Судя по вашему темпераменту.....вы наверное все таки ВАХ
да, однозначно... так и происходит. Выходные - это отдых. Семья, дети...
"Позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности (а не флирта): вы Бакс или Вах?"
Какой наглый офтопик!
Какой наглый офтопик!
Какой наглый офтопик!да уж... на фоне Ваших постов в данной дискуссии ЭТО замечание выглядит особенно убедительно
"да уж... на фоне Ваших постов в данной дискуссии ЭТО замечание выглядит особенно убедительно"
Теория и практика не могут не пересекаться
Теория и практика не могут не пересекаться
Уважаемая Ясюлька! Заметьте, тема топика перестала обсуждаться уже давно, но его заголовок магически притягивает людей, которые в рамках данного топика только и занимаются тем, что флиртуют, не придавая этому должного значения, при этом давая практические советы друг другу "как это делать"
Ясюлька
veteran
Аге, заметила уже :). Ну это же здорово, когда обсуждается насущная тема :)! Самое интересное, что резиденты здесь уже выявлены основные :).
А я вот еще подкину. Считайте меня кем хотите , а я завтра еду в гости к своему инструктору по вождению фильмы смотреть, ГЫ!
Чего там мы будем смотреть- !
А свадьба на носу, а БМ все знает, а психолог моя говорит, что делаю я это осознанно, а чего я жду от этой встречи и вобще!
Вывод: мне уже сколько человек сказали, что если я это делаю осознанно, то значит чего то явно не хватает в моих отношениях с БМ!
Ну вот, завтра расскажу, чего получиться из этого просмотра фильмов!
А я вот еще подкину. Считайте меня кем хотите , а я завтра еду в гости к своему инструктору по вождению фильмы смотреть, ГЫ!
А свадьба на носу, а БМ все знает, а психолог моя говорит, что делаю я это осознанно, а чего я жду от этой встречи и вобще!
Вывод: мне уже сколько человек сказали, что если я это делаю осознанно, то значит чего то явно не хватает в моих отношениях с БМ!
Сейчас читают
Времена и нравы
10674
79
как избавиться от страха перед собаками?
22460
114
total control
5405
44
а я завтра еду в гости к своему инструктору по вождению фильмы смотреть, ГЫ!Можете не рассказывать,все знают чего делают и смотрят инструкторы со своими ученицами. А всё начинается с флирта. Флирт изначально подразумевает отношения. (а какие каждый выбирает сам).
Совершенно ясно, чего ва в отношениях с женихом не хватает...
Вы его просто за мужчину не считаете.
И будьте уверены - он вам это припомнит.
Это он сейчас на все готов, лишь бы вы за него замуж вышли.
Не удивляйтесь, если после свадьбы все изменится.
Вы его просто за мужчину не считаете.
И будьте уверены - он вам это припомнит.
Это он сейчас на все готов, лишь бы вы за него замуж вышли.
Не удивляйтесь, если после свадьбы все изменится.
И будьте уверены - он вам это припомнит.Кто кому еще припоминать должен?
Вы его просто за мужчину не считаете.Кто сказал что не считаю? А если и не считаю, то почему? Не может всегда быть виноватой женщина, если она не считает своего мужчину мужчиной!
Совершенно ясно, чего ва в отношениях с женихом не хватает...Чего? Секса? Если его, то нет! Романтики уж скорее...
И вот она я, проснулась утром, а ехать уже никуда не хочется
Так менятся настроение может только у меня!
А вобще я поняла, что как я отношусь к тому, что происходит вокруг, так и будет восприниматься это другими. вот на данный момент я все таки поеду встретится, только за тем, что бы просто подружиться :). Ну а что? И таким образом друзья заводятся! Главное сразу все точки над i поставить и все! А если инструктору это не интересно, то... ну и вперед и с песней тогда
Так менятся настроение может только у меня!
А вобще я поняла, что как я отношусь к тому, что происходит вокруг, так и будет восприниматься это другими. вот на данный момент я все таки поеду встретится, только за тем, что бы просто подружиться :). Ну а что? И таким образом друзья заводятся! Главное сразу все точки над i поставить и все! А если инструктору это не интересно, то... ну и вперед и с песней тогда
Кто кому еще припоминать должен?Мы же подробностей не знаем, есть ли, что ему вспоминать. И вообще - зачем скандалы и истерики? есть более цивилизованные методы убеждения.
