Ясюлька, у меня к Вам один вопрос.
Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?
родители, которым по 30 леттак тебе нет еще и 16 лет????
Ясюлька, у меня к Вам один вопрос.Ага, имено такая цель у него и была, это ж всем ясно!!!
вы что на ребенка накинулись??? ей лет 16 не более и все её слова простые фантазии!
так тебе нет еще и 16 лет????ЧЕГО???? С чего вы так решили? Я в примере имела ввиду не своих родителей, которым по 30 :), а в принципе родителей в этом возрасте.
Мне 19 (конечно, не на много больше 16, но все же для ясности ).
Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?Изначально нет :). Часто наши первоначальные цели не совпадают с развитием событий и перетекают в другие цели. У меня тоже цель была изначально другая.
Мы с ним сразу все точки над i расставили и поговорили на тему "хочу-не хочу" , мы пришли к общему согласию и все стало еще замечательнее
У меня не могло быть таких ошибок т.к я не вела себя так легкомысленно. Но знаю мужчин лучше вас. И просто так ни чего не бывает в жизни. И ни кто с вами спорить не собирается - вы хотели услышать? СЛУШАЙТЕ. Если вы считаете,что 4 года отношений это много? Это доказывает ещё раз что вы совсем ни чего не понимаете. От того что вы очень маленькая ещё,вы так и ведёте себя. Не видите различие между воспитанием своих детей и приглядывать за братиками? Да вы им меняли памперсы,кормили, приглядывали чтоб не расшибли лоб и.т.д. Но это далеко от чувства ответственности за ребёнка которому лично вы дали жизнь.Вы я вижу даже этого ещё не понимаете,и поймёте только когда родите сами и не раньше. И не может у вас быть больше опыта чем у 30 летних родителей. Да и что такое 30 летний родитель,он может быть и 40 летний,а опыта нет т.к ребёнку к примеру ещё год или два. Да и речь не о том опыте.Ведёте себя и рассуждения у вас как у ребёнка ещё. Не беритесь рассуждать на такие темы если в них не смыслите.
ФОРУМЧАНЕ можете не стараться что то обьяснить этой девочке. Она просто развлекается, и совсем не задумывается серьёзно о этих вещах.Они её впринципе не интерисуют. Судя по её ответам.Совершенно не имеет представление об элементарных вещах.Подкинула нам мясо и смотрит как мы его "раздираем". Играет ребёночек.
Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
267744
1000
Времена и нравы
10676
79
Возобновить отношения или нет???
13829
94
эх, друзья! все то вы хорошо и правильно говорите, мол, ты девченка дрянная, чем попало занимаешься, и еще замуж собралась. все верно! НО! вот мы не такие, мы святые - это уже чересчур. Даже вы, jfa, ну ведь не пример любви до гроба, а?
А одновременно несколько мужиков, которым вы мозги парите - это ли пример нравственности? Негодования высказать - это одно, но себя приводить как пример.....
А одновременно несколько мужиков, которым вы мозги парите - это ли пример нравственности? Негодования высказать - это одно, но себя приводить как пример.....
jfa Думаю что вам не стоит отвечать за меня и за меня додумывать о "пище", "раздирании мяса" ну и прочих вещах.
Я очень рада узнать вашу точку зрения и о том, что бы вы не сделали в своей жизни. Как я поняла, ваша позиция вас никогда не подводила, это и замечательно! Видимо потому что она вас не подводила, вы хотите показать ее неопытным форумчанам! За это тоже спасибо!
От своей же точки зрения я отказываться не буду и объяснять про свое понимание ответственности и братиков тоже не буду. Это долгая история, которая никому кроме меня и знающих меня людей ничего не скажет!
Про 30-ти летниех родителей я, кстати, имела ввиду тоже что и вы. В том смысле, что человеку и в 30 опыта может недоставать и ума, а кому то в 19 уже доставать вполне. Эту разницу я вижу сейчас на двух парах которые имеют детей, одним по 19, вторым по 30!
Я объясняла другую позицию, повторюсь. Я говорила о том, что на протяжении этих лет многие предвещали нам разлуку, но этого не случилось, хотя сами эти люди давно отошли от нашей семьи и сами успели сделать свои ошибки...
