Но ведь то о чём мы с вами говорили совсем далеко от паранжи. Тут нет крайности. По крайней мере,убийство вредит многим,а паранжа не известно. Я живя в Израиле видела арабку в паранже заходящую в магазин с мужем. Но он перед ней так прыгал,как ни каждый мужчина способен. И думаю она совсем не несчастна в своём положении. А вот без паранжи избиваемые девушки - алкашами мужьями, чувствуют себя думаю на много хуже. Ну а мыслить действительно не вредно,чего и желаю вам.
далеко не все мужики, завидив голую женщину сразу кидаются ее оплодотворять, то вообще все цивильно получаетсяКстати да,есть небольшой процент таких мужчин. Но это люди РАЗУУУМНЫЕ.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Кстати да,есть небольшой процент таких мужчин. Но это люди РАЗУУУМНЫЕ.
И эта женщина еще будет говорить, что мы с Ясюлькой ведем распущенный образ жизни? Да я за 9 лет загарания на нудистком пляже (больше нигде не загараю) НИ РАЗУ не "снял" себе спутницу - все время знакомлюсь в таком непотребном месте, где и сейчас мы все находимся - в интернете!
Если это вы обо мне,то я и не говорила что вы ведёте распущенный образ жизни. Я только сказала что для меня это не подходит. А вы живёте так как вы считаете нормальным. Для мужчины такое поведение может быть нормальным а вот для женщины...Она должна быть скромнее и воспитаней. А ВЫ ЧТО С ЯСЮЛЬКОЙ?
...Я только сказала что для меня это не подходит...
Ага, щаззз, а я что ли советовал Ясюльке взрослеть?
И чем женщина в социальном плане отличается от мужчины? Мы тоже хотим быть скромнее и воспитаннее!
Да и мораль Ваша, что дышло... Вот Вы же не соблюдаете мораль форума, и никому до Вас дела нет, просто про себя подумали и сделали выводы.
Ага, щаззз, а я что ли советовал Ясюльке взрослеть?
И чем женщина в социальном плане отличается от мужчины? Мы тоже хотим быть скромнее и воспитаннее!
Да и мораль Ваша, что дышло... Вот Вы же не соблюдаете мораль форума, и никому до Вас дела нет, просто про себя подумали и сделали выводы.
Сейчас читают
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
67867
573
Подскажите,как выйти замуж?
11719
89
Может ли такое быть??
14593
109
Так это же Ясюльке,причём тут вы? Вы же не женщина...я думаю.А про мораль форума не очень поняла. Разве не тут люди высказывают свои мнения?
*И чем женщина в социальном плане отличается от мужчины? Мы тоже хотим быть скромнее и воспитаннее!*
ХОТИТЕ, БУДЬТЕ. Кто мешает? А чем должны отличаться догадайтесь сами с 3-х раз.
*И чем женщина в социальном плане отличается от мужчины? Мы тоже хотим быть скромнее и воспитаннее!*
ХОТИТЕ, БУДЬТЕ. Кто мешает? А чем должны отличаться догадайтесь сами с 3-х раз.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А чем должны отличаться догадайтесь сами с 3-х раз.а как насчет равноправия ???
"я за 9 лет загарания на нудистком пляже (больше нигде не загараю) НИ РАЗУ не "снял" себе спутницу"
Ну это видать уже в тебе дело. Лично я там не каждый конечно раз, но уж за 3-4 захода всяко снимаю
Ну это видать уже в тебе дело. Лично я там не каждый конечно раз, но уж за 3-4 захода всяко снимаю
>Чем плохо свингерство? Вот мне просто интересно?
---------------
Для кого?
Мне лично зрелище, когда мою женщину будет кто-то иметь, омерзительно.
---------------
Для кого?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну это видать уже в тебе дело. Лично я там не каждый конечно раз, но уж за 3-4 захода всяко снимаюза 3-4 захода можно и в троллейбусе снять
Micha_Burmistrov
v.i.p.
>Чем плохо свингерство? Вот мне просто интересно?Я думаю для большинства смотреть на то как кто то имеет ВАШУ женщину, омерзительным не будет!
---------------
Для кого?