Не может всегда быть виноватой женщина, если она не считает своего мужчину мужчиной!Не может быть всегда. Но проанализировать ситуацию нужно. Если есть проблемы, виноваты всегда обе стороны. Да и вообще кидаться обвинениями - слабость
Романтики уж скорее...быт съел романтику. А вы думали, что прожить пять лет и романтика как в первый день? Так дальше - хуже. Быт вообще многое съедает, он будто обнажает истинное отношение к человеку.
Может, не стоит взамуж-то? Погуляли б еще...
как я отношусь к тому, что происходит вокруг, так и будет восприниматься это другими.Сама недавно это поняла, и с этим пониманием пришло четкое осознание, что я делаю неправильно.
только за тем, что бы просто подружиться . Ну а что? И таким образом друзья заводятсяСамообман. Или нас обмануть хотите.
> А если и не считаю, то почему?
Ну откуда же мне знать, почему... да и не все ли равно... Честно говоря, я даже не уверена, что это можно скорректировать.
Просто я не знаю, чем еще объяснить, что вас перед свадьбой на другого мужика потянуло.
Это уже не флирт, как бы вы не пытались себя в этом убедить...
Флирт - это определенного вида общение, поведение (тут, кажется, все пришли к такому выводу), а домой к нему идти - это уже поступок. Мне разница ясно видна, во всяком случае.
Мне другое не совсем понятно - зачем вы на форум про это (и не только) пишете, если свято уверены, что все делаете правильно? :-)
Ну откуда же мне знать, почему... да и не все ли равно... Честно говоря, я даже не уверена, что это можно скорректировать.
Просто я не знаю, чем еще объяснить, что вас перед свадьбой на другого мужика потянуло.
Это уже не флирт, как бы вы не пытались себя в этом убедить...
Флирт - это определенного вида общение, поведение (тут, кажется, все пришли к такому выводу), а домой к нему идти - это уже поступок. Мне разница ясно видна, во всяком случае.
Мне другое не совсем понятно - зачем вы на форум про это (и не только) пишете, если свято уверены, что все делаете правильно? :-)
Ну, женихом она явно не хвастается, нечем тут хвастаться... Студент, и на двоих 5 тысяч доход, да к тому же работать не хочет.
ну не надо рассказывать подробности, а то опять получиться сколько мужчине надо денег от женшины, т.е. наоборот... я думаю - это предсвадебный стресс у Ясюльки. ага. Когда люди в возрасте (ну не старики) сочетаются браком - у них этих флиртовочных отношений воз и маленькая тележка. А у молодых откуда этот воз, тележка только, вот и возникает желание догнать. Ну я так считаю...
да не женихом уж, конечно. Вообще при таком раскладе что за брак? за счет родителей что ли? Любви великой не заметила, вроде не беременная, потусить в свадебном наряде?
:-)
Человек пишет, кода не может не писать... Это я вполне понимаю...
Но пусть сама ответит.
Человек пишет, кода не может не писать... Это я вполне понимаю...
Но пусть сама ответит.
Аге, заметила уже . Ну это же здорово, когда обсуждается насущная тема ! Самое интересное, что резиденты здесь уже выявлены основные .
не понимаю, когда замужняя женщина идет с чужим мужчиной куда-либо вдвоем (в компании ладно, корпоративная вечеринка и т.п. не в счет), тоже самое касается и мужчины. Просто так ничего не бывает. Сама замужем, с др. мужчинами общаюсь, но не устраиваю свидания.
не понимаю, когда замужняя женщина идет с чужим мужчиной куда-либо вдвоем (в компании ладно, корпоративная вечеринка и т.п. не в счет), тоже самое касается и мужчины. Просто так ничего не бывает. Сама замужем, с др. мужчинами общаюсь, но не устраиваю свидания.
Флирт флиртом, но все равно каждый выбирает свой путь и как действовать в той или иной ситуации… Для Ясюльки, значит, это нормальный подход в отношениях….не нам судить :p….
судить, может, и не нам, но кто автор топика и высоких откровений? Нафига тогда было кашу заваривать?
Да я не сужу, ни в коем разе.
