думается, что человек, сведующий в вопросах столь глубокого осмысления внутреннего состояния, интересен в общении. Бывает достаточно просто поговорить, може даже, как "случайный попутчик". Причем на любюую тему, в том числе флирта: можно или нельзя, плохо или хорошо. Хотя не все так однозначно. Вот в этом отношении Морито-сан - респект. Наверное, Вам тоже.хм-м... просто не понял. Попробуйте сформулировать как-то менее сжато, если можно... да, можно даже через "личку"
такли, такли, Морито-сан. Употреблять, а не злоупотреблять.
Другое дело, чтобы не заигрываться и осознавать, зачем флиртуешь: для достижения результатов по работе или для самоутверждения.
о своей ценности узнает не от окружающихЧеловек социален, и ему важна оценка социума, как бы ни доказывалось обратное.
это - признак внутренней слабости человека , значит с самооценкой что-то не то...я бы не отождествляла самооценку и внутреннюю слабость, есть тонкое различие. Слабость может выражаться в шаткости самооценки, в ее зависимости от партнера, который недостаточно ценит (по внутренней самооценке) тебя. И нужно где-то эту вот оценку подкачать. А где, если не вне семьи (назовем так).
Другое дело, чтобы не заигрываться и осознавать, зачем флиртуешь: для достижения результатов по работе или для самоутверждения.
честно? думаю, что это значит только одно.
тот вариант, который Вы избрали, чтобы донести свою позицию по ситуации партнеру, оказался чуток безрезультативным.
я бы выбрал и иной и реализовал..
и так до тех пор.. пока не получил бы рез-та))
по вопросу.. а надо ли.. тут все просто... скорее всего надо.. коль хочется изменить ситуацию
тот вариант, который Вы избрали, чтобы донести свою позицию по ситуации партнеру, оказался чуток безрезультативным.
я бы выбрал и иной и реализовал..
и так до тех пор.. пока не получил бы рез-та))
по вопросу.. а надо ли.. тут все просто... скорее всего надо.. коль хочется изменить ситуацию
Благодарю Вас, Marrrka-сан, Вы указали мне на мою ошибку. я неверно понял Ваш пост, на который отвечал:
другое дело, что
я бы не отождествляла самооценку и внутреннюю слабость, есть тонкое различие- здесь наши с Вами мнения скорее сходятся.
другое дело, что
Человек социален, и ему важна оценка социума,- да, но важна в чисто практическом смысле, а не во внутреннем, личном. Здесь тоже есть "тонкое различие"... А в таком случае, вопрос "подкачки" отпадает.
<вот тут я немного офф-топ выступлю, заранее извиняюсь. Нашу с Вами собеседницу (леди Marrrka) только что "забанили" до 29-го числа. Думаю, для продолжения Вашей с ней беседы она воспользуется ICQ.>
Прочла все вышесказанное и подумалось мне... Люди делятся на несколько категорий. Есть такие, которые без флирта с кем-либо себя не мыслят, есть те, кто его вообще не воспринимает, ну не понимает и все тут. Есть нечто среднее между этими двумя. А в общем флирт - это своего рода вызов. Мотивация на тот или иной момент может быть разная, а причина флиртующего и приниающего флирт - всегда одна. Флиртовать можно только с сексуально интересным объектом, даже если при этом тебя с ним ничего не связывает, и ты вроде бы ни о чем и не думаешь, но внутреннее ощущение всегда выводит туда, куда надо. Флирт ради выгоды - никуда не приводит. Потому, что то, что делают "ради карьеры" или "ради собственного благополучия" флиртом уже назвать трудно. Сомневаюсь, что за натянутую улыбочку и пару пошлых шуток в сторону мерзкого начальника вам сулит его место. А вообще флиртовать - это приятно. Флирт может заходит настолько далеко, на сколько хочется. Если это в рамках только флирта. А то, о чем рассуждали на форуме - уже в пору отнести к связям сексуального характера. Человеку с нормальной самооценкой флирт приносит чувство некоторого возбуждения, заставляет работать фантазию и обычно дает кучу положительных эмоций. Гормона радости и так в человеке вырабатывается мало, так что надо всячески этому способствовать, а не мешать!
