Потому и не флиртуете, что сознательно вы его определили примитивно. Я исхожу не из поведения, а из цитируемых Вами высказываний.
Леди, за неимением аргументов перешли на личности? Некрасиво, барышни. Своим СОЗНАТЕЛЬНЫМ выбором я довольна, и ВЫБОР не испытывает негативных эмоций. Мне очень жаль, что своими постами вызвала у вас не самые приятные воспоминания и ассоциации. У каждого свой опыт и свои принципы. И своя манера отстаивать свое мнение. Видимо, у вас аргументы кончились. Еще раз очень жаль.
Так и хочется в этих случаях сказать: "Если ты, мля, такой умный (умная), то пораскинь своими мозгами, жуть какими мощными, и пойми все сам, х**ли тут пальцы об клаву отбивать..."ох-х какие у Вас желания... резкие, леди Крыска!
Ну, вот бьют пальцы люди в форумах, бьют! Факт! (хотя - нежнее :)! Еще нежнее надо с клавиатурой!). Общаются, понимаешь, чудаки, свои мнения высказывают, Ваши читают внимательно, спорят, дурашки :). А вот пораскинут страсть какими могучими мозгами если?Одумаются.И замолчат. И станет в форуме ску-учно... Не-а. Плохая идея :).
это - раз.
Мы как-то, похоже, плохо поняли друг друга. И, хотя изначально всё вертится вокруг понятия "флирт", как-то странно развитие темы пошло.
Я не утверждаю, что "разум рулит" (хотя вообще-то это его прямое предназначение даже с точки зрения старика Дравина). У многих и многих он рулит через раз и как попало, а "рассудочная" деятельность - только оболочка для деятельности "инстинктивной". Но - не о них речь.
я не утверждаю и что "бессознательное" рулит, а наши мозги только выбирают для этого подходящие формы.
...
Почему-то кажется, что всё должно происходить "в гармонии" (которую Вы, судя по предыдущим постам так любите). По возможности - без противоречий и конфликтовДа, я сказал, что можно флиртовать, самому не испытывая ни малейших эмоций. Или даже испытывая противоположные. НО (!) это уже специфичный навык. Да, этим штучкам можно научиться или научить. Но вероятность, скажем, Ваша офф-лайн встретиться с кем-то, кто это умеет, не велика. Так что париться?
В подавляющем же большинстве случаев люди флиртуют вполне "симметрично" испытывая соответствующие эмоции.
Отвечу на ваш пост
> в женщинах генетически заложено желание быть матерью, хотя и оно может быть максимально подавлено. Флирт - это способ найти наилучшего отца своему ребенку? Имею ввиду, генетического родителя. Что-то диапазон слишком широкий, ведь женщина флиртует чаще не направленно, не адресно, а вообще: переж всеми мужчинами. Ктонить - да и клюнет. (?) Я неверное продолжила ваше умозаключение?
Я даже не могу сказать "неверно"...
Вы, по-моему, вообще о своем о чем-то говорите. Со своими мыслями я не вижу тут созвучия вообще.
Искать отца ребенку - это инстинкт, а флирт (пусть он даже почти бессознателен) - это скорее поведение, основанное на заложеной в нас гендерной программе... Автоматически флиртовать можно с кем угодно, даже абсолютно не привлекательным для тебя генетически человеком противоположного пола - да даже и не противоположного, чего уж тут греха таить. И когда женщина или мужчина флиртуют со всеми и вся, кто им на дороге попадается, такие ужимки и прыжки выглядят смешно и глупо. Неестественно. Ибо где в природе такое видано, чтобы особь кидалась на всех без разбору? Не бывает такого.
А у человеков бывает.
По-моему, именно из-за того, что стиль поведения формируется не исходя из инстинктов или потребностей, а из очень большого уважения к тому, как вроде бы положено. Типа, женщина должна привлекать мужчин - и чем больше, тем лучше - вот я и буду привлекать. Держитесь.
