помогите
2614
17
осталась совсем одна. без мужа, работы, друзей. помогите. я на грани.
Spravedlivo
veteran
Слишком все обощенно. Нужна конкретика. Т.е. все разом куда-то делось? Или одна первопричина у всего?
довно муж ушел? а жить есть на что типа сбережения? начните с поиска работы, если с финансами туго. если нет то лучше куда нибудь смотаться отдохнуть и вернетесь совсем другим человеком.
Муж ушел - и скатертью дорога.
Если хотите работать, то работу найти не проблема, во всяком случае себя самое прокормите...
С друзьями сложнее... Как так могло получиться? Вы сами оборвали контакты, или что-то сделали такое, что они с вами общаться не хотят, или вы в чужом городе?
Если вы в чем-то виноваты, то смиряйте гордыню и просите прощения. И помощи тоже просите. Людям, в принципе, свойственно помогать друг другу... И прощать - для нормального человека скорее потребность...
Если хотите работать, то работу найти не проблема, во всяком случае себя самое прокормите...
С друзьями сложнее... Как так могло получиться? Вы сами оборвали контакты, или что-то сделали такое, что они с вами общаться не хотят, или вы в чужом городе?
Если вы в чем-то виноваты, то смиряйте гордыню и просите прощения. И помощи тоже просите. Людям, в принципе, свойственно помогать друг другу... И прощать - для нормального человека скорее потребность...
Начать с работы - это верная мысль. Там и друзья найдутся и, возможно, кто-нибудь мужского пола. А если серьезно, грань у каждого своя, если подробнее опишите - увидите множество вариантов решения проблемы от форумчан.
осталась совсем одна. без мужа, работы, друзей. помогите. я на грани.А какую помощь вы здесь пытаетесь найти? Мужа, который от одной ушел, а к другой еще не прибился, или на работу хотите здесь устроиться (этот форум не самое лучшее место для устройства на работу), или сразу матпомощь? Расшифруйте вашу просьбу.
Сейчас читают
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
67785
573
Разводиться или терпеть?
42694
232
Желающим брака...
13154
131
Сразу вот так без всего разом....Конкретней можно , может чего и посоветуют..
Девушка просто (может и не просто) осталась одна со своим горем, бедой, несчастьем. В панике и безвыходностью, потерей смысла всего, поэтому сразу и не сообразит чего ей надо...
Как минимум, у нее есть доступ в интернет, значит совсем плачевно быть не может.
топикстартер канул в лету почему то, надеюсь, грань не закончилась?
Я сразу ситуацию так представила: очень молоденькая девушка влюбилась в крутого парня, он стал ее супругом. Над карьерой сильно не убивалась, потому что муж зарабатывал прилично. Друзья не выдержали харизмы мужа и под её тенью тихо рассосались (блин, слово какое то...дурацкое). Крутой парень стал богом в отдельном мирке молоденькой девушки, а потом ушел (к другой девушке), отдельный мирок рухнул. Представьте такую трагедию в макрокосме, любой на грани окажется. Очень хочу конкретики от автора по этой ситуации.
Я сразу ситуацию так представила: очень молоденькая девушка влюбилась в крутого парня, он стал ее супругом. Над карьерой сильно не убивалась, потому что муж зарабатывал прилично. Друзья не выдержали харизмы мужа и под её тенью тихо рассосались (блин, слово какое то...дурацкое). Крутой парень стал богом в отдельном мирке молоденькой девушки, а потом ушел (к другой девушке), отдельный мирок рухнул. Представьте такую трагедию в макрокосме, любой на грани окажется. Очень хочу конкретики от автора по этой ситуации.
"осталась совсем одна. без мужа, работы, друзей. помогите. я на грани."
Многие мечтают убить мужа, но немногие решаются
Многие мечтают убить мужа, но немногие решаются
Я тоже, когда на грань выхожу, не беру с собой никого. Не фиг делать там еще кому-то, подтолкнут не в ту сторону ненароком...
Похоже, теперь и без интернета осталась....
...или вышла замуж, нашла работу и завела друзей.
ВАХ , это сильно, смеялась до упаду