она же написала - поехала...
так что теперь ждем отчета, такскать...
так что теперь ждем отчета, такскать...
странные вы, дамы! О каких детках вы толкуете Ясеньке? Она же студентка, сама еще нежное дитя! (это -то и страшненько!)
Ей бы инструктора-другого, ей бы табун восхищенных поклонников, выбор пошире, опыта побольше, книжки поумнее!
нет-с... замуж.
Ей бы инструктора-другого, ей бы табун восхищенных поклонников, выбор пошире, опыта побольше, книжки поумнее!
нет-с... замуж.
Спасибо, Морито, приятно. что доставила Вам удовольствие:) Ваши посты мне тоже очень интересно читать...
А что касается уз... Вполне интересная мысль у вас. кстати, что ведь разрываться будет. Это, конечно, если человек духовный. Если любить умеет, если умеет отдавать... А то ведь обычно как бывает? " Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. "Упанишады", кажется" (с) бр. Стругацкие.
Кряхтя. Вот так и живем - кряхтя, так и любим, и замуж выходим - кряхтя, так и жизнь наша проходит - кряхтя...
А что касается уз... Вполне интересная мысль у вас. кстати, что ведь разрываться будет. Это, конечно, если человек духовный. Если любить умеет, если умеет отдавать... А то ведь обычно как бывает? " Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. "Упанишады", кажется" (с) бр. Стругацкие.
Кряхтя. Вот так и живем - кряхтя, так и любим, и замуж выходим - кряхтя, так и жизнь наша проходит - кряхтя...
[цитата
А зачем тогда замуж-то...
ИМХО, брак должен делать связь нерушимой, а не быть следствием... чего бы то ни было...
Верно, тогда и замужество - как цель, отпадает. Однако ведь брак-то можно заключать на спустя много лет такого вот единения, а сразу. как только поймешь - что вот оно, то самое... Узы. И уже в семейной жизни - закреплять. А человек чувствует, как правило, все очень хорошо, многие просто игнорируют свой внутренний голос.
А зачем тогда замуж-то...
ИМХО, брак должен делать связь нерушимой, а не быть следствием... чего бы то ни было...
Верно, тогда и замужество - как цель, отпадает. Однако ведь брак-то можно заключать на спустя много лет такого вот единения, а сразу. как только поймешь - что вот оно, то самое... Узы. И уже в семейной жизни - закреплять. А человек чувствует, как правило, все очень хорошо, многие просто игнорируют свой внутренний голос.
Это, конечно, если человек духовный. Если любить умеет, если умеет отдавать...дык... вот даже если "кряхтя", штука-то получается ровно та же! Потому как - природа самих этих уз несколько за рамками "кряхтя или не кряхтя". Возникают, как миленькие, эти благословенные (или - проклЯтые?) узы у кого угодно. Я не говорю о детишечках с их подростковым блудом, конечно. Но "черствый", "не-эмоциональный", якобы, человек будет страдать чуть ли не в большей степени, попав в описанную выше ситуацию.
Практика показывает, что обычная дружба куда как прочнее стандартного брака, хотя, казалось бы, ничем не закреплена и даже не декларируется.
Укреплять нужно то, что подвержено распаду, не так ли?..
О каких тогда узах идет речь? О которых хотелось бы думать, что они есть? Иллюзию укрепляем? :-)
Оно, может быть, и неплохо... Недаром же говорят, что клятва может укрепить слабого...
Укреплять нужно то, что подвержено распаду, не так ли?..
О каких тогда узах идет речь? О которых хотелось бы думать, что они есть? Иллюзию укрепляем? :-)
Оно, может быть, и неплохо... Недаром же говорят, что клятва может укрепить слабого...
"если бы хоть половина этого места была занята советами о том, как поддерживать состояние первоначальной влюбленности в этого самого мужика"
Какого "этого самого"-то? Может они б и научились поддерживать, но было бы не с кем - сначала ж надо заполучить, а характер советов наглядно демонстврирует, что и с этим не справляются
Какого "этого самого"-то? Может они б и научились поддерживать, но было бы не с кем - сначала ж надо заполучить, а характер советов наглядно демонстврирует, что и с этим не справляются
Сейчас читают
Близкий человек погибает...
12684
124
Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной?
43285
248
Первый настоящий дозор
158726
1000
"Лет Вам 19 - в таком возрасте замуж можно выходить только проживая (желательно и родившись) в глубоко религиозном обществе. В таком, где измена - страшный грех не только перед Божьим взором, но и перед людьми, общиной."