Поведение не может быть одинаковым со всеми, и при этом инстинктивно правильным. Ха - сначала написала "интуитивно". Может быть и интуитивно тоже. Может быть, даже в большей степени интуитивно, чем инстинктивно. Все-таки, интуиция - штука уровенем повыше инстинктов.
А давайте еще и интуицию заклеймим, типа фигня это все, главное логика...
Не примите последнюю фразу на свой счет, это я просто шучу уже.
> в женщинах генетически заложено желание быть матерью, хотя и оно может быть максимально подавлено. Флирт - это способ найти наилучшего отца своему ребенку? Имею ввиду, генетического родителя. Что-то диапазон слишком широкий, ведь женщина флиртует чаще не направленно, не адресно, а вообще: переж всеми мужчинами. Ктонить - да и клюнет. (?) Я неверное продолжила ваше умозаключение?
Я даже не могу сказать "неверно"...
Вы, по-моему, вообще о своем о чем-то говорите. Со своими мыслями я не вижу тут созвучия вообще.
Искать отца ребенку - это инстинкт, а флирт (пусть он даже почти бессознателен) - это скорее поведение, основанное на заложеной в нас гендерной программе... Автоматически флиртовать можно с кем угодно, даже абсолютно не привлекательным для тебя генетически человеком противоположного пола - да даже и не противоположного, чего уж тут греха таить. И когда женщина или мужчина флиртуют со всеми и вся, кто им на дороге попадается, такие ужимки и прыжки выглядят смешно и глупо. Неестественно. Ибо где в природе такое видано, чтобы особь кидалась на всех без разбору? Не бывает такого.
А у человеков бывает.
По-моему, именно из-за того, что стиль поведения формируется не исходя из инстинктов или потребностей, а из очень большого уважения к тому, как вроде бы положено. Типа, женщина должна привлекать мужчин - и чем больше, тем лучше - вот я и буду привлекать. Держитесь.
Поведение не может быть одинаковым со всеми, и при этом инстинктивно правильным. Ха - сначала написала "интуитивно". Может быть и интуитивно тоже. Может быть, даже в большей степени интуитивно, чем инстинктивно. Все-таки, интуиция - штука уровенем повыше инстинктов.
А давайте еще и интуицию заклеймим, типа фигня это все, главное логика...
Не примите последнюю фразу на свой счет, это я просто шучу уже.
Вы бы написали, как вы сами понимаете, что такое флирт.
Вот, вполне конструктивное высказывание своей позиции! Спасибо! Теперь сравните свои первые посты по теме и вот этот. Рада, что все мы эволюционируем! С вами очень приятно общаться, Еще раз спасибо. Это серьезно говорю, от души.
Сейчас читают
Как быть с изменой?
13854
100
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
326699
1000
Бешусь с жиру?
146334
735
Тема идет туда, куда ее ведут...
Продолжим с этого места:
>> которое подавлено, и вновь вытащено
> Почему обязательно "подавлено"-то? Кто его давил? Вы ведь всё время, более или менее сознательно делаете выбор "как себя вести?"...
А подавлено - хотя бы потому что не всегда инстинктам следуешь, и далеко не всегда флиртуешь, даже если хочется. Разве не так? Иногда чувствуешь, что лучше не надо, а иногда это совершенно четко знаешь.
> В т.ч. и флиртовать/не флиртовать. кто ж тут "подавляет" ваши инстинкты? Вы их как раз используете!
Сами же только что сказали, что флиртовать можно и не используя инстинктов, а по совершенно отдельным соображениям.
Ну, в общем, не убедили...
С одной стороны, оно конечно - бессознательное вытащили на сознательный уровень, это может быть и неплохо - проблем меньше будет, если ничего не чувствуешь.
Но все это до тех пор, пока не включится гормональная система и флирт "от нефиг делать" не перерастет в настоящее желание (сам себя надрочил, грубо говоря), а партнер-то и не имел ничего в виду... Вот тогда начнутся проблемы, и начнутся как раз из-за этого - от непонимания, как же так... А как же программа?.. А как же инстинкты?.. Ну как же у него-то ничего не включилось?.. И что теперь делать, спасите-помогите, мож йогой заняться?!!