обожаю флирт, но!!!! мой МЧ постоянно флиртует, я делаю вид, что мне по барабану,но в душе ревную..жутко...все его считают бабником, а я стараюсь ему верить..вот вам и флирт...
Сейчас читают
Как выйти из круговорота?
20183
149
Нужно мнение мужчины
17875
168
Родители против моих отношений с молодым человеком
26362
153
queeny
вне иллюзий
И он делает это в вашем присутствии?
Не пробовали сказать ему что вам это не нравится?
Не пробовали сказать ему что вам это не нравится?
Пока мылась в БАНе, поняла, что заставлять ревновать (путем флирта тоже) - удел далеко не сильных и далеко не умных людей. Мол, вот я какой/какая: хочу - флиртую, хочу - не флиртую. Сила - она статическая, спокойная, должна чувствоваться кожей. Но не выливаться ручейком несвежести наружу.
Скомканно получилось, ну да понимающий поймет
Скомканно получилось, ну да понимающий поймет
И что? Если вдруг встретился интересный человек (необязательно ведь сексуальная отвлеченность), то на флирт уже запрещен?
А надо ли сильному флиртовать?..
По идее, к нему и так все липнуть должны.
так я об этом и говорю, что вызывание ревности - это проявление слабости. Равно как и сам флирт
Хе.
А как же брачные игры у животных? Тот же самый флирт, по сути. Определенный ритуал. Не от слабости же они бьются, а скорее от избытка силы.
А как же брачные игры у животных? Тот же самый флирт, по сути. Определенный ритуал. Не от слабости же они бьются, а скорее от избытка силы.
Во-первых, мы не животные, и в состоянии контролировать свои инстинкты исходя из принципов разумности и целесообразности. Не отвечу за всех, конечно, говорю только за себя. Просто у животных победитель - самый лучший продолжатель рода, у них сила - критерий отбора. По-моему, в человеческом обществе так не должно быть. Вернее, не этот критерий главный.
Во-первых мы как раз животные.
Разум пробуждается позже.
Во-вторых, бессознательное нами движет ничуть не в меньшей мере, чем сознательное. Скорее, в большей.
И систематически подавлять его - прямой путь к психическим расстройствам. А вовсе не к гармонии...
Во-вторых, бессознательное нами движет ничуть не в меньшей мере, чем сознательное. Скорее, в большей.
И систематически подавлять его - прямой путь к психическим расстройствам. А вовсе не к гармонии...
А мне кажется, что каждая женщина просто не может без флирта. И тот, кто говорит, что это ему не нужно, это слабость, просто лентяй. Ведь для того, чтобы флиртовать, нужен определенный настрой, нужно, чтобы внутри желание было нравится, чтобы хотелось привлечь. А вот именно сила, энергия и привлекают в первую очередь.
Главное, чтобы флирт не мешал и не раздражал твоего близкого человека. Потому что в таком случае это самая настоящая глупость.
Главное, чтобы флирт не мешал и не раздражал твоего близкого человека. Потому что в таком случае это самая настоящая глупость.
я говорю о намеренности или ненамеренности флирта. Да, женщина, потрясающе выглядящая, отдает отчет, что польщуется успехом у мужчин. Но скажите честно: вы стараетесь выглядеть красавицей для того, чтобы нравиться другим? Я просто считаю это хорошим тоном, что ли. Мне нравится подчеркивать и блеск своих глаз, и резче очерчивать губы, но не для того, чтобы вокруг вились мужчины. Мне самой нравится смотреть на отражение в зеркале. Хотя я себя любую люблю, но думать о том, что вот, я накрашусь, я вильну попой, и ко мне потянутся... нафига? Манера поведения, в конце концов, важнее, а она выражает внутреннее состояние человека. Позерство и игра сразу раскусываются, как ни мажься-ни рисуйся.