Я очень рада узнать вашу точку зрения и о том, что бы вы не сделали в своей жизни. Как я поняла, ваша позиция вас никогда не подводила, это и замечательно! Видимо потому что она вас не подводила, вы хотите показать ее неопытным форумчанам! За это тоже спасибо!
От своей же точки зрения я отказываться не буду и объяснять про свое понимание ответственности и братиков тоже не буду. Это долгая история, которая никому кроме меня и знающих меня людей ничего не скажет!
Про 30-ти летниех родителей я, кстати, имела ввиду тоже что и вы. В том смысле, что человеку и в 30 опыта может недоставать и ума, а кому то в 19 уже доставать вполне. Эту разницу я вижу сейчас на двух парах которые имеют детей, одним по 19, вторым по 30!
вы хотели услышать? СЛУШАЙТЕ.Фразочку вы, конечно, интересно построили! прям голос свыше: "Хотела, дочь моя, СЛУШАЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ". Да я слушаю, слушаю :)! Просто выше я уже сказала, что Советов я не просила, я спрашивала мнения. Мнения обычно перерастают в советы, потому что люди не могут сдержать себя, но вот это уже не моя проблема, поэтому доказывания правоты своей т.з. уже не интересны ни для одной из сторон. Спор становится пустой. А вот мнения, это интересно!
У меня не могло быть таких ошибок т.к я не вела себя так легкомысленноОпять же, каких ТАКИХ ошибок?? Лично у меня никаких ошибок пока не обнаружилось.
Если вы считаете,что 4 года отношений это много? Это доказывает ещё раз что вы совсем ни чего не понимаете.Я так не считаю, много не бывает никогда в отношениях
Я объясняла другую позицию, повторюсь. Я говорила о том, что на протяжении этих лет многие предвещали нам разлуку, но этого не случилось, хотя сами эти люди давно отошли от нашей семьи и сами успели сделать свои ошибки...
Не видите различие между воспитанием своих детей и приглядывать за братиками?Иногда можно с легкостью перепутать воспитание и приглядывание. Бывает, что родители, которые ДАЛИ ЖИЗНЬ человечеку приглядывают, а не воспитывают... Бывает же, что один из детишек считает второго -папой или мамой, потому что тот проявляет больше заботы, любви и т.д. за малышом! В мире все может перевернуться с ног на голову и наоборот по 10 раз!
НО! вот мы не такие, мы святые - это уже чересчур. Даже вы, jfa, ну ведь не пример любви до гроба, а?Это интересно где вы такое вычитали обо мне? Совет:стоит повнимательней читать то о чём читаете!!! Такого нет и ни когда о себе я такого не писала. Но конечно мы все не святые,тут я согласна. Но есть вещи ВОН выходящие,на которые не каждый способен. Об этом и речь.
А одновременно несколько мужиков, которым вы мозги парите - это ли пример нравственности?
Ясюлька, я Вас нисколько не осуждаю - в плане Вашего поведения..
разные бывают люди, разные отношения, и семьи строятся на разной основе...
но помимо Вас в этой ситуации участвуют еще минимум 2 человека - Ваш будущий муж и инструктор..
и мне кажется, Вы зря абсолютно уверены что они понимают Вас и разделяют Вашу линию поведения... каждый человек в конце концов преследует свои интересы, и мне кажется Вы не совсем правы именно в этом..
с инструктором явное - динамо, и в другой раз оно может закончиться намного хуже - не считайте всех мужчин безвольными игрушками..
ну а БМ - имхо, просто не стоило ему это рассказывать..
он конечно еще молодой, но пожалейте его мужское самолюбие.. ему может быть неприятно, но он смолчит... подумайте о нем - он же родной Вам человек....
моралистов тут на форуме хватает, и я лично сильно сомневаюсь что все такие правильные как пишут...
но о чувствах других людей все-таки думать надо..
разные бывают люди, разные отношения, и семьи строятся на разной основе...
но помимо Вас в этой ситуации участвуют еще минимум 2 человека - Ваш будущий муж и инструктор..
и мне кажется, Вы зря абсолютно уверены что они понимают Вас и разделяют Вашу линию поведения... каждый человек в конце концов преследует свои интересы, и мне кажется Вы не совсем правы именно в этом..