Продолжим с этого места:
>> которое подавлено, и вновь вытащено
> Почему обязательно "подавлено"-то? Кто его давил? Вы ведь всё время, более или менее сознательно делаете выбор "как себя вести?"...
А подавлено - хотя бы потому что не всегда инстинктам следуешь, и далеко не всегда флиртуешь, даже если хочется. Разве не так? Иногда чувствуешь, что лучше не надо, а иногда это совершенно четко знаешь.
> В т.ч. и флиртовать/не флиртовать. кто ж тут "подавляет" ваши инстинкты? Вы их как раз используете!
Сами же только что сказали, что флиртовать можно и не используя инстинктов, а по совершенно отдельным соображениям.
Ну, в общем, не убедили...
С одной стороны, оно конечно - бессознательное вытащили на сознательный уровень, это может быть и неплохо - проблем меньше будет, если ничего не чувствуешь.
Но все это до тех пор, пока не включится гормональная система и флирт "от нефиг делать" не перерастет в настоящее желание (сам себя надрочил, грубо говоря), а партнер-то и не имел ничего в виду... Вот тогда начнутся проблемы, и начнутся как раз из-за этого - от непонимания, как же так... А как же программа?.. А как же инстинкты?.. Ну как же у него-то ничего не включилось?.. И что теперь делать, спасите-помогите, мож йогой заняться?!!
> сравните свои первые посты по теме и вот этот
А что?.. Вы какое-то различие заметили?
Тогда прокомментируйте.
Мне сложно изнутри сравнивать. Думаю-то я всяко больше, чем пишу.
А что?.. Вы какое-то различие заметили?
Тогда прокомментируйте.
Мне сложно изнутри сравнивать. Думаю-то я всяко больше, чем пишу.
"Ну как же у него-то ничего не включилось?.."
Имхо, не бывает такого. Флирт просто не зайдёт так далеко, чтобы стать настолько неадекватным. Разве что у очень молодых людей может быть
Имхо, не бывает такого. Флирт просто не зайдёт так далеко, чтобы стать настолько неадекватным. Разве что у очень молодых людей может быть
Э... не хочу... словоблудие все это. Надо самооценку повышать. Пойду чайком побалуюсь.
Флирт разумным становится тогда, когда захватив внимание пытаешься его удержать через интересы партнера. Причем, так сказать, игра ума бывает настолько увлекательной, что забываешь про весь механизм и секс в том числе.
Мне кажется, что природа флирта хотя и имеет своей подоплекой некоторую физиологическую основу (бессознательное только может определить объект флирта на начальном этапе), но не ограничивается ею.
Мне кажется, что природа флирта хотя и имеет своей подоплекой некоторую физиологическую основу (бессознательное только может определить объект флирта на начальном этапе), но не ограничивается ею.
Еще раз повторю, я критикую мнение, а не человека. И если оно (мнение) отражает лишь часть явления и берется как аксиома, то возникает проблема. Так что все остальные выводы о себе вы делаете сами.
Вот тогда начнутся проблемы, и начнутся как раз из-за этого - от непонимания, как же так... А как же программа?.. А как же инстинкты?.. Ну как же у него-то ничего не включилось?.. И что теперь делать, спасите-помогите, мож йогой заняться?!!Браво! Хорошо подмеченная ситуация. Да, такой расклад вполне возможен :). И тогда - да, йогой. Лучше - ци-гуном. Хотя, если у Вашего партнёра всё же "не включилось"... что-то вы просмотрели, в чем-то ошиблись. Как говорили в старину (годах в 70-х, где-то в Америке) "если у Вас не сработало то, что Вы делали, не пытайтесь сделать то же самое только лучше. Сделайте что-нибудь ДРУГОЕ!".