2Крыска. Не обобщайте, еще раз прошу. Если что-то утверждаете, подчеркните, что это ваше мнение, а не всеобщее. Возможно, кто-то согласится именно со мной, а не с вами.
2Крыска. Не обобщайте, еще раз прошу. Если что-то утверждаете, подчеркните, что это ваше мнение, а не всеобщее. Возможно, кто-то согласится именно со мной, а не с вами.
> Если что-то утверждаете, подчеркните, что это ваше мнение, а не всеобщее
А вы попробуйте оспорить.
Возьмите, и докажите:
1. Что мы не животные;
2. Что роль бессознательного в нашем поведении ничтожна;
3. Что расстройства психики происходят как раз от того, что со своим бессознательным не дружим.
А вы попробуйте оспорить.
Возьмите, и докажите:
1. Что мы не животные;
2. Что роль бессознательного в нашем поведении ничтожна;
3. Что расстройства психики происходят как раз от того, что со своим бессознательным не дружим.
А почему я должна что-то доказывать? Я высказала свое мнение. Мнение, основанное на своем опыте. Мне этого вполне достаточно для самовыражения. Если вам необходимо, чтобы доказали неправильность вашей позиции - обращайтесь к психологу. Удачи!
По-моему сюда каждый заходит, чтобы свое мнение высказать, и никому не должен "подчеркивать" его субъективность. При этом прав на "посылание" в другое место любого участника форума Вам никто не давал. Здесь, кажется, темы обсуждаются, или переходить на личности Вы не считаете животным инстинктом?
2 Крыска:
2 Крыска:
ВАХ
v.i.p.
Во блин! Я-то по простоте душевной думал, что это тема для флирта, а тут флирт тот ещё
А надо ли сильному флиртовать?..ИМХО, иногда не "надо", а просто приходится... Или хочется... Ну вот встретилась мне симпатичная леди... интересны мне её реакции, понимаешь. Вот возьму и вызову реакции.. те, что мне интересны. В процессе флирта. Полюбуюсь - сделаю выводы. Все ведь взрослые люди, разумные. Знаем, что лёгкий флирт ни к чему ни кого не обязывает.
Знаем, что лёгкий флирт ни к чему ни кого не обязывает.
Объясните мне, глупенькой, что такое "тяжелый флирт"?
Объясните мне, глупенькой, что такое "тяжелый флирт"?
Ах, вы сюда для самовыражения пишете...
Боюсь, что это вам к психологу надо, уважаемая.
Я-то так пишу, от нечего делать.
Боюсь, что это вам к психологу надо, уважаемая.
Я-то так пишу, от нечего делать.
Не от слабости же они бьются, а скорее от избытка силы.у животных брачные игры имеют несколько другой смысл. Собственно, один единственный. ПРодолжить род должен наиболее сильный самец!
В случае с флиртом этих самых "смыслов" может быть ах как много! Ну, просто и Вы и я несколько сложнее устроены, чем олени или бегемоты, или даже те же гориллы. Ну, "внутренний миру у Вас богаче, что ли...
Пока я только про дельфинов читал, что они занимаются sexом ради удовольствия... ах, да, еще у приматов секс может носить "побочный" смысл. Самец-победитель частенько учиняет над побежденным самцом "ритуальный" половой акт - просто в знак своей доминирующей позиции :). Но в этом случае о флирте речи и не идёт, не так ли? Да и мы - не шимпанзе...
Просто у животных победитель - самый лучший продолжатель рода, у них сила - критерий отбора. По-моему, в человеческом обществе так не должно быть.да, человеческое общество сложнее, и ТАК - не всегда. Иногда кажется - зря.