Просто девочка молодая, это очень чувствуется и пока такое поведение у нее. Главное чтобы ошибок не наделала. Мне не получается учиться на чужих ошибках, пережить пришлось многое, но любовь к близким и верность своим чувствам и принципам помогала выходить из неприятных ситуаций.
Просто девочка молодая, это очень чувствуется и пока такое поведение у нее. Главное чтобы ошибок не наделала. Мне не получается учиться на чужих ошибках, пережить пришлось многое, но любовь к близким и верность своим чувствам и принципам помогала выходить из неприятных ситуаций.
А вы думали, что прожить пять лет и романтика как в первый день?ахх, леди Marrrka... Иногда бывает и так. Но это уже - высокое искусство! Тут даже я не всегда справляюсь.
...
А вообще, я уже замеил: 50% печатных площадей дамских журналов забиты советами как заполучить мужика и как сделать так, чтобы всё было максимально романтично, и как "добытого" мужика "приручить и удержать".
Вот если бы хоть половина этого места была занята советами о том, как поддерживать состояние первоначальной влюбленности в этого самого мужика (и у него - взаимно) - разводов (и расставаний "не регистрированных" пар) стало бы на порядок меньше, а народ - на порядок счастливее.
Человек пишет, кода не может не писать...Мне просто нужно кому то это сказать вот и все!
А хвастаться тут нечем
Женихом можно, конечно, но не буду- вдруг утащут
Хм, зашла щас в автошколу, записываться на неделю на вождение, а мне сказали, что всех инструкторов поменяли, включая моего! И машины поменяли.... что гораздо хуже!
Простите за оффтоп, он совсем не к флирту дело имеет. Но я в шоке , потому что экзамен 11, а я привыкла ездить на машинах наших инструкторов! А теперь на какой то неизвестной сдавать! КАПЕЦ!
Так что с инстр. я встречаюсь последний раз, если только мы с ним все таки не подружимся нормально
Поехала я.... блин.
В ответ на:нуте-с! Да бывают, бывают, право же, подобные случаи. Точно знаю!
--------------------------------------------------------------------------------
только за тем, что бы просто подружиться . Ну а что? И таким образом друзья заводятся
--------------------------------------------------------------------------------
Самообман. Или нас обмануть хотите.
Друже, мои зеленые глаза поднялись на уровень затылка! Вам ли приводить в пример дамские журналы, уж сколько моей полупрофессиональной рукой туда советов понаписано! "Писучка" основывается только и только на своем опыте, если, конечно, не вы автор материала... И такую ахинею может понести! Ну вы же знаете, Морито, ангел моей души и бальзам моих ран!
Насчет второго вашего утверждения - согласна на все сто процентов! Выйдите на Космо, там эти штучки идут на ура, и у женщин в почете опять же... Только усилиями таких Мужчин, как Вы, общество может стать счастливее и поддерживать состояние влюбленности (хотя мне не нравится это выражение, лучше - эффект первого свидания, хотя и оно по-разному проходит) хоть до смерти в один день!
Вам, истинному профессионалу - еще раз жму идущие от плечей части тела и зову неосознанно флиртовать в куришку.
Насчет второго вашего утверждения - согласна на все сто процентов! Выйдите на Космо, там эти штучки идут на ура, и у женщин в почете опять же... Только усилиями таких Мужчин, как Вы, общество может стать счастливее и поддерживать состояние влюбленности (хотя мне не нравится это выражение, лучше - эффект первого свидания, хотя и оно по-разному проходит) хоть до смерти в один день!
Вам, истинному профессионалу - еще раз жму идущие от плечей части тела и зову неосознанно флиртовать в куришку.
нуте-с! Да бывают, бывают, право же, подобные случаи.если смотреть на наш с вами случай, то да, конечно. Но наш случай в большей степенри уникален, чем типичен, согласитесь.
А кашу заваривать нужно было для того, чтобы высказать, что в душе, голове или еще где-то….хотя сама не старая, но через этот период прошла уже, где нужно было внимание всех и сразу … теперь самое ценное и очень важное внимание моего мужа, а остальное – просто приятно….
Ну, на счет смены машин/инструкторов - глубоуко сочувствую.
На счет свиданок с инструктором... А делайте что угодно! Ну, в крайняк, сбежите из-под венца.