(сам себя надрочил, грубо говоря),О! А ценная мысль, скажу я Вам! Это, кстати, тоже метод! Если у Вас с потенциальным партнёром по флирту хороший "раппорт", можно же действительно "самого себя надр@4iть", а партнёр уж не замедлит "войти в резонанс"! Очень любопытный опыт.
Да, и, кстати, обратное тоже верно. Это - как у актёров: нет вдохновения - играй "от партнёра". Вот, скажем, джентльмен к вам со всей душой, а вам - в принципе "фиолетово"... А парень-то хороший... а обижать-то не хочется... Но - не заводит! (ну мало ли, как бывает? может у Вас завтра тяжкий зачет, или квартальный отчет, или с мамой напряги)... Ну что тут сделать? Мужчина жаждет, а вы всего-то "не против"...
... А вы его (мужчину) "отразите"... как зеркало! Ну, подышите, что ли, с ним в такт... попробуйте совместиться с тем, _что_ он в данный момент чувствует...(угадыванием мыслей лучше не заниматься)... Дык, не заметите, как "усё вам будет"...
Ну, это уже "обратная сторона флирта.
Ну в общем, у меня выходит так: флирт - это просто древняя ролевая игра, в которую люди вступают вне зависимости от того, понимают они или не понимают, что это такое. Но вступают все равно.
Если понимают, то все ОК, если не понимают, то объясняют это тем, что просто хочется, и считают это сознательным выбором. Раз хочется, то почему бы и нет.
Выбор, конечно, есть - вступать или не вступать. Но вся закавыка именно в этом "хочется".
Сознательный выбор, основанный на том, что они не понимают сути происходящего, но им интересен сам процесс - это ли не подтверждение глубоко заложеной программы... Ну да ладно :-)
Если понимают, то все ОК, если не понимают, то объясняют это тем, что просто хочется, и считают это сознательным выбором. Раз хочется, то почему бы и нет.
Выбор, конечно, есть - вступать или не вступать. Но вся закавыка именно в этом "хочется".
Сознательный выбор, основанный на том, что они не понимают сути происходящего, но им интересен сам процесс - это ли не подтверждение глубоко заложеной программы... Ну да ладно :-)
Уважаемая Крыска, думаю, что флирт - это сознательное или бессознательное "обращание" на себя внимания лиц противоположного пола (не будем сейчас подробности о выборочности или невыборочности) в целях повышения собственной самооценки и оценки социумом собственной персоны. По причине подсознательно или сознательно низкого мнения о собственной особе. Такой способ самоутверждения и занятия желаемой позиции в обществе. Сексуальные мотивы, думаю, вторичны.
ВОТ! Браво! Так действительно частенько бывает...
А вот надо мной сейчас 3 (три!) дамы в курилке изволили потешаться. И ровно на данную тему! Сижу, курю. Общаюсь.
и тут (одна из дам вот этот топик как раз читает ) меня спрашивают: А вот сейчас, Морито-сан, ты осознанно флиртуешь или бессознательно?
И вот что интересно: отшучиваться пришлось. Не смог четко ответить даже самому себе.
Потому что - да, сознательно, в силу выбранной (в контексте общения внутри данного конкретного офиса) модели поведения. Я ж её сознательно выбирал.
И - нет. Потому что всё уже идёт "на автомате" (в выбранных рамках). А на уровне "осмысления" - сплошная игра ума. и, действительно, " игра ума бывает настолько увлекательной, что забываешь про весь механизм и секс в том числе "
А вот надо мной сейчас 3 (три!) дамы в курилке изволили потешаться. И ровно на данную тему! Сижу, курю. Общаюсь.
и тут (одна из дам вот этот топик как раз читает ) меня спрашивают: А вот сейчас, Морито-сан, ты осознанно флиртуешь или бессознательно?
И вот что интересно: отшучиваться пришлось. Не смог четко ответить даже самому себе.
Потому что - да, сознательно, в силу выбранной (в контексте общения внутри данного конкретного офиса) модели поведения. Я ж её сознательно выбирал.