Эээ... Остапа опять понесло?
Эээ... Остапа опять понесло?
клятва может укрепить слабого...может и укрепить, а может и сломать. Того, кто отступается называют отступником. Того кто нарушил клятву - клятвопреступником! Знаем, знаем, Профессор писал!
нет, речь о том, что между людьми (уж так сложилось) возникают действительно трудно преодолимые узы. И не "узы брака", скрепленные штампиком в паспортах, а связь на уровне души. "я - это ты, ты это я"... Уж Вам ли не знать?
А теперь представьте: связь с мужем - есть (а иначе бы и жить бок обок не смогли бы), связь с любовником - тем более, потому как и "от противного", и некая степень реализации латентных, не реализованных в браке устремлений происходит...
И каждый из мужчин, разумеется, "тянет к себе". Даже - неосознанно, "потому что - моё!"...
Блин... хрясь пополам!
неприятно.
и ни каких тут клятв.
Ну а на счет дружбы... Да, узы дружбы, совершенно порой не продекларированные, тоже бывают очень крепкими. И еще разного рода "уз" Вы в человеческой культуре найдёте не мало. Долг, например. Родственные (в рамках кровной семьи) чувства...
Этого, если честно, уже хватает, порой, если "векторы" одних и других уз, при неудачном раскладе, оказываются "противоположными". Уже и этого достаточно, чтобы человек "рвался пополам".
Так зачем же добровольно попадать в ситуацию, которая заведомо (!) для вас будет травматичной?!
Да, к теме топика. Вот флирт (который флиртом же и ограничивается) многим помогает "не влипать" в подобное. Поигрались, поочаровывали, постреляли глазками - и домой, под семейное одеяло, уверенные в "остроте своих коготков", но чистенькие и безгрешные перед мужем...
Какого "этого самого"-то? Может они б и научились поддерживать, но было бы не с кем - сначала ж надо заполучитьправо, не вижу причин для Ваших сомнений. Практика (количество замужних и проживающих в гражданском браке дам) показывает, что "заполучить мужика" дамам всё же удаётся с неизменным успехом. Вот Вас, уважаемый ВАХ-сан, ни кто ни когда не пытался "заполучить"? Неужели же?
Или да, но Вы всем этим "недостойным самкам" гордо отказали?:)
Вообще-то, полностью если, то народная мысль гласит, что "Клятва может укрепить слабого, но может и сломить сильного".
> к теме топика. Вот флирт (который флиртом же и ограничивается) многим помогает "не влипать" в подобное. Поигрались, поочаровывали, постреляли глазками - и домой, под семейное одеяло, уверенные в "остроте своих коготков", но чистенькие и безгрешные перед мужем...
А как же "Кто только смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своем?"
Где грань, за которой уже грех?
В данном случае: если девушка пошла к мужику типа в шашки играть, а он взял да и не трахнул, и не попытался даже, значит таки безгрешна?
> к теме топика. Вот флирт (который флиртом же и ограничивается) многим помогает "не влипать" в подобное. Поигрались, поочаровывали, постреляли глазками - и домой, под семейное одеяло, уверенные в "остроте своих коготков", но чистенькие и безгрешные перед мужем...
А как же "Кто только смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своем?"
Где грань, за которой уже грех?
В данном случае: если девушка пошла к мужику типа в шашки играть, а он взял да и не трахнул, и не попытался даже, значит таки безгрешна?
"мы обычно и наблюдаем - избиение друг друга головой ребенка."
Мы - Николай Второй?
Мы - Николай Второй?
"чтоб села на жопу и сидела, а не летела взамуж... Картошку хоть умеет чистить, интересно?"
Вы умеете чистить картошку?
Всё, жду через час у загса
Вы умеете чистить картошку?
Всё, жду через час у загса
"жизнь наша проходит - кряхтя..."
Может, йаду?
Может, йаду?
В данном случае: если девушка пошла к мужику типа в шашки играть, а он взял да и не трахнул, и не попытался даже, значит таки безгрешна?думаю, всё же, нет. Как раз в силу того, что "Кто только смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своем". Знала, куда шла, к кому и для чего.
"Клятва может укрепить слабого, но может и сломить сильного".Спасибо... просто не помнил на память цитату, пересказал своими словами, а первоисточник в яндексе набрать полентяйничал, миа максима кульпа...
... да, и я же не говорю, что с точки зрения РКЦ или РПЦ флирт "это типа круто". Не круто вовсе. Не хорошо. Но что-то я святых и праведников туточки на форуме маловато вижу.
