На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть еще одна проблема - сколько бы денег не было - всегда хочется чтобы было еще больше. Тоже ничего не могу с этим поделать.
ну так ир заработай или урежь запросы ))))))
ну так ир заработай или урежь запросы ))))))
скорее всего те девушки и сами незнали что им надо,просто придуривались,а если они таким образом и дальше над др. развлекались уверена что должны были нарваться......
Уметь прощать -быть очень сильным
Уметь прощать -быть очень сильным
Ну, вот, спасибо,с одной проблемой помогли справиться.
Помогите пожалуйста. Мне нужны примеры мужских психологических травм и способы их терапии.Что значит примеры,это тысячи рассказов.Мужчины более слабые существа.Чуть что у них травма.Способ терапии вернуть или заменить ему то из-за чего травма .Это единственное решение.Сам он не справится,а значит + потдержка. Для мужчины очень важно что-бы кто-то потдерживал.
Может нет мужских психологических травм?
Ну да нет. У менов травм поболее будет, чем у дамс.
Только сильный пол чересчур зашорен: "какие у нас травмы м.б., нет никаких травм, мы же сильные". Им самим зачастую сложно определить свои чувства.
Одна из самых распространенных травм апосля любови - неуспех. Мужчины очень статусны и если к определенному возрасту они не достигают соответствующего набора "благ", это может очень сильно травмировать.
Только кто ж из них в этом сознается.
Ну да нет. У менов травм поболее будет, чем у дамс.
Только сильный пол чересчур зашорен: "какие у нас травмы м.б., нет никаких травм, мы же сильные". Им самим зачастую сложно определить свои чувства.
Одна из самых распространенных травм апосля любови - неуспех. Мужчины очень статусны и если к определенному возрасту они не достигают соответствующего набора "благ", это может очень сильно травмировать.
Только кто ж из них в этом сознается.
теперь все понятно, самая главная мужская психологическая травма - это нежелание понять, что у него мужская психологическая травма! 

Сейчас читают
Мысли о смерти
80751
454
Тигирькин топик
248659
1000
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
76741
559
Для одного моего знакомого реальной психологической травмой стало вступление в законный брак. У него появились комплексы, что теперь он несет ответственнеость перед всем светом, в тч и "перед государством за созданную им ячейку общества". Переклинило его так, что пришлось лечиться у психотерапевта.
А я о чём говорю?! Мужчина только поднялся с кровати утром,уже у него псих.травма.(образно)
Ага, поднялся и в шоке - "что за жуткая образина сопит в моей кровати?" 

мущина, у вас мужская психологическая травма, с вами "образины" спят! 

Просто надо уметь за ночь довести женщину (если там женщина конечно сопит) до состояния "образины".