И - нет. Потому что всё уже идёт "на автомате" (в выбранных рамках). А на уровне "осмысления" - сплошная игра ума. и, действительно, " игра ума бывает настолько увлекательной, что забываешь про весь механизм и секс в том числе "
> Ну что тут сделать? Мужчина жаждет, а вы всего-то "не против"...
Хе. А как узнать, что он жаждет, а не просто флиртует? :-)
Ошибёшься - и добро пожаловать на занятия йогой вместо секса? Ну, нет...
> А вы его (мужчину) "отразите"... как зеркало! Ну, подышите, что ли, с ним в такт... попробуйте совместиться с тем, _что_ он в данный момент чувствует... (угадыванием мыслей лучше не заниматься )... Дык, не заметите, как "усё вам будет"...
Это вообще уже не флирт и не игра. А если игра, то очень опасная. Можно так в чужую шкуру влезть, что свою собственную крышу по пути потеряешь. Я как-то попробовала - никому не посоветую.
Хе. А как узнать, что он жаждет, а не просто флиртует? :-)
Ошибёшься - и добро пожаловать на занятия йогой вместо секса? Ну, нет...
> А вы его (мужчину) "отразите"... как зеркало! Ну, подышите, что ли, с ним в такт... попробуйте совместиться с тем, _что_ он в данный момент чувствует... (угадыванием мыслей лучше не заниматься )... Дык, не заметите, как "усё вам будет"...
Это вообще уже не флирт и не игра. А если игра, то очень опасная. Можно так в чужую шкуру влезть, что свою собственную крышу по пути потеряешь. Я как-то попробовала - никому не посоветую.
Респект, Морито-сан! Вы, как всегда, блестящи! (говорю не в рамках флирта, а как констатация, высказываю свое мнение)
"в целях повышения собственной самооценки и оценки социумом собственной персоны."
Апупеть! Воду в решете носить не пробовали?
Апупеть! Воду в решете носить не пробовали?
А если игра, то очень опасная. Можно так в чужую шкуру влезть, что свою собственную крышу по пути потеряешь. Я как-то попробовала - никому не посоветую.м-м-м? Может как-то не так пробовали? А в чем выразились проблемы? Вообще-то нормальные, вполне рабочие и не такие уж сложные вещи. Подстройка, "вторая позиция"...
Не сложнее танца. Двигаетесь оба - ведёт партнёр... Вот нам, мужикам, такие штучки-дрючки сложнее, конечно освоитьВ силу привычной гендерной роли ...
нахрена?..
Вы смысл поняли? Я ж не оттачиваю каждую фразу, а говорю как есть. По-моему, все изложено понятно. Согласна, что тавтология. Но мы же не на орфографическом форуме? По крайней мере, все прилично, без ругательств...
И по теме. Без флуда.
Вы смысл поняли? Я ж не оттачиваю каждую фразу, а говорю как есть. По-моему, все изложено понятно. Согласна, что тавтология. Но мы же не на орфографическом форуме? По крайней мере, все прилично, без ругательств...
И по теме. Без флуда.
"Хе. А как узнать, что он жаждет, а не просто флиртует? :-)
Ошибёшься - и добро пожаловать на занятия йогой вместо секса? Ну, нет..."
Не верю, что перед вами может встать такая проблема. Скорее, просто флиртовать стесняетесь?
Ошибёшься - и добро пожаловать на занятия йогой вместо секса? Ну, нет..."
Не верю, что перед вами может встать такая проблема. Скорее, просто флиртовать стесняетесь?
Ну, в смысле, без подготовки влезать не посоветую.
Что случлось? Ну... Я стала такой как он. Где-то по пути я потеряла себя прежнюю. И много лет любила его, без взаимности, без надежды, вступая в другие отношения, прекращая их. У меня до сих пор стойкое ощущение, что во мне живет другой человек, практически отодвинув меня в сторону. Если бы не прорыв в профессиональной деятельности, которая у нас была одинаковой, я бы, наверное, спятила.
И ради простого флирта - извините, нет, не стоит.