Это, кстати к теме: а может и без флирта обходиться?
Да, по возможности - без. Тем, кто в браке состоит - точно. С мужем/женой - вот сколько влезет, а с прочими - лучше не надо. Если конечно не хотите потом на исповеди рассказывать удивительные истории с трагичным финалом
млин, Морито, но есть же некоторые частности! Хотя я всецело согласна с твоим высказыванием, но вот как мы общаемся в той же курилке! Ну сама атмосфера предполагает флирт - ну пускай так назвать - просто понимание друг друга на интуитивном уровне, несколько взглядов на ремарки окружающих, понятные только двоим человекам. Вот это флирт? Когда можешь говорить с тобой посредством интуиции. И понимающе улыбнуться при этом... Что это, Морито?
"если девушка пошла к мужику типа в шашки играть, а он взял да и не трахнул, и не попытался даже, значит таки безгрешна?"
Это мужской грех
Это мужской грех
гильотина -
остальное - бесполезная терапия.
остальное - бесполезная терапия.
Marrrka
Марина
любопытство вас погубит. Сунете голову за угол - а там гильотина! И все, капец!
"Это, кстати к теме: а может и без флирта обходиться?
Да, по возможности - без. Тем, кто в браке состоит - точно. С мужем/женой - вот сколько влезет"
Помедленнее, я записываю...
Да, по возможности - без. Тем, кто в браке состоит - точно. С мужем/женой - вот сколько влезет"
Помедленнее, я записываю...
Что это, Морито?это немножко флирта, немножко настоящих дружеских (и прочих) чувств друг к другу. Всего помаленьку.
Блин, да я ж не говорю, что я, вот, святой безгрешный ангел безх пипискиОтнюдь нет. И в учителя церковной морали не лезу. Просто констатировал факты, как они есть.
А факты те, что вот Ясюлькин "демарш с инструктором" - отнюдь не хорошо. И постоянный флирт во всех офисах, служебные интрижки, п.5, имелся в виду случайный секс во всякого рода тусовках, где все через одного-второго друг друга уже "чрезмерно хорошо знают" в перекрестном порядке, и пр. и пр. ... это не есть гуд. С точки зрения Бога. Сточки зрения Церкви. Вот то - блуд, вот то - прелюбодеяние... и так далее. Короче, Иисус бы не одобрил :).
А, скажем, с точки зрения довольно-таки развращенной "общественной морали" - так, ничего, дело молодое, за рамки поведения среднего обывателя мало что выходит.
Да и те, кто, вот, скажем, меня всяким разным вещам обучал - тоже не льстили себе надеждами, что то, чему они меня учат - это что-то жуть как праведное...Отнюдь даже. Просто... песня не о том. И даже не "о любви".
Помедленнее, я записываю...ахха... используйте сочетание клавиш Ctrl+C для копировния...
> просто понимание друг друга на интуитивном уровне, несколько взглядов на ремарки окружающих, понятные только двоим человекам. Вот это флирт?
Нет, флирт - это всегда провокация... Пусть и не обязательно рассчитанная на результат...
Нет, флирт - это всегда провокация... Пусть и не обязательно рассчитанная на результат...
Солнца... рукоплещу... ты только в курилке так умно больше не выражовывайся, и так все понятно. Я ж туда не флиртовать, не об умных вещах говорить выхожу, а исключительно курить и отыметь к тебе пару-тройку вопросов. Ведь так?А нам с тобой уже и флирт прощается, воспринимается как принятое всем ИД НАША манера поведения. Представь нас без улыбочек и взаимных приколов и раскланиваний... Не, это уже Осипец после прошлого!
в нашем случае флирт - это последствия несостоявшейся провокации. Точнее, несостоявшегося результата оной. Поэтому перестал быть флиртом как таковым. Потому что смысла нету флиртовать. Точки, буквы ё и все прочее...
> в нашем случае флирт - это последствия несостоявшейся провокации. Точнее, несостоявшегося результата оной. Поэтому перестал быть флиртом как таковым. Потому что смысла нету флиртовать. Точки, буквы ё и все прочее...
Ну вот вам и подтверждение тому, что вы просто действуете по какой-то программе... Хотя, казалось бы, все ясно, и точки расставлены, ан нет, прет вас обоих.