с инструктором явное - динамо, и в другой раз оно может закончиться намного хуже - не считайте всех мужчин безвольными игрушками..
ну а БМ - имхо, просто не стоило ему это рассказывать..
он конечно еще молодой, но пожалейте его мужское самолюбие.. ему может быть неприятно, но он смолчит... подумайте о нем - он же родной Вам человек....
моралистов тут на форуме хватает, и я лично сильно сомневаюсь что все такие правильные как пишут...
но о чувствах других людей все-таки думать надо..
jfa Думаю что вам не стоит отвечать за меня и за меня додумывать о "пище", "раздирании мяса" ну и прочих вещах.Не потому. Если ребёнок с младенчества,видит человека около себя постоянно,больше чем родителей.то по не воле называет мамой или папой. Но я писала,не о чувстве детей,а о вашем. Вы же не можете ощутить тех чувств. Чем кормить,кем он выростит,дать образование,воспитание,привить уважение. Что то после себя оставить. Работать,жить ради него,сохранить полноценную семью,что бы не было. и.т.д. В общем это и есть ответственность за детей. С этим приходит опыт. А приглядывать это другое. Как вы не поймёте,что это не одно и то же. Дай бог вам конечно удачи. Но ей нужно посодействовать.Мы вам не пророчим. Но всё зависит от вас. Моё мнение:меняйте свои представления о жизни,пора быть серьёзнее.
------------------------------------------
Это я не за вас,а за нас отвечаю и додумываю.
И пока что я встретила на форуме одного не опытного,это вы.
==========================================================
"Про 30-ти летниех родителей я, кстати, имела ввиду тоже что и вы. В том смысле, что человеку и в 30 опыта может недоставать и ума, а кому то в 19 уже доставать вполне. Эту разницу я вижу сейчас на двух парах которые имеют детей, одним по 19, вторым по 30!"
--------------------------------------------
Да и я тоже так считаю,поэтому водясь с братиками,можно допустить что у вас нет опыта?
============================================================
вы хотели услышать? СЛУШАЙТЕ.Фразочку вы, конечно, интересно построили! прям голос свыше: "Хотела, дочь моя, СЛУШАЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ". Да я слушаю, слушаю :)!
-------------------------------------------
Да смешно согласна!Но и восприятие у вас.============================================================
У меня не могло быть таких ошибок т.к я не вела себя так легкомысленноОпять же, каких ТАКИХ ошибок?? Лично у меня никаких ошибок пока не обнаружилось.
-----------------------------------------
Об ошибках вы сами писали,или не помните? Сказали:что у меня наверное были ошибки вот я вас и пытаюсь уберечь.
"на протяжении этих лет многие предвещали нам разлуку, но этого не случилось, хотя сами эти люди давно отошли от нашей семьи и сами успели сделать свои ошибки..."
-------------------------------------------------
Ошибки бывают думаю у всех,но разные. А со стороны людям может виднее. Вы писали: раз мы так пишем,то потому,что не знаем вас. А теперь сами сознались что и знающие вас люди тоже самое вам говорили.
Не видите различие между воспитанием своих детей и приглядывать за братиками?Бывает же, что один из детишек считает второго -папой или мамой, потому что тот проявляет больше заботы, любви и т.д. за малышом!
Единственный человек который смог правильно высказать,то что тут происходит. Она не задумывается о других. ПОРА ЕЙ ВЗРОСЛЕТЬ!!! Оч. потдерживаю ваше мнение.
ну а БМ - имхо, просто не стоило ему это рассказывать..Абсолютно согласна. Я рассказала только то, что мы с ним договаривались говорить: предупреждать когда мы куда то идем в вопросительной форме. Я предупредила, он меня предупреждает так же, потом рассказываем как погуляли. получается обычно весьма оптимистично
Вы зря абсолютно уверены что они понимают Вас и разделяют Вашу линию поведения...Да, согласна с вами еще раз! но я стараюсь понять что думают люди вокруг меня. Я весьма прямолинейный и искренний человек и от людей прошу того же. Мой Бм меня поддерживает в этом и сам такой же.