Для того, что бы скрасить зрелище, в торговом центре на толмачевском шоссе, в свободной продаже в отделе садового инструмента продается мачета Бразильскаяизначально для рубки тростника предназначаемая!
...А про мораль форума не очень поняла...
Ну Вы же орфографию не соблюдаете, к пробелам после знаков препинания вообще безобразно относитесь... Это и есть мораль форума.
Ну Вы же орфографию не соблюдаете, к пробелам после знаков препинания вообще безобразно относитесь... Это и есть мораль форума.
IgorOK
old hamster
>Я думаю для большинства смотреть
-------------
Я высказал просто свое мнение, не надо делать вид что Вы ничего не поняли.
У Вас я так понимаю мнение противоположное? В таком случае когда будете выставлять СВОЮ женщину на то чтобы ее поимели все кому не лень, не забудьте позвать. Не бойтесь, я принимать участие не буду - судя по Вам я скорее сблюю.
-------------
Я высказал просто свое мнение, не надо делать вид что Вы ничего не поняли.
У Вас я так понимаю мнение противоположное? В таком случае когда будете выставлять СВОЮ женщину на то чтобы ее поимели все кому не лень, не забудьте позвать. Не бойтесь, я принимать участие не буду - судя по Вам я скорее сблюю.
>Хорошо, уточним вопрос. Чем для вас плохо чужое свингерство?
---------------
Изначально шла речь о том, что не каждый может проникнуться чужими "продвинутыми" идеями. Вот я и говорил - а оно ему надо?
---------------
Изначально шла речь о том, что не каждый может проникнуться чужими "продвинутыми" идеями. Вот я и говорил - а оно ему надо?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
У Вас я так понимаю мнение противоположное?Вы то же не правильно поняли
но свингерство априори подразумевает, что партнеру не противно на это смотреть..
иначе и свингерства не получится
иначе и свингерства не получится
АААА... Теперь поняла. Ну что сделаешь? Ведь важно какой человек,а не как он знет правописание? Если честно,давно не помню русского. Лет 10 на нём вообще не писала,пока не стала общаться на этом форуме. ЭТО У НАС ФЛИРТ?
КАКОЕ РАВНОПРАВИЕ? Женщина - мать. Она должна думать не о равноправии,а о том как вопитывать детей. И что им дать? За исключением тех,кто посвятил себя бизнесу и.т.д. Кому не нужна семья. И физической силы у жен. меньше. Равноправие должно заключаться только в том,что женщина тоже человек и многие об этом забывают. А женщины хотят доказать что они такие же люди и чувства у них те же.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
КАКОЕ РАВНОПРАВИЕ? Женщина - мать. Она должна думать не о равноправии,а о том как вопитывать детей. И что им дать?Вы не поверите, но в этом я с Вами согласен, но если данную мысль озвучит мужчина, то его сразу же женщины закидают камнями, мол дискриминация по половому признаку и т.д....
...ЭТО У НАС ФЛИРТ?...
Да, только флирт, прочее исключено, потрогать мою спину Вам не удастся - для этого надо иметь руки длиной 4000 км...
Да, только флирт, прочее исключено, потрогать мою спину Вам не удастся - для этого надо иметь руки длиной 4000 км...
А к её уровню действительно мне даже и не дойти,и не хочется.Ой елки, че я тут читаю.... ребята, да это уже клинника! Вы вобще про ЧТО? Какой уровень, причем тут я вобще?Лично я за то время пока тут обсуждалось мое поведение, мораль, поездки с инструкторами и т.п. уже благополучно вышла замуж, познакомилась с интересным человеком (инстр.), с которым нас связывают хорошие дружеские отношения и живется мне просто офигительно хорошо :).
С удивлением узнаю о том, что женщине нельзя заводить друзей мужчин (это запрещано какой-то страшной моралью), что ей нельзя бороться за равноправие, что нужно после свадьбы начать читать книжки по вязанию носочков для новорожденных. Брррр. Нет уж, все в меру возможностей и желания.
Друзей я заводить буду и мужчин, и женщин, в нужных моментах буду бороться за равноправие (слава богу не всегда это надо делать), а детишки пока дожидаются свого часа (парочку-тройку лет еще в очереди стоять )
Вы не смотрели случайно мои свадебные фото?