На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть еще одна проблема - сколько бы денег не было - всегда хочется чтобы было еще больше. Тоже ничего не могу с этим поделать.
ну так ир заработай или урежь запросы ))))))
ну так ир заработай или урежь запросы ))))))
скорее всего те девушки и сами незнали что им надо,просто придуривались,а если они таким образом и дальше над др. развлекались уверена что должны были нарваться......
Уметь прощать -быть очень сильным
Уметь прощать -быть очень сильным
Ну, вот, спасибо,с одной проблемой помогли справиться.
Помогите пожалуйста. Мне нужны примеры мужских психологических травм и способы их терапии.Что значит примеры,это тысячи рассказов.Мужчины более слабые существа.Чуть что у них травма.Способ терапии вернуть или заменить ему то из-за чего травма .Это единственное решение.Сам он не справится,а значит + потдержка. Для мужчины очень важно что-бы кто-то потдерживал.
Может нет мужских психологических травм?
Ну да нет. У менов травм поболее будет, чем у дамс.
Только сильный пол чересчур зашорен: "какие у нас травмы м.б., нет никаких травм, мы же сильные". Им самим зачастую сложно определить свои чувства.
Одна из самых распространенных травм апосля любови - неуспех. Мужчины очень статусны и если к определенному возрасту они не достигают соответствующего набора "благ", это может очень сильно травмировать.
Только кто ж из них в этом сознается.
Ну да нет. У менов травм поболее будет, чем у дамс.
Только сильный пол чересчур зашорен: "какие у нас травмы м.б., нет никаких травм, мы же сильные". Им самим зачастую сложно определить свои чувства.
Одна из самых распространенных травм апосля любови - неуспех. Мужчины очень статусны и если к определенному возрасту они не достигают соответствующего набора "благ", это может очень сильно травмировать.
Только кто ж из них в этом сознается.
теперь все понятно, самая главная мужская психологическая травма - это нежелание понять, что у него мужская психологическая травма! 

Сейчас читают
где купить защиту фар ну или как её там...
3565
13
Есть ли жизнь на Марсе.
82065
601
Бортовой компьютер. Кто ставил?
6493
27
Для одного моего знакомого реальной психологической травмой стало вступление в законный брак. У него появились комплексы, что теперь он несет ответственнеость перед всем светом, в тч и "перед государством за созданную им ячейку общества". Переклинило его так, что пришлось лечиться у психотерапевта.
А я о чём говорю?! Мужчина только поднялся с кровати утром,уже у него псих.травма.(образно)
Ага, поднялся и в шоке - "что за жуткая образина сопит в моей кровати?" 

мущина, у вас мужская психологическая травма, с вами "образины" спят! 

Просто надо уметь за ночь довести женщину (если там женщина конечно сопит) до состояния "образины".