(хотя тут меня могут обвинить в том, что я излагаю взгляд "конкурентоспособного самца"... ну уж извините... другого "взгляда" не имею)
Во-первых мы как раз животные.Это вам доктора сказали, когда разум пробуждается? позже или раньше? Дык, эти костоправы и аборты не стесняются учинять. Как раз под выше пеиведенным педлогом. А вы видели когда-нибудь "абортный материал"? Снимки трупов Бухенвальда и Аушвица (Освенцима) впечатляют, честно сказать, меньше.
И систематически подавлять его - прямой путь к психическим расстройствам...А что, "подавлять" бессознательное - это всё, что можно с ним делать? Или можно всё же его использовать, с ним хоть в какой-то степени интегрироваться? Всё же?
> иногда не "надо", а просто приходится... Или хочется... Ну вот встретилась мне симпатичная леди... интересны мне её реакции, понимаешь. Вот возьму и вызову реакции.. те, что мне интересны. В процессе флирта. Полюбуюсь - сделаю выводы.
Сдается мне, что мы тут о разном говорим...
Можно сказать, флирт - это глубинная бессознательная потребность, берущая начало от брачных ритуалов наших далеких предков.
Но это может быть и вполне осмысленным желанием - вроде описаного вами варианта.
Первое - вне всякого сомнения, первично, а второе - вторично... Или вовсе имитация...
Кстати, про имитацию - забавно - мы стремимся действовать вроде как по той же самой программе, которая в нас генетически заложена, при этом отрицая ее самое. Фактически, тем самым подверждая, что не дружим со своим бессознательным.
Или нет?
Сдается мне, что мы тут о разном говорим...
Можно сказать, флирт - это глубинная бессознательная потребность, берущая начало от брачных ритуалов наших далеких предков.
Но это может быть и вполне осмысленным желанием - вроде описаного вами варианта.
Первое - вне всякого сомнения, первично, а второе - вторично... Или вовсе имитация...
Кстати, про имитацию - забавно - мы стремимся действовать вроде как по той же самой программе, которая в нас генетически заложена, при этом отрицая ее самое. Фактически, тем самым подверждая, что не дружим со своим бессознательным.
Или нет?
"флирт - это глубинная бессознательная потребность"
Про бессознательную не согласен, очень даже сознательная. Ну вот нафига мне в постели дама, которая даже пофлиртовать ни ухом ни рылом, как она меня возбуждать будет?
Про бессознательную не согласен, очень даже сознательная. Ну вот нафига мне в постели дама, которая даже пофлиртовать ни ухом ни рылом, как она меня возбуждать будет?
Объясните мне, глупенькой, что такое "тяжелый флирт"?хм-м... ну зачем же сразу "глупенькой"? Я и не смел бы предположить о Вас такого!
"лёгкий флирт".... я имел в виду некую степень флирта, когда это только коммуникация, здесь и сейчас. Когда оба партнёра (или хотя бы один, в данной коммуникации лидирующий) понимают, что любые, даже имеющие сексуальный оттенок действия - не более игра. Игра здесь и сейчас. Для взаимного удовольствия.
Но вот заставить партнёра "голову терять", возбудить его настолько, что он будет готов "хоть щас в койку и не взирая на последствия"...хм-м... это я бы уже не назвал "лёгким флиртом. Хотя и здесь понятие флирта можно применить.
Я намеренно не рассматриваю "неумелые", грубые действия. Не возбуждающие партнёра, не настраивающие его на "игривый" тон, а неприятные, вызывающие только отторжение. Это уж сексуальные домогательства какие-то.
В постели не флиртуют... Флиртуют раньше...
