до утра с разговорам за жизнь, под водку
Под водку начинают говорить даже те, кто в принципе не разговаривает. Я когда нахожусь в состоянии алкогольного опьянения тоже могу сказать кому угодно и что угодно (в разумных пределах, конечно), но из меня даже в самом пьяном состоянии не вытянешь то, что уменя в нутри на самом деле. Это мое.
Под водку начинают говорить даже те, кто в принципе не разговаривает. Я когда нахожусь в состоянии алкогольного опьянения тоже могу сказать кому угодно и что угодно (в разумных пределах, конечно), но из меня даже в самом пьяном состоянии не вытянешь то, что уменя в нутри на самом деле. Это мое.
Вот я и думаю, пропадает зря такая мысль! Я не коммерсант, я гумманитарий...

LtSolo
veteran
Надо нанять грамотного менеджера - он продаст Ваши услуги...

ДИМИТР
veteran
А вот мужчины имеют необходимость поинтересоваться мнением женщины о женщине, приминув сообщить подробности интимной жизни, "но только чтоб жена не узнала".это с вами женатые мужчины о своих любовницах разговаривают "так что бы жена не узнала"?!?!
фигасе... бывают же идиоты
это с вами женатые мужчины о своих любовницах разговаривают "так что бы жена не узнала"?!?!
Вы знаете, таких "идиотов" слишком много в моем окружении. Даже если он не женат - у него есть постоянная женщина. И тем не менее. Я боюсь, что это не аномалия, а тенденция.

Hoda
Княжья птица Паулин
Время у нас такое. Мужчины становятся все слабее, женщины - все сильнее. А на тех, кто посильнее, принято выливать все свои сложности: вот так выльешь, справишь, так сказать, нужду, помтом заснешь спокойный и удовлетворенный, и плевать, что тот, на кого ты эту нужду справил, потом может валерьянку пол-ночи глотать будет...
Вполне может быть. Правильно говорят, что мужчины не задумываются в большинстве своем о психологическом сотоянии себя любимого, а уж тем более окружающих...
Ничего личного, но эта тенденция обусловлена какой-то вашей аномалией. Согласен с ДМИТР - это клинические идиоты. Не думаю, что в мире их много, но вокруг вас они в большой концентрации - вы их притягиваете.Вы знаете, таких "идиотов" слишком много в моем окружении. Даже если он не женат - у него есть постоянная женщина. И тем не менее. Я боюсь, что это не аномалия, а тенденция.
А судить по таким экземплярам обо всех мужчинах неправильно.
LtSolo
veteran
А в общем я подумал немного над темой... Все ищут понимания, мужчины, женщины, не важно. Находят его в той или иной жилетке. Находят именно там, потому как зачастую свой близкий, родной человек либо не понимает, либо сам является причиной слёз в жилетку.
И это хорошо... Лучше реветь в жилетку и находить какое-то понимание, чем спиваться или конвертировать свою обиду, тревогу, неудовлетворённость в злобу и выливать её на окружающих.

И это хорошо... Лучше реветь в жилетку и находить какое-то понимание, чем спиваться или конвертировать свою обиду, тревогу, неудовлетворённость в злобу и выливать её на окружающих.

Alexxj
veteran
[ до утра с разговорам за жизнь, под водкуПод водку начинают говорить даже те, кто в принципе не разговаривает.
Все зависит от стресса , иногда водка пьется как вода, не дай Бог комунибудь попадать в такое состояние...
ага поддерживаю вполне возможно. и разговаривать при этом вообще не хочется
serleg
veteran
*Под водку начинают говорить даже те, кто в принципе не разговаривает.*
припоминаю историю, когда в студенчестве группу возил на дачу.
ох и наелись водки молчуны... спасу потом от них небыло))
а мне пить нельзя, я *во сне* могу разговаривать начать..
вобщем ... в разведку меня не возьмут
припоминаю историю, когда в студенчестве группу возил на дачу.
ох и наелись водки молчуны... спасу потом от них небыло))
а мне пить нельзя, я *во сне* могу разговаривать начать..
вобщем ... в разведку меня не возьмут