А теперь сами сознались что и знающие вас люди тоже самое вам говорили.Это говорили люди, которые меня видели, слышали, но не знали, а потом они отошли ... ну как не друзья, а знакомые что ли! Пытались опытом поделиться
ы же не можете ощутить тех чувств. Чем кормить,кем он выростит,дать образование,воспитание,привить уважение. Что то после себя оставить. Работать,жить ради него,сохранить полноценную семью,что бы не было. и.т.д.Из всего этого я бы вычеркнула СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, ради братика :). Мою семью ради него не сохранишь, это не важно, а семью родителей сколько раз старалась сохранить и помочь! А воспитанием, привитием уважения, ужасным переживанием за его будущее я не то, что бы обладаю, а чуствую его как сыночка. Года 2 назад это осознание пришло еще сильнее.
jfa Я рада что вы помогаете мне! Серьезно, без всяких там усмешек. Я учту ваше мнение и ваш опыт в своей жизни!
ПС: для своего возраста я уже довольно взрослый человечекна самом то деле.... особенно сравнивая иногда....
Я заметила что вы не глупенькая,в смысле образования,речи. Но где то промелькивает детское что то.Согласна,что бывают и совсем не повзрослевшие в вашем возврасте.Но вы то вроде хотите сказать,что вы всё можете,знаете и опыт есть,и советы не хотите принимать.ВСЁ - имею ввиду по нашей теме. Это вы так думаете. А со стороны виднее,что есть вещи о которых вы не понимаете,и не правильно поступаете. Я охотно верю,что братик вам как сын,но вы родите и поймёте - это не одно и тоже. Удачи вам и благоразумия.
Я, кстати, еще хотела кое что выразить :).
Вобще, каждый человек должен понимать, что в убеждающей речи недопустимо употреблять слова, которые бы по мнению собеседника его унижали, например : "ты глуп", "ты не опытен", "ты слишкой молодой еще" и другие. Это не дает никакого убеждающего эффекта, хоть вы тонну скажете полезных мыслей. Просто любой человек их не заметит, а заметит то, что к нему относятся негативно и никакой пользы от разговора не будет.
Поэтому когда родители убеждали меня в чем-то, они всегда старались общаться со мной на равных, хотя мне и 3 годика было, и 5, и 15, и сейчас так же. Естественно, что пока человек молодой - ВСЕГО знать он не может, и опыта иметь полноценного. Человек вобще растет долго, сложно и опыт набирает всю свою жизнь, поэтому тыкать в молодость позволительно тому, кто прожил уже лет 150(ну эт на мой взгляд, конечно).
Поэтому если хочется убедить, нужно говорить мягко, но твердо и по делу. А то представляете, если бы каждый раз, когда вы совершали неправильный поступок или чего то недопонимали, то человек, который хочет вам помоч начинал бы менторским тоном указывать путь истинный, прибавляя пару крепких эпитетов...
Почему то стоит картина в голове, как священник начинает проповедь и говорит: "Да собрались тут одни не опытные, даже заповеди то 10 штук не могут не нарушить, да вобще тупыыыыые, как дерево, сидят тут, думают что самые умные, а я вам скажу, как опытный священник, что делать нужно так то и так то, а вы тут тупыыыыыые" :), да все прихожане разбегутся и вобще забудут про эти 10 заповедей
Вобще, каждый человек должен понимать, что в убеждающей речи недопустимо употреблять слова, которые бы по мнению собеседника его унижали, например : "ты глуп", "ты не опытен", "ты слишкой молодой еще" и другие. Это не дает никакого убеждающего эффекта, хоть вы тонну скажете полезных мыслей. Просто любой человек их не заметит, а заметит то, что к нему относятся негативно и никакой пользы от разговора не будет.
Поэтому когда родители убеждали меня в чем-то, они всегда старались общаться со мной на равных, хотя мне и 3 годика было, и 5, и 15, и сейчас так же. Естественно, что пока человек молодой - ВСЕГО знать он не может, и опыта иметь полноценного. Человек вобще растет долго, сложно и опыт набирает всю свою жизнь, поэтому тыкать в молодость позволительно тому, кто прожил уже лет 150(ну эт на мой взгляд, конечно).