В основном согласна, но существуют и такие экземпляры, которых совсем не назовешь тонкими знатоками искусства флитовать, но им этого тоже хочется, и, порой их действия несколько грубы, но подразумевают именно "легкий флирт", как Вы говорите. Просто не все зависит от источника, ведь важно еще и восприятие. Ни разу не доводилось наблюдать, когда одна дама говорит другой: Посмотри, как он на тебя смотрит, да он ведь с тобо заигрывать пытается, вот милашка, ты ему явно нравишся - а вторая ей отвечает - какая глупость! Он просто кобель, и кроме sexa ему ничего не надо. То есть, действия одного и того же человека двумя разными людьми воспинимаются по-разному. Вот.
Для некоторых: это мое сугубо личное мнение
Для некоторых: это мое сугубо личное мнение
Во блин, откровение! Ну ладно, хоть не позже
Крыска
unreal
А некоторые вообще совершенно ложные сигналы продуцируют. Ну, полный эффект, что он стобой флиртует, а а поверку - ни сном ни духом.
О! Интереснейшее оживление дискуссии завязывается! Арригато, Крыска-сан! Попробуем по порядку.
наша "бессознательная потребность" во флирте? О! это звучит еще более сомнительно. Флирт - высокоуровневое, очень разнообразное поведение. И определять "вот это - флирт", а "вот это - не флирт" мы можем не из наблюдений, а скорее из целеполагания! А этот уровень уже ОЧЕНЬ далёк от "бессознательного". Это - рассудочная деятельность, уж Вы меня извините. Она может быть "неосознаваемой" или "осознаваемой частично"... но - не бессознательной ни в коем случае.
Или готовы заподозрить, что партнёр тоже "ответит любезностью на любезность"?
ЭРГО: не отрицаем, а используем. ... в полной любви и согласии с бессознательным
Первое - вне всякого сомнения, первично, а второе - вторично... Или вовсе имитация...можно и так посмотреть. ВОт только не знаю, зачем сюда приплетать "волосатых предков". Они были очень давно, и покамест ни кто не нашел еще того "переходного звена" от обезьяны к человеку. И, опасаюсь, никогда не найдёт. Можно говорить, что у кошечек, свинок и собачек всё устроено схожим с нами образом. Можно сказать, что примитивней. Но то, что "сначала" были половые инстинкты как токовые, а потом они "эволюционировали" в способность к человеческим половым играм (включая сюда и флирт, как аспект таковых).... блин, сомнительно это звучит.
наша "бессознательная потребность" во флирте? О! это звучит еще более сомнительно. Флирт - высокоуровневое, очень разнообразное поведение. И определять "вот это - флирт", а "вот это - не флирт" мы можем не из наблюдений, а скорее из целеполагания! А этот уровень уже ОЧЕНЬ далёк от "бессознательного". Это - рассудочная деятельность, уж Вы меня извините. Она может быть "неосознаваемой" или "осознаваемой частично"... но - не бессознательной ни в коем случае.
про имитацию - забавно - мы стремимся действовать вроде как по той же самой программе, которая в нас генетически заложена, при этом отрицая ее самоео, нет! не отрицаем отнюдь. Вы же, флиртуя с партнёром, не предполагаете, что он не будет в результате Ваших действий возбужден, испытает сексуальное влечение к Вам? Не отрицаете это (вот оно-то как раз на "бессознательном" уровне) влечение?
Или готовы заподозрить, что партнёр тоже "ответит любезностью на любезность"?
ЭРГО: не отрицаем, а используем. ... в полной любви и согласии с бессознательным
"он стобой флиртует, а а поверку - ни сном ни духом."
Может, плохо проверяете?
Может, плохо проверяете?
То есть, действия одного и того же человека двумя разными людьми воспинимаются по-разному. Вото, да, согласен с Вами, LiluZoloto-сан!
Действительно, могут быть очень серьёзные различия. И культуральные, и связанные с особенностями личного восприятия, воспитания.... темперамента, наконец!
Но тут уж нужно просто смотреть внимательно. И, раз уж решили флиртовать, не начинать с "крупных калибров" :).
Скажем, для итальянца/итальянки будет вполне приемлемо (блин, да они даже не замечают!! ) "сбивание дистанции".