Ваша ведь жизнь, ни чья другая. Особой ответственности перед Вашим неромантичным женихом Вы не ощущаете. Лет Вам 19 - в таком возрасте замуж можно выходить только проживая (желательно и родившись) в глубоко религиозном обществе. В таком, где измена - страшный грех не только перед Божьим взором, но и перед людьми, общиной. Многих это удерживает от необдуманных демаршей на порядок эффективней, чем любые проповеди, в конце концов. Ну, "слаб человек"... куда деваться.
Там ответственность за супругу целиком и полностью берет муж. Взял девочку недозрелую из семьи родителей - корми, пои, одевай, формируй, воспитывай. И это - без вариантов.
А в нашем, безбожно-европейском (плюс к тому еще и стремительно "американизирующемся") обществе такой ответственности нет.
У нас двое (да простят мне резкость) сопляков - без жизненного опыта, без навыков выживания, без твёрдых источников доходов, наконец... да, они могут повыскакивать друг за дружку замуж... детишек даже быстренько настругать.
А потом начинается. Она - подружкам изливает:
"УУУУУУУУУУУУ! Я ему не интересная! Он меня не любит, не жалеет и даже хотеть перестал! УУУУУУУУУУ! Все мужуки сволотщЫ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!"
Он, в тот же момент, мужественно запивает пивом и заедает кириежкой своё: "Ы-пля, Ъ! Ъ! Ъ! Она дура. Ы, всё время от меня чё-то надо ей, да она корыстная, да меня использует, да в ней независимости и собственного достоинства ни на грош! Ы, пля, уть-влять, етедрёный хряп, на хунь я на ней женился!"...
Чего? Типичная ситуация?
Увы.
На счет свиданок с инструктором... А делайте что угодно! Ну, в крайняк, сбежите из-под венца.
Ваша ведь жизнь, ни чья другая. Особой ответственности перед Вашим неромантичным женихом Вы не ощущаете. Лет Вам 19 - в таком возрасте замуж можно выходить только проживая (желательно и родившись) в глубоко религиозном обществе. В таком, где измена - страшный грех не только перед Божьим взором, но и перед людьми, общиной. Многих это удерживает от необдуманных демаршей на порядок эффективней, чем любые проповеди, в конце концов. Ну, "слаб человек"... куда деваться.
Там ответственность за супругу целиком и полностью берет муж. Взял девочку недозрелую из семьи родителей - корми, пои, одевай, формируй, воспитывай. И это - без вариантов.
А в нашем, безбожно-европейском (плюс к тому еще и стремительно "американизирующемся") обществе такой ответственности нет.
У нас двое (да простят мне резкость) сопляков - без жизненного опыта, без навыков выживания, без твёрдых источников доходов, наконец... да, они могут повыскакивать друг за дружку замуж... детишек даже быстренько настругать.
А потом начинается. Она - подружкам изливает:
"УУУУУУУУУУУУ! Я ему не интересная! Он меня не любит, не жалеет и даже хотеть перестал! УУУУУУУУУУ! Все мужуки сволотщЫ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!"
Он, в тот же момент, мужественно запивает пивом и заедает кириежкой своё: "Ы-пля, Ъ! Ъ! Ъ! Она дура. Ы, всё время от меня чё-то надо ей, да она корыстная, да меня использует, да в ней независимости и собственного достоинства ни на грош! Ы, пля, уть-влять, етедрёный хряп, на хунь я на ней женился!"...
Чего? Типичная ситуация?
Увы.
> уть-влять, етедрёный хряп
Грешные магистры, а я-то гадаю, что же в вас такое знакомое:-)
Грешные магистры, а я-то гадаю, что же в вас такое знакомое:-)
Что-то уже действительно фигня какая-то пошла... Какая-то автошкола, инструктор со своим фильмом, да еще и жених в курсе... При чем тут флирт, если вы, уважаемая, сейчас об элементарном б...стве говорите? Оно, может, и не плохо, если тянет до зуда в одном месте, и жених никчемненький (как я поняла из информации) только вот я не понимаю - зачем людям-то такое про себя рассказывать? Нравится, что ли, что над вами смеются?