И что у вас в конторе так принято - это ли не программирование :-)
Ну вот вам и подтверждение тому, что вы просто действуете по какой-то программе... Хотя, казалось бы, все ясно, и точки расставлены, ан нет, прет вас обоих.
И что у вас в конторе так принято - это ли не программирование :-)
Уважаемая, мне правда сложно подобрать слова, особенно в тяпницу после обеда. Это манера поведения, не более. Морито, блин, ну скажи ченить конкретное, видишь же, я в прострации после картинок!
вы просто действуете по какой-то программе...э-э... нет. Это не программа. Это развлекуха. Порой - с привкусом жестокой иронии! Но что "прёт" - это ловко подмечено.
"С точки зрения Бога."
Бухаюсь на колени, начинаю молитса
Бухаюсь на колени, начинаю молитса
"не об умных вещах говорить выхожу, а исключительно курить и отыметь"
Хорошо хоть выходите
Хорошо хоть выходите
Ага, сами вы эту манеру придумали.
Да в любом офисе такая манера. У нас тоже в курилке флиртуют, не исключая и меня...
Да в любом офисе такая манера. У нас тоже в курилке флиртуют, не исключая и меня...
[как узы с двумя разными людьми могут разрывать надвое.
- это больно. Врагу не пожелаю.
Это, кстати, такая маленькая апология заповеди Господней. Той самой. "Не прелюбодействуй". Не потому, что боженька на небеси (где они эти блин небеси!) рассердится. Да не рассердится он, а слезами умоется. От любви и жалости к существу, которое {добровольно} обрекло себя на подобные мучения - разрываться между узами и другими узами. Между одним человеком и другим.
Самое интересное, что когда они возникают - ты не задумываешься, тебе нравиться состояние "легкого флирта", может быть влюбленности (когда это не отягащено связями сексуального характера), а потом, по прошествии времени, понимаешь - что у тебя нет желания, сил и смелости это разрушить -в смысле разорвать "узы". Ни с одним, ни с другим. Проходили, знаем...
- это больно. Врагу не пожелаю.
Это, кстати, такая маленькая апология заповеди Господней. Той самой. "Не прелюбодействуй". Не потому, что боженька на небеси (где они эти блин небеси!) рассердится. Да не рассердится он, а слезами умоется. От любви и жалости к существу, которое {добровольно} обрекло себя на подобные мучения - разрываться между узами и другими узами. Между одним человеком и другим.
Самое интересное, что когда они возникают - ты не задумываешься, тебе нравиться состояние "легкого флирта", может быть влюбленности (когда это не отягащено связями сексуального характера), а потом, по прошествии времени, понимаешь - что у тебя нет желания, сил и смелости это разрушить -в смысле разорвать "узы". Ни с одним, ни с другим. Проходили, знаем...
Анекдот вы мне напомнили:
"Я сотрудник КГБ, и когда мне говорят, что в КГБ программируют мозг своих людей - я смеюсь до слез.
На самом деле мне не смешно, но ничего не могу с собой поделать."
Из той же серии...
"Я сотрудник КГБ, и когда мне говорят, что в КГБ программируют мозг своих людей - я смеюсь до слез.
На самом деле мне не смешно, но ничего не могу с собой поделать."
Из той же серии...
И что у вас в конторе так принято - это ли не программирование :-)Не-е, это не программирование... это как бы сказать, мода. И далеко не все её придерживаются, уверяю... тут полторы сотни чел, есть и "старшее поколение", а если молодёжи "вольно взбесяся бегати", так на это всем с высокой колокольни. Лишь бы реклама шла да статьи в полосу становились в срок.Хотя временами и меня достаёт излишняя игривость бесед. Это как тот гомосЭк из анекдота, который вдруг, посреди гей-вечеринки в гей-баре вдруг вскочил на сцену, схватил микрофон и проорал: "Люди!!!! Одумайтесь!!! Посмотрите, мир так прекрасен, а вы всё про Ж_*_*_ы!!!! "
"Люди!!!! Одумайтесь!!! Посмотрите, мир так прекрасен, а вы всё про Ж_*_*_ы!!!! "
- Индейцы! Не нравится мне ваш вождь!!
- Не нравится - не ешь!!!
(тоже анекдот вспомнил )
- Индейцы! Не нравится мне ваш вождь!!
- Не нравится - не ешь!!!
(тоже анекдот вспомнил )
начинаю молитсада, такие действия, если Вы в серьёз, не бывают во вред.
И не иронизируйте, прошу. Я вовсе не лезу в Божьи глашатаи. Читайте, в конце концов, Святое Писание. Там очень четко многие-многие вещи прописаны.