А вот если взять леди/джентльмена откуда-нибудь "с под Орловщины"... и в разговоре слишком быстро сократить дистанцию... сантиметров до десяти... да еще и руку на рукавчик положить... да еще и прямой глазной контакт... да еще и голос на два тона снизить... переходя для этого на "нижнее" (диафрагмальное) дыхание...
уф-ф, блин!Да дальше "сбивки дистанции ни черта у Вас не пойдёт, партнёр просто отшатнётся в замешательстве! Бо - не в культуре такие тестные контакты.
ЭРГО: нежне! еще нежнее!
(наблюдательность + поведенческая гибкость! И ни каких попыток "очаровать" кавалерийским наскоком, по-быстрому, в 2 минуты! Это - к вокзальным "продавщицам воды"
"(наблюдательность + поведенческая гибкость! И ни каких попыток "очаровать" кавалерийским наскоком, по-быстрому, в 2 минуты! Это - к вокзальным "продавщицам воды" "
Тоже мне, теоретик! Сдаётся, дальше того самого вокзала и не уходил
Тоже мне, теоретик! Сдаётся, дальше того самого вокзала и не уходил
А некоторые вообще совершенно ложные сигналы продуцируют.да, встречал я такие "экземпляры"Ну, это уже психологические тонкости, воспитание, подсознательное моделирование старшихВот скажем, мамочка у одной знакомой моей была шалава шалавой... И девочка "точно знала": женщины ведут себя вот так-то. Как мама :).
И, разумеется, об истинных "мотивах" ни сном и ни духом... Комичное и печальное зрелище, прямо скажу.
Ну, на самом деле - это даже не совсем правда. Сигналы идут не только от мозна на периферию, но и обратно. Так что соответствующие "флирту" эмоции девочка оччень скоро начала замечать... и, бедняжка, была просто в шоке: "Ах! Неуж-то я такая испорченная?!"
ВАХ-сан...? Это был наезд или повод для драки?
Мне думается, я довольно ДАЛЕКО располагаюсь от "того самого вокзала"...
И в услугах "жриц платной любви" необходимости никогда не испытывал. Ни ранее, ни, тем более, теперь. И недостатка во внимании дам не имею. Переизбыток такового - да, был. В определенный период. И некоторые основы того, что здесь называют "флиртом" постигал, первоначально, на практике. Хотя и о "теории" могу, при случае, кое-что рассказать. Но Вам, уважаемый(ая?) - не буду. Вас явно смущает.
"Вам, уважаемый(ая?) - не буду."
И на том спасибо
И на том спасибо
И все же я склоняюсь к мысли, что флирт - это стремление вести себя точно так же, как в нас заложено генетически, которое подавлено, и вновь вытащено, но уже под соусом, что это наш сознательный выбор.
Иначе как-то не выстраивается у меня.
Иначе как-то не выстраивается у меня.
которое подавлено, и вновь вытащеноэхх... ну зачем же Вы так-то?
Почему обязательно "подавлено"-то? Кто его давил? Вы ведь всё время, более или менее сознательно делаете выбор "как себя вести?"...
В т.ч. и не флиртовать/не флиртовать. кто ж тут "подавляет" ваши инстинкты? Вы их как раз используете! Не так, значит иначе.
Другое дело, что можно и нифига не использовать, просто технично действовать, играть "инстинктами" партнёра. Это тоже будет, в частности, флирт... <моральных оценок не выношу>
> Почему обязательно "подавлено"-то? Кто его давил?
А почему тут почти все, включая вас, чуть ли не хором, говорят, что мы-де не животины какие примитивные, мохнатые и бессловесные, но Люди типа, с большой буквы, посему инстинкты нам по-барабану, мы руководствуемся типа Разумом, и бессознательное (как и генетика) - выдумки врагов народа, эх не удавили всех в свое время, ну кароче, разум рулит, хочу и флиртую!
Смешно.