Что случлось? Ну... Я стала такой как он. Где-то по пути я потеряла себя прежнюю. И много лет любила его, без взаимности, без надежды, вступая в другие отношения, прекращая их. У меня до сих пор стойкое ощущение, что во мне живет другой человек, практически отодвинув меня в сторону. Если бы не прорыв в профессиональной деятельности, которая у нас была одинаковой, я бы, наверное, спятила.
И ради простого флирта - извините, нет, не стоит.
Флирт, на мой взгляд, все же в первую очередь поведенческий момент нашего общения с миром. Желание нравиться - вот что такое флирт. У кого-то от комплекса (неуверенность в себе), у кого-то это просто хобби такое - нравиться людям. Ну нравится ему нравиться! Кому-то марки собирать, кому-то рыбок разводить, а ему вот - нравиться окружающим. Причем флиртуя, такой человек может вовсе не иметь цели куда-то там зайти. Флиртануть ведь можно, напрмиер... Ну. скажем, с мамаой твоего жениха. Вот ты ее видишь первый раз, какая-нибудь такаятолстая строгая тетка, изучающаятебя цепким взглядом. А ты - ррраз!- и флирт включаешь. Тонкий, разумеется. Очень тонкий. Но - флирт. И мама падает, пораженная стрелой Амура:) И потом уже ей по барабану, умеешь ли ты варить-жарить-парить.
Нет, флирт - великая вещь в руках того, ко умеет с ним обращаться.
Нет, флирт - великая вещь в руках того, ко умеет с ним обращаться.
> просто флиртовать стесняетесь?
Даже не знаю.
Не стесняюсь, но... Я уже говорила - у меня обычно чувство юмора в таких случаях довлеет... Флиртовать с дальними целями как-то не считаю нужным... Для этого другие приемы есть...
Даже не знаю.
Не стесняюсь, но... Я уже говорила - у меня обычно чувство юмора в таких случаях довлеет... Флиртовать с дальними целями как-то не считаю нужным... Для этого другие приемы есть...
Ну, в смысле, без подготовки влезать не посоветую.да, без некоторой хотя бы подготовки - не надо. Хотя и странно, что у Вас наступили столь масштабные последствия.
У меня до сих пор стойкое ощущение, что во мне живет другой человек, практически отодвинув меня в сторону.хм-м, вот даже так? Вы меня интригуете. Весьма интригуете. Я уже почти хочу встетиться с Вами в "офф-лайн" и подробней побеседовать. Потому что случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нетривиальный!
И ради простого флирта - извините, нет, не стоитм-мда, виноват, погорячился, не прав, ошибалсяНу, я ведь и говорил - это уже не флирт, это "оборотная сторона флирта", флирт наизнанку. "влюблён по собственному желанию", что-то из этого ряда.
Интересно, какие другие приёмы? Может, возьму на вооружение парочку
"случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нетривиальный"
Вообще говорят, что женщины фанатичнее мужчин. Видимо, это одно из проявлений
Вообще говорят, что женщины фанатичнее мужчин. Видимо, это одно из проявлений
имейте совесть, мужчина! Крыска искренне говорит, а вы стебетесь. Ну стыдно же!
"имейте совесть, мужчина!"
А она симпатичная?
А она симпатичная?
А ты - ррраз!- и флирт включаешь. Тонкий, разумеется. Очень тонкий. Но - флирт. И мама падает, пораженная стрелой Амура:) И потом уже ей по барабану, умеешь ли ты варить-жарить-парить.ВОТ! Это по-нашему! Вот это - практичный подход!
Ых-х, жаль у меня с генеральным директором так не получится... Не воспитали из меня мои наставники, понимаешь, бисексуала... Теперь уж - поздняк метаться
> "влюблён по собственному желанию", что-то из этого ряда.
Именно так.
Именно так.
ваша? даже подсознательно флиртовать не хочется...
"даже подсознательно флиртовать не хочется..."
А как всё хорошо начиналось!