Поэтому если хочется убедить, нужно говорить мягко, но твердо и по делу. А то представляете, если бы каждый раз, когда вы совершали неправильный поступок или чего то недопонимали, то человек, который хочет вам помоч начинал бы менторским тоном указывать путь истинный, прибавляя пару крепких эпитетов...
Почему то стоит картина в голове, как священник начинает проповедь и говорит: "Да собрались тут одни не опытные, даже заповеди то 10 штук не могут не нарушить, да вобще тупыыыыые, как дерево, сидят тут, думают что самые умные, а я вам скажу, как опытный священник, что делать нужно так то и так то, а вы тут тупыыыыыые" :), да все прихожане разбегутся и вобще забудут про эти 10 заповедей
мы с ним договаривались говорить: предупреждать когда мы куда то идем в вопросительной форме. Я предупредила, он меня предупреждает так же, потом рассказываем как погуляли. получается обычно весьма оптимистично ]
Ой, мама дорогая... Вот оно и есть - самое емкое описание этих самых семейных отношений автора.
Ага, то и делаем, что гуляем, а потом рассказываем как это было!!! УХАХАХАХАХАХАХА!!!! Из этого все СЕМЕЙНЫЕ отношения и состоят.
Лучше же, конечно, такой вариант: "Дорогой, я сегодня иду к подруге журналы читать", а сама к инструктору, а Бм в свою очередь: "Дорогая, я пошел с друзьями пиво пить", а сам с подругой дества встречаться ...
По-моему наш вариант лучше, хотя бы честнее и доверительнее, а вот второй вариант используется часто в других "семьях"
Лучше же, конечно, такой вариант: "Дорогой, я сегодня иду к подруге журналы читать", а сама к инструктору, а Бм в свою очередь: "Дорогая, я пошел с друзьями пиво пить", а сам с подругой дества встречаться ...
По-моему наш вариант лучше, хотя бы честнее и доверительнее, а вот второй вариант используется часто в других "семьях"
Всё,что вы написали конечно правильно. НО: если этот глупый,не опытный и.т.д. - не пытается сказать,что он опытный и умный. А молодость и не опытность разве оскарбление?! И поверьте,умный человек,даже если он молод и не опытен,хотя и не покажет виду,а на ус намотает и примет к сведению,то о чём ему говорят. Сделает определённые выводы.Нормального человека,любые слова заставят задуматься. А жизнь пролетает оч.быстро,не успеете оглянуться( к словам: человек растёт долго). И так же про священника,он так не скажет,потому что те люди которые пришли,они хотят узнать новое,веруют и не говорят:"а я считаю что у каждого свой бог","что вы сами не знаете" и.т.д. В таком духе. Они его слушают,а иначе просто не пришли бы.И не надо сравнивать нас с людьми духовными. Мы далеки от того поведения и отношений. Иначе не обсуждали бы сейчас тут эту тему.
Да вы сами обхохочетесь, если через 20 лет прочтете, что вы тут писали в свои 19...
Пока хорохорьтесь, если вам это нравится. А мы посмеемся...
Пока хорохорьтесь, если вам это нравится. А мы посмеемся...
Да вы сами обхохочетесь, если через 20 лет прочтете, что вы тут писали в свои 19...И знаете, с удовольствием сделаю это, если сохраниться форум А пока что....
Со священником бавыют ситуации, когда ему никто не верит и талдычит свое, а он все же, зная истину, пытается переубедить и делать это он будет не ссылаясь на слушателя, а ссылаясь на ту истину о которой он знает.
Я рада, что мы пришли к взаимопониманию
А жизнь пролетает оч.быстро,не успеете оглянуться( к словам: человек растёт долгоБыстро, но все же опыта всегда будет мало и в 20, и в 30, и в 50.....Где-то опыта будет больше, где-то меньше!