Только потом через одного каждый приходит сюда снова и заводит топик о своих проблемах.
Так и хочется в этих случаях сказать: "Если ты, мля, такой умный (умная), то пораскинь своими мозгами, жуть какими мощными, и пойми все сам, х**ли тут пальцы об клаву отбивать..."
А почему тут почти все, включая вас, чуть ли не хором, говорят, что мы-де не животины какие примитивные, мохнатые и бессловесные, но Люди типа, с большой буквы, посему инстинкты нам по-барабану, мы руководствуемся типа Разумом, и бессознательное (как и генетика) - выдумки врагов народа, эх не удавили всех в свое время, ну кароче, разум рулит, хочу и флиртую!
Смешно.
Только потом через одного каждый приходит сюда снова и заводит топик о своих проблемах.
Так и хочется в этих случаях сказать: "Если ты, мля, такой умный (умная), то пораскинь своими мозгами, жуть какими мощными, и пойми все сам, х**ли тут пальцы об клаву отбивать..."
Не знаю, как в мужчинах, но в женщинах генетически заложено желание быть матерью, хотя и оно может быть максимально подавлено. Флирт - это способ найти наилучшего отца своему ребенку? Имею ввиду, генетического родителя. Что-то диапазон слишком широкий, ведь женщина флиртует чаще не направленно, не адресно, а вообще: переж всеми мужчинами. Ктонить - да и клюнет. (?) Я неверное продолжила ваше умозаключение? Ведь опиралась тоже на инстинктивное и подсознательное... Эдак можно много каких цепочек вытащить...
Ни в коей мере не стремилась вас обидеть. Говорю только тогда, когда есть желание, а не лишь бы встрять в тему.
Я топики не завожу, если для вас это показатель психической полноценности.
Ни в коей мере не стремилась вас обидеть. Говорю только тогда, когда есть желание, а не лишь бы встрять в тему.
Я топики не завожу, если для вас это показатель психической полноценности.
Для меня флирт - скорее вид юмора... Я прикалываюсь скорее над самими фактом его существования...
Ну и, возможно, делаю то, чего от меня в соответствующий момент хотят. Подыгрываю. Так сказать, даю мужчине шанс сыграть его игру. С некоторых пор мне надоело брать развитие отношений в свои руки.
Наблюдать прикольнее.
Со стороны - полное впечатление напрочь подавленых инстинктов.
Но я-то хорошо знаю, что это не так.
И тут возникает восхитительное созвучие с тем, что я только что написала в параллельный топик.
Ну и, возможно, делаю то, чего от меня в соответствующий момент хотят. Подыгрываю. Так сказать, даю мужчине шанс сыграть его игру. С некоторых пор мне надоело брать развитие отношений в свои руки.
Наблюдать прикольнее.
Со стороны - полное впечатление напрочь подавленых инстинктов.
Но я-то хорошо знаю, что это не так.
И тут возникает восхитительное созвучие с тем, что я только что написала в параллельный топик.
Какой-то у Вас примитивный флирт получается... чтобы подхватить мужика.
> можно много каких цепочек вытащить...
Можно.
А вы как хотели? Все упростить?
Нет... "Это дубли у нас простые" (с) Стругацкие
Можно.
А вы как хотели? Все упростить?
Нет... "Это дубли у нас простые" (с) Стругацкие
> Какой-то у Вас примитивный флирт получается... чтобы подхватить мужика.
И причем выдается за разумную деятельность :-)
И причем выдается за разумную деятельность :-)
Леди, внимательнее читайте мои посты! Я не флиртую с мужчинами (сознательно). Понимаете, мне привычнее и удобнее вести себя естественно. Во всем форуме НГС вы вряд ли найдете мои посты, направленные на поддержание мужского интереса (флиртовочные, назовем так). Я лишь предположила развитие логических умозаключений уважаемой Крыски: генетическое, подавленное подсознательное и прочее.