Анекдот вы мне напомнили:ну вот, уже и анекдоты несговариваясь в качестве доводов пошли!Ну, это хоть веселее, чем ссылки на ПисаниеЗЫ: "я смеюсь до слез"
Я очень рада, что вас рассмешила!
(помахивая хвостиком)
(помахивая хвостиком)
> это как бы сказать, мода. И далеко не все её придерживаются, уверяю...
ну так и у нас не все, и не всегда...
но некоторые даже весьма взрослые личности, у которых уже внуки есть, иногда такое устраивают, что от смеха скиснуть можно :-)
Правда, в адрес своих давнишних привязонностей.
Иногда я даже на себя примеряю, и думаю, что могу и не найтись с ответом, приди кому-нибудь в голову так ко мне прицепиться...
ну так и у нас не все, и не всегда...
но некоторые даже весьма взрослые личности, у которых уже внуки есть, иногда такое устраивают, что от смеха скиснуть можно :-)
Правда, в адрес своих давнишних привязонностей.
Иногда я даже на себя примеряю, и думаю, что могу и не найтись с ответом, приди кому-нибудь в голову так ко мне прицепиться...
ну вот видите! И ни какого нарушения заповедей :)
Всё так мило... А анекдот про КГБиста - это было к чему? По какой ассоциации?
Всё так мило... А анекдот про КГБиста - это было к чему? По какой ассоциации?
> А анекдот про КГБиста - это было к чему? По какой ассоциации?
Да про вас, про вас... Сами не понимаете, почему, а прет...
Про моду как-то не канает, такая мода везде.
Да про вас, про вас... Сами не понимаете, почему, а прет...
Про моду как-то не канает, такая мода везде.
Друзья, я очень рада что вы так переживаете за меня! За мои сопляческие годы, отсутствие денег и т.п. вещи!
Каждый в своем топе говорит не обо мне, а о себе и как бы он поступил в той или иной ситуации, ну или не поступил бы! А ко мне, как я погляжу, никакого отношения все слова не имеют!
Ну да ладно вобщем. Сходила я к инстр. посмотрели мы с ним 2 фильма смешных, я познакомилась с его оболденной смешной собакой, которую зовут так же как мою , я пила сок и ела попкорн, инстр. семечки щелкал. поболтали с ним за жизнь и он отвез меня к бабушке, на чем все и кончилось! ГЫ!
Собственно, я рада! У меня есть друг.... У меня все встало на свои места в голове.
Ничаго у меня, простите, не чешится
А топик про флирт можно и продолжить. Вот например, у меня есть еще один опыт чем может закончиться флирт! Просто приобретением друга!
Ну а теперь по теме
Каждый в своем топе говорит не обо мне, а о себе и как бы он поступил в той или иной ситуации, ну или не поступил бы! А ко мне, как я погляжу, никакого отношения все слова не имеют!
Ну да ладно вобщем. Сходила я к инстр. посмотрели мы с ним 2 фильма смешных, я познакомилась с его оболденной смешной собакой, которую зовут так же как мою , я пила сок и ела попкорн, инстр. семечки щелкал. поболтали с ним за жизнь и он отвез меня к бабушке, на чем все и кончилось! ГЫ!
Собственно, я рада! У меня есть друг.... У меня все встало на свои места в голове.
Ничаго у меня, простите, не чешится
А топик про флирт можно и продолжить. Вот например, у меня есть еще один опыт чем может закончиться флирт! Просто приобретением друга!
Ну а теперь по теме
При чем тут флирт, если вы, уважаемая, сейчас об элементарном б...стве говорите?Простите? Что еще за Б,,,,во??? И что значит элементарное??? И при чем тут жених, который знает???
Хочет леди излить эту самую душу широкой, но относительно анонимной общаственности - где, как не здесь? Поделиться сомнениями, выслушать мнение "старших" и многоопытных товарищей <по несчастью>..
2Яся ты ж хоть сообщи решение-та, будет на СФ праздник или нет...Будет, будет! Билеты позже!
СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО СЧИТАЕТЕ!!! (О журналах женских). И добавлю: мужчины там описываются как вещь, и описание как ею правильно пользоваться.
Инга, вы выразили, пускай и в резкой форме, мнение большинства участников. Только ребенком не стоит спекулировать, он должен находиться вне политики, на мой взгляд.Но ведь предупредить,посоветовать этому легкомысленному созданию кто то должен? Сама то не задумывается о далеко вперёд? А ведь дети потом и страдают. Может хоть ради них она остановится.