А как всё хорошо начиналось!
Начиналось? Да, судари и сударыни...
начиналось всё очень неплохо.
примерно вот так оно начиналось:
Как по вашему, что такое флирт, какие границы флирта?
Нормально ли, что флиртуют уже женатые/замужние дамы и господа!
Флирт это плохо или хорошо? Может лучше вобще без флирта обходиться?
Какие идеи на этот счет?
-- спрашивала у нас всех Ясюлька .
... как говорится, ноу коммент, если перечитать последние несколько постов...
начиналось всё очень неплохо.
примерно вот так оно начиналось:
Как по вашему, что такое флирт, какие границы флирта?
Нормально ли, что флиртуют уже женатые/замужние дамы и господа!
Флирт это плохо или хорошо? Может лучше вобще без флирта обходиться?
Какие идеи на этот счет?
-- спрашивала у нас всех Ясюлька .
... как говорится, ноу коммент, если перечитать последние несколько постов...
Боюсь, она даже не предполагала, до какой глубины мы вспашем эту тему.
так что можно и расслабиться :-)
так что можно и расслабиться :-)
"ноу коммент, если перечитать последние несколько постов"
Ну вот, как теории разводить - вы первый, а как флиртовать - ноу коммент
Ну вот, как теории разводить - вы первый, а как флиртовать - ноу коммент
считайте от нуля влево. Где минусы. Понятно объясняю?
позвольте-с! Ну не с Вами же мне здесь флиртовать?!
Фи-и!
Да, но я опровергну Ваше утверждение сию минуту!
Леди Marrrka! Ау!
Идёмте курить - предадимся практике, ибо здешняя теория мне несколько прискучила. Да и вот, ВАХ-сан требует практических подтверждений
Фи-и!
Да, но я опровергну Ваше утверждение сию минуту!
Леди Marrrka! Ау!
Идёмте курить - предадимся практике, ибо здешняя теория мне несколько прискучила. Да и вот, ВАХ-сан требует практических подтверждений
Флирт это чудесно Он стимулирует мужчин на маленькие глупости Меня ругают за это многие......но помоему ,во мне это с рождения заложено......всегда флиртую......
Браво, Eka26-сан... так держать! Мы все в восхищении!
(хех... даже не хочется умничать и пытаться оспорит спорное заявление про "с рождения заложено")
(хех... даже не хочется умничать и пытаться оспорит спорное заявление про "с рождения заложено")
А пойдемте подтвердим... нелишний раз, друг мой Морито-одноайпишник!
"считайте от нуля влево. Где минусы. Понятно объясняю?"
Идите курить с Морито, он вам щас теорию выложит, что есть до скольки и от нуля. А вы ему объясните, с кем флиртовать - а то он в очках не видит
Идите курить с Морито, он вам щас теорию выложит, что есть до скольки и от нуля. А вы ему объясните, с кем флиртовать - а то он в очках не видит
Позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности (а не флирта): вы Бакс или Вах?
Уважаемый БАКС (или ВАХ? как это по-русски звучит?)
Вы слишком скромно о нас думаете!
А леди Marrrkу я прекрасно могу разглядеть и без очков (каковых не ношу!). И, смею надеяться, сие удается мне несколько лучше Вашего, так как имею двойное удовольствие созерцать её а) ежедневно б) он-лайн в) офф-лайн также
И уж можете мне поверить наслово, при офф-лайн контактах "теория" остаётся несколько в стороне, скромно уступая место практике.
Вы слишком скромно о нас думаете!
А леди Marrrkу я прекрасно могу разглядеть и без очков (каковых не ношу!). И, смею надеяться, сие удается мне несколько лучше Вашего, так как имею двойное удовольствие созерцать её а) ежедневно б) он-лайн в) офф-лайн также
И уж можете мне поверить наслово, при офф-лайн контактах "теория" остаётся несколько в стороне, скромно уступая место практике.
ну уж на выходных-то мы отдыхаем от взаимного общества... В понедельник - с новыми силами за работу!