ах, Инга78-сан, нежнее! Еще нежнее! Осторожней. Не раньте случайно юную мятущуюся душу. Хочет леди излить эту самую душу широкой, но относительно анонимной общаственности - где, как не здесь? Поделиться сомнениями, выслушать мнение "старших" и многоопытных товарищей ... Вот и делает это в меру сил. Кажется мне, тем более что, ситуация у неё уже в очень запущенной стадии. И приглашение "фильм смотреть" - отнюдь не начало флирта, а его естественное продолжение. Если я всё правильно понимаю, сама леди юная, хороша собой, наивна... Какой хочешь инструктор польстится!
Вот вам и результат - смятенье чуйств накануне свадьбы.
Был бы я на месте её МЧ... быстренько бы помолвку расторг, и ни каких браков. Рановасто ей пока.
Вот вам и результат - смятенье чуйств накануне свадьбы.
Был бы я на месте её МЧ... быстренько бы помолвку расторг, и ни каких браков. Рановасто ей пока.
А если по существу - то ваше желание флиртовать исходит только от ощущения чего-то упущенного. И не надо вам замуж выходить, по крайней мере, не сейчас. Тем более если он сам студент, молодой мальчик, который в жизни так же разбирается, как и вы. В такие юные года и замуж без великой любви? Я не представляю, зачем это тогда нужно. Вам надо радоваться жизни, влюбляться на всю катушку, а не давить тайные желания в угоду мужу, которого не особо-то и цените, на которого не особо-то и оглядываетесь. Это потом. спустя много лет семейных отношений, могут быть и инструкторы со своими фильмами, и другое, но если это происходит ДО брака... А на фига тогда он нужен-то, такой брак? Если отношения уже настолько себя изжили? Подумайте очень крепко прежде чем сделать такой шаг... Расплачиваться ведь не вам одной, а вашим детям. Очередная безотцовщина? Вон у нас на форуме сколько "замечательных" примеров. Пополнить ряды хотите?
А с Крыской полностью согласна. Вам потом ваш БМ, будучи уже офоициальным мужем, так припомнит этого инструктора - мало не покажется. Особенно если уже ребенок будет на тот момент.
А с Крыской полностью согласна. Вам потом ваш БМ, будучи уже офоициальным мужем, так припомнит этого инструктора - мало не покажется. Особенно если уже ребенок будет на тот момент.
Инга, вы выразили, пускай и в резкой форме, мнение большинства участников. Только ребенком не стоит спекулировать, он должен находиться вне политики, на мой взгляд.
да, согласен, рановато леди замуж, даже если и невтерпёж...
а вот утверждать, что "потом. спустя много лет семейных отношений, могут быть и инструкторы со своими фильмами, и другое"... Это тоже будет показателем неудачного брака
Ага, ждите, расторгнет он, как же! Если возрастом он недалеко от нее ушел. Еще поди и первая она у него... Что рано ей замуж - об этом все ее посты кричат. Я ее не осуждаю, сама грешила, но одно дело - гулять, в рамках этого гуляния отсутствует (или почти отсутствует) понятие б...ва, а другое дело - в рамках серьезных отношений, когда на тебя надеются, когда уже вроде бы совсем иной уровень контакта с близким человеком должен быть (по идее), узы... Вот! Мне очень нравится это слово - узы. Они не зависят ни от расстояний, ни от обстоятельств, они просто - есть. Ментальная, кармическая, как угодно назовите - НЕРУШИМАЯ связь с человеком. Когда вы как андрогин - одно целое. Вот тогда и замуж можно. А тут... какие узы, что это?
И еще я никак не могу понять: я вот вроде и не старая калоша, мне только 28 лет. Но почему же в наше время романтичность юных девушек - это как-то само собой разумеющимся было? Все хотели любви, прнцев, чтобы сердце на части рвалось... как-то так. А здесь - 19 лет и полнейший голый расчет какой-то. Нудно и скучно как будто бабушка с дедушкой решили расписаться. 19 лет, а уже веет затхлостью какой-то. Свадьба на носу - самое золотое время, полеты во сне и наяву, мечты, любовь, а у нее - инструктор с фильмом... Я че-то правда не пойму. Ну ладно ей бы 40 лет было...
Или у нас сейчас все молодые такие - не успели родиться, а уже старички? И не жили кажется еще, не страдали, не летали, а уже сразу во взрослую затхлую грязь, скуку, бытовуху и логические умозаключения - замуж ведь надо? А? Может, другие уже девушки и юноши?
И еще я никак не могу понять: я вот вроде и не старая калоша, мне только 28 лет. Но почему же в наше время романтичность юных девушек - это как-то само собой разумеющимся было? Все хотели любви, прнцев, чтобы сердце на части рвалось... как-то так. А здесь - 19 лет и полнейший голый расчет какой-то. Нудно и скучно как будто бабушка с дедушкой решили расписаться. 19 лет, а уже веет затхлостью какой-то. Свадьба на носу - самое золотое время, полеты во сне и наяву, мечты, любовь, а у нее - инструктор с фильмом... Я че-то правда не пойму. Ну ладно ей бы 40 лет было...
Или у нас сейчас все молодые такие - не успели родиться, а уже старички? И не жили кажется еще, не страдали, не летали, а уже сразу во взрослую затхлую грязь, скуку, бытовуху и логические умозаключения - замуж ведь надо? А? Может, другие уже девушки и юноши?
Инга, согласись, что у нашего поколения, ну хотя бы у части представителей, романтический настрой выражен в большей степени, чем у 20-летних. Фик знает, может, правда, поколение такое. Хотя и нас тоже в свое время называли потерянным...
показателем неудачного брака может быть не только инструктор, или, если в общем,факт измены или намерения измены. Вот что-то вертится в голове определение, поймать не могу. Поможете?
Инга, вы выразили, пускай и в резкой форме, мнение большинства участников. Только ребенком не стоит спекулировать, он должен находиться вне политики, на мой взгляд.Конечно же, не стоит! Что может быть отвратительнее, когда грызущиеся насмерть родители берут этого ребенка за ноги, и его головой начинают друг друга бить??? (это метафора, понятное дело). Однако у ребенка никто не спрашивает. И у нас с вами тоже не спросят. А жизнь показывает, что если супруги не могут даже понять, что им жениться-то не надо и совершают такой идиотский (прошу прощения, конечно, но иначе не скажешь) поступок, видя все обстоятельства на сегодняшний день, то конечно же, не смогут они повести себя мудро (тем более!!!) при расставании в отношении к ребенку. Не смогут. Поскольку ума нет. А значит, будет все то же, что мы обычно и наблюдаем - избиение друг друга головой ребенка. Вот увидите.
Соглашусь безоговорочно. Я старше Ясюльки почти на 10 лет, но никогда бы не пошла замуж, если бы ТАК относилась к жениху. Потому что я себя еще не похоронила. я хочу ЖИТЬ. Полной, эмоциональной жизнью. И замуж выходить по любви, на пике ее, а не тогда, когда тянет к инструктору по вождению домой накануне свадьбы. А автор в свои 19 уже свое отжила - такое впечатление складывается, когда читаешь ее посты. Неужели правда так?
да что видеть...
Знаешь, есть категория людей, которым, чтобы что-то понять, нужно башкой стенку бетонную проломить. Ну никак иначе! Может, Яся из них? И не докажем мы ей сейчас ничего. Хотя можно, конечно, мозги прочистить, и что-то мне подсказывает, что эта прочистка у нее уже идет. Понимаешь, в вопросе с ребенком ну не может быть все однозначно. Хотя главное, я согласна - уберечь его психику, только нужно уметь это делать и выдержать все. Может, высокопаро скажу, но закрыть грудью ребенка. Жаль, что некоторые это поздно понимают
Знаешь, есть категория людей, которым, чтобы что-то понять, нужно башкой стенку бетонную проломить. Ну никак иначе! Может, Яся из них? И не докажем мы ей сейчас ничего. Хотя можно, конечно, мозги прочистить, и что-то мне подсказывает, что эта прочистка у нее уже идет. Понимаешь, в вопросе с ребенком ну не может быть все однозначно. Хотя главное, я согласна - уберечь его психику, только нужно уметь это делать и выдержать все. Может, высокопаро скажу, но закрыть грудью ребенка. Жаль, что некоторые это поздно понимают
... согласись, что у нашего поколения, ну хотя бы у части представителей, романтический настрой выражен в большей степени, чем у 20-летних. Фик знает, может, правда, поколение такое. Хотя и нас тоже в свое время называли потерянным...про романтику не скажу, а вот шекспировские страсти могут возникнуть в такой ситуации. Например, будущий муж Ясюльки устроит зачистку харизмы инструктору, вот подсказывают из первого ряда, может то же самое и будущей жене учинить, но это они шутить изволют. Нда, хотела маленько пошутить, но почему то мордобой приплела....