молодость и не опытность разве оскарбление?Для некоторых людей да :). Особенно для детишек :), я думаю, вы это сами прекрасно знаете. А что касается меня, то слова про молодость я привыкла слышать (что естественно), спросить я не собираюсь, что я молода (это же только плюс пока что ;)), а про опыт, ну тут уж мое субъективное мнение, так что и тут спорить бесполезно
Я рада, что мы пришли к взаимопониманию
Интерсно все это наблюдать. Я конечно не далеко ушла от своих 19, но даже по прошествии нескольких лет понимаю - как все меняется. Только рассуждения на тему "я взрослая, опытная,буду делать как хочу, считаю это правильным и т.д." - посещали меня несколько раньше, лет в 15-16. В 19 я была замужней дамой с дочерью на руках, и работала при этом, обеспечивая свое существование, причем даже сейчас не могу назвать себя на тот момент легкомысленной или безответственной, даже в 19. Думать о флирте тогда было некогда. Сейчас ребенок пойдет в школу, брак распался тогда, когда перестали говорить друг другу "кто где с кем и как", к инструктору в гости уж точно не пойду - а в тот период, в свой переходный возраст, были варианты и покруче, поражаюсь, как всегда удавалось выходить сухой из воды - в общем, ценности у каждого в жизни разные, и для каждого возраста по-своему важны. Если у уважаемой Ясюльки не будет подобного опыта - не поймет никогда, как расставлять приоритеты, подходящие именно к ее случаю.
ВАХ
v.i.p.
"Интерсно все это наблюдать."
За что и люблю этот форум. Хотя иногда кажется, что попал в детский сад
За что и люблю этот форум. Хотя иногда кажется, что попал в детский сад
Ясюлька
veteran
Согласна с вами! У каждого по своей ситуции свои приоритеты. Проблемы у всех одинаковые, решают только их по-разному!
Может позновато по возврасту?! Уже о других вещах пора думать,вы же сами писали у вас это было в 15 лет,практически в детстве. И думаю серьёзность всего,была не такая. У Ясюльки уже ведь (практически муж) есть, и ей почти 20. Значит уже должна уметь расставлять приоритеты? У неё уже осознание всего происходящего другое. Как это всё совмещать можно?
Мне иногда кажется, что я взрослеть начала только после развода и по прошествии послеразводного психоза. Лет в 30.
А так - примерно то же самое было, отношения с 15, в 18 свадьба, через 10 лет развод, и мужа все эти годы продолжала считать всё тем же пареньком - другом детства, а не мужчиной.
Полнейшее дежа вю.
Поэтому заявление, что типа в 20 пора чего-то там осознавать, мне столь же смешно, как и посты юной леди :-)
А так - примерно то же самое было, отношения с 15, в 18 свадьба, через 10 лет развод, и мужа все эти годы продолжала считать всё тем же пареньком - другом детства, а не мужчиной.
Полнейшее дежа вю.
Поэтому заявление, что типа в 20 пора чего-то там осознавать, мне столь же смешно, как и посты юной леди :-)
вот абсолютно с Вами согласна. Когда замуж в таком возрасте выходишь - жизнь останавливается, в некотором смысле. Ты сама не осознаешь, насколько все вокруг меняется, а ты продолжаешь играть в "папу и маму", и у тебя это даже очень здорово получается, но всерьез это никто вокруг не воспринимает, кроме вас двоих. А потом когда глаза поднимешь, оглянешся вокруг и понимаешь - что-то не так... и начинается. А уже когда прошел и замужество и развод и сопливых детей - тогда можешь уже о чем-то рассуждать. Только не подумайте, что я имею ввиду - чтобы набраться опыта - надо выйти замуж и развестись. Отнюдь. Просто те, кто не связал себя узами брака и не родил ребенка, будучи студентом института - потом уже начинают глубоко задумываться - а нужно ли им это прямо сейчас, и, как правило, выходят замуж достаточно поздно - в 30 и дальше, также рожают первого ребенка. Хотя я, ни смотря ни на что, очень счастлива, что у меня есть дочь, которая уже так или иначе самостоятельна, а я в свои двадцать с небольшим строю свою и ее дальнейшую жизнь, карьеру и прочее.
Не может человек быть таким, каким его хотят видеть окружающие. Вот в этом форуме, например, люди, которые расставили приоритеты и знают много о чем в этой жизни, дак вот в этом форуме даются советы будь такой-то, такой-то и т.д.