Очень интересно,как при этом можно семечки щелкать?
Так вы проверили как я поняла,нужна ли вы кому то ещё? Если нет,то сразу у меня есть друг или парень?! Нам то лапшу не вешайте,подругам своего возвраста можете. А мы понимаем,на что способен мужчина рядом с доступной девушкой. Сама пришла,а он бы отказался?! ЛАПША. ДОИГРАЕТЕСЬ однажды.
Так вы проверили как я поняла,нужна ли вы кому то ещё? Если нет,то сразу у меня есть друг или парень?! Нам то лапшу не вешайте,подругам своего возвраста можете. А мы понимаем,на что способен мужчина рядом с доступной девушкой. Сама пришла,а он бы отказался?! ЛАПША. ДОИГРАЕТЕСЬ однажды.
У вас совершенно не правильное представление о том как заводятся друзья. Ещё раз говорю,бросьте эти манеры и поумнейте уже наконец то. И за муж вам рано,подумайте. И как ваш МЧ не понял что вы за штучка? Сам видно тоже не совсем вырос. СЕМЕЙКА выйдет "супер". Последствия были описаны вам как пророчество,в вашей ситтуации просто иного не дано.
Каждый в своей семье устанавливает свои рамки, границы и т.д. (если устанавливает).
Я понимаю, возможно вы хотите убереь меня от ошибок, а возможно просто вспоминаете свои и думаете, что будет так же. Но и лично я могу на каждый случай набрать по одинаковому количеству историй на одну тему и правильной не будет никакая, потому что для каждого правильная СВОЯ.
Предупреждать меня о поступках и мыслях Бм вобще тут нет смысла. Ведь никто их форумчан не есть Он, и даже примерно с ним не знаком (в отличие от меня хотя бы).
Нам уже миллион раз предсказывали, пророчили и т.дчили о распаде отношений все эти наши 4 годаи порой уже становться интересно зачем люди это делали?
А мы все равно останемся при своих отношениях, своем миропонимании, своем опыте, своих поступках и т.п.
Видя что вы так говорите сразу же становиться понятно, что обо мне знаете только поверхностно.
Опыт слушать интересно, советы НЕТ, потому что советы мне могут дать только те люди, которые меня знают, таких тут нет.
Я понимаю, возможно вы хотите убереь меня от ошибок, а возможно просто вспоминаете свои и думаете, что будет так же. Но и лично я могу на каждый случай набрать по одинаковому количеству историй на одну тему и правильной не будет никакая, потому что для каждого правильная СВОЯ.
Предупреждать меня о поступках и мыслях Бм вобще тут нет смысла. Ведь никто их форумчан не есть Он, и даже примерно с ним не знаком (в отличие от меня хотя бы).
Нам уже миллион раз предсказывали, пророчили и т.дчили о распаде отношений все эти наши 4 годаи порой уже становться интересно зачем люди это делали?
А мы все равно останемся при своих отношениях, своем миропонимании, своем опыте, своих поступках и т.п.
Нам то лапшу не вешайте,подругам своего возвраста можете.
Видя что вы так говорите сразу же становиться понятно, что обо мне знаете только поверхностно.
У вас совершенно не правильное представление о том как заводятся друзья.А существует какое то правильное? Вот у меня это правильное и тут даже спроить бесполезно будет! Каждый сам себе выбирает правильный вариант. Если вы так не выбираете и еще 100 человек так не делает, это еще ничего не значит!
Ещё раз говорю,бросьте эти манеры и поумнейте уже наконец то.А зачем вы мне это говорите??? Какая то личная симпатия или борьба с тупостью молодых девушек??? Или обида за какие то свои прошлые ошибки???
И как ваш МЧ не понял что вы за штучка?ШТУЧКА?
СЕМЕЙКА выйдет "супер".Никто и никогда в этом не сомневался, что наша семья СУПЕР
А ведь дети потом и страдают.Кто, как не я будут думать о детях своих. Я почти воспитала своих двух братьев, один вобще меня мамой восринимал пока был маленький. Так что об ответственности в этой жизни я знаю многое, инода больше чем родители, которым по 30 лет. Мой весьма сложный характер никогда не откроется настолько, что бы человек посторонний узнал обо мне, чего и не надо на самом деле :).
Опыт слушать интересно, советы НЕТ, потому что советы мне могут дать только те люди, которые меня знают, таких тут нет.