...и еще раз "Браво!", леди Инга78.
Ваши посты весьма увлекательно и интересно читать.
И именно по этому (см. название топика) следует быть с идеей флирта очень, очень осторожными. Ну, просто чтоюбы не создавать лишние [узы].
Потому, что даже если этот брак по расчету, с МУЖЕМ эти узы всё равно возникнут. Неизбежно. И с любым, мало-мальски "зацепившим" чувства любовником возникнут. Если это не "секус на один фильм", конечно. Если этол будет человек, достойный внимания и чувств.
А в свои 19 девочка просто не представляет еще, как узы с двумя разными людьми могут разрывать надвое.
Блин, ну хоть мне, старикашке () пусть поверит - это больно. Врагу не пожелаю.
Это, кстати, такая маленькая апология заповеди Господней. Той самой. "Не прелюбодействуй". Не потому, что боженька на небеси (где они эти блин небеси!) рассердится. Да не рассердится он, а слезами умоется. От любви и жалости к существу, которое {добровольно} обрекло себя на подобные мучения - разрываться между узами и другими узами. Между одним человеком и другим.
Ваши посты весьма увлекательно и интересно читать.
Мне очень нравится это слово - узы. Они не зависят ни от расстояний, ни от обстоятельств, они просто - есть. Ментальная, кармическая, как угодно назовите - НЕРУШИМАЯ связь с человеком. Когда вы как андрогин - одно целое. Вот тогда и замуж можно.Вот это правильно, очень, очень правильно.
И именно по этому (см. название топика) следует быть с идеей флирта очень, очень осторожными. Ну, просто чтоюбы не создавать лишние [узы].
Потому, что даже если этот брак по расчету, с МУЖЕМ эти узы всё равно возникнут. Неизбежно. И с любым, мало-мальски "зацепившим" чувства любовником возникнут. Если это не "секус на один фильм", конечно. Если этол будет человек, достойный внимания и чувств.
А в свои 19 девочка просто не представляет еще, как узы с двумя разными людьми могут разрывать надвое.
Блин, ну хоть мне, старикашке () пусть поверит - это больно. Врагу не пожелаю.
Это, кстати, такая маленькая апология заповеди Господней. Той самой. "Не прелюбодействуй". Не потому, что боженька на небеси (где они эти блин небеси!) рассердится. Да не рассердится он, а слезами умоется. От любви и жалости к существу, которое {добровольно} обрекло себя на подобные мучения - разрываться между узами и другими узами. Между одним человеком и другим.
да не, не отжила. Просто неудачно может начать жить. Ты вспомни себя в ее годы, хотя не факт, люди разные. Вот идет она: красивая в белом невеста, восхищенные взгляды, тосты, все ей, жених на руках прет, машины-ЗАГСы, ну проходила я это. Блин. Развод длился 5 минут и состоял из одного вопроса: ответчик согласен с исковыми требованиями истца? да, согласен. Вот он, финал типа счастья и всего сопутствующего. Нехрен за красотой этой гоняться. А слушать старших мы не хотим, и старшие сейчас по эжтому поводу желчь льют, ну напрягает человеческая глупость, не хватает терпения. Мы ничего не в силах сделать, кроме как чего сказать конструктивного или на своем примере показать, чтоб села на жопу и сидела, а не летела взамуж... Картошку хоть умеет чистить, интересно?
а мне можно ряд эдак на пятый с пивом и чипсами? За зачисткой харизмы посмотреть, тотализатор маленький устроить?
у Ясюльки билеты, я только афишы клею
нащет билетов тишина, думает девочка, чего делать.
2Яся ты ж хоть сообщи решение-та, будет на СФ праздник или нет...
2Яся ты ж хоть сообщи решение-та, будет на СФ праздник или нет...
> НЕРУШИМАЯ связь с человеком. Когда вы как андрогин - одно целое. Вот тогда и замуж можно.
А зачем тогда замуж-то...
ИМХО, брак должен делать связь нерушимой, а не быть следствием... чего бы то ни было...
А зачем тогда замуж-то...
ИМХО, брак должен делать связь нерушимой, а не быть следствием... чего бы то ни было...