А вот прихожу я в костел, общаюсь со священником, он говорит, что я уже весьма и весьма взрослая в тех вопросах, в которых многие вобще ничего не смыслят.
Прихожу в универ, там преподаватели, они считают, что я еще глупыш- Образование не получила до конца. Р
одители вобще всегда будут думать что я мало опыта имею :).
Дак к чему я это, собственно. Послушать можно всех, а вывод будешь делать сам, и НЕ ВСЕГДА люди со своим опытом окажутся правы...
Мне нравится быть оптимистом, я спокойно отношусь к замужеству в 20, и верю что все будет Оки и Правильно делаю, потому что если я сейчас начну думать как 40-яя дама, то вся моя молодость и оптимизм сдует тайфуном. Хотя я отлично понимаю, что только еще начинается моя семейная жизнь и не все будет так сладко...
Каждому нужно подходить лично, а не общей гребенкой чесать...
А вот прихожу я в костел, общаюсь со священником, он говорит, что я уже весьма и весьма взрослая в тех вопросах, в которых многие вобще ничего не смыслят.
Прихожу в универ, там преподаватели, они считают, что я еще глупыш- Образование не получила до конца. Р
одители вобще всегда будут думать что я мало опыта имею :).
Дак к чему я это, собственно. Послушать можно всех, а вывод будешь делать сам, и НЕ ВСЕГДА люди со своим опытом окажутся правы...
Мне нравится быть оптимистом, я спокойно отношусь к замужеству в 20, и верю что все будет Оки и Правильно делаю, потому что если я сейчас начну думать как 40-яя дама, то вся моя молодость и оптимизм сдует тайфуном. Хотя я отлично понимаю, что только еще начинается моя семейная жизнь и не все будет так сладко...
Каждому нужно подходить лично, а не общей гребенкой чесать...
Именно об этом я и говорю,что потом осознавать начинаешь,пэтому лучше послушать совета. А вы не далеко ушли по возврасту от автора топика,но рассуждаете по взрослому.И вряд ли это связано с тем,что уже есть ребёнок. Вы бы так и рассуждали. Есть люди и в 40,имея пару детей и пару разводов рассуждают как ясюлька.Может потому и разводы.
Есть в вашем мнении правильное направление,может и действительно нужно иметь немного легкомыслия,чтобы скучно не было. Но рано или поздно,расхочется,кабы поздно не было. А что священник одобряет ваши флирты? И считает это умно?
Какой то идиотский, простите, вопрос про священника и флирт! Ясен перец НЕ одобрил бы он. Только если бы я ему и сказала бы об этом на исповеди, он бы не говорил того, чего тут все мне наговорили , а нормально бы объяснил все, у него это отлично получается
И опять же, про священника я имела ввиду, что.... ой, да какая разница, надоело объяснять уже С первого раза не доходит ну и ладно.
И опять же, про священника я имела ввиду, что.... ой, да какая разница, надоело объяснять уже С первого раза не доходит ну и ладно.
К этому и вела,он о вас говорит,что вы такая...,но ведь не зная всего о вас. А что не сказал бы того что мы,на то он и священник.Да не обижайтесь. Ну плохо это плохо.
Не может человек быть таким, каким его хотят видеть окружающие.умничка -девочка! правильной дорогой идёшь! *иди сюда, возьми конфетку*...в с ледующий раз захочешь сходить в гости и поиметь друга, звони, помогу!
Мне тут психолог сказала: "Я то знаю, что тот то и то то не прав, а то что они думают это уже не мои проблемы. Ну пусть они думают ТАК как им хоцца, выбор же за ними, а я то все равно для себя знаю какая я и что я права...."
Вобщем что то в этом роде.... Так что увольняюсь :), оставаясь при своем мнении пусть оно хоть какое будет.
Вобщем что то в этом роде.... Так что увольняюсь :), оставаясь при своем мнении пусть оно хоть какое будет.
Ну плохо это плохо.Да кто вам это сказал то??? что плохо??? А может " Ну Хорошо, это хорошо!"
Вот интересно,если бы ваша жена имела такое поведение? И к примеру похаживала в гости к инструктору "смотреть кино". Как вы к этому относились бы? С похвалой? Ни в коем случае не вмешиваюсь в вашу семью,просто интересует ваше поведение в такой ситтуации?
Так что увольняюсь :), оставаясь при своем мнении пусть оно хоть какое будет.Ну хорошо,что мнение своё уважаете сами. Ваш выбор - свят.
" Ну Хорошо, это хорошо!"А чем вам хорошо от этого? Для чего вы это делаете? Что испытываете при этом? (просто интересно). Ваши чувства,в такой ситтуации.
ХОЧУ ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ ВАС.
если бы ваша женажена сказала, что не стала бы мне говорить, что она пошла к инструктору фильмы смотреть говорит, я бы сказала, что гулять пошла.
PS отвечаю на ваш вопрос-то чего я не знаю для меня не существует! спалю на сексе с другим из дома выгоню-однозначно!
А если не на сексе.а просто прогуливается с мужчиной? Или у него в гостях сидит а тут вы пришли и увидили? Ваши чувства при этом...?
Ну хорошо,что мнение своё уважаете сами. Ваш выбор - свят.Немного пафосно, но мне нравится
Ловкий парень
Томас
спалю на сексе с другим из дома выгоню-однозначно!Правильно,Саня! Гнать их в шею:DА то многие люди мужского пола строят из себя МУЖЧИН, нажитые нелегким трудом квартиры дарят, а сами прям чуть ли не в трусах уходят....А правильных подход ты обозначил-пинком в зад и пускай катицца млядина, раз тебя не уважает....:D
dusjka
experienced
а если не спалит, то не выгонит!
aleksT
древний пользователь
квартира дарится не жене. а ребенку! если что
Ловкий парень
Томас
И деньги, которые бывший муж дает на ребенка не всегда тратятся по назначению, на них ещё жена живет, из них подарочки новому любовнику делает(который будет жить в квартире, подаренной ребенку), ну и ребенку естественно что-то перепадает....Так что все хорошо(если деньги есть в достаточном количестве:D :D)
aleksT
древний пользователь
не могу с тобой спорить. не сталкивался с этим. Я ребенку своему деньги на прямую даю(ей уж скоро 20 лет)
Ловкий парень
Томас
Я тебя когда впервые с дочей увидел, думал во Санек красавчег, такую молоденькую симпотяжечку отхватил.А это доча оказалась:D
И снова за тебя порадовался, любовницы приходят и уходят, а красавица-дочь -это навсегда:D
И снова за тебя порадовался, любовницы приходят и уходят, а красавица-дочь -это навсегда:D
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А если не на сексе.а просто прогуливается с мужчиной? Или у него в гостях сидит а тут вы пришли и увидили? Ваши чувства при этом...?Вмешаюсь в разговор,
сидит и сидит, что тут такого?
Я периодичесик хожу с коллегами в сауну и жена нормально к этому относится, почему я должен к ней относится как то предвзято?
Правда жена немного поворчала, когда увидела фотографию меня в сауне голого в обнимку с двумя девушками (коллегами), но это было так, для порядку
Oli
guru
Я периодичесик хожу с коллегами в сауну и жена нормально к этому относится, почему я должен к ней относится как то предвзято? Правда жена немного поворчала, когда увидела фотографию меня в сауне голого в обнимку с двумя девушками (коллегами), но это было так, для порядку
--------------------------------------------------------------
Круто! Нет слов! жена увидела голого и в обнимку с двумя типа коллегами , жалко вашу жену, думаю что она просто не захотела с вами ругаться, но так вообще-то не делают. Как-то вот мне не приходило в голову с коллегами по работе в сауне раздеваться до гола! Всегда все было цивильно - девушки в купальниках и простынках, мужчины в купальных плавках! Вообще-то д. б какой то уровень приличия в рабочем коллективе!!!
--------------------------------------------------------------
Круто! Нет слов! жена увидела голого и в обнимку с двумя типа коллегами , жалко вашу жену, думаю что она просто не захотела с вами ругаться, но так вообще-то не делают. Как-то вот мне не приходило в голову с коллегами по работе в сауне раздеваться до гола! Всегда все было цивильно - девушки в купальниках и простынках, мужчины в купальных плавках! Вообще-то д. б какой то уровень приличия в рабочем